Гость
Статьи
Кого называли в лицо …

Кого называли в лицо "страшненькая"? Мне сказали... =( брекеты,лишний вес..

Меня называли пару раз за спиной я слышала.. И вот в лицо прям вчера В Университете, зашел разговор, мы стояли на перемене, и парни оба мне прямо в лицо "да она же страшная" и с как оплеваная …

Катя
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
alexandradiz

Сообщение было удалено

+ 100500 согласна с вами.. Спасибо!)

90

И ещё, автор, вы не там видите корень своих проблем. Брекеты - дело временное и служит хорошей цели (сама их носила, так что прекрасно представляю, что это такое. Да, парни тогда в мою сторону и не смотрели, но это ведь не главное... Я не могу сказать, что вспоминаю те два года с содроганием. Я жила тогда полной жизнью и ни в чём себе не отказывала.) По поводу веса - сразу после родов я весила как раз столько, но страшной себя из-за этого не считала. У меня рост точно такой же - 163см. С этим весом получается всего лишь 48 размер одежды. Это, конечно, не мало, но и совсем не катастрофа. И вот уж действительно - всё познаётся в сравнении. Когда процесс вынашивания ребёнка завершился, я чувствовала себя просто бабочкой и газелью (именно с вашим весом) и не ходила, а летала, наслаждаясь свободой движения и лёгкостью =))) Я вернулась к весу в 58кг менее, чем за 2 месяца (просто уменьшив количество еды). А сейчас я выяснила основную причину лишнего веса - это мясо и продукты животного происхождения (откажитесь только от них и ваш вес снизится, а здоровье улучшится). Ну а сыроедение вообще творит чудеса.

И, помните, что даже люди с самой невыигрышной внешностью, способны жить и радоваться, преуспевать на работе, иметь друзей и заводить семью. Главное - это ваше отношение к миру, умение добиваться своих целей и за себя постоять, в случае необходимости. Да и красота - понятие очень относительная. Настоящая красота идёт изнутри. И главное в жизни - это всё-таки здоровье, так как без него никакие искусственные ухищрения не помогут выглядеть хорошо, а если и помогут, то вам от этого будет не легче. А все внешние нюансы сейчас легко исправляются с помощью пластики, а также удачно созданного одеждой и макияжем образа.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

интересное мнение..... спасибо..

Я тоже об этом думала и , кстати , это одна из причин по которой я не гонюсь за внешней красотой, а даже скорее ее отвергаю, мне словно не хочется выглядеть приманкой..

с другой стороны я хочу выглядеть хорошо, мило и привлекательно, но скромно.

Сбросить вес вполне по силам, нужно только задаться целью. Все просто, все давно изобретено до нас, и все знают простые правила:

- питаться регулярно в одно и то же время, промежутки между приемами пищи должны быть равными.

- если ложитесь спать рано, до не есть после 18 часов. Если ложитесь спать часа в 2, то не есть после 20.00 (т.к. пока вы сидите до 2-х ночи, желудок уже давно все переработали захотел есть снова. мы или идем к холодильнику, или мучаемся от голода, что оооочень вредно в обоих случаях)

- не есть 4-х вещей никогда и ни за что: жареное, жирное, сладкое и мучное. Остальное все можно, в том числе и вареную картошку в небольших количествах, финики и прочие полезные вещи. Организму нужно все. Поэтому, исключить только жирное, жареное, сладкое и мучное вам достаточно.

-ежедневно утром через полчаса после пробуждения утренняя зарядка 10-15 минут, вечером по 1 часу более серьезная зарядка. Занятия не пропускать. И не важно на первых порах, что вы там будете делать или качать, главное, чтоб оргганихм привык к нагрузкам. На первых порах делать что-то очень легкое, не усердствовать. "Что-то легкое" - это как на занятиях физкультуры в школе: махи, скручивания, повороты. Больше пока не нужно, чтоб не сорвать организм, которые в пылу работы над собой испортить можно очень легко.

Ну вот в основном и все.

А, самое главное - ложиться пораньше, т.к. недосып плохо действует на фигуру, заставляя откладывать жиры (это давно доказанный факт, основанный на работе гормонов при недосыпе).

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже нацизмом попахивает!! Страшные и закомплексованные на первый взгляд зачастую оказываются внутри гораздо лучше прочих, они умные, начитанные, эрудированные, именно страшненькие ботаны настоящая ценность общества!

а не дешевые вульгарные вешелки, тратящие огромные суммы на "удлиннение ног", я считаю что это глупые траты, очень глупые.

Катя

Сообщение было удалено

Ну и - ? Вы счастливы при этом?

