были на пьянке всей кампанией. меня вызвали на работу и я вернулась под утро. нашла их одетых спящими в обнимку на одном диване. я распинала их пинками и устроила скандал. оба не помнят что было, муж говорит уснул за столом, сестра отключилась в другой комнате. в комнате спали еще 5 человек, кто где. муж бегает умоляет простить, я думаю дать ему отставку или нет
так у них и не было ничего, по пьянке то не оделись бы...ну уснули....да с кем угодно так уснуть мог
Ну может поцеловались, потискались, и баиньки.
Автор, а тебя по какому такому вызову ночью на работу выдернули?? Может у самой рыльце в пушку, поэтому и решила поскандалить.
А вообще, представляю тот собравшийся контингент согласных ввосьмером спать в одной комнате.
чья сестра ваша или мужа?
вас пьяную на работу вызвали?
Не нужно такие пьянки посещать, так и не будет таких проблем.
сестра моя родная. меня вызвали на хлебокомбинат у ночной смены случилось чп.
да там все пьяные спали вповалку.
2. я хочу это узнать что у них было?
Фига се нажраться надо было что аж за столом в отключку уйти)))...афтырь, Вам если и разводиться, так за алкоголизм, а не возможные потрахушки с систер.
[quote="зеленое лето"
2. я хочу это узнать что у них было?[/quote]
да ничего у них не было, ужрались в какочку вот и все. в таком состоянии и захоти - ничего не получится.
Ну что тут такого ? Сестра она и есть сестра ... Не голые-же были .
И эти люди пекут нам хлеб.
Быдлосемья с быдлопроблемами.
Раз не голые-не было не чего.А обнимал,наверное думал,что это вы.Забейте.И не будите лихо,пока оно тихо.
Сообщение было удалено
Не жри хлеб!Делов то
А откуда это знать форуму? Штатные телепаты уволены в связи с финкризисом, так что ой...
Брат вышел покурить пьяный с сестрой жены. Та тоже не трезвая была. Говорит- ты мне всегда нравился. Холодно было. Сели в машину. И понеслось. Он говорит, что не понял как все произошло. Он конечно бабник еще тот, но чтобы так с родной сестрой жены, да в машине под окном дома, а потом вернуться и лечь к жене в кровать.......
а я спала с мужем моей сестры. 1 раз по пьянке - был свидетель. 2 раз уже трезвые.
Тебе жалко для сестры дать мужа погонять? Ну ты и сестра, жлобина.
Кстати, братья друг другу такие подставы делают в сто раз реже. А сестёр спящих с мужьями родных сестёр знаю двух.
Я тоже одну такую семью знаю, там один папа на троих детей, двое у старшей, один у младшей. Да п.п..ц, для родителей жизнь кончилась.
Простите, но больше такого не допускайте. Пусть бросает пить, если вами дорожит. А то мало ли, до чего это доведет
пить он7 больше так не будет. в лес эту кампашку алкашей.
да разводка это
ну пару палочек кинул ей.Сестре тоже надо порадоватся....
надо сестру лезбиянкой зделать, чтобы быть спокойной за семейное счастье
я хотел,но не смог!!
она сама!!!
фи, алкашня...
Свиньи пьяные.
давно так не смеялась,фенькью
...
Нет. Иначе бы как минимум разделись.
Как то я подобную ситуацию созерцал короче мой брат с женой и я с подругой жены ночевали вместе ( я, жена брата и подруга жены - учились в одном классе) короче братан мой упился в сиську. свалился на пол спать идти не хотел бурчал и борогозил. Короче мы с его женой кое как затащили его на кровать( 110 кг пьяного мяса!) Он даже в чувство не пришел. Подруга наша тоже уделалась нарядно. короче то же самое только 50 кг мяса. Мы ее тоже на кровать к брату загрузили. поржали короче, глядя на все это. Сами легли кто где. квартира однокомнатная. я на полу жена брата на диванчике старом. Утром жена брата с таким серьезным видом говорит ему когда он проснулся: " Ты чего вчера бузил на меня? Сказал что я тебе не жена и спать ты будешь теперь со Светой! Что будем делать?" Братан поворачивается и точно - Света рядом лежит! Как он оправдывался! Это надо было видеть! Кисонька кисонька! Лясим трясим, прости засранца! Каюсь! Короче мы и 2-х минут не выдержали со снохой как начали ржать мы обрыдались там. Братан не въезжает что происходит. Потом конечно рассказали ему как было дело. Так что к чему я все эти сопли. Если мужчину пьяного из за стола поднять невозможно, то поднять его пипиську из штанов вобще Unreal! Короче из пьяного мужика трахарь как из мертвого коня пахарь!
Такое не прощяют,потом будет продолжение отношений и вам от этого страдать,ну уж пожелейте себя.ПРОСТО КОГДА поностаящему переспит очень больно и потом всю оставшеесю жизнь жить с этим.
я женат 5 лет мне 28 жене 26 сетре ее 32 есть ребенок ему 12 она в разводе очень хорошо выглядит конечно хотелось ее поиметь но боялся что жена у знает. Но подвернулся случай поехали мы в деревню жена была на работе тесть приехал за нами с тещай мы заехали ее сестре она ремонт одела и все лишнее борохло погрузили в машину так что места мало было ну пришлось ее на колени садить лета жара я в майке и шортах она в летнем коротком сарафане . Сели в машину и поехали только выехали из города чуствуюю как ее ноги касаются моих на кочках и ухабах начел встовать челн и уперся прямо ей в промежность мне стыдно она ноль реакции я тихонько ее платье достал и теперь только трусики и мои шорты были преградой между её киской тут чуствуюю ее рука трусики в сторону отодвигает и меня через шорты за челен хвотает привстала и ждет пока я их приспущу и я это зделал короче она направила и я вошел пока ехали по грунтовке я кончил прямо в ее она тоже стонала что не удобно ехать ипотелу прошли мурашки.. когда приехали она быстро слезла и ушла в дом я вылез и была не ловко шерты были мокрые в слизи и сперме я быстро пошел колодцу и облил себя водой.. После этого случая никто из нас не вспоминал и больше я сней это не делал хотя хотел повторить.
Возможно ничего не было. Было дело после свадьбы. Собрались компанией молодоженов повеселиться дома у родственников жены. . Вообщем навеселились , пошёл спать на кровать. Через время слышу голос- подвинься... И кто-то настойчиво лезет ко мне под одеяло. Думал моя прибилась. Вообщем просыпаюсь, а в обнимку со мной жена друга. Ё маё!!! Знаю точно, ничего не было. Я под шафэ спал, и она после шампусика прилегла. Но как объяснить жене и другу? Хорошо никто не видел, проснулся по нужде. Выхожу во двор ( дом частный у родни) а там гулянка в разгаре. Думаю слава богу не видели нас вместе. Хрен бы доказали что все невинно было.
Поэтому возможно просто по синьке завались кто куда, да и в одежде были по вашим словам. Но это не точно. Шанс конечно есть, что полюбил вашу сестру.