Объясните зачем рожать больше 3 детей, если вы не обладатель миллионов долларов и большого дома/ квартиры 300м?Зачем рожать третьего живя в 3-***** комнатной и не имея лишних денег? Вы не боитесь …
Знаю оченьбогатую смемью с 3 детьми. Все пацаны. Хотят девочку. Семья хорошая, но папа прячется от них на работе. Мама постоянно поасется на живот ставший как вылезшее из кастрюли тесто, геморрой, потерю волос (ужасно лезут, жалко ее очень, тетка красивая), недосып. Старший с гиперактивностью, неуправляем и агрессивен, средний с энурезом, младший с родовой травмой и перекошенным глазиком...с одной стороны не инвалиды, могло быть и хуже, но здоровыми не назовешь. Постоянно мотается по больницам, а в перерывах по кружкам. Едят полуфабрикаты, моет их раз-два в неделю. Есть домработница и няня для младшего на 12 часов в сутки. Но она не может вообще ничего организовать, ноль способностей. Грязь, бардак, вопли. От человека зависит. У нее есть финансы, время, она не работает. Но нет таланта матери. Хотя она их конечно ужасно любит.
Сообщение было удалено
Бывает что не сильно портится. У моей сестры немного опустилась грудь и все. Вес сам ушел, живот в норме, плоский как и раньше. Правда здоровье передало привет. Обострился герпес, стал вылезать вообще везде и постоянно. Иммунитет поднимает, но пока безрезультатно, девке уже 4 года. Постоянно болеет, заражается от ребенка, а та из сада приносит заразу. То простуду, то вшей. Хотя живут в благополучной стране.
Выражение про зайку лужайку считаю индикатором дебилизма. Если человек произносит это на полном серьезе, то у меня к нему больше вопросов нет.
[quote="Йеттитская сила"]Знаю оченьбогатую смемью с 3 детьми. Все пацаны. Хотят девочку. Семья хорошая, но папа прячется от них на работе. Мама постоянно поасется на живот ставший как вылезшее из кастрюли тесто, геморрой, потерю волос (ужасно лезут, жалко ее очень, тетка красивая), недосып. Старший с гиперактивностью, неуправляем и агрессивен, средний с энурезом, младший с родовой травмой и перекошенным глазиком...с одной стороны не инвалиды, могло быть и хуже, но здоровыми не назовешь. Постоянно мотается по больницам, а в перерывах по кружкам. Едят полуфабрикаты, моет их раз-два в неделю. Есть домработница и няня для младшего на 12 часов в сутки. Но она не может вообще ничего организовать, ноль способностей. Грязь, бардак, вопли. От человека зависит. У нее есть финансы, время, она не работает. Но нет таланта матери. Хотя она их конечно ужасно любит.[/quoteот потери волос после родов:1.компливит Ca D3 1 табл.после еды 2 раза в день;2.йодомарин 200 1табл.1раз в день после еды,3.нейромультивит 1 табл.3 раза в день.передайте ей,вдруг поможет.насчет детишек-ужас какой.наверное,у мамы со здоровьем не очень.
Сообщение было удалено
Ну, и где такой рай?
Сообщение было удалено
да,знаете ли,соглашусь.однако,у меня пример сокурсницы перед глазами.жили они с мужем на его зарплату втроем с сыном.тут она снова залетела.он уговаривал ее сделать аборт.она всю сессию проревела.отказалась в итоге.говорила:ДА,с голоду подохнем.но ребенка убить не могу.один раз даже пришла уже на аборт.а потом оттуда чуть ли не без трусов в истерике сбежала.и все время повторяла:ну,получал бы муж 30.000,прожили бы(глубокая провинция.свой дом).вообщем,так и было:беременность шла своим чередом,мать рыдала на парах....и вдруг,за две недели до родов,позвонил ей муж и сказал.....ЧТО ПОЛУЧИЛ ПОВЫШЕНИЕ И БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ 50.000!!!!!!!!!вот после этого я начала думать:а вдруг Бог и правда есть???
еще есть пример:коллега имел двоих детей.жил в двушке вместе с женой,детьми и бабушкой.залетели,сделали аборт.через пару месяцев после аборта жена попала в больницу по скорой.оказалось-рак.но не только.БЕРЕМЕННА!коллега клянется,что без презерватива+таблетки не было у них.врачи сказали:сейчас аборт-100%смерть.родили.сделал ДНК-дочка его.т.е.то на то и вышло-3 ребенка в двушке+бабушка+родители.только жена теперь-инвалид.не работает.не факт,что не умрет.вот и не верь потом в этих заек....
Сообщение было удалено
Я так поняла этими историями вы намекаете, что в таких серьезных решениях, как заведение детей, можно руководствоваться на авось?