Помимо учебы надо как-то раскомлпексовываться. Не будете же вы вечно ботаном в очках. Работайте над собой, чтоб помимо того, что вы умная, стать еще и очень красивой. Даже не столько красивой, сколько интересной.

Без привлекательной внешности (привлекательной! а не супер-красивой) невозможно быть интересной, даже если вы супер-умная.

Катя
90

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение! Согласна полностью!

Но дело и в том что эти брекеты я ношу аж с 19 лет..то есть уже 4 года..И меня это реально очень достало...Я мечтаю о снятии, и если я бы знала то я не стала бы их одевать вообще!

По поводу питания, да , я и сама мечтаю перейти на веганство и сыроедение, так как моя ближайшая подруга просто идеальной внешности именно сыроедка!! Но я несколько опасаюсь, так как трачу много времени на учебу и просто некогда думать о питании...Не знаю, с чего начать, хотя бы самое основное.

Катя

Сообщение было удалено

Катя, это тоска зеленая - "мило, привлекательно и скромно". Вы хотите остаться навечно одинокой? Или найти себе какого-нибудь серого скучного товарища, который тоже "милый и скромный"? Да он сбежит от вас через 24 часа! Или будет постоянно глядеть на сторону, находясь рядом с вами.

Жизнь одна, Катя, и выглядеть надо по-женски интересно, кокетливо, привлекательно, непредсказуемо. Нужно всегда быть разной, калейдоскопом. Это не значит, что надо одеваться, как попугай. Надо быть просто непредсказуемой. С вами должно быть постоянно интересно, каждую минуту, тогда это подогревает интерес, это привлекает, манит, притягивает.

Интересная одежда, каждый день новая, интересная прическа, какие-нибудь новые туфельки, чулочки, лак на ногтях сегодня один, завтра другой, милые безделушки. Ведь это и привлекает в женщине - милые вещи, которые характерны только для вас одной.

А быть "милой и скромной" ежедневно, боясь выделиться - это скука смертная! Думать постоянно, кто и что о тебе подумает, не вульгарны ли вы, порядочно ли то, это, пятое, десятое. Я сама в юности такой была. Сейчас понимаю, какая я была дура - тоже все смотрела, порядочно ли выгляжу или нет.

90
Катя

Сообщение было удалено

Автор, полностью с вами согласна - это неприятно, выглядеть исключительно как сексуальный объект. Я никогда не была заграницей, но слышала, что в Европе женщины уже давно это поняли и одеваются в повседневной жизни в простую удобную одежду. И только у нас в России до сих пор многие до сих пор мучаются и проходят километры на каблуках, рискуют застудить себе что-нибудь в слишком лёгких для нашей погоды шмотках и не дают коже дышать под слоем макияжа... Я тоже всё это прошла в своей юности, но сейчас я предпочитаю, чтоб окружающие видели во мне прежде всего человека, а не товар на продажу. В деньгах я не нуждаюсь и могу сама решать, с каким мужчиной мне строить отношения, ни под кого подстраиваться я не собираюсь. Знаете, на этом сайте выставлялись фотографии дочерей миллиардеров, которые не транжирили состояния своих отцов, а смогли их сохранить и приумножить. Так вот в форуме под статьёй люди просто недоумевали ка, ну КАК при таких деньгах дамы могут быть такими страшненькими? Им же доступны все лучшие пластические хирурги мира и шмотки лучших дизайнеров! Но, знаете, с такими деньгами, им на внешность, судя по всему, совершенно пофиг, так как для их жизни это не имеет никакого значения. Достаточно одеваться в чистые, качественные и удобные шмотки, а также беречь своё здоровье. Настоящая красота - это хороший цвет лица, здоровые зубы (а ведь из-за неправильного прикуса нагрузка на зубы распределяется неравномерно и они могут разрушиться раньше времени, так что вы поступили очень правильно, поставив брекеты), ухоженные волосы и ногти. А всё остальное - это уже так, пустые понты =)))

Катя
Маркиза

Сообщение было удалено

Знаете, В Германии все девушки вообще не красят ногти и волосы, выглядят как "свои парни")) При этом очень милые хорошие, там просто не принято встречать по внешнему виду, мне это нравится в них.

Хочу сама выглядеть так же, просто и мило, тратить время на лак и прочеее не хочу, они красивы и без этого (в Мюнхене) и кстати проблем с мужским полом у них нет, почти каждая имела своего м.ч.

Их стиль мне ближе чем всякие побрякушки и косметические трюки.

