На днях наткнулась в инете (в контакте) на фокус с картами на странице "Вы не поверете". Перед пользователем раскладывалось шесть карт разных мастей, спрашивалось выбрать из них одну (зрительно), запомнить её. Потом щёлкнуть на странице в произвольном месте - появлялся пёс в очках, нужно было посмотреть внимательно ему в глаза, ещё раз кликнуть мышью и... появлялась карта той масти, которую зрительно запомнил пользователь! Таких трюков я проделала очень много раз и даже, не глядя псу в глаза, комп угадывал! Я и одну и ту же карту выбирала по нескольку раз и меняла их... Сейчас из головы не выходит - в чём же секрет этого фокуса? Не может же комп уловить взгляд пользователя?! Причём, когда, на следующий день я хотела ещё раз "поиграть", уже не выбирая взглядом, а просто держа в уме карту определённой масти, а посмотреть при этом на другую, этот фокус куда-то исчез из контакта... Как вы думаете ?
Фокусники болУются
балуются*
по моему это обман.. вы загадали например даму буби, но там дама черви, а вам кажется- что это одна карта.. щас поищу этот фокус, помню давно тоже на него наткнулась и искала разгадку
такого не может быть потому что такого не может быть:)
Вы сейчас что-то рекламировать будете и линки давать, так?:)
Эта псина в очках умна не по годам, скажу я вам.
Сообщение было удалено
Ага, там как-то совсем просто.
автор, присмотритесь, на третьей фотке (после пса) карты другие.. как я и сказала, они похожи, но разные.. на первой 8 крести есть, 6 пика- а на второй фотке есть 6 крести и 8 пика.. поэтому загадав 8 крести, вы ее на найдете на другой фотке
страшно когда животное умнее? да и к тому же в очках...
ахах.... да там все очень просто... даже ребёнок сможет разгадать этот фокус. Перед вами 6 карт..первая 7 крестовая, вторая 6 черва , третья 8 крест.... Вы выбираете допустим первую....... 7 крест... после собаки вы смотрите, а там уже нет этой карты.... И не будет, потому что те карты что внизу отличаются цифрами..вверху например 7 крест, которую вы загадывали, а внизу 6 крест... если вторая 6 черва, то внизу 7 черва...
да обычная на е бка
чем проще, тем сложнее разгадать т.к. ищешь глубже, чем надо))
http://children.kulichki.net/vopros/focus1.htm
Я тоже долго думала прежде чем дошло)))))))
киньте ссылку, плиз.
Я кинула пост 12
Сообщение было удалено
спс
Перешла по ссылке,никакой собаки нет) Два раза загадала карту и все сходится. Как? Я на карту никак не указываю...как компьютер может догадаться? Объясните дереву((
Сообщение было удалено
я тоже по ходу дерево О_о
Вам же объяснили, что ВСЕ карты на двух фотках разные.. загадайте любую- она пропадет т.кк 8 карт из 8 разные
Я знаю только этот вариант без собаки, но я думаю это тоже самое. На второй картинке все карты другие.
Сообщение было удалено
тьфу блин, точно. не сдала на внимательность... хотя вглядывалась внимательно. теперь со спокойной душой можно спать идти
Выпишите все карты с первой страницы и сравните с картами на второй странице. Там не будет не только загаданной карты, но ни одной из бывших на первой странице. Все очень легко. Я сразу же догадалась
а, блин, уже объяснили.
а вот эту загадку кто угадает? что это за слово? одтчпшсвдд? дети легко могут угадать)
Эх, блин яндекс подсказал) Сама не додумалась(
Сообщение было удалено
один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять
Гооосподи, вот деревяшки на вумане сидят)))) Там сразу же все понятно)
а есть программка на айфонах которая угадывает любого человека которого ты загадал
а как это происходит??????
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
а вот это как происходит?? Можете смеяться сколько угодно, но реально не понимаю!
Сообщение было удалено
Возьмите любое двухзначное число и результат получится либо 9, либо 18, либо 27, 36 и т.д. (у всех у них один символ, который и выйдет в квадрате). Можете без решения примера посмотреть на квадрат под цифрой 9 и в квадрате выйдет именно этот символ.. то есть меняется не сумма, а лишь символ под цифрами.
Всем привет! Спасибо за познавательные ответы!) Но я всё равно не пойму - в варианте с собакой , пёс выкладывал ту карту, которую я выбирала взглядом, например, загадаешь 8-ку треф, появляется восьмёрка треф, а не семёрка бубен, загадаешь семёрку бубен она и появится, - та же карта. Вот как комп угадывает?!
28, Вы имеете ввиду игру с наводящими вопросами?
12, а если я загадаю даму треф, а не даму бубен, то даму треф пёс и выложит, как в таком случае эта может быть одна и та же карта?
Ой, я похоже уже чокнулась - пёс не выкладывал, а убирал!) Теперь, всё понятно) А то я уже подумала, что комп мысли научился читать))
Просто параллельно вспомнила фокус, показанный мне каким-то дядькой-фокусником, другом родителей, когда я была совсем маленькой, так он сначала показывал колоду, просил мысленно запомнить выбранную карту, потом он не глядя перетасовывал колоду и выкидывал на стол ту карту, которую я загадала в уме. Я тогда отнеслась к этому фокусу, как к волшебству)
там карты разные!Присматрись!!
В двух колодах карты разные,вот и не попадает
Да это легко первый раз комп. показывает одни карты а второй раз другие вот вашей карты там и нет.
аналогичный крик о помощи... )
помогите разгадать ;)
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=misl
каждый раз загадываю разное число,
соответственно, и карта каждый раз другая -
и хоть бы раз выпала не та, которую загадала ... (
...так и до шизы О_0 недалеко )
я поняла в чем там прикол!))) там теже карты, только другой масти и их 5,а не 6,как на первой картинке. Посмотрите внимательно)))
Сообщение было удалено
Один два три четыре пять шесть семь восемь девять десять)))
Ну тут всё просто, пёс читает мысли
он не одну убрала все сразу и потавил другие только на одну меньше
там нету не одной карты из первых секрет разгадан
фокус очень простой они меняют все карты. вы на бумаге напишите все 6 карт и убедитесь
фокус наипростейшей если ты был бы по внимательней то заметил бы что абсолютно все карты поменялись(имется ввиду тмасти
Как эта игра называется? И где наити?
Просто все масти меняют ... и всё весь фокус
Сообщение было удалено
я знаю как этот фокус устроен мне 8 !