Гость
Статьи
Зачем рожать больше …

Зачем рожать больше 2-3 детей?

Объясните зачем рожать больше 3 детей, если вы не обладатель миллионов долларов и большого дома/ квартиры 300м?Зачем рожать третьего живя в 3-***** комнатной и не имея лишних денег? Вы не боитесь …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Софья
КСАНА

Сообщение было удалено

Ну на смешили)))))))))А детей то не жалко, дефолты там всякие и прочее, а им еще и стариков тянуть. Недвижимость знаете ли, кое кукую уверенность дает, тем более Мск.

Неженоненавистник

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

Гость ты гони шь. Стиральная машина была с 73года, да и бумага всегда была нормальной. А вам дорога на море там черно жопые любят белых теток в трихуяипать.

Я овуляшка и горжусь этим!
Гость

Сообщение было удалено

глупая эгоистка

такая же

А меня удивляет даже не материальное положение. Есть и обеспеченные многодетные семьи. А то, что всё время приходится посвящать своим детям. Я не верю, что у многодетной мамы остается много времени для того, чтобы заняться своими делами. Для меня это невыносимо. Жить только жизнью детей?

Как в начале темы написали. Что взрослые вырастают, и хочется карапузов. То есть жизнь ради детей?

Автор

У обеспеченых есть няни, домработницы, они могут позволить себе поужинать в ресторане или домой заказать еду.

Гость
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

Если у тебя нет бабла на отдых твоей семьи на море, не хрен переводить все в плоскость куев. непонятно что-ли , что есть вещи куда более интересные, чем чужие яйца.

КСАНА
Софья

Сообщение было удалено

дефолты от родителей не зависят знаете-ли. просто одно дело потерять всё заработанное в молодые годы- обидно,но не фатально, можно ещё заработать. и совсем другое- потерять всё в старости. вот тут-то дети могут помочь.если нормально воспитаны,конечно. ну а так-то конечно все детей не для этого рожают. просто реалии жизни в России таковы,что гарантий нет никаких. да,и кстати, не все россияне в Москве живут.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, и горжусь этитм. А еще тем, что мне не приходится бормотать чушь или прятать глаза, когда мой ребенок просит новую игрушку. А ты своим зайкам как будешь объяснять, что денег мало?

Гость

Сообщение было удалено

Интересно какие??????

Гость
Софья

Сообщение было удалено

А по какому случаю тогда истерика? Поменьше эмоций и оскорблений и побольше разума в рассуждениях. Как выше написали слово "бред" кричите государству. Обеспеченная старость редкий случай, в первую очередь все заботы всё равно ложатся на плечи детей.

КСАНА
такая же

Сообщение было удалено

я про свой опыт пишу-нет моя жизнь не подчинена полностью детям. я за здоровый эгоизм. как у других-не знаю,но у меня ВСЕГДА есть время на себя и свои интересы.тот же вуман-например.

Лия

С 4 ребенком дают коттедж, у моей знакомой так было, родила 4 ребенка, дали коттедж, щас живет припеваючи...лучше, чем семьи с одним ребенком))

такая же
КСАНА

Сообщение было удалено

а как вы выкраиваете на себя время?

Лия

У меня лично 3 детей, в трешке живем. Четвертого тоже хотим, но не из-за коттеджа (что тоже не маловажно), а просто любим детей и все! А думать, то что мужа там не будет..лучше вообще не рожать, а лучше не жить. Есть знакомая семья другая многодетная, где 5 деток, старшей за 30 уже, младшей 19. Что могу сказать, нищими никогда не были, при машине, квартире, но и олигархами не были. Дети все хорошие выросли, у каждого семья, отучились, работают, живут нормальной жизнью. И все живут отдельно друг от друга, может младшая еще с родителями, не знаю. Постоянно ездили на моря. Вот и я как раз завтра полечу на море с детьми (двумя) бесплатно в отель полностью для детей и медициной. Ну я была единственным ребенком, и что? На моря я не ездила каждый год подряд, как мои подруги из многодетной. И вообще очень много всего, чего я не делала..а я была одна!

КСАНА
такая же

Сообщение было удалено

я его не выкраиваю,оно у меня просто всегда есть.в данный момент вот сижу на форуме, старшая на пении, средний с соседским мальчиком на улице гуляет, младшая у меня на коленях сидит. поесть еще утром приготовила,уборка вчера была,стирает стиралка ну и т.д. всё это занимает считанные минуты, тем более и с готовкой и с уборкой дети помогают,всё делается оч. быстро.как-то так...

Гость
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

У жены спроси)

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

...и жизнь за считанные минуты как-то так пролетит....не успеешь оглянуться, внучка на колени забрякается

Автор

Ксана, ну а вечером как с тремя? Как их всех возить на кружки? Или они сами ездят?