Катя
90

Сообщение было удалено

+ 100500

Вот совершенно согласна с вами)

Понятно. Ветка для неудачников, которые утешают друг друга, и у которых две крайности в женщинах - или размалеванный попугай на каблуках, или серая ботаничка в бабушкином пиджаке и в очках с толстенными линзами. Полутонов не существует.

Катя

Сообщение было удалено

Вы знаете, менталитет в Германии совершенно не такой, как в России. У мужчин в том числе. И неоднократно тут уже приводили случаи (а таких немало), когда зарубежные мужики живут со своими "скромными и милыми", а заглядываются на наших, русских, таких вот загадочных и необычных.

Вы себя просто утешаете непонятно чем. И за вашим вот таким утешением себя отчетливо виден какой-то страх выделиться, что ли. Вам именно нужно слиться с серой массой, быть как все, чтоб вас, не дай бог, не выделили, не заметили в толпе. Вы боитесь быть не как все. У вас острая потребность в том, чтоб вас мужчина не замечал. Или замечал, но не "вульгарную" внешность, а ваш ум, вашу миловидность, ваш характер.

Но, Катя, поймите, мужчина устроен не так, как вы. У мужчина первая эрогенная зона, которая включается на все, что движется - это глаза. Мужчина - это большой ребенок, ему нужно что-то большое, яркое, красивое. Почему мужики всегда тянутся к необычным ярким женщинам? Да потому что они сами умеют носить штаны и рубашки с джемперами, они не красятся, они лаконичны в одежде. Потому их и притягивает существо, так не похожее не них, у которого куча всяких интереных мелочей, ужимок, примочек, уловок - Женщина. Мужчину притягивает необычность, сказка, а уже потом характер и миловидность со скромностью.

Вы знаете, постоянно есть один лишь хлеб надоедает. Вкуснее его есть с маслом и солью, а можно с перчиком, икрой, сметаной. Нужно все же вкусовое разнообразие, а иначе просто приестся.

90

Автор, самое главное - это довершить лечение до конца. Мои родители не послушали врачей и не стали перед брекетами удалять мне "лишние" зубы. Из-за этого теперь со стороны мои зубы ровные и выглядят хорошо, но с медицинской стороны идёт одна проблема за другой. Теперь я постоянный пациент парадонтолога, нагрузка идёт не правильно, костная ткань разрушается, на дёснах несколько операций сделали, но все врачи придерживаются разных мнений, критикуют работу друг друга и ничего толком не предлагают. Теперь то ли брекеты опять ставить, то ли готовиться после 35 начать терять свои зубы и ставить импланты. Короче, перспективы не очень... Так что слушайте врачей и носите столько, сколько нужно, чтоб потом не мучиться. Ну или ведь можно и на 3-d diamond поменять, они ведь смотрятся более-менее или даже подумать о внутренних. Наверное, их носить дико неудобно, но хоть видно не будет...

По поводу перехода к правильному питанию - так ведь гораздо удобней с практической точки зрения налегать на фрукты-овощи. Это готовить не надо - уже экономия времени идёт, которого у вас мало, контейнеры с едой с собой таскать не надо, посуду мыть не надо (достаточно просто сполоснуть). Фрукты не обязательно таскать с собой - сейчас их уже можно купить в любом магазине на каждом углу, даже круглосуточном. Да и в кафе любом теперь продают свежевыжатые соки. Можно купить сок и попросить принести фрукт в целом виде. Так что никаких ограничений это на жизнь не накладывает, а со временем есть вам потребуется даже реже, чем при обычном питании, да и работоспособность повысится. Одни сплошные плюсы =)))

Катя

Сообщение было удалено

Ну да, мужик в штанах с непонятной внешностью, женщина такая же, в штанах и с непонятной внешностью - красота! Семейка гермафродитов.

А на лак достаточно десяти минут, чтоб руки выглядели ухожено.

Рыб

Катя, вот я была точно такая же 3-5 лет назад. Куча комплексов по поводу лишнего веса/прыщиков, да еще и в голову себе вбила, что лицо некрасивое/на руках волос многовато/ноги отвратительные, стеснялась носить очки. До сих пор помню, как в 11 классе на выпускном фото одноклассник сказал "Ну ничего, неплохо, но из нее больше не выжмешь". Сейчас 175/70, тип фигуры "разожравшийся астеник" - мыщц нету, ноги/руки/шея/лицо длинные, жирок + очки+ страшенные синие вены, проступающие сквозь светлую кожу по всему телу, кожу на лице вроде вылечила. Не идеал. И самое забавное, что никому даже не придет мысль сказать мне в лицо, что я некрасивая.Или за глаза.Или вообще подумать. Наоборот, когда (и если) прихожу в платье, просят ходить так почаще, ибо мне "идет". А парень так вообще просит не краситься и не делать яркий маникюр с длинными ногтями, не портить ноги каблуками и "быть самой собой и одеваться потеплее". Ибо для меня (как думаю, и для Вас (тебя?)) одеваться "как на парад" каждый день - абсолютно не моё.

