Меня называли пару раз за спиной я слышала.. И вот в лицо прям вчера В Университете, зашел разговор, мы стояли на перемене, и парни оба мне прямо в лицо "да она же страшная" и с как оплеваная …
меня называли красивой и не раз) и за спиной и в лицо. ну и что ?!
понимаешь ли автор. красота это не что большее. это энергетика скорее всего. родила ребенка, хожу по роддому. а мне в след говорят- красивая. вобще сначала не поняла про кого?! с третьего раза дошло )))
не думайте о своих брикетах ) лично мне они кажутся даже в чем-то стильными, модными. зато не как у всех )))
Сообщение было удалено
извините, коммент разместился в середине
а не дешевые вульгарные вешелки, тратящие огромные суммы на "удлиннение ног", я считаю что это глупые траты, очень глупые.
вы высокая
большинство высоких и даже среднерослых не любят низких
инстинкт, люди не любят слабых и хилых, которые все проблемы перекладывают на окружающих
тянутся к сильным, здоровым и красивым
Тем более, что 48 размер одежды - не катастрофа, а самый обычный размер в нашем обществе и сам по себе никакого смеха обычно не вызывает).
при 180см может и обычный, при 150-165 - извините - корова...
Поставила свою фотку ВЕЗДЕ люди просто пугались и написали кучу комментов сказав, что страшная. Не отрицаю, маленькая, лысенькая, на поросёнка очень поxожа.
Катя, говорят, на "каждый роток не накинешь платок")) Я конечно на вашем месте потренировалась бы в остроумии- заготовьте пару достойных ответов на такие заявления,типа- внешность можно исправить, а отсутствие ума-вряд ли, или с вашим казарменным воспитанием вам и такие не светят. Не расстраивайтесь, если вы займетесь собой то через 10 лет ваши более красивые сверстницы будут выглядеть хуже чем вы. Это факт, что девушкам которым всю жизнь приходится бороться с недостатками внешности, это удается на долгие долгие годы.Так что когда нибудь снимите брекеты- согласитесь это не очень красиво все же, сядьте на сбалансированную диету, идите в спортзал, почитайте какую нить литературу по стилю. Если вы учитесь в универе, вы достаточно умны, чтобы понять, что вы сможете себя изменить внешне, а если вы этого не хотите, то просто смиритесь, что все же встречают чаще всего по одежке, а вот провожают по уму.
согласна!
некрасивые всю молодость совершенствуют себя им становятся красивыми
а красотки после 30-35 махают на себя рукой
знаю нескольких, типа молодость прошла, оттусили, теперь можно расслабиться)
Сообщение было удалено
48 размер при росте180=дистрофия.
нет
48 размер - это бёдра в 100см
какая дистрофия?
высокие в большинстве носят размер от 44 до 50
среднерослые от 40
в школе могли сказать не то что страшненькая, а "п*здец, смотри какая стрёмная\жирная\уё"...да, было такое. Да со мной фоткаться можно было и на Фишки.нет выкладывать. Сейчас мне 24, с уверенностью могу сказать, что я конфетка (мнения толп мужчин), сама себя такой сделала:)) усилия для изменения внутренне и внешне были приложены грандиозные, но оно того стоило. Так что всё реально.
Автор,рост нормальный,можете не паритья( если ноги не короткие,то все ок). Вообщ девушки 165-173 в выигрыше и ноги не короткие(если фигура хорошая) и сама не лошадка и не маленькая )
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
Спасибо , рыб, совершенно с вами согласна!
Сообщение было удалено
совершенно согласна, даже и нечего добавить!!
Сообщение было удалено
U
Я тоже! Очень ясно и четко изложено.
Но почитав этот форум обнаружила что существует и другой мир. Слава богу никогда в не была.
Сообщение было удалено
спасибо рыб, да я и сама об этом думала но.. Я не знаю, с чего начать, в какой клуб записаться, и если поехать то куда? вы говорили о распрродажах, я бы тоже не против совместить отдых с шоппингом и привезти хотябы базовый классический набор вещей, мне хочется пусть поменьше но реально носких, качественных вещей, подскажите плиз где могу я совместить отдых и такой именно шопинг?) но и не очень дорогой, желательно)
Сообщение было удалено
Извините что вмешиваюсь. Самый лучший шоппинг для вас барселона.
Сообщение было удалено
да, согласна, но я бы предпочла 170.... а не 163 .......
Сообщение было удалено
Я только рада такому "вмешиванию")) А там правда хороший шопинг? а ничего, что я не владею испанским?... и брать ли шоп-тур , или же "дикарем" то есть самой просто поехать?
