Гость
Статьи
Кого называли в лицо …

Кого называли в лицо "страшненькая"? Мне сказали... =( брекеты,лишний вес..

Меня называли пару раз за спиной я слышала.. И вот в лицо прям вчера В Университете, зашел разговор, мы стояли на перемене, и парни оба мне прямо в лицо "да она же страшная" и с как оплеваная …

Катя
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Обсуждаемый вопрос мне лично видится двояким.

С одной стороны хамла по улицам ходит - нереальное количество. И парни эти с их мнением демонстрируют воспитания на уровне казармы. Это дело ясное.

С другой - автор. Смотрите, быть такой и знать об этом - для вас нормально. То есть полностью осознавать, что ваша внешность - не дело вкуса - кому-то нравится, кому-то нет, а объективно запущенная. Но вас смущает не сам факт, а указание на него. А почему? Это, простите за неаппетитную аналогию: поставить вонючие ботинки на стол среди блюд и шикать потом на возмущающихся: дескать, как можно обсуждать обувь за столом!

Займитесь источником замечаний. Поверьте, им не живется хуже оттого, что вы себя запустили, им даже весело вас травить. Хуже от этого в мире только вам. Исключительно.

А те, кто советует не обращать внимания, пусть вам лет через десять посоветует: вы одиноки, у вас нет детей и даже шанса найти свою любовь? Не обращайте внимания.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Da, eto ya toje zametila. Nedavno odin paren s kotorim ya uchilas menia prosto zavalil kritikoi. Skazal chto mne srochno nujno v trenajerniy zal - aktivno zanimatsa sportom, chto y menia tipa jivot kak u beremennoi. Hotia v reale ya stroinenkaya, rost 173, ves 56 kg. Koroche ya v shoke byla. Nu a sam strashniy, odevaetsa ujasno, zubov nekotorih net. Tak chto ne slushaite mneniya vsyakih luzerov.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Avtor, sadites na dietu, ili prosto nachnite ne est posle 6 chasov vechera. Pervie 3 dnia budet tiajelo, a potom budet legche. No eti stradaniya budut togo stoit - vi s kajdim dnem budete stanovitsa krasivee. Eto doljno byt dlia vas stimulom. U menia est znakomaya iz bogatoi semii, ona na litse krasivaya, no ochen tolstaya. I ona godami ne mojet ustroit svoyu lichnuyu jizn. Hudet ei len, i ona ne sobiraetsa. A roditeli uje gotovi ee hot komu-nibud sosvatat - da nikto ne hochet, daje za bolshie dengi. Tak chto avtor podumaite horoshenko.

90
Маркиза

Сообщение было удалено

Пока нет, но я уже знаю, что я открою, где и на какие средства, всё в процессе... А пока мне удалось найти неофициальную работу, на которой мой доход за месяц в 10(!!!) раз выше, чем средняя зарплата по городу (я не в Москве). Считаю, что это уже неплохо для начала. И, поверьте, всё это случилось не просто так, а я всю жизнь шла к этой цели. Я чувствую, что у меня что-то вроде социофобии, мне нравится общаться с людьми, но при этом я напрягаюсь и смущаюсь. Моя взрослая жизнь начиналась чёрт знает как. Сначала я думала, что я ни на что не способна, что детские мечты о преуспевании и переезде заграницу надо отбросить и вообще наложить на себя руки, чтоб никому не мешать. Но потом я пересмотрела многие свои взгляды, работала над собой, не опускала руки и медленно, но верно, моя жизнь стала налаживаться к лучшему. Сейчас у меня есть, наверное, всё, о чём можно мечтать и я очень рада, что ничего с собой в юности не сделала. Свой доход я уже озвучила, а к переезду всё уже готово, билеты куплены, всё распланировано от и до. Так что свой бизнес - это просто вопрос времени, по моим подсчётам - всё начнётся на протяжении года.

90

Поверьте, я в такой *опе сидела и никто из окружающих не мог поверить, что даже 10% моих планов сможет реализоваться, но на сегодняшний день я УЖЕ доказала, что нет ничего невозможного. Так что ничто не помешает мне пойти ещё дальше... Свой бизнес - это хорошая цель, поэтому я и рекомендую её автору. И, ещё раз по поводу характера - увеличение моего дохода потребовало и существенной работы над моим характером. Платят, как вы понимаете, мне не за красивые глаза, так что приходится действительно перестраиваться и засовывать своё смущение куда подальше, по другому - никак, иначе - просто съедят, просто мозг взорвётся и нервная сисетма сломается. Нужно быть СИЛЬНЫМ, чтоб прийти к своей цели. Хотя, я могла бы довольствоваться обычной зарплатой, считать копейки и продолжать жалеть свою жалкую участь, приговаривая, что деньги - не главное. Даже если, гипотетически, у меня с этим ничего не выйдет, то уже то, что я достигла на сегодняшний день - того стоило. И, конечно, бизнес - это цель не конечная, а промежуточная - в процессе продвижения у меня появилось планов ещё больше))) Никогда нельзя сдаваться и никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Жизнь - это движение и каждый шаг вперёд открывает новые перспективы. Так что, поверьте, это не пустые штапмы и избитые слова - всё, о чём я говорю, я прошла на своём собственном опыте.

90
Муру

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что я где-то что-то писала в соседней теме? Там у кого-то ник тоже "90"? Так это не ник вовсе, а порядковый номер моего первого здесь сообщения, который я и оставила для ясности, чтоб люди не путались и не высматривали каждый раз id.