Так вот, к чему я. Может, просто надо полюбить себя? Хотя бы какую - то часть. У меня вот, допустим, кисти рук красивые. И волосы. И еще много =)

Рыб

И насчет одежды : ну вот одеждой пренебрегать не стоит 100%. Я не говорю о каких - то суперкрасивых платьях и шпильках каждый день, но мне кажется, на любую девушку можно найти:

-хорошие джинсы/брючки (я ношу с высокой посадкой и зауженые к низу, может и Вам подойдут, betty barclay нравятся + прочие джинсы не из "молодежных", а вроде как более - менее "классических" магазинов)

-простые - веселые - разноцветные -белые - черные хлопковые футболки за 300-500 рублей/рубашки подчеркивающие (а не прячущие) фигуру

-балетки/кеды (удобные!)

-шерстяные уютные кардиганчики на пуговках

-пиджак (замечательнейшая вещь если шерстяной) - зимой не холодно, летом не жарко

-парочку платьев (может, классика?)

-научиться делать легкий естественный макияж (тушь, если надо тональник, немного румян на скулы - и личико становится уже другое).

Одеться/накраситься - потратить 15 минут. По утрам заморачиваться не надо, и чувствуешь себя гораздо лучше. И действительно, начинаешь себя любить. А когда любишь себя, то и себя любимую в обиду не дашь, и заботиться о себе начинаешь. Потому что если самой себя не любить, то никто тебя никогда и не будет любить =).

Знаю, что длинно и напыщенно, но я правда понимаю это состояние. Неприятное оно, так что не заморачивайтесь =) Идиотов много, а Вы у себя одна =). Эти же идиоты, как правило, трусишки. В школе меня такие обижали, а сейчас не подходят - ну не по зубам я им, и "опустить" могу, и пытаться вывести из себя неинтересно - я спокойна, как танк.

Уф.... расписалась. За живое задело =)

90
Маркиза

Сообщение было удалено

Зачем же в бабушкином пиджаке? Почему не в стильных фирменных шмотках от reebok, например? И зачем вообще носить очки, без них ведь удобнее, а лазерную коррекцию зрения ещё никто не отменял (сама лично её сделала, как и многие мои знакомы - так что знаю, о чём говорю)))

90
Маркиза

Сообщение было удалено

Аккуратно подстриженные подпиленные ногти уже выглядят ухоженно. А если человек правильно питается, использует щадящие моющие средства с нейтральным ph, а с бытовой химией контактирует только в перчатках, то никаких заусенцев и прочей гадости у него и так быть не должно.

90

Сообщение было удалено

Рибок, на сколько я понимаю - это спортивный бренд. Или они стали уже делать какие-то классические вещи?

Или вы предлагаете автору всю жизнь проходить в спортивной одежде?

Ну а на лазерную коррекцию далеко не все согласятся. К тому же у нее достаточно противопоказаний и последствий. То, что для вас эта операция прошла удачно, не дает никаких гарантий, что у автора не будет побочек. Все организмы разные.

90

Сообщение было удалено

Помимо аккуратно подстриженных и подпиленных ногтей должен еще быть минимальный маникюр. Не все женщины обладают такими природными данными, когда не нарастает надкожица, не слоятся ногти, не появляются еще какие-то неприятности на руках. К тому же не у всех идеальная форма ногтей. Не у всех идеальная форма пальцев. И с помощью маникюра и лака просто можно зрительно сделать кисть руки привлекательнее, тоньше и стройнее. Почему нужно отталкивать от себя то, что сделает вас красивее? К чему этот никому не нужный нигилизм? Вам или лень, или все наплевать на себя. Ну или опять же просто страх обратить на себя внимание.

А заусенцы появляются не только от бытовых химикатов, к сожалению.

