Привет,меня зовут Лена.Кто-то посчитает моё мнение глупым,кто-то и не поймет,как это тяжело.Мне нравится молодой человек,он старше меня на 2 года,я думаю,это небольшая разница.Нравится он мне не так давно,1.5 года.Я раньше его никогда и толком не смотрела на него так,как теперь.Мы с ним особо даже и не общаемся.Очень грустно,потому что я его не увижу никогда,ему скоро 18 лет,в это время все обзаводятся девушками.Грустно будет,она то будет видить его каждый день,а я уже никогда...Я скорее всего глупо изложила мысль,но это очень трудно пережить
Сообщение было удалено
Пошлет боюсь,он чуток грубоватый
Стань его девушкой.
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую,моя подруга с ним неделю назад очень хорошо обащалась переписывалась хорошо.
Сообщение было удалено
и тем более на какую тему?
"посмотри, может кто себя узнает ..........." - что это ???????????????????????????????????????
Вы влюбились не в человека,а в образ который создали.Он может оказаться совсем другим человеком.
если ты попытаешься, то у тебя есть два варианта будет или не будет, если не попытаешься, то есть только один вариант..
Автор, проявляйте инициативу! Иначе будете жалеть. Как говорится, лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, чего не сделали....