Что делать? Это моя вторая тройка за всё время пока я училась в школе. Я оканчиваю 7 класс,и у меня выходит 3 по англ.яз. В пятом классе (моя первая тройка) по математике 3 было. В тот раз меня мама …
Ну получила 3 и получила, нечего страшного в этом нет, тем боллее ты хотела ее исправить. Мама поругает и перестанет, вырастешь, будете потом вспоминать вместе с мамой и может даже смеяться (ведь это мелкая неприятность). За лето подучишь английский, и в следующем учебном году будешь молодец. Так что не переживай и маму не бойся.
а что делать если я получил 3 по математике на дистанционном обучений и я сын директора... мне ...
Привет Скажи маме или папе что у нас началась американская программа,что она очень сложная (у меня тоже такая была программа была и я получала 3 хотя с 1класса по 4 была круглой отличницей........но мне помог карантин и я за год вышла хорошисткой)так что не волнуйся
Сначала ожешь сказать маме что бы она сильно не ругала тебя. После этого говоришь про тройки. А на следующий день пишешь на листке что раскаиваешся и извеняешься , и пишешь искренные слова. Кинь эту записку маме в сумку и жди реакции вечером.
(P. S. Инфа не проверенная)
Не всегда работает,но 50 на 50
У меня так-же всегда была ударница и тут 3 по технологии, да это тупо. Сейчас я должна как то сказать маме но очень боюсь, она у меня тоже строгая. Строгая потому-что ога училась на 3 и когда выросла мыла унитазы и она хочет чтобы у меня не была такая жизнь
Никак
как я тебя понимаю
я в 4 классе и у меня за контрольную по инглишу 3 незнаю как сказть маме я отичница скорее всего она начнёт очень сильно орать можжет даже ремнём влетит помогите как лучше сказать?
Просто маме скажи что ничего страшного 1 тройка ничего не сделает ну а если будет орать и бить то ты скажи что не позволю себя бить