90
Маркиза

Сообщение было удалено

Вы слишком большое значение придаёте внешности. Никто не говорит, что нужно махнуть на себя рукой и ходить как бомж, но внешность - это прежде всего отражение внутренней сущности человека, она не первостепенна. Всё нужно делать под настроение, а не через силу. И миром правит вовсе не красота, а деньги =)))

90

Сообщение было удалено

В действительности я не слишком большое значение придаю внешности. Но я не понимаю, почему нужно от себя отметать то, что делает тебя привлекательнее. При этом с такой-то непонятной упертостью убеждать себя и окружающих в том, что нигилизм во всем - это хорошо. Почему нужно приравнивать сексуальность к вульгарности? Ну хорошо, автор молодая девушка. Но завтра она станет молодой женщиной, и будет строчить на форуме уже другие темы - "Ах, почему на меня инкто не обращает внимания? Почему я она? Ведь я такая скромная и милая, а внешняя атрибутика - это второстепенно"

90
Маркиза

Сообщение было удалено

Причём тут автор? Она где-то на плохое зрение жаловалась? ))) Даже если кому-то не подходит операция (хотя я про такое не слышала), то линзы или стильную оправу ещё никто не отменял.

И причём тут классические вещи? Тут кто-то про них говорил? Речь шла о УДОБНОЙ одежде, а это может быть какой угодно стиль, в том числе и спортивный.

Я тоже в основном бегаю в джинсах и кроссовках, но это только потому, чот за день мне нужно успеть в 30 мест, у меня вечно спортивная сумка через плечо, в котором лежат мои инструменты для работы.

И сколько раз я разговаривала с мужем, его друзьями, моими друзьями, периодически разговор крутился вокруг женщин. И всегда мужчина обратит внимание на яркую женщину, на интересную, привлекательную внешне. И не надо убеждать себя в том, что мужчины - это не главное и что "в Германии все по-другому". В Германии и жизнь другая. И поэтому там много иностранцев, которые сидят на сайтах знакомств, готовые взять русскую девушку замуж- не только потому, что русские работящие, но и потому, тчо не хватает им в их Германии, Австрии, Швеции нормальных женщин. Ну не нужна мужчине рядом особь женского пола с влагалищем между ног и сиськами на груди (простите, что грубо). Мужчине всегда нужна Женщина.

90

Сообщение было удалено

Да фиг с ними, с очками. Я просто образно выразилась, а вы прицепились к этим очкам. В предыдущем посте я попутала про автора и зрение.

А речь шла об удобной одежде - у кого? Я вот лично считаю, что одежда должна быть не только удобной, но и красивой.

Я вот только не пояняла приоритетов автора. Она всегда хочет одиночкой оставаться? Если ей наплевать на себя, то пусть в спортивных штанах круглый год ходит, мне-то все равно, что она наденет на себя. Любви и уважения противоположного пола подобной одеждой она не добьется, а насмешек прибавится (типа, у тебя надеть что ли нечего, что ты в спортивках ходишь? Или круглый год в джинсах - тоже не от большого вкуса). Тогда пусть автор сидит и со своими жирами и скромной одеждой. И все мдоказывает, что внешность - это не главное.

У нас все же везде принято встречать по одежке. И в институте, и на работе. Более того, как ты заявишь себя при первой встрече где бы то ни было, так к тебе и будут относиться. Поэтому нечего удивляться, что автора дразнят. Она еще вас послушает с вашими советами одеваться в Рибок, так вообще в пору повеситься. Она, бедолага, и так старается себя убедить, что выглядеьт привлекательно она не хочет, и вообще не во внешности счастье. Ну не во внешности, конечно, но во многом человека определяет именно внешность.

90
Маркиза

Сообщение было удалено

Это вы бросаетесь в крайности - человек вполне способен выглядеть стильно и красиво, особо не заморачиваясь на какие-то излишние мелочи. Сексуальная привлекательность складывается не из шмоток, а из энергетики, если хотите или феромоны, наверняка, тоже какие-то выделяются. Хотеть человека, это значит испытывать дрожь по телу от его прикосновений и балдеть от его запаха. Неужели, вы думаете, что этого можно добиться в помощью цветного лака? Это волшебство, это таинство, это или есть или нет, искусственно создать невозможно. А как это всё воплощается в жизни? Девушка дружит с определённым кругом людей, которым близки её интересы и взгляды на жизнь. Среди них присутствуют, естественно, люди обоих полов. Все между собой дружат, общаются, а когда между двумя из них пролетает искра - они становятся парой и начинают строить отношения. Я не знаю где вы живёте и в каких кругах общаетесь, но в моём мире всё происходит именно так, поэтому я не могу понять, на каком этапе могут пригодиться какие-то ухищрения в одежде для завлечения мужчин? Всё должно происходить просто и естественно, разве нет?

90

Сейчас, к сожалению, мне пора идти, продолжу нашу занимательную беседу чуть попозже...

90

Сообщение было удалено

Я не заметила этого у автора. Наоборот, сложилось впечатление, что автор довольно забитая особа.

