Гость
Статьи
Фантазия на тему каким …

Фантазия на тему каким животным вы хотели бы быть

Немного пофантазируем. Восточные религии трактуют, что душа человека после смерти может переселяться в животных. Если бы это было так, каким животным вы хотели бы быть?

Анна
17 ответов
Последний — Перейти
гость

Моей собственной кошкой хотела бы быть. Жизнь у нее - малина!

гость

иди наx

Мася
гость

Сообщение было удалено

+100%

Олюня

Дельфином или морской черепахой.

lika

Черной пантерой

Гость

Ужас, какая тема тупая.

Авантюристка

орлом. летать над горами)

Гость

Какие же тупые люди. Родились людьми, а мечтают быть животными. Запомните, все желания исполняются, но не в самом красивом аспекте. Обязательно родитесь животным, но не пантерой, а подопытной крысой или бездомной дворнягой)

Гость

А я хотела бы жить в лесу и при этом не быть слабым человеком. Волком, например.

flake-praline

А у меня есть мое животное - двойник. Я разительно похожа на нашу кошку Молли (или она на меня). Мы обе крупные и пышные, шикарные, большеглазые, подвижные, веселые и пушистые, с маленькими ушками и бесшумной походкой, любим похулиганить.

А вот муж разительно похож на вторую кошку: оба ушастые, худощавые, длинноногие, строгие и организованные, любят порядок, не любят шума, громко топают при ходьбе, брезгливы, занудны и чистоплотны. У них совершенно одинаковые глаза, зеленые и серьезные, и одинаковые выражения лиц!

Йо

Я леопард это мой тотем.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Авантюристка

орлом. летать над горами)

Мои мысли читаете ).

Гость

Гость 8 - вы-то почем знаете как оно будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так неясно, то последнее предложение шутка. Но смысл моего поста был не в этом, пояснять лень, кто мог понять - понял ...

Гость

Никаким. Даже в шутку. Лучше совсем помереть с концами.

Гость

быть собакой и попасть в такую семью ,как наша .и иметь таких хозяев ,как мы для нашего песика.жизнь у него - "собачья",всем бы так.

Марьям
Гость

Сообщение было удалено

Мы тупые, поэтому нам можно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: