Немного пофантазируем. Восточные религии трактуют, что душа человека после смерти может переселяться в животных. Если бы это было так, каким животным вы хотели бы быть?
Моей собственной кошкой хотела бы быть. Жизнь у нее - малина!
иди наx
Сообщение было удалено
+100%
Дельфином или морской черепахой.
Черной пантерой
Ужас, какая тема тупая.
орлом. летать над горами)
Какие же тупые люди. Родились людьми, а мечтают быть животными. Запомните, все желания исполняются, но не в самом красивом аспекте. Обязательно родитесь животным, но не пантерой, а подопытной крысой или бездомной дворнягой)
А я хотела бы жить в лесу и при этом не быть слабым человеком. Волком, например.
А у меня есть мое животное - двойник. Я разительно похожа на нашу кошку Молли (или она на меня). Мы обе крупные и пышные, шикарные, большеглазые, подвижные, веселые и пушистые, с маленькими ушками и бесшумной походкой, любим похулиганить.
А вот муж разительно похож на вторую кошку: оба ушастые, худощавые, длинноногие, строгие и организованные, любят порядок, не любят шума, громко топают при ходьбе, брезгливы, занудны и чистоплотны. У них совершенно одинаковые глаза, зеленые и серьезные, и одинаковые выражения лиц!
Я леопард это мой тотем.
Сообщение было удалено
орлом. летать над горами)
Мои мысли читаете ).
Гость 8 - вы-то почем знаете как оно будет?
Сообщение было удалено
Если так неясно, то последнее предложение шутка. Но смысл моего поста был не в этом, пояснять лень, кто мог понять - понял ...
Никаким. Даже в шутку. Лучше совсем помереть с концами.
быть собакой и попасть в такую семью ,как наша .и иметь таких хозяев ,как мы для нашего песика.жизнь у него - "собачья",всем бы так.
Сообщение было удалено
Мы тупые, поэтому нам можно