Рыб

Маркиза, автору и так несладко (уж поверьте мне, чувствовать себя уродкой - то еще удовольствие). Ну не надо так наседать. Она, по - моему, хочет что - то менять. Ну это уже первый шаг. Главное не упиться жалостью к себе и не остановиться. Быть может, она пойдет и дальше "милой и хорошенькой", и захочет стать именно "красивой и необычной", начать вырабатывать свой стиль (на это могут и годы уйти). И вообще, автор зайдет, прочитает все это, что говорили о ней за глаза... И как она себя почувствует?

***. Чем больше таких, вполне обычных и не заморачивающихся на внешности - тем меньше конкуренции стильным и ярким, красота же.

90

Сообщение было удалено

Я не понимаю, чем вам не угодил цветной лак? Ну не красьтесь, вас же никто не принуждает. Ходите с просто подпиленными дома пилочкой ногтями.

Тема крутится вокруг автора. Так вот, я не заметила в постах автора, что она обладает какой-то стильностью (когда человек стильный во всем, то над ним, как правило, не ржут, что он откровенно страшный. В моем понимании стильный страшным быть не может, одно другое отрицает). Кроме того желание слиться с толпой вообще никакой стильности не подразумевает. Стильный, если уж прицепиться к этому слову, выделяется. Автор выделяться боится. Работать над собой автор не хочет, как я поняла. Насмешек жутко боится и не знает, что с этим делать. Совершенно слабый беспомощный человек.

Извините, но для меня все, что я описала в своих постах про автора (не хочу повторяться) не является сексуально привлекательным. Скорее, это сексуально отталкивает.

У меня автор вызывает только жалость. Возможно и от того, что я сама когда-то что-то подобное испытывала, не скрою. Вероятно также от того, что я значительно старше автора.

После постов Кати мне хочется к ней просто подойти и обнять, пожалеть. Ни о какой привлекательности или сексуальности речи тут не идет. Тут насквозь виден беспомощный обиженный ребенок, который уперся рогом в землю и доказывает всем, что там в Германии женщины не такие, и что можно стать счастливой, обходясь самым минимумом. Розовые очки какие-то... А потом все удивляются, почему у нас столько одиноких женщин, которые не знают, что с собой сделать, чтоб хоть кому-то понравиться.

Рыб

Сообщение было удалено

Автор вынесла тему для обсуждения. А почем бы автора и не подтолкнуть хоть что-то с собой сделать к ее-то 23-м годам (или сколько ей та сейчас)?

Как я понимаю, до 23-х лет автору было не до себя, она вся в учебе. Пусть хоть эта тема послужит ей волшебным пинком. Уже пора бы глаза разувать на окружающую действительность, и интересоваться противоположным полом.

Рыб

Ладно, не буду спорить с Вами. Вы уже все написали, мнения у нас разные (возможно, из -за разницы в возрасте и характере). Мне всего 20, я еще младше Кати, и вполне допускаю (да и знаю), что я люблю "сюсюкаться" и нежничать с бедными, забитыми людьми.

А у меня к Кате вопрос : когда же учеба закончится наконец? Я так понимаю, вы не любите коллектив, в котором находитесь? Ну обычно мнение о человеке в большом коллективе уже не изменишь.

Может имеет смысл начать готовить себя к будущим изменениям? И начать, допустим, с характера? Начать больше общаться с людьми, пойти заниматься в какой - нибудь ну не знаю... клуб по интересам (изучение языка, изготовление кукол, ну я не знаю, правда), общаться, пробовать шутить. Может, съездить отдохнуть в августе, пообщаться в новом месте с незнакомыми людьми, сделать стрижку перед отдыхом, и привезти себе с распродаж новый гардероб (желательно, хорошие "базовые вещи" и парочку интересных)? Ибо мне кажется, проблема не во внешности. А в том, как Автор себя ощущает.

Да, и еще вот что хотела дописать.

Жалость никогда не являлась движущей силой. Можно сидеть и утирать розовые сопли, нежничать, утешать, как тут сделала половина отписавшихся, но, как правило, жалость никогда ничего не меняла. Просто тот, кого желают и с кем сюсюкают, начинает пережевывать эту жвачку снова и снова, в результате "рыдают уже трое".

Движущей силой всегда было желание что-то изменить - себя или окружающий мир, а под этим желанием всегда лежат сильные эмоции - злость, желание отомстить, желание поменяться, чтоб все ахнули, еще что-то. Пока автор будет вытирать сопли и жаловаться, что ее обижают, пока у автора не возникнет жгучее желание что-то изменить в себе, ничего не сдвинется с мертвой точки.

