Гость
Статьи
Как сказать маме,что у …

Как сказать маме,что у меня по англ.яз вышло 3 за четверть?

Что делать? Это моя вторая тройка за всё время пока я училась в школе. Я оканчиваю 7 класс,и у меня выходит 3 по англ.яз. В пятом классе (моя первая тройка) по математике 3 было. В тот раз меня мама …

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя

Я получила 3 по английскому 3 раз и теперь незнаю как маме сказать я же обещала 4 !!!!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Можно открыть сайт где написано что делать если получил в школе 3 и как сказать родителям а потом прост сделать так что бы твоя мама "случайно" увидела она у тебя спросит а ты скажи что уже даже боишься говорить ей про плохие оценки(прокатывало)

Гость

ну

daia
Гость

Сообщение было удалено

ме
а меня сегодня папа за 3 по географии высек

Гость

а у меня в 3 триместре выходит 3 по математике когда закончится триместр что делать

Гость

[quote="Гость"время пока я училпо англ.яз.пятом кз меня мама избила ремнем,а в этот я очень боюсь признаться. Поймите меня правильно. Вчера я подошла к англичанке,спросила могу ли я еще исправить - она ответила таким измотанным голосом,что поставила за четверть 3,а за год 4. Жалко конечно,я оставалась на дополнительные,брала домашние задания,и вот такое! Боюсь за реакцию мамы! Как ей об этом сообщить? В любом случае мне от мамы влетит...[/quote]

Kkarinochka011

У меня 3 по матике и я незнаю что сказать маме. Мама сказа что если в следующем году бучет хоть одна 3 между четверти то я не буду ходить на танцы. А у меня 3 сейчас в 4 четверти и возможно я больше туда не приду. Я не знаю что сказать... мне кажется она не поймет потому что она меня очень сильно напугала за тройку по переводному экзамену по русскому языку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милана

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!! Я получила 3 за четверть в первый раз за 5 лет учёбы! Как мне это сказать маме? Я ее ох как боюсь! Ведь она мне сказала если ты 1 раз получишь 3 я тебя убью!!!!!! НЕ НАВИЖУ историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

ешег77ш

Мне псда

если вы это читаете то мне уже хана, у меня 8 троек, а всего аттестовывается 15 предметов, у меня раньше не было столько троек, мама придет скоро и мне просто ********************** ***** я очень боюсь, я в 8 классе, мне очень сильно влетит, очень!!!

Лия

Помогите! Как сказать маме? 3 по енглишуууу! Впервые тройка была по русскому
но мама простила ведь я приехала с Украины. Щас я в 4 классе, КАК, она бить не будет. Но очень огорчится... А я ведь хорошистка. И по анг. яз получила 5.

настя

здравтвуйте , я в 6 классе . в первой четверти только 3 по матем. мама не особо ругала... вот в этой подготавливаю опять к 3 по матем сказала : да не парься ... а тут мне начали угрожать по англ. уже: матем три англ три .
потом седня пришла из школы. там училка по лит ре сказала: да я бы с удовольствием , но 3... по физре по киданию в кольцо - 2 может я накручиваю: матем три англ три физра три литра три . но мама говорит физра -это твои способности (не исправишь) матем англ - она знает что я не понимаю , но ЛИТРА! я его знаю и мамин люб. предмет !!! максимум в четверти за всю учебу получила 2 тройки . а тут... прошу ответить мам . что бы вы делали если бы ...ну вы поняли . мама раньше била ...но сейчас говорит : вроде такую взрослую лупить выросла (12 лет) но подзатыльник дать может ... зарание спасибо!

Гость

ну. Если. За. Год. То. По. @@@ что. Там. В. Четверти. Ну. Поорет. И. Все

Гость

Если. За. Год. 4

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Физра это не важный придмет в школе, моя мама за плохую оценку по ней никогда не ругает

анна

Оценки это не показатель знаний!

квдж
Гость

Сообщение было удалено

квдж

У меня в 5 классе 4 четверки за год вышло, мама чуть не убила, в этом году 7 четверок за год и 2 тройки по четвертям... мама за каждую 4 бьет, и ей не важно за дз она или за год, а тут тройки... не понимаю чего вы жалуетесь, вам еще повезло, мне мама за 2 за дз в 4 классе нос разбила, а вы из-за фигни ноете...

Пппп

Привет. У меня тоже выходит 3 по математике( мама знает не ругает там такие обстоятельства) и щас по географии 3 вышла вот это я боюсь она у меня очень строгая накажет сильно хоть и выходит за год по этим предметам 4 все равно страшно...

Гость

У каждого мама по разному права

Гость

У меня 3 по биологии выходит мама знает, папа сказал никакого пения, танцев.. А 3 только за четверть ((обидно, я всего лишусь.. И моря тоже...

Гость

у меня сегодня в дневнике в четверти 3 тройки мама только накричит ну а папа. вы бы знали как он меня лупит помогите дайте совет я вас умаляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети, вам так не хочется учиться? Или условий нет? лучше уж посидеть дома и выучить уроки, чем получать ремнем, нет?

Гость
анна

Сообщение было удалено

конечно показатель, а что показатель?

Гость
квдж

Сообщение было удалено

подойдите к маме, скажите, что очень хотите поступить в нормальный вуз и очень стараетесь, но у вас не получается. Возможно, вам бы помогли дополнительные занятия с репетитором. И обнимите мать, скажите, что любите. Она ругать не будет, а поможет вам. Если денег на репетиторов нет, попросите маму вам помочь в следующей четверти

Нурик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

нет,она не пьет. Она нормальная и адекватная! Я решила всё же об этом через недельку сказать...

