До скольки лет вы жили с родителями? Куда вы перехали? К любимому человеку? На съемную квартиру? В свою квартиру?Если вы до сих пор живете с родителямиолько вам лет и не напрягает ли вас это.
Живу с родителями, мне 23. Часть квартиры - моя собственность. Пока не куплю машину, переезжать на съемную не планирую, доход пока не позволяет и то и другое тянуть, а работу пока поменять не могу, т.к. она ради стажа.
Если есть возможность переехать от родителей пораньше, то это нужно делать.
Смысл резко съезжать от родителей на съемну квартиру? Для чего?
Чтобы выпендриться - "я теперь самостоятельная стала - чайник сама подогреваю и из ведра помойного выношу".
А не лучше копить деньги на ипотеку и въехать в свою квартиру? А не платить за чужую квартиру чужому дяде и тете.
Это куда больше покажет о вашй самостоятельности, об умственном развитии.
с 15.они живут напротив. сами меня выперли.у нас такая традиция.но я уже достаточно зарабатывала спортом чтобы сделать в новой квартире ремонт к тому моменту)
77. Буратино. Прально гришь!!!!:)
Сообщение было удалено
А если бы зарабатывали в 15 лет недостаточно для покупки квартиры?
Все равно бы выперли Вас?
До 19, вышла замуж
Сообщение было удалено
В принципе я с вами согласна. Из съемной и ипотечной квартиры лучше выбрать ипотечную. о большинство живущих с родителямине копят на ипотеку, а считают, что нормально жить с родителям, и свою семью нормально привезти к родителям. Я этого не понимаю. До того как родители подарили мне квартиру - копила на ипотеку.
Сообщение было удалено
Автор вы все правильно говорите) Только к чему такая агрессия к тем кто не как вы? Если вы резко критикуете тех, кто с мамой(хотя пока не замужем, нет своей семьи что же не пожить с родителями?) то на вас могут накинуться те, кто сами квартиру купили, а не подарили им. Так к чему все это? Каждый живет как хочет, вы молодец, так что живите с удовольствием и с ощущением собственного совершенства и правильности дальше. А ваше замечание о том , что чем раньше съедешь от родителей, тем самостоятельнее станешь и взрослее абсолютно верное, но каждый выбирает сам)))
никуда неуехала! А зачем? мне 28 лет,есть сын. Хорошая квартира в хорошем районе,большая.Всем по комнате и даже зала есть.Есть машина,мною купленая.
Сьезжать кудато? а зачем? снимать и тратить деньги,уезжать из обжитого хорошего месть?где я работаю хорошо получаю.сын ходит на пол дня в садик..По-моему глупо. или уходить как тут пишут к мужику и снимать ак студенты)) Или на квартиру к мужу и быть там невестькем..Нет,не мое.
А здесь мне хорошо-родители с сыном помогают.А я работаю и обеспечиваю квартиру,дачу,сына,родителям помогаю.Сделала ремонт.Единственная хозяйка и наследница.Меня все устраивает.Менять несобираюсь и не хочу.
А перспектива-у нас с сыном есть будущее.Оно за нами.
Сообщение было удалено
у тебя мужика нет, тем более мужика с квартирой. И врядли будет, мать-одиночка.
Вопрос автору, зачем девушке влезать в ипотеку, если с родителями живется хорошо?
Сообщение было удалено
Иди на х..й дура б.я, со своею ипотекой
Автор иди на х.й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор мудозвонка ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Чтобы наконей таки стать взрослой. По вашей логике и мужа надо привезти в родительскую квартиру, и ребенка туда же родить (раз с родителями так хорошо)
Сообщение было удалено
выперли бы выперли бы. они ни копейки с меня не берут-сами с усами.а вот выперать из дома они мастера. я помню мама даже на обед не приглашала. она считает что так самостоятельней. вроде как с ней так поступили и она так со мной ...хотя брата держала под крылышком до 25 почти. чем я ей не угодила))))
Сообщение было удалено
если им будет хорошо и комфортно, то почему бы и нет? не меряй всё по себе, иdиотка!
Сообщение было удалено
Феерическая дура...
18 лет переломный момент, если не уйдёте от родителей- хана.
вот контингент Woman- до 18 жила с родителями,потом уехала учить в ХОРОД...Москву,СПб...всё понятно...
Я купила квартиру в 28 лет и переехала от родителей с мужем. Кстати, как только стали с мужем, наконец-то, жить отдельно, тут же отношения ухудшились и мы через год развелись. Щас купила другую квартиру и "притащила мужика в свою квартиру" т. е. "альфонса". Просто мне не нравится 3-ком. квартира моего "альфонса", мне не нравится жить в центре города..