И давайте все же называть вещи своими именами - это я автору 131-го поста, которая пишет, что "автору и так не сладко" и давайте не будет дожимать, т.к. это слишком жестоко. Давайте все же озвучим, что меняться автор не хочет, т.к. ее или все устраивает (тогда чего жалуется, что ее называют страшной?), или ей просто лень. Ну или человек просто не умеет и не знает, как измениться.

Но не надо прикрываться в этом случае словами "а мне и так хорошо, принимайте меня такой, какая я есть" и при этом жаловаться, что ее обижают. Если бы ее все устраивало, то ей бы было пофиг на обидчиков, она бы плюнула да пошла дальше.

Пока автор не разберется со своим внутренним Я, пока она не научится любить и уважать себя, не давать себя в обиду, ничего с мертвой точки не сдвинется. Никакая внешняя атрибутика ее не спасет.

Мне очень жаль, что некоторые тут посчитали, будто я придаю огромное значение внешней мишуре. Да, придаю, но опять же - это должно идти изнутри. Избавляйтесь от комплексов, Катя, в первую очередь. А там и красивой быть захочется, и любви захочется, и счастливой и неповторимой быть желание приложится. Ну и насмешки пропадут сами собой.

90
Маркиза

Сообщение было удалено

Да дело то совершенно не в лаке и ничего против него я не имею. Это вы всё цепляетесь к мелочам. Да и вообще наша дискуссия не в то русло зашла. Всё, что вы пишете - верно. Но даже если автор вырядится как последняя проститутка (ну, допустим), это вряд ли сильно поможет ей в жизни. Автору надо прежде всего не над внешностью работать (тем более, ей и работать то не над чем - брекеты рано или поздно снимут, а правильного питания она и так собирается придерживаться. Тем более, что 48 размер одежды - не катастрофа, а самый обычный размер в нашем обществе и сам по себе никакого смеха обычно не вызывает). Автору надо уверенность в себе и собственных силах укреплять, характер вырабатывать, научиться саму себя любить и уважать, а также осознать, что её личное эмоциональное состояние не должно зависеть от оценок окружающих, как её внешности, так и чего бы то ни было. В человеке должен быть некий стержень, помогающий всегда оставаться собой и сохранять душевное равновесие и гармонию. О том и речь. А вы всё к шмоткам сводите...

90

Сообщение было удалено

Т.е. вы предлагаете автору отказаться от молока, творога, сливочного масла, сметаны, сыра, мяса, рыбы, яиц.... А жить на чем? На редьке и картошке? Вы вообще пробовали есть сырые овощи? Да у 80% желудок сразу взбунтуется. Это должен быть 100% здоровый желудок для сыроедения.

А убрав перечисленные продукты, автор здоровее не будет, т.к. уберется источник витаминов групп В, А, Д, важнейших витаминов в нашем организме. Это значит, что полетят кожа, волосы, ногти, кости (кальций), возникнут нарушения в эндокринной системе. Если вы не верите мне, то почитайте литературу на эту тему. Вы не знаете, от чего у автора лишний вес, а так легко даете советы. Да может быть у нее лишний вес от гастритного желудка или неправильной усвояемости пищи, а может быть из-за гормональных нарушений, а вы ей предлагаете урезать рацион в 2 раза, да при том перейти на сыроедение.

Вы вообще зимой, когда с ноября по март держится отрицательная температура, долго можете протянуть без животных жиров, без горячей легко и быстро усвояемой еды и без жидкого супа? Попробуйте, поживите. Потом нам расскажете. У меня подруга выдержала неделю. Больше таких экспериментов над собой не ставила.

Елизавета

Меня однажды назвала страшной девица в маршрутке, которая сидела напротив меня. Причем в этой самой девице было килограмм 120 веса и на голове у нее была химия "а ля баран". Почему она это сделала я не знаю. Я с ней даже не разговаривала.

Когда я с недоумением рассказала об этом на работе, то мне сказали, что сейчас много психов ходит на воле, т.к. их сейчас трудно в дурку уложить и нечего расстраиваться.

Так что и Вы не растраивайтесь.

90
Маркиза

Сообщение было удалено

Вы всё верно пишете в теории, но не даёте автору никаких практических советов над собой кроме изменения имиджа. Думаете, если она приоденется, то сразу её внутренний мир изменится и уверенность в себе появится? Сами же пишете, что всё как раз наоборот... Это когда автор внутри поменяется, то и смотреться будет со стороны совсем по другому, какие бы шмотки она ни предпочла... Моё личное мнение, что уверенность в себе придаёт в первую очередь умение зарабатывать деньги, на чём и предлагаю автору сосредоточиться, если она хочет преуспеть в жизни и быть счастливой.