Ну да, а вдруг муж в лотерею выиграет или ему неожиданно перепадет наследство от умершего родственника.
Сообщение было удалено
нет,лучше всего,когда больше не хочешь детей,перевязать маточные трубы.я так и собираюсь сделать.эти два случая стали для меня пищей для размышлений.
Сообщение было удалено
Ладно уж выдумывать. Те кто про беременность-роды триллеры сочинять любит, вы не первая тут такая, подумали бы лучше как люди всегда рожали без заморочек.
Сообщение было удалено
Ага, только вам при любом раскладе вставать в 6-8 утра надо, т.к. дети рано просыпаются и всех кормить, развлекать. Тут долго не погуляешь и не выпьешь и все равно не расслабишься((
Сообщение было удалено
И куда вы их вы выставите после 18 лет?)) Если они будут учиться и не будет возможности заработать на съем жилья? Или вдруг, они не будут здоровы?
Провосодие декстера, кем вы работаете и сколько зарабатываете, что способны купить 4 квартиры для детей? Вы одна без мужа??
И зачем сейчас 4-м детеям ютиться в 3-х комнатной квартире, если у вас такие сумашедшие финансовые возможности?)) Нестыковочка))
Сообщение было удалено
во-первых,это вряд ли можно назвать.во-вторых,читайте выше.наверное,мне надо за город переехать и детей в 5.30утра в школу поднимать,чтоб у вас все состыковалось.
Согласна с автором! Я тоже не понимаю таких людей и того, чем они руководствуются, размножаясь как кролики. Причем часто именно такие без элементарных условий жизни, хоть в этом радость что ли находят- непонятно. У меня две такие семьи перед глазами. Школьная подруга- 4 детей у родителей в 2-х комнатах в коммуналке. Там двухярусные кровати у них стояли. И теперь семья моего второго мужа- 4-ро вообще в съемном жилье! Вот где кошмар, конечно. Хотя вроде все худо-бедно выбились, образование какое-то получили, но все равно все это как-то убого. И родителям мужа уже за 50, на свое жилье так и не заработали, все детки высосали. Не понять таких людей.
Сообщение было удалено
нас у мамы трое.На море никогда не ездили,выучились на бюджетном отделении.У нас многие так живут.Ничего страшного в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Нет, вы можете купить 2 квартиры в вашем районе, соеденить их, если нет одной большой в нужном вам районе.
Жить впятером в 3-х комнатной это именно ютиться. Не гостинной нет, не своей комнаты у детей.
Ни гостинной, Ни комнаты
И чем же вы зарабатываете на жизнь, что можете себе позволить без мужа 4 однокомнатные квартиры? Если вы в Москве, то это 20 мил. рублей, как минимум. В провинции - 4 млн., что для провинции тоже самое как 20млн. в Москве - огромные деньги.
Ася и Автор-насчет квартир-спекуляция с недвижимостью.это очень просто,когда в запасе есть 1 и десять лет в запасе.кстати,у нас 4однушки=6 000 000.из этой трешки не выеду ни за что-в это же подъезде скуплено несколько этажей предпринимателем.камера во дворе,в лифте,на домофоне,в подъезде круглосуточно сидит охранник.правда,на нижнем из этажей предпринимателя,но когда там была драка,он спускался и встревал.думала купить квартиру двушку через стенку,но меня обломали.к тому же,этот предприниматель за свой счет облагородил всю территорию,даже супер площадку детскую сделал,хотя ему она не нужна.плюс-очень тихо.живут одни старики,а рабочий день в фирме заканчивается в 6-почти весь подъезд пустой.даже есть вариант устроиться к нему на работу по специальности-только представьте себе-работать в собственном подъезде.
Сообщение было удалено
гостиная-от слова гости.у меня их нет.насчет собственной комнаты для каждого-у меня у двоих уже была собственная комната у каждого.и какой итог-сбились в кучу и спят в одной,во второй только бесятся.не хотят они быть отдельно друг от друга.
Поделитесь секретом, как из одной квартиры сделать 4 через 10 лет?))
а вообще-все это довольно странно выглядит.двум детям лучше превратиться в умственно-отсталых инвалидов,провести всю жизнь,до самой смерти,в интернате,где над ними будут глумиться и стебаться санитары,снимая их на телефон,бить их,не лечить им зубы....чем со мной в трешке.ну,не знаю,если бы передо мной стоял такой выбор,я бы умоляла меня усыновить,даже без квартиры и вышки.
Сообщение было удалено
элементарно.продаете 1-покупаете стройвариант 2 однушки..ждете.продаете отстроенные две однушки-снова вступаете в стройвариант.