У меня до 25 лет даже и мысли не возникало о своем жилье. Прекрасно жила с родителями, дружно и мирно. Даже снимать квартиру считала глупостью. Потом как переклинило в один момент - хочу быть сама себе хозяйкой и все! И стала копить на квартиру. Мечтала жить хоть в сарае, только бы самостоятельно.
Автор, то ли мужик - неудачник, который до сих пор живет с родителями, то ли мажориха бухая.. Ну чес слово :)) больше склоняюсь, что все таки мужик.. ахаха :)) Но даже, если писюльки АвторШи правдивые, то чем ты гордишься, дорогая? И чему можно завидовать? Тебе просто повезло с родителями. Они тебе все дали. Так радуйся! радуйся и будь им благодарна за все! Я понимаю, если бы ты после школы (17-18) съехала от родителей, сама себе оплатила ВО и съемную квартиру, пошла работать, заработала САМА себе на квартиру. Вот это да! можно было бы петь в твою честь дифирамбы и брать с тебя пример. А так... го*но на палочке учит жизни. Ну не смешно ли тебе, девица-красавица???
Мне смешно :)) Сидела на шее у родителей до 20 лет! И гордиться этим. Потом якобы съехала на съемную квартиру до 22. Якобы (угу.. и сама оплачивала.. да да. верю как же :)) И тут, О"манна небесная, родители СЛУЧАЙНО подарили ей свою квартиру.
Все! жизнь удалась. Стесняюсь спросить, так а чего ты добилась САМА в этой жизни? Ничего... Ой, простите, забыла, у тебя же мужик имеется. Ну здесь пожалуй верю. Сама. Непосильным трудом..))
В 16 лет переехала в другой город в съемную убогую комнатушку))
Мне 23,живу с ними...мне комфортно..рядом любимая и заботливая мамуля))иногда ухожу к парню ночевать))даже уходить не хочется от них))иногда мама нудит только ))
Сообщение было удалено
Браво! Аплодирую стоя!
Я тоже в 31 живу с родителями не замужем, молодая была рвалась уходила жила в съемной потом возвращалась, чем старше становишься тем больше ценишь каждый день рядом с родителями. А в ипотеку лучше с мужем лезть.
Мне 35.живу с мамой папой и дочерью 12 лет всю жизнь-))есть квартира от бабушки но я ее сдаю.Получается более-менее безбедно жить-)Я вот удивляюсь некоторым тут 20-25 летним девам....откуда у них СВОЯ квартира?в нашей стране купить себе квартиру ДЕВУШКЕ ОДНОЙ просто НЕВОЗМОЖНО!те кто с квартирами практически всегда получили ее или от мужа или от родителей и тд.
Сообщение было удалено
и не страшно было?
Люди живут вместе до тех пор, пока им хорошо друг с другом, неважно - родители это или любимый человек или соседка по комнате. Что плохого в большой семье. где мирно уживаются несколько поколений? Хочешь жить один - ради бога, не хочешь - тоже ради Бога! Я сама ушла от родителей в 17 лет (не сошлись во взглядах на жизнь), а мои дети учатся в ВУЗе и живут с нами. И что в этом плохого? Это не значит, что они иждивенцы или не способны жить отдельно. Очень даже способны. Просто вместе нам хорошо и взаимно удобно. Мы живем разными жизнями и интересами, в разное время приходим домой и ложимся спать, но мы вместе и уважаем друг друга. Вот и все - очень простой ответ. Захотят жить отдельно - да пожалуйста, их воля.
Процентов 90% тут типичные клавиатурные пи...болы,все заработали на квартиры,все прям в 16 лет свалили с дома.Вы так говорите про родительский дом,как будто жизнь с родителями это каторга ..Мне 23 года я живу с родителями и мне плевать на мнение других...Просто не понимаю логики людей.Если есть своя комната большая квартира и ты живеш с родителями,то какого фига извините меня я должна снимать какой то клаповник и отдавать ползарплаты на то что бы просто напросто жить отдельно?
Мне смешно :)) Сидела на шее у родителей до 20 лет! И гордиться этим. Потом якобы съехала на съемную квартиру до 22. Якобы (угу.. и сама оплачивала.. да да. верю как же :)) И тут, О"манна небесная, родители СЛУЧАЙНО подарили ей свою квартиру.
Все! жизнь удалась. Стесняюсь спросить, так а чего ты добилась САМА в этой жизни? Ничего... Ой, простите, забыла, у тебя же мужик имеется. Ну здесь пожалуй верю. Сама. Непосильным трудом..))
Это вообще не твоё дело! Что значит "сидеть на шее у родителей"? Тебя свиньи воспитывали?
В 15 закончила 9 классов, пошла в мед, съехала в общежитие