Мой отец с моей тетей в равных долях владеют частным домом. Помимо них в этом доме так же проживают тетин муж и сын, а так же первая жена моего отца с сыном, невесткой и внуком, они живут в пристройке. Мой отец хочет сделать на меня дарственную своей доли, но тетя против и не отдает ему документы, говорит, что она уже все поделила и ему осталось всего две сотки от двадцати! Как нам быть? Как заставить ее отдать документы?
В суд подавайте
Ногами отпи3дить.
Сообщение было удалено
Если документы действительно существуют, то идете в регистрационную палату и запрашиваете себе новые документы.
Матерь Божья - а какая же площадь дома, что там такой табор живет???????
Эм... Идет в БТИ и переоформляет документы как утерянные... И усе...
Дом маленький, невесткой и внуком, живут в пристройке. Мы с мужем и 2 детьми планируем жить в бане.
Сообщение было удалено
вы это серьезно???
Сообщение было удалено
Да, а что такого? Либо так, либо вообще без жилья. Снимать дорого.
Сообщение было удалено
О, Боже! ну *** вы плодитесь в таких условиях, а? бедные дети,живущие в БАНЕ!!!
Сообщение было удалено
надеюсь разводка, если нет, то я в акуе (простите!)
так он как собственник доли вроде может заказать документы оригиналы в БТИ на право собственности на квартиру от себя, пускай пойдет и узнает у юриста или БТИ и опишет ситуацию, думаю не вы первые кому не хотят отдавать документы
Сообщение было удалено
Почему разводка то? полроссии так живет. Я в не большом городе живу, тут зарплаты копеечные, на что дом покупать новый?
Сообщение было удалено
Спс попробую сходить.
Сообщение было удалено
а детей зачем рожали, еще и двоих????????!!!!!!!!! мама дорогая
Сообщение было удалено
я тоже из маленького городка, не видела там людей, семьями проживающих в банях.
зп копеечные, но и земля там копеечная.
люди годами строятся тихонечко.
Сообщение было удалено
300 тыс земля в пределах города стоит, я не работаю, муж получает 10 тыс откуда деньги брать? еще и строиться?
Сообщение было удалено
а почему не работаете?
что за город у вас?
почему родили детей, еще и двух?
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
в пределах города, я не могу...ахахах
значит в пригороде покупайте, ну не в бане же жить в самом деле
Сообщение было удалено
в декрете, город Воткинск Удмуртия, аборт не хотела делать, 29 лет
Сообщение было удалено
а на защиту у вас денег тоже нет?
2 случайных беременности?
значит выходите из декрета
Сообщение было удалено
что за защита? 1 бременность двойня у меня, даже если я выйду из декрета на финансы это не сильно скажеться, кто возьмет на работу мать с 2 маленькими детьми? если мужикам на работу тяжело устроиться
Сообщение было удалено
Защита - это средства предохранения от нежелательной беременности.
Сколько детям лет?
Вы хотите сказать, что у вас в городе нет магазинов ,куда можно пойти работать продавцом? Нет школ, дет садов и тд и тп?
Сообщение было удалено
1,5 года, есть , но также есть много безработных, в школах , детских садах зарплата 4600, надо проходить медосмотр за свой счет (3000 руб) + проезд+ другие расходы(около 2000 тыс) Смысл работать? Еще не известно с кем оставить детей.
Сообщение было удалено
пол России живет и вы решили присоедениться? на большее мозга не хватило? стремиться надо к лучшему, а не в дерьме как большинство жить и считать"все живут так и я так буду". вам детей не жалко? вы их на столько не любите, что ради них даже не стараетесь, ручки сложили и сидите.
Насчем покупки дома, к вам мужик или баба, пускай сам строит дом, раз купить не может. таким как ваш муж жениться нельзя, ну или хотя бы детей не надо было рожать или на кондомы у вас тоже денег не было?
*у вас мужик или баба
Сообщение было удалено
Не пойму ваших нападок, что лучше было аборт сделать и две жизни убить? Мы предохранялись, так получилось, чего уж теперь? Чтоб построить дом нужна земля, нужны деньги на строителей, примерно около 1 млн руб, откуда деньги взять, не подскажите?
Сообщение было удалено
Смысл работать?????? Вы издеваетесь? Автор, а ваши дети как дальше будут жить? Вы им хотите какой жизни? Замуж за трактористов? В баню ваших своих мужиков потом приведут пусть?
Сколько у вас интернет стоит, что вы тут строчите?
Чего не так с моим мужем? Он деревенский, работающий, из многодетной семьи.
Сообщение было удалено
Работать. Вы не знали?
Кем работает ваш муж. Почему у него такая низкая зп?
Пусть подрабатывает
Сообщение было удалено
Да, лучше убить.
Сообщение было удалено
Баланс расходов и доходов сведите, в большой минус уходит, если мне сейчас устраиваться за 4600, дети пойдут работать заработают себе жилье или выйдут замуж за мужа с жильем, интернет стоит 300 руб в месяц, он у нас на не сколько домов по кабелю, платим с каждого дома по 100 руб. компьютер куплен до беременности.
