До скольки лет вы жили с родителями? Куда вы перехали? К любимому человеку? На съемную квартиру? В свою квартиру?Если вы до сих пор живете с родителямиолько вам лет и не напрягает ли вас это.
Сообщение было удалено
удачи вам в семейной жизни
Сообщение было удалено
Спасибо!
До 27. Уехала к будущему мужу в Москву на съемную квартиру. Сейчас купили свою.
Я до сих пор живу с родителями. Точнее, с мамой. Мне 26 лет. Никак не напрягает, ни ее, ни меня. Пока девушка не замужем, это позволительно.
Сообщение было удалено
Боюсь, если вы будете продолжать жить с мамой как подросток замуж вы никогда не выйдите.
Я в 16 уехала в Москву учиться, приезжала на выходные (родители в МО). С 18ти начала сама себя обеспечивать. Предполагалось, что я вернусь после окончания института, но когда защитила диплома неделю назад, поняла, что уже не смогу с ними жить, тем более у меня хорошая работа в Москве. Сняли квартиру с подружкой, сейчас на стадии переезда из общежития, очень довольна.
Сообщение было удалено
А вам-то ,автор,что бояться?
В 24. Начала снимать комнату, потом квартиру. Теперь собираюсь ипотеку брать. От родителей нужно съезжать чем раньше, тем лучше.
Сообщение было удалено
Ерунда какая. А где я по-вашему должна жить? На вокзале?
Сообщение было удалено
Надо срочно брать ипотеку-иначе никак))
Сообщение было удалено
Ага) И всю жизнь х...чить на ее выплату))
62.
Майка
| 27.05.2012, 21:28:41
[877021990]
_Буратино_
Ерунда какая. А где я по-вашему должна жить? На вокзале?
Надо срочно брать ипотеку-иначе никак))
да лучше брать ипотеку и всю жизнь на нее работать.... но быть "крутышкой"))))) почитаешь тут это же так легко ипотека какаята))) милионов 3-5 сущая ерунда)
Сообщение было удалено
а если мужа к родителям притащила, это очень позорно? многие так живут, еще
гордятся, что замужем и даже не планируют разъезжаться как-то.
Сообщение было удалено
нет, лучше до пенсиимаминой юбкой.
Я когда с родителями жила меня мужчины всерьез воспринимали, а когда начала отдельно жить увидели во мне женщимну, а не подростка, которога мама отругает за поздний приход домой и неубранную комнату.
Сообщение было удалено
ну хорошо, еще есть вариант мужика с квартирой найти...
до 14 лет
Сообщение было удалено
а это вообще не семья, а приросток к родительской семье. ИМХО
Сообщение было удалено
Ну значит Вы так сильно нужна были, этим мужчинам.
Сообщение было удалено
У меня мама нормальная, и ей в голову никогда не придет выстраивать со мной отношения, как с подростком.
А по теме, где я по-вашему должна жить?
Сообщение было удалено
С этим у меня никогда не было проблем, ибо я не привыкла неделями кормить тараканов остатками еды в грязной посуде. Поела- помыла за собой тарелку. А по поводу позднего прихода- главное не забыть предупредить, куда я иду, и во сколько вернусь. Чтобы человек не волновался.
мне 24 живу с родителями, не работаю, мне нравиться)))
Сообщение было удалено
на вскидку
1 снимать
2 ипотека
3 мужик с квартирой
4. если работаете на государство получить квартиру с государства
Сообщение было удалено
Еще б вам не нравилось...
а почему ты в 24 не работаеш?
Сообщение было удалено
А зачем мне все это? Я, коренная москвичка, с какой такой стати я должна снимать угол, если у меня есть жилье? Меня никто не гонит, слава Богу. Да и почему я должна непонятно какому дяде выкладывать всю свою зарплату за койко-место? Бред и абсурд.
Господи, автор, каждый живет так, как ему удобно. Я вот почитала ваши комментарии, сложилось полное впечатление, что вам до всего есть дело. Как только обнаруживается очередной пост от кого-то, кто живет с родителями, то сразу подвергается вашему допросу с пристрастием: а почему живешь с родителями? а чего на ипотеку не копишь?
А вы-то вообще с кем живете? Вы вообще свое жилье купили? Или живете в квартире "мужика", как вы выражаетесь? Что вы своего-то имеете?
Вы воспринимаете жилье с родителями, как какое-то наказание. Очень жаль, что у вас такие, видимо, родители, что вам рядом с ними тошно.
Я вот тоже до 26 лет жила с родителями, мне было с ними очень хорошо. И замуж я не стремилась, и воспринимали меня молодые люди вполне серьезно, а не как "придаток к маминой юбке" (надо же, какое пренебрежение в ваших словах сквозит). Просто всем было удобно. Никого ничего не напрягало. Потом переехала в мамину квартиру, где сейчас и живем вдвоем с мужем.