Сообщение было удалено
бедра 100=5о размер.
Сообщение было удалено
Гость, внешность не главное! Не расстраивайтесь..Я сама раньше расстраивалась, а сейчас я вижу что моя жизнь гораздо интереснее и лучше,
чем у признанных школьных красоток.
Сообщение было удалено
Согласна, так как сама на примере знаю..
Сообщение было удалено
вот.видите вы на самом деле умная девочка)))
Сообщение было удалено
тем более))))))
Сообщение было удалено
ха! никто не хочет быть коротышкой
Ваши "оценщики" явно не интеллигенты в 4-м поколении, да и юношеский максимализм с гормонами сделали свое дело: для них все страшненькие, если рост на 1 см ниже, талия на 1 мм толще и зубы - не из рекламы Колгейта.
Честно, ничего такого страшного в Вашем описании не увидела. Воображение нарисовало целеустремленную девушку с наличием внутреннего "стержня", только и всего.
в детстве-юности парни считают красивыми самоуверенных девушек, при этом реальная красота не так важна. Помню, у нас писаной красавицей считалась девушка с ногами-колесом (даже в широких брюках ее ноги были ужасны). Но она преподносила себя, как королева и многие на это велись. А объективно красивая девушка с идеальной фигурой всю жизнь считала себя страшненькой, соответственно этот ее настрой передавался мужикам и они об нее ноги вытирали. Будьте поуверенней, посмелей, наплюйте на мнение окружающих, не прячьтесь в панцирь.
Сообщение было удалено
Ни коротышкой ни шпалой я быть не хочу (все что ниже 165 считаю коротышка, а выше 175 шпала)
Я хочу золотую серединку!!!
рост 170 считается идеальным для девушки, но у меня не хватает до него семь см....
Сообщение было удалено
+ 10000 согласна это так!!
я стараюсь быть поувереннее.. Я бы не сказала что я забитая нет но.. по натуре я чересчур спокойная и сосредоточенная на учебе и прочих вещах, не знаю сейчас это наверное не в моде....
Лююите себя. Ухаживайте, хольте и лелейте себя, любимую ) И вот заметите, как мнение окружающих изменится. Проверено ))
Сообщение было удалено
Наверное по этому у него длина кишечника, по отношению к телу, такая же, как и у травоядных (слишком длинная, чтоб мясо успело вывестись из организма до того, как начнутся процессы гниения), а также строение зубов, больше всего напоминающее зубы животных, питающихся (нет, не травой), а ПЛОДАМИ ДЕРЕВЬЕВ. Если вы хищник - попробуйте откусить кусок от живой коровы, СЛАБО? А хищники так могут... Так что вы, по вашим же рассуждениям, никакой не хищник, а падальщик, так как не охотитесь лично на животных и не поедаете их плоть в сыром виде, когда она ещё не успела остыть, а едите реально залежалые трупы, так что не льстите себе...
Когда фрукт попадает в желудок, то организм только определяет, с чем имеет дело и практически сразу направляет его в кишечник, где и происходит основной процесс его усвоения. Этому способствуют вещества, содержащиеся в самом фрукте, он просто саморастворяется и организм не тратит для этого свои ресурсы. Когда в желудок попадает кусок мяса, то организм понимает, что имеет дело с отравой и мобилизует все силы, чтоб вывести поскорей эту гадость. В желудок выделяется кислота для его растворения, затрачиваются собственные питательные вещества организма, чтоб справиться со всей работой, а потом все лейкоциты вместо того, чтоб очищать организм и поддерживать иммунитет, направляются к кишечнику для помощи в выведения отравы, тем самым они не выполняют своих основных функций и организм становится уязвимым для инфекций. А когда мясо начинает разлагаться и делает это день за днём, то это часто приводит к раку прямой кишки, что уже давно доказано. И ещё, вы часто видели абсолютно здорового человека, который за всю жизнь никогда не болел, не имеет никаких хронических заболеваний и его здоровье с возрастом не начинало бы ухудшаться, а силы иссякать? Если такие и есть среди людей, питающихся мясом, то их реально единицы. Большинству приходится много страдать и мучиться из-за здоровья и умирать, не доживая до глубокой старости. Думаете, что это нормально и так заведено природой? Или, типа, экология плохая? Так не будет же добивать организм, живущий при плохой экологии ещё и непригодным для него питанием...