л

Нурик

Родители не должны бить свойх детей это не допустимо ,скажи маме что обязательно исправлюсь у меня -же у тябя серовно за годовую 4

Катя

Сегодня выставили все оценки . Я всегда была то ударницей , то отличницей ! У нас родительский комитет поссорились с училкой (( теперь у нас в классе нет ни одного отличника. А умения в этой четверти 3 по математике (3,48) . А ещё день назад у меня выходила 4 (4,05) . Мама даже слово троечница или двоечница не разрешает говорить !!!! Я боюсь ужасно ей рассказывать у меня аж сердце из груди как будто скоро выпадет . А завтра мы справляем мой день рождения 🎉! У меня как будто всё рухнуло😪😰 . Подскажите что делать (((

Алия

Получила на экзамене 4 по физике, мама очень разозлиться если узнает. как ей сказать чтобы все прошло спокойно

Зухра
Гость

Сообщение было удалено

Вероника:")
Гость

Сообщение было удалено

знаешь, когда я была в 4 классе, то я тоже ужасно боялась за отметки. И на будущее говорю, что лучше прийти и сразу сказать "мам, у меня тут не всё сложилось, можешь помочь? Я исправлю,обещаю" . У меня работало. Ты главное не бойся. Мама, она поругает, но поймет. И еще. Не думай что она тебя никогда не простит. От части такие мысли означают, что ты не доверяешь мамочке. А насчет оценок - подойди к учителю и спроси как ты можешь исправить отметку. А еще можно зайти в Интернет и посмотреть/почитать о том, что ты не поняла) моя подруга так и делает:) удачи тебе!

Гость 25
Гость

Сообщение было удалено

ты что с ума сошёл это же мама она самая лучшая

Цыпленок жел

Ого.. Я сегодня получила 3 по истории за контрольную ( ну у меня все равно 5 выходит) и по русскому 3 за устно я так боюсь маме сказать вы бы знали она не бьет меня и папа тоже не бьет но обзывает.. Мне просто очень стыдно перед ней ведь у меня вся семья да и родня учится на 5... Вот с русским не так страшно, но история.. я в 6 классе и у меня по истории всегда 5 были.. А тут такое.. Я зубрила и маме пересказывала раз сто.. А на уроке она дала другую тему весь класс - 2.. у меня 3.. Но моей маме все равно она заберет телефон и перестанит ухаживать за мною... Помогите прошу мне так плохо я уже исправила эти оценки но маме все равно...

Тимофей

Я сегодня получил 3 за первую четверть первый раз по английскому. Испугался смотрел эти способы но мне лично повезло мама уехала и я ей позвонил и сказал.Ну вроде кричать в трубку не стала.

No name

У меня две тройки в четверти, мама не ругала...

No name

У меня две тройки в четверти, мама не ругала...

Гость

я очень переживаю за 4 по 12 системе я все правила знаю но когда выхожу к доске растериваюсь

Ольга
Алия

Сообщение было удалено

j По физике? 4? Радуйся! Физика очень сложный предмет! Я по биологии проходящую 2 получила так как тетрадь не сдала! Я щас сдохну из-за этого! Думаю, может заболеть? Вдруг не так сильно ругать будет?

Я
Гость

Сообщение было удалено

да я сама сегодня получила по контрольной плохую оценку вот думаю как маме сказать.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Отличница с тройками

Овлс

🙃🙃🙃

У нас больше половины человек в классе получили по алгебре за экзамены 2 (я тоже ).только 1 -5-ка,2-4ки и 1 тройка в классе.
Мама думает что к меня 3,но я сказала что я исправлю .Я перездавала и получила 3!!!но я точно знаю что у меня там правильно! Она просто поставила мне 3 и все...у меня минимум 4!
И за год т.к больше экзамеционной оценки не может поставить .Мама будет думать что у меня 4 как будет ,но у меня 3 .😣😭У нас вообще училка заместитель директора по алгебре и делает то что хочет ...по ее словам
У меня по остальным предметам только 2-4ки ,а остальные 5!
И тут 3-ка за год .Я не понимаю ее ,как она объясняет ,всегда на повышенных тонах (посмотрел не туда орет ,написал не правильно ореттт!)
Я занимаюсь дома в интернете ,беру оттуда задания и делаю,смотрю уроки ,но я не могу всегда только в интернете заниматься ,за зачем мне вообще тогда учителя !😩😱

Суперкот

Скажи как есть не самое главное тоже сегодня вышел за четверть 3 по геометрий просто не бойся.Ладно она наругает твоя мама ну это же из за любви если бы не любила ей было бы пофиг. Она просто хочет чтобы твое будущее было хорошем.Взяла хорошее образавание и все было зорошо СКАЖИ КАК ЕСТЬ

Гость

ну как -бы все равно она твоя мама,просто нужен подход и спокойно поговорить,а не бежать сразу в миллицию

Гость

я учусь в 3 классе и получила 2 тройк па английский за втарую четверть я живу в Казахстане и учусь N15 школа я новинкая и я хочу вернуться свой любимый класс 😞😭😭

Гость

У меня такая же проблема, только если я не исправлю, то все каникулы (это 3 недели) я буду учить все уроки от начала до конца,каждый день 😭

Гость

Сначала ожешь сказать маме что бы она сильно не ругала тебя. После этого говоришь про тройки. А на следующий день пишешь на листке что раскаиваешся и извеняешься , и пишешь искренные слова. Кинь эту записку маме в сумку и жди реакции вечером.
(P. S. Инфа не проверенная)