Сообщение было удалено
Мои муж сейчас работает грузчиком в кафе(платят 7500), в выходные подрабатывает сторожем.(2500)
Сообщение было удалено
))) их дети будут жить в собачьей будке, надо полагать.
Сообщение было удалено
Себя убейте, человек богат только тогда когда он очущает себя богатым, тут все так живут, ни кто не жалуется.
Сообщение было удалено
Чтоб построить дом нужна земля, нужны деньги на строителей, примерно около 1 млн руб, откуда деньги взять, не подскажите?
автор, это не нападки, а здравый смысл.
какой млн рублей? вы смеетесь? есть способы постройки дома почти за копейки, у меня знакомые так все строились, вам просто лень искать. мужик пусть ваш сам, САМ строит, своими руками+помощь друзей
Сообщение было удалено
Вы жалуетесь. А дети ваши в кротовых норах будут расти.
Ладно спс за совет по поводу бти, схожу узнаю. Злые тут все какие то
Сообщение было удалено
Так а вы когда выросли, почему не пошли и не заработали на жилье?
Вы хотите такой же жизни своим детям?
Я с хожу нашла кучу объявлений в вашем Воткинске.
Вот тут посмотрите
http://www.domkadrov.ru/candpart.php?city=139∂=124384-168
Вы реально врете про зп. Там можно и 15-25 зарабатывать, а не 4600
Не разводите тут народ
Сообщение было удалено
)))))))) а внуки под деревом)))
Сообщение было удалено
Просто вы ужасное впечатление производите
Сообщение было удалено
Пусть идет работать хотя бы продавцом, там зп висят от 15-20.
Плюс подработки
Вы хотите сказать, что у вас в городе нет магазинов ,куда можно пойти работать продавцом? Нет школ, дет садов и тд и тп?1,5 года, есть , но также есть много безработных, в школах , детских садах зарплата 4600, надо проходить медосмотр за свой счет (3000 руб) + проезд+ другие расходы(около 2000 тыс) Смысл работать? Еще не известно с кем оставить детей. Смысл работать?????? Вы издеваетесь? Автор, а ваши дети как дальше будут жить? Вы им хотите какой жизни? Замуж за трактористов? В баню ваших своих мужиков потом приведут пусть?
Сколько у вас интернет стоит, что вы тут строчите?Баланс расходов и доходов сведите, в большой минус уходит, если мне сейчас устраиваться за 4600, дети пойдут работать заработают себе жилье или выйдут замуж за мужа с жильем, интернет стоит 300 руб в месяц, он у нас на не сколько домов по кабелю, платим с каждого дома по 100 руб. компьютер куплен до беременности. Так а вы когда выросли, почему не пошли и не заработали на жилье?
Вы хотите такой же жизни своим детям?
Я с хожу нашла кучу объявлений в вашем Воткинске.
Вот тут посмотрите
http://www.domkadrov.ru/candpart.php?city=139∂=124384-168
Вы реально врете про зп. Там можно и 15-25 зарабатывать, а не 4600
Не разводите тут народ[/quote]
15 - 25)) Прокатитесь по стране, реально удивитесь. 4600 это в детских садах, кто возьмет на работу мать с 2 детьми?
Сообщение было удалено
зато с жильем. и с работой.
а были б добрые, если бы сказали тебе: лежи дале, не работай, убей тетю, захвати ее метры?
Сообщение было удалено
Висять и по 30, только это лохотроны и кадровые агенства, приходишь просят 500 руб и ждешь годами вакансию. У продавцов нет оклада, только премия. А если продаж не будет? Нам с голоду умереть? Тут хоть стабильно.
Сообщение было удалено
Отличный совет. Если любите детей - так и сделайте!
Сообщение было удалено
ржуууу)))))))))))))
Сообщение было удалено
15 - 25)) Прокатитесь по стране, реально удивитесь. 4600 это в детских садах, кто возьмет на работу мать с 2 детьми?
Что значит, кто возьмет на работу мать блин?
А вы думаете, что все, у кого дети, дома сидят????? Или в банях?
Я жила раньше в маленьком городке. Прекрасно знаю ситуацию изнутри.
А вы просто аморфное существо, которое даже не в силах заработать на достойные условия для своих детей, раз уж аборты вы не приемлите.
Я посмотрела зп на сайтах, вы с мужем вместе можете 30-40т.р получать. Идите в продавцы, не нойте тут. Подумайте о детях своих
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто только ноют, что все нереально. Вы клуша. Находите отмазки, лишь бы не работать. Я не понимаю ,как вы до сих пор с голоду не умерли на 10тр вчетвером
остойные условия для своих детей, раз уж аборты вы не приемлите.
Я посмотрела зп на сайтах, вы с мужем вместе можете 30-40т.р получать. Идите в продавцы, не нойте тут. Подумайте о детях своих
Еще раз повторяю средняя зарплата в городе 8 тыс, 30 - 40 эти лохотроны, на каждом столбе висят,. Я думаю о детях, им много не надо, у них все есть.
Сообщение было удалено
)) кто был ничем, тот станет всем... но дети и внуки все равно будут жить в собачьей будке под баней.