Сообщение было удалено
Автор, если вы так сильно паритесь из-за этих сантиметров, то есть методики увеличения роста с помощью аппарата елизарова (или как-то так). Но там кости реально ломают и целый год вытягивают, так что вам придётся бездействовать и мучиться. Я раньше тоже парилась немного из-за роста (он у меня, если вы забыли, точно такой же - 163см), но сейчас я пришла к выводу, что рост то этот как раз оптимальный и исправлять я его не стану, даже если у меня будут для этого лишние деньги и время. Дело в том, что у меня есть много подруг/знакомых, значительно НИЖЕ меня и рядом с ними я, не поверите, кажусь себе шпалой =))) В то же время есть, конечно, рядом и девушки значительно выше. Основная же масса людей примерно одного со мной роста, так что мне вполне комфортно. Также рост моего любимого супруга 170см. Я спокойно ношу обувь без каблуков, не парюсь и мы с ним отлично смотримся вместе. Многие знакомые мужчины также имеют рост около 170см (168-175), так что для девушки 163 - это самое то. Мой первый парень был 194см, так и тут проблем не возникало, мы были вместе целых 3 года, а сейчас хорошие друзья. Так тоже нам все говорили, что отлично смотримся. Но в то время я носила, конечно, максимально высокую обувь, так как МЧ был молод и несколько комплексовал из-за своего роста.
...да и общаться так было удобнее )))
Хочу прекратить краситься. В повседневной жизни использую тушь, подводку, карандаш для глаз, тени (что - то из некоторых атрибутов в совокупности, а иногда что - то одно). Губы крашу гигиеничкой или бесцветным блеском. Все! Но я вообще не хочу краситься, но боюсь, что без косметики страшная или не эстетично/ не приятно выгляжу. Есть ведь девушки, которые не красятся и выглядят нормально, и никто им ничего не говорит, а я пришла в техникум не накрашенной, не думая, что выгляжу страшно или не эстетично, думала, что нормально, а одна в группе каждый день приставала, мол, чего не накрашена, лучше красься, когда звала меня по имени, а я поворачивалась, она: "Оу - е!", а из параллельной группы одна девочка с подругой обсуждали, девочка эта пялилась на меня, все к моему лицу приглядывались (мне не кажется, так и есть!). Спрашиваю у бабушки - говорит, что нормально, но в технаре задолбали. Одно дело не обращать внимания, а другое - вдруг реально некрасиво выгляжу? Поэтому, прошу Вашего совета, Дорогие форумчанки! Но ведь не красятся некоторые девушки!я тоже не хочу!а если реально плохо, тогда придется.((( Ответьте, пожалуйста, честно! Простите, может не совсем по теме, а может и по теме, судя по названию. Просто сегодня с самого утра в тридцать третий раз отправляю тему, а модетаторы не пропускают. Фото будут.
Сообщение было удалено
50 размер??? Так есть же российские размеры и европейские, мы сейчас о каких говорим? Сейчас посмотрела в таблице, так это как раз 46-48 российский и 40-42 европейский, где вы 50 увидели? ))) Вот найденная мной ссылка http://www.vxzone.com/clothes-sizes.htm#6
http://foto.mail.ru/mail/lubimaya359/_myphoto/?page=2#photo=/mail/lubimaya359/_myphoto/28
http://foto.mail.ru/mail/lubimaya359/_myphoto/?page=2#photo=/mail/lubimaya359/_myphoto/29
http://foto.mail.ru/mail/lubimaya359/_myphoto/?page=2#photo=/mail/lubimaya359/_myphoto/30
http://foto.mail.ru/mail/lubimaya359/_myphoto/?page=2#photo=/mail/lubimaya359/_myphoto/36
http://foto.mail.ru/mail/lubimaya359/_myphoto/?page=2#photo=/mail/lubimaya359/_myphoto/37 - Здесь вообще без макияжа
http://foto.mail.ru/mail/lubimaya359/_myphoto/?page=2#photo=/mail/lubimaya359/_myphoto/31 - Только тушь.
http://foto.mail.ru/mail/lubimaya359/_myphoto/?page=2#photo=/mail/lubimaya359/_myphoto/32
http://foto.mail.ru/mail/lubimaya359/_myphoto/?page=2#photo=/mail/lubimaya359/_myphoto/33
http://foto.mail.ru/mail/lubimaya359/_myphoto/?page=2#photo=/mail/lubimaya359/_myphoto/34
http://foto.mail.ru/mail/lubimaya359/_myphoto/?page=2#photo=/mail/lubimaya359/_myphoto/35 - Макияж глаз.