однушка стройвариант-меньше млн.у нас стоит.однушка в построенном доме без ремонта-полтора.вот так две квартиры продал,получил деньги на третью.
А я вот одного вырастила,выпестовала,много ему дала,второго не хотела никогда.Мне женщины,которые вырастили больше двух детей,кажутся героями.Я наделена здоровой долей эгоизма,вижу разные примеры детей и семей многодетных перед глазами,страшно и жалко некоторых родителей,да и мужей,беспросветно пашущих на работе,их век в нашей стране и так короток.Если потребность в ребёнка велика у обоих родителей,то вполне можно рожать и в стеснённых условиях,но в наличии должно быть хорошее здоровье и крепкая нервная система,да и возраст важен,после сорока рожать я бы не стала,это большой риск,ведь ребёнка надо вырастить лет до 18 точно,моему 22,а забот всё равно много,у меня ничего не пущено на самотёк,нервные затраты до сих пор большие,но ещё ведь и муж имеется,где взять сил на то,чтобы всё было идеально?
Сообщение было удалено
работать не хотят, таких много
Я вообще ни одного не хочу.
Сообщение было удалено
Имеете полное право,самое главное,чтобы Ваш муж потом разделял Ваши взгляды,а то некоторые из них способны преподнести сюрприз в виде ребёнка на стороне,самое страшное предательство в семье,на мой взгляд,оно способно женщину просто убить,если она мужа сильно любит.
Сообщение было удалено
Спасибо, но у меня только трое. Это нас четверо у родителей. Я пока полностью довольна наличием трех, а муж все про четвертого говорит:) Времени, сил, нервов больше всего сейчас уходит на старшего, ему 14, скоро 15 - вроде немного уже перерос, осенью-зимой было хуже.
Согласна с автором.
Если средний доход, то нужно ограничится одним ребенком.
Сообщение было удалено
Похоже дети - жертвы тупого косорукорго акушерства, младший точно.
"Природа не терпит пустоты" - очень правильные слова,вместо российского коренного населения, Россию наполняют таджики, китайцы, киргизы и тд.и тп. Не рожайте, пускай к нам прут из аулов и пещер,их уже сейчас здесь такое количество,и везде речь только не русская,но скоро ваш ребенок может оказаться в классе единственным блондином или голубоглазым.
Сообщение было удалено
природа уже устала намекать на то, что пора бы освободить несчастный шарик от перенаселения. о чем свидетельствуют участившиеся природные катаклизмы.
ну а овуляшке с молочной сисей вместо мозга главное китайцев перегнать.
Сообщение было удалено
)))) Зато с такими нас китайцы не перегонят. Радость для патреотов типа 185 гостя.
Сообщение было удалено
потяну.насчет подработка-вообще-то,по желанию.но лично я только за-это прививает вкус к деньгам,желание хорошо учиться,чтоб было все больше,больше,больше!про 1 комнату-я же писала,что 1 комната на двоих,а не на четверых.про квартиру-школа(лучшая в городе)-в 5 минутах.работа-рядом.это очень важно для экономии времени,когда мал-мала меньше.собиралась,правда,купить дом(нессмотря на расстояния),даже поездила,посмотрела.но потом передумала.если в черте города-то сами эти частные секторы какие-то глухие,как кадр из фильма ужасов.вообщем,какой-то страх меня взял там жить,да еще и с детьми.
я конечно,не Станиславский,но вот не верю я что одна баба всем четверым потянет купить однушки-предположу,что пусть вы не в М. а в провинции ,где цены на порядок ниже...их образование и т.д. и т.п.
И потом-какие окраины?На таких окраинах.как вы описали и вправду живут люмпены -алкоголики, я имела в виду нормальные закрытые коттеджные поселки,коли уж денег-то немеряно , тем более,как понимаю,мужа нет-поскольку написали МЕНЯ жить ,да еще и с детьми...
Конечно на Вумене разные фантазии бывают , но вы уж точно переплюнули...
не всех,но многих...
Откройте тайну, где так платят ,чтобы купить четыре однушки и содержать потом не только 4 х юнцов,но и эти квартиры- т.е. квартплату, ремонт, уж не говоря об ипотеке...Или из широких штанин небрежно достанете толстые пачки евро и гордо расплатитесь наличкой?
Стыдно, дамочка,ТАК фантазировать. здесь же не глупые малолетки,а вроде как взрослые...а вы таку лапшу навешиваете...
Сообщение было удалено
Это выражние придумали безмозглые овуляшки,которые сношаются как эти зайцы- кролики-не в обиду кроликам, а потом им КТО-ТО должен за их глупость и за то,что они думают не мозгом, а соот-но п.....дой и членом...
