У меня есть участок в МО, 65 км от МКАД, на нем построен новый дом из бруса 100 кв. м. Хочу это все продать. Лучше продавать така как есть сейчас или подвести коммуникации - воду в дом завести и канализацию (септик) в доме сделать?. В первом варианте дешевле, во втором буду продавать естественно дороже. Какой вариант быстрее купят?
второй. но продавать долго будешь.
у меня дядька два года дачу продать не могу. сам купил за 1 млн, вложил 2 млн, провел всё, что нужно и т.п. продавал за 5 млн.
т. е он 2 млн. сверху наварить хотел? У меня не так, 2 млн. руб без коммуникаций, 2.2 млн. руб с коммуникациями ( т.к 200 тыс. руб стоит колодец + септик+ завести все это в дом). продать хочу быстро.
конечно 2-й лучше, а че так дешево? У нас дома дороже, в 800 км от МКАД )
Продаю участок за городом Аксай,недорого,большой,газ,вода во дворе,сад, около 50 сот. До города на машине-20 мин.Зелени много,в центре.
Хочу продать дачу в 75 км от МКАД, но не знаю самой заниматься размещением объявлений или все таки воспользоватся услугами агентов, к кому лучше обратится в Московское или по месту нахождения дачи. Может кто нибудь сталкивался с этой дилеммой напишите пожалуйста, дайте совет!