Лия

Как раз трешка для 3-4 детей это нормально. Да..не будет гостиной, но что ж делать? Не всем иметь))) Кухня для этого есть, чтобы собраться вместе с друзьями, а лучше в ресторанах встречаться. Так что не проблема. Еще не факт, что так и останется, в любящей дружной семье будут достигать вершин ради детей. А не довольствоваться трешками!

Гость

Сообщение было удалено

Ну чо умишка не хватило умное ляпнуть - ТП(детект).

Лия

Насчет кружков сложно конечно. Если бабушки есть, это огромный плюс, если нет, можно нанять кого-нить для вывоза детей. У меня лично бабушки или я.

такая же
КСАНА

Сообщение было удалено

Но если вам надо время провести в одиночестве. Вдали от всех?

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

а вы собрались жить вечно? я-нет. и внуки мои жить отдельно от меня будут, я же говорю -я не фанатичка,свои интересы всегда в приоритете. а у меня их много,всё хочется успеть и попробовать. кстати, внуки и с одним ребёнком бывают,равно как готовка и уборка.

Гость
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

УмишкО не хватило злость спрятать под юбкой жены или в сопливом платке дитятки?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а если три дочки, а муж хочет наследничка? Пусть белые люди плодятся! А то лет через 50 кругом останутся одни китаёзы и чурбаны

Гость

Сообщение было удалено

мои зайки в отличаи от твоих все прекрасно понимают

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Когад дети вырастут мечты будут иные - парням найти жену с квартирой и девок выпихнуть к мужу. А ежели не прокатит, то детки приведут свои половины в семейный очаг и будут собираться на кухне уже увеличенным составом - здорово,

КСАНА
Автор

Сообщение было удалено

мы живём загородом.сейчас тепло,дети долго гуляют.у старшей и среднего друзей полно. маленькая конечно больше со мной. на пение старшая сама ездит, младшие ещё малы для кружков. сына на след.год планируем тоже на пение,будет вместе со старшей ездить.вчера вот младшие уснули,мы их со старшей оставили,а сами с мужем поехали в клубе отдохнули,потом на природе романтик устроили.не скажу,что прям уж оч.часто мы так вырываемся,но достаточно регулярно.

Гость

Сообщение было удалено

...в отличАИ

скажи где живешь, я твоим зайкам конфет вкусных привезу, возьму провести день в парке развлечений и в ква-ква парк свожу. Тебе то такое не по карману...

КСАНА
такая же

Сообщение было удалено

сажусь в машину и катаюсь по ночному городу. летом отправляю их к бабушке в другой город недельки на две. а так бывает на мужа их оставлю, а сама с подругами на девичник пивка попить. опять же маникюр, и прочие женские примочки тоже муж сидит с маленькой.

Лала

Я старшая из 4 детей) Я и сестра получаем в.о, брат в школе, младшенькая в садике. Денег особых нет,но живём по средствам, с детства приучены работать, с сестрой работаем. Отца нет, у нас, трёх старших, один отец, у младшей - другой, на помощь из вне не надеемся, привыкли к самостоятельности рано, друг друга любим и поддерживаем... Не вижу проблемы иметь 3 ребёнка и больше, если уверен в том, что сможешь воспитать достойно и зведомо не обрести детей на нищету и осуждение общества...

........
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

А вы представьте себе, что еще 100 лет назад или немногим больше и желтых и белых и черных во всех вариациях было меньше 1 млрд., а если еще дальше в историю и 100 лет назад, а на 1000? Сейчас белых одних точно больше и это более чем хватит для поддержания популяции. С точки зрения вытеснения при смешанных браках, то причина не в абсолютном кол-ве, а в свободе передвижения и отсутствии предубеждений против "не таких". Но отказаться от того и другого...?

Уж выше вероятность, что выйдет какой облом с ресурсами (что наша цивилизация, если ее "выдернуть из розетки" месяцев на несколько?), то будет вопрос кого не станет. Причем чем больше абсолютное кол-во - тем меньше останется.

Колючка
Автор

Сообщение было удалено

А я знаю других, жилье есть 4 комнатная кв., дом строят, все одеты, обуты, иной раз лучше ровесников, образование получают, в отпуск ездят,вы наверное не туда смотрите

Гость

прям миллион долларов нужен, чтобы родить детей? ну вы., автор, загнули . Знаю много семей, которые заводят детей, не имея собственного угла, но потом, со временем решают квартирный вопрос и живут в достатке. Знаю также и таких, у кого по трое детей и живут в нищете. Я сама родила двоих детей, живя с мужем на съемной квартире. Вначале думала-что я натворила? как могла быть такой безответственной? ну у меня мужу 38 лет, я не хотела, чтобы у детей был старый отец, вот и родила. Квартирный вопрос, думаю, тоже решим, если Бог даст.