Не понятно просто, почему вы так агрессивно относитесь к тем, кто до сих пор живет с мамой.
Сообщение было удалено
Зависть)
Сообщение было удалено
Значит или вы таких мужчин выбирали, или так себя перед мужчинами своими поставили, что вас воспринимали соответствующим образом.
Работайте со своим поведением, значит, чтоб относились к вам более серьезно, как к полноценной женщине, а не рассматривали вас как возможный вариант совместного проживания в отдельной квартире.
Сообщение было удалено
Как правило, в каких-то вопросах неймется именно тем людям, у которых на обсуждаемых в теме фронтах не все гладко.
Когда у человека все хорошо, то ему до лампочки, кто с кем живет, почему, сколько зарабатывает, почему и с кем у него какие отношения. Когда все гладко, то у посторонних людей на форуме не спрашивают, что да как.
Я склонна полагать, что у автора либо с квартирой что-то не получается, либо с родителями отношения не очень гладкие, либо с ипотекой провал, либо мужик ее гнобит по поводу личного жилья. Как-то нервозно автор на все посты реагирует, агрессивно.
Сообщение было удалено
У ВАС нет своего жилья. Это Жилье ВАШЕЙ МАМЫ
Сообщение было удалено
Притащили мужика в свою квартиру. Никого кроме альфонса позарившегося на вашу квартиру вы подцепить не смогли?
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Что вы не можете позволить себе квартиру. Пиз-дец, ду-ра ты!
Сообщение было удалено
я в отличии от вас в свою квартиру мужика не приведу.
Сообщение было удалено
не надо бояться ничего, если любовь - никто никого не выгонит
Сообщение было удалено
автор, у меня 2 подруги есть, в 32 года живут с родителями и не работают и им нравится
Сообщение было удалено
У меня все замечательно. С 20 до 22 лет жила в съемной квартире. В 22 по случаю получения ВО родители неожиданно подарили мне свою квартиру.
У мужчины моего жикарный дом в пригороде. Живем пока раздельно. С родителями замечательные отношения. Я уже в 20 была настолько самостоятельной чтобы позволить себе снимать квартиру.
Сообщение было удалено
и вы считаете, что это круто?
Сообщение было удалено
Ну если такая гордая,то зачем приняла в дар родительскую?Продолжала бы и дальше снимать.Что-то логики у вас нет.
Автор в неадеквате))) Так что можете не трудится писать, все равно автор в любом случае ответит вам, что вы "ду-ра".
в 24 ушла жить к своему парню, который в последствии стал мужем
Сообщение было удалено
А вы мне что, завидуете?
Вышла замуж, родила 2 детей, жили у моей мамы. Она одна на тот момент была. В 22 переехала в отдельное жилье, если проще сказать, типа съемной была квартира. 3 года прожила, развелась. Опять переехала в ту же квартиру, откуда съехала, только мама уже жила с мужчиной в его квартире)))
Сейчас живем со вторым мужем и детьми в маминой квартире, она продолжает с мужчиной своим жить у него. Думаем о своей)
Сообщение было удалено
Так это не ВАША квартира. Это квартира на деньги ваших родителей. Вы к приобретению этой квартиры никакого отношения не имеете.
А "жикарный" дом в пригороде - это собственность вашего мужчины. Поэтому меня ваш мужчина с его домом вообще не интересует.
У вас СВЕГО ничего нет. Вы вообще ничего не добились в жизни, т.к. все вам преподнесли родители, квартиру в том числе.
Единственное, мозгов, видимо, вам на рождение ваше не додали. Сочувствую.
Можете мне не отвечать, т.к. с вашим душевным равновесием все понятно. Лечите нервы.
Сообщение было удалено
Мне надо расписать, что у мужа две квартиры в Питере и одна в Москве? Вы считаете это альфонсом? Про нежилой фонд в собственности, полагаю, вам знать не обязательно. Всем бы быть такими альфонсами.
Сообщение было удалено
нет, конечно, но им плевать, что я думаю так
Сообщение было удалено
ври больше
автор, чего грубишь то? заняться больше нечем что ли? кроме как бред всякий про жилплощадь на форуме писать?
Похоже автор создала тему и ждет, когда кто-нибудь скажет, что живет с родителями.
А потом начинает нотации читать.
до 27 лет, 6 лет с мужем и ребенком, было "весело", но купили квартиру и переехали.
Когда в институте училась, жила с родителями, так как там у меня были ученики, с которых я зарабатывала более чем, квартира у них большая. И моей самостоятельности было на порядок больше, чем у девчонок из общаги, которые с родителей тянули на все, включая развлечения. В 24 уже смогла уехать на съемную, до этого все не получалось, хотя пробовала на 2-3 месяца или у сестры в ее квартире жила. В 25 уехала, в 28 свою заработала, потом еще, и именно тогда захотелось домой к маме.