Вопрос: можно ли не краситься или лучше краситься? Посоветуйте! Если я нормально без мейка выгляжу, тогда зачем он нужен то... я не хочу... но если плохо, то я буду краситься. Помогите, пожалуйста.
Как сейчас помню свою детскую травму, меня мальчики в школе до класса 8 дразнили "Бабой -Ягой" Но зато в 11 классе, я дала им проср-аться. Пол-класса призналось в любви, драки были постоянные за меня. Все были посланы.... Одного правда оставила. Но он хорошо себя вес в 8 классе)))
Сообщение было удалено
Хорошо, вы и без мейкапа выглядите. Вам это не к чему. Можно иногда подкрасится, если настроение будет или случай какой-нибудь
Спасибо.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что не все хотят быть куколками. Красота требует жертв и не все способны на эти жертвы, это вопрос личного выбора, как удобнее жить, но вот зачем все лезут с оценками чужой внешности, это вопрос.
Всю тему не читала. Выскажусь по поводу брекетов. Сама сняла только полгода назад. Они смотрелись по-дурацки первые пару месяцев, когда зубы кривые были. А потом я воспринимала их как аксессуар. И во время их ношения было гораздо больше мужского внимания, чем сейчас, к сожалению))) Да и носила я их во взрослом возрасте - с 23 до 25 лет. Так что как вы брекеты преподносите людям, так они их и воспринимают. Лично для меня брекеты - это украшение.
многие из нас были в юности ,а некоторые и постарше, гадкими утятами, у многих были и прыщи, и проблемы с весом, и непонятно какие волосы и т.п., но, при желании все мы можем превратиться в прекрасных лебедей. Если ты не идеальна-очень важно иметь острый язык, таким дебилам,открыто называющих тебя страшной надо просто обязательно словом опускать. Я сама лет до 25 не могла понять что мне делать со своим высоким ростом, дефицитом массы тела и греческим профилем, причем уже давно замужем, муж обожает, а у меня комплексы, я начала эксперементировать с внешностью, нашла свой стиль, убедилась что рост 170 см не так уж и много, вес,правда не набрала, так и вешу 52,но усердно занялась в фитнес-клубе и имею красивое подтянутое рельефное тело. Я, собственно, к чему, брекеты-это временно,потом зато улыбка будет обалденная, лишний вес сгоняй,причем обязательно,меньше жри, делай макияж,поменяй прическу. Тем более впереди каникулы, заставь себя измениться к лучшему и удиви весь свой технарь 1го сентября. Удачи!
один раз,лет 10 назад, ко мне подошел знакомый парень и сказал "можно я тебе что-то скажу,только ты не обижайся?" я говорю "да", а он "ты похожа на Мерелин Менсона" и убежал. Девочки, кошмар,я стояла как обплеванная, хорошо больше никто не слышал. До сих пор не пойму в чем сходство, ну волосы длинные, ну глаза тогда красила жирно черным карандашом, ну лицо овальное,короче, этот гад испортил мне настроение на весь день. В этот же вечер я пошла в парикмахерскую и обстригла свои волосы по попу под ежик, очень короткую стильную стрижку сделала. Причем ни разу о том что подстриглась не пожалела.И с этим козлом я больше никогда не здоровалась и ни разу не посмотрела в его сторону
Никто не идеален. Вы можете тоже пару комментов в сторону парней отправить. Если Вам комфортно в вашем весе, живите и радуйстесь.
У меня тоже стоят бреккиты, уже 2.5 года. за это время я встретила свою любовь, при чем он меня не видел без них. И любит меня.Если говорят что бреккиты портят все это бред. Они делают нас красивыми и здоровыми.
Одна моя знакомая как-то за спиной сделала пару комментов в мою сторону по-поводу бреккитов, так я посмеялась над ней. Ей стало неловко потом извинялась передо мной. Не спускайте невоспитанным людям их поведение.
а все потому что у многих нет должного воспитания, дети ржут над толстыми, показывают пальцами на инвалидов, на мой взгляд это все недостаток воспитания, невежество. Мне бы,например, даже в голову бы не пришло на кого-то тыкнуть пальцем и особенно ему в лицо сказать что-то обидное. За границей с этим практически нет проблем, огромное кол-во детей носят брекеты и никому в голову не придет таких людей обзывать.
Сообщение было удалено
А вот я ее и поймала! Девочки, не кормите тролля - СашаТ - это разводка. В соседней теме у нее рост 167 см. Сами почитайте - тема про изгоев. И там она уже на стенку лезет, что коротышка и осенью ноги себе ломать собирается. Не тратьте время.