Многодетная Мама

Да даже не хочу я распинаться и объяснять. Смысла не вижу. Если кому-то для того,чтоб дать жизнь самому близкому человеку,чтоб окружить себя любимыми людьми,необходимо обязательное наличие миллионов - мне нечего на это сказать. Не хочктся вступать в бессмысленную и бестолковую полемику,нопонимаете, Автор, не все только денежками меряется,еще есть такая штука - очень,кстати, восхитительная и прекрасная - как любовь.

Гость

у меня родственница говорит-чем больше детей в семье, тем лучше. Детей хотят все, но не все могут это себе позволить финансово.

Гость

а вообще белым людям надо рожать побольше, я не хочу жить в будущем среди арабов и негров. Все равно там, где белые люди, там цивилизация. Я не расистка, просто это факты.

Ли

Среди знакомых с 4-мя детьми нет никого, с 3-мя много есть..

Причем в нескольких ситуациях было так, шли на второго и оказывалась двойня.

Либо есть знакомые одни и пацана им все хотелось, но три девицы))) Вот они кстати вполне могут на четвертого замахнуться, но если опять девица будет, то)))) Семья правда обеспеченная и старшая дочка совсем уже взрослая и самостоятельная, у младшей есть няня

Автор

Сообщение было удалено

1.нет;2.я,на зарплату;3.да;4.да;5.нет. двое детей уже есть,хочу усыновить(не путать с приемной семьей-т.е.без помощи от государства)еще двоих.зачем квартира в 300метров?вполне достаточно 3-комнатной:1-моя,1 большая-их игровая,1 средняя-их спальня.после 18 ни один из них не будет жить со мной.зачем мне это нужно?просто я так хочу,и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с чего это Вы вдруг решили, что ежегодные поездки на море так необходимы? Да и университеты не всем нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне, плиз., сейчас Бог дает высооплачиваемую работу? Квартира в Мск. от 5 000 000 руб. однушка. Вы на что все надеетесь? Ваш молодой муж потратит лучшие годы на банальную пахоту, растеряв свою молодость, красту, грацию и фиг знает еще чего там. И потом, сколько должен получать Ваш муж, чтобы помимо текущих расходов, котопые ого-ого при съемной хате и двух детях, еще копить на свое жилье? Объясните, а?

Ли

Вот еще как вариант есть и на работе два коллеги-мужика... Они женились на женщинах с детьми от первых браков и дети с ними живут и еще двоих своих общих родили, тоже трое получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само собой не всем. Нужна каста малообразованных, которые будут в прислугах у тех, чьи родители вкладывали в хорошее обрахование, живота своего не жалея.

Гость
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

потра хаться. поесть вкусно. путешествия. клубы. фллирт. новые знакомства. книги..общение с друзьями . да и работу никто не отменял(просто я не по карьере))

все это куда интереснее и полезнее для здоровья чем рваться на британский флаг при родах. а потом *** дитятке подтирать бесконечное число раз и подмывать *** от какашек. А потом ходить с другими такими же курицами на детскую площадку и обсуждать какой цвет гумна у любимых чад . правильный . а какой нет.А также увидев собачку говорить ав-ав и вообще отвечать на бесконечно тупые вопросы. Все это конечно безумно интересно..кто ж спорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что от природы она курица. наседка. и мозги у нее куриные

Ли

А напомните мне и тут вот часто женщина на форум заходит и четверо детей у нее6 вроде как двойня одна.. Очень она мне нравится, черт и ник из головы вылетел)))Спокойная такая и приветливая

Гость

Когда то я хотела троих, но жизнь внесла свои коррективы. Старший ребенок просто Вождь краснокожих и младший получился ни чем не лучше. Очень активные, оба требуют очень много внимания, времени и сил. Это не те дети которые могут полчаса сами сидеть листая книжку, этим детям всегда нужна мама, нужна компания. У каждому нужны кружки, бассейны и прочее. Меня за день умумукивают так, что третьего я уже не хочу. Хотя могу себе позволить финансово и в жилищном плане комнат у нас больше чем живущих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну муж хорошо зарабатывает, мы экономим, лишнего не позволяем себе. Я тоже ищу работу. У мужа есть сотрудник на работе, у него трое маленьких детей, так он снимает пентхаус, ездит каждые выходные с женой на курорты по заграницам, с детьми сидят две няньки. Квартиру в Москве они даже не планируют покупать , считают, что выгоднее снимать. Вот их я не могу понять.

Гость

Сообщение было удалено

мой вам совет:всегда говорите детям,что у вас мало денег.пока маленькие,и не понимают,сколько стоит игрушка-можно и не особо ограничивать.но все равно,хоть в чем-нибудь откажите.например,можете купить lego за 2000 и не купить пистолет за сотню,и так и сказать:.пусть привыкают к сложностям,иначе потом жизнь поломает,да и добиваться сами в жизни ничего не захотят,раз на всем готовом привыкли.