Сообщение было удалено
))))))))))))))в коттеджном поселке дом стоит куда дешевле городской квартиры...при большей площади.не догадываетесь,почему?одна из причин-потому что выезжать надо в 6утра,чтоб и детей развести,и на работу успеть к 9)))))).на все остальные вопросы я ответила.не верить-ваше право.я же не настаиваю.про зарплаты-тут где-то женщина писала,что получает 250т. в месяц,как юрист-международник.какая разница,какое у меня образование?кто на что учился,как говорится.
Сообщение было удалено
дал Бог 2-3 здоровых детей, все хорошо, так зачем искушать судьбу, вдруг ребенок родиться больной?.
Не ломай себе голову чужими проблемами. Хочется им вот и рожают. Тебя же никто не заставляет плодиться.
А с первым зачем судьбу искушать?
Сообщение было удалено
Словно конкретно с вас они что-то требуют))) Лично с вас никто не спросит. Им государство должно.. А куда там налоги идут многодетным или в карман чиновнику не все ли равно?
Сообщение было удалено
-означает ,а не .чтобы мочь себе что-то позволить,не обязательно нужно на это заработать самой.а все остальное,кроме квартир-да,потяну-в смысле заработаю.
Сообщение было удалено
Ха-ха)) По иронии судьбы и первые и вторые не совсем русские))) У подруги отец армянин, мать русская. А муж вообще не из России)) Так что русские все же не спешат размножаться.
Сообщение было удалено
194 - как видите природе параллельно приматы какой национальности размножаются больше всего. И вообще смешение национальностей и рас - закономерная эволюционная вещь.
Т.е. автор, будь у вас несколько миллионов долларов вы бы родили четырех или пять детей? Ну вот, а люди которые рожают много детей, реальнее смотрят на ве
жизнь и понимают, что миллион на них отнюдь не упадет, но если любовь к детям и желание дарить жизнь присутствует, то почему бы и нет? Детям отнюдь не нужны дорогие игрушки, поездки на море, главное чтобы их любили и воспитывали правильно. Нас хотя только двое было у матери, она многого не согла позволить для нас. Зато воспитывала так, что вырастите сами многого добьетесь, вы это сможите. Так и вышло. Ни одним местом не думаю, что мое детсво было не счастливым, не смотря на бедность.
Сообщение было удалено
Найдутся многоюродные племянники и прочая седьмая вода на киселе. Будут друг другу глотки рвать еще у постели умирающего. Знаю,что говорю, у меня у самой была дальняя родственница, у которой не было детей. Так вот, на похороны съехалась родня со всех городов и весей Израиля - и давай обсуждать, кому что достанется. Некоторые даже поругались. Мне-то от нее ничего не было нужно, ибо у меня всё есть, а за других родичей было стыдно.
Сообщение было удалено
нет! хотите верьте, хотите-нет, но ВСЕмои дети стопроцентные совы, как и я. раньше 11 не встаём. и даже когда совсем младенцами были, просыпались только поесть, и в процессе насыщения опять звсыпали и я спокойго спала себе дальше. ну конечно когда болели это другое дело. но это временно и не часто, слава Богу. а так да -мне крупно фортануло в плане поспать.
я
я родила одного, чудо детеныш, и все равно не понимаю зачем второго и тд, если нет миллионов в банке, родила бы второго при условии если буду обеспечена сама, не зависеть от мужа и тд, ибо по мне качество чем количество, с одним еще справлюсь, квартура ему уже есть, надеюсь на образование заработаю, но двоим что я скажу извините у мамы денюшков на одного только, второй сам сам?? а уж где в однушке твоих рожают могу только посочувствовать ну и ессесно пожелать всех благ
Сообщение было удалено
О, это вааааще жесть! Сколько семей я знала, где одному дитйпнку и частную школу оплачивают, и репетиторов, и пр, а другому это, типа, не надо. Да они элементарно не xотят признаться самим себе, что на другого у ниx банально нет денег - вот и оправдывают себя тем, что у младшего-де нет талантов, чтобы иx развивать. А потом старшему и квартиру от бабушки, и внуков от него нянчить, а младший - не пришей кобыле xвост.
Вот потому младшие порой добиваются многого в жизни сами, уйдя из родител;ского дома, где родители так и продолжают старшему в попу дуть. А самое обидное, что порой младсим приxодится на себе тянуть и стариков-родителей, и старшиx братьев или сестер, которые при таком раскладе оказываются совершенно неприспособленными к жизни.
зачем ,- незачем . один ,и точка. ребенок не игрушка,а обьект капиталовложений. в собаку и то надо "вкладывать", а люди к ребенку(человеку) относятся беспечно.