магнит

Катя я вам пожелаю забить на высказывания некоторых неумных людей о вашей внешности. Пока вы сами будете так считать себя страшненькой, так и будет. Будьте смелее, уверенней, самодостаточней ... Научитесь любить себя какая вы есть и не воспринимать чужие слова так близка к сердцу. Ухаживайте за собой, нет денег - делайте сами себе маникюр, педикюр, масочки на лицо, волосы и т.д. Не комплексуйте!!!

Name

Автор,не комплексуйте.У меня лично и брекеты и лишний вес тоже был.И за то время всего лишь один раз я услышала подобное от детей лет 11-12.Обидно да ?Но через месяц после услышанного я познакомилась с очень красивым парнем,который посчитал,что у меня ну очень красивое лицо,и вообще я ему понравилась.Так что на каждый товар свой покупатель..Для кого-то вы может быть и не очень,но девушки весом за центнер мечтали бы оказаться на вашем месте.

Все относительно.Ухаживайте за собой,а самое главное любите себя.

гость
Муру

Сообщение было удалено

понятно что тролль,но как то болезненно троллит.

Саша Т
Муру

Сообщение было удалено

и что дальше?

Саша Т
Муру

Сообщение было удалено

одно дело, когда один человек что-то вякнул про внешность

совсем другое, когда прохожие люди смеются, тякают пальцем и кажывают толстожопая

тогда надо что-то делать

а вообще, жить надо действительно для себя и не прогибаться под общество

одинокая и что? не все хотят семью и замуж

Саша Т

если у девушки-женщины есть хобби, любимая работа, встречается с мужчинами и не хочет замуж и детей - по вашему она несчастна?

Саша Т

не все нуждаются в любви

от внешности это не зависит

Саша Т

извините за опечатки

Лариса

Автор, не переживайте. Проблемы у Вас временные. Зубы будут красивые, за вес беритесь прямо с 1 сентября! : )

Я вот хотела тему открыть, да боюсь затопчут. : ))

Как раз об обратной проблеме - проблеме красивых женщин. Отдыхала тут 2 дня в отеле - муж отправил расслабиться. Так достали! Мужики глазеют - как же, одинокая женщина! А тетки их на меня с ненавистью смотрят. И так смешно - пересечешься где-нибудь (в бутике, например) с мужчиной - он начинает что-то спрашивать, так его женушка коршуном подлетает! Как-будто нужен мне её б/у муженек.

Ну вот! Так что Вы не одна себя оплеваной чувствуете. : )

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

ДА ***** ЭТО!
Пошли их мысленно на *****...(или вслух)
На таких и внимание тратить жаль!
Меня часто так называли с детства за не совсем "классическую" внешность, которую весьма удачно втюхали СМИ современному обществу...Поначалу парилась, а потом ЗА-БИ-ЛА и нашла в себе ООООЧ много красивого..
Даже иногда думаю: ну, и какого я потратила так много времени на нелюбовь к себе из-за "критики" каких-то чмошных существ?( у которых часто и со рта вовсю несет, а я - всегда ухоженная)
Мой вам совет: ВСЕГДА ИЩИТЕ В СЕБЕ ЛУЧШЕЕ И ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ У СЕБЯ - ОДНИ!ПОЭТОМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И БЕРЕЧЬ, УХАЖИВАТЬ ЗА СОБОЙ!ДРУГИХ НЕ БУДЕТ!А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЕ!НЕ БУДЕТ ЗДОРОВЬЯ - НЕ БУДЕТ НИЧЕГО!!!

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

А это "проблема" не только (условно) "красивых" женщин, а и - "некрасавиц" точно (как я )...
Сама диву даюсь...
На меня не редко "западают" чужие парни, хотя мне до них никакого деда нет, я - не из "хищниц", зато их телки поражают меня своим полоумием. испепеляя меня (!) взглядом..не его (!!!!), а меня...как-будто я "удерживаю насильно его зеньки на себе"...Так и хочется этим курицам сказать:"Да, уводи ты своего, че от меня-то хошь, *****?Иль на крайняк за собой смотри чаще, чтобы зеньки его не разбегались по чужим женщинам!...Во бабы, во дурыыыыы.........

Гость

* д.е.л.а. )))
Извиняюсь за грамматику и прочее...некогда)

Гость

Мне такое сказали, что на лицо страх, а фигурка шикарная. При этом фигурка была по формуле рост минус сто. Так что ваши 63 кг при росте 167 нормально.Но смотря как распределяются, конечно.

Гость

Автор, одно из двух: если замечание вас задело, потому что считаете его обоснованным, работайте над собой; если считаете, что необоснованно - смените окружение. Нафига вам этот соцопрос по юношеским психологическим травмам читателей, чтоб найти по откровениям кого-нибудь пострашнее вас?

Гость
Гость

Как я Вас понимаю )) Сама как моль , всю жизнь издевались и обзывались ! при росте 170 см вес 45 кг, ни попы, ни груди , " не знаешь , где перед, где зад " - вот как обо мне говорили.Плюс я рыжая и веснушки везде, и на лице и на теле, глаза как щелки...Личной жизни, естественно, нет .

Автор, у Вас все поправимо! Снимите брекеты, займетесь своим телом и самой захочется выгодно и красиво подчеркивать фигуру .

Мне кажется у вас очень необычная внешность и надо особенности превращать в достоинства

Гость

Даже если парни смотрели прямо на вас, говорить они могли совсем о другой девушке. Такие накладки сплошь и рядом, не загоняйтесь. Ваш мужчина ещё в пути. Не каждому повезет рассмотреть в вас истинную красоту. Вот ему-то и повезёт по-настоящему. В отличие от мимиходящих. Но они ещё погрызут себе локти с досады, я уверен.