90, а почему вы так своевольно выдрали мои две никак не связанные фразы из контекста и связали их между собой по своему смотрению? Если вы беретесь цитировать меня, то цитируйте с контекстом (это относительно поста 136). Между первым и последним предложением стоит целая пропасть, здоровенный пост, смысл которого вы в упор не видите (или просто сделали вид, что не заметили? Странно, вы вроде как коррекцию зрения произвели, вы писали...)

90

Сообщение было удалено

Вы в моих постах видите только то, что хотите видеть. Если не лень, то перечитайте внимательно. Тут про шмотки - ровно 50 процентов написано.

Или просто вы ничего в моих постах, кроме шмоток, не видите. Видимо, удобная и просто практичная одежда без излишеств сделала свое дело, раз вы больше из моих постов, кроме шмоток, ничего не воспринимаете.

90

Сообщение было удалено

Если автор, также как и вы, способна вычленить только слово ШМОТКИ из моих постов, то, думаю, тут советы уже не помогут...

90
Маркиза

Сообщение было удалено

А ВЫ ПРОБОВАЛИ??? Я здесь это даже обсуждать не хочу. Я сама лично так питаюсь, также как многие из моих близких родственников и друзей, так что не будем тут... Посмотрите, как выглядит небезысвестный в Интернете персонаж Изюм, его жена и трое детей. А автора и убеждать в целесообразности такого питания не надо, так как у неё есть наглядный пример - её подруга. А если человек использует в пищу трупы животных и продукты их жизнедеятельности, то ему конечно будет не обойтись без внешней мишуры. Красота - это в первую очередь здоровье, блеск в глазах и огонь в сердце (ну и состояние кожи, зубов, волос и отсутствие дурного запаха мы уже мимоходом обсуждали). Крепкие нервы, кстати, один из результатов правильного питания (под этим термином я понимаю, естественно, сыроедение). А если вы жрёте, извините, всякую дрянь, не пригодную в пищу, то не удивляйтесь, что и желудок рано или поздно станет больным, и без крема от морщин потом не обойтись будет...

90

Сообщение было удалено

Т.е. чем больше денег Катя заработает, тем счастливее будет? Т.е. женское счастье и уверенность в себе и своих силах можно купить деньгами?

А я всегда считала, что уверенность в себе придает работа над собой, своим телом, своим имиджем. Спорт в конце концов придает уверенность в себе, знание, что ты можешь, ты достигнешь этой планки, которую ты себе поставил.

А у вас все свелось к банальному зарабатыванию денег.

Да у нас тут на форуме куча тем, когда женщина пашет как вол, имеет. кучу денег, а в личной жизни полная жоппа. Да и народную мудрость не дураки придумали, что "не в деньгах счастье". Ну не зависит уверенность в себе от количества заработанных денег. Особенно когда тебе свистят и смеются в спину. Не заработает такой человек много денег. Она себя продать просто напросто не сможет выгодно, она себя недооценивает, какие тут деньги могут быть?

90
Маркиза

Сообщение было удалено

Напрягите мозг хоть немного - я имела ввиду, конечно же, весь ваш пост целиком, на него и отвечала (если вы не заметили, а не на две выделенные фразы). Просто не хотелось сначала цитировать его, а потом ниже приписывать свои комментарии в следующем сообщении, чтоб не создавать путаницы.

90
Маркиза

Сообщение было удалено

Жесть, просто жесть, особенно последняя фраза убила =))) Поверьте, чтоб человеку научиться зарабатывать САМОМУ хорошие деньги, ему потребуется как раз и над характером своим поработать, и отношение к миру пересмотреть, и над имиджем поработать, а уж ставить планки и достигать поставленные цели - это само собой разумеется, непременный атрибут. Да, не в деньгах счастье, так как деньги - это не самоцель, а лишь средство для реализации всех своих творческих потенциалов. И автор станет счастлива не тогда, когда разбогатеет, а гораздо раньше - в процессе увлекательнейшей работы над собой и над преобразованием мира. И вы говорите о женщинах, которые пашут как вол и добились высот в КАРЬЕРЕ, но никогда, работая на дядю, больших денег не заработать (если только в газпроме, может быть). Я вела речь больше о частном предпринимательстве, успешном бизнесе и подобном. И тут надо не "продавать себя", а продвигать свой товар/услуги на рынке, грамотно управлять людьми и много-многое другое. Но, чтоб ко всему этому прийти, нужно и капитал первоначальный откуда-то найти, а также знать, как всё это работает, ясно представлять всю структуру. И если автор сможет пройти через всё это и добъётся подобного жизненного успеха, я глупобо сомневаюсь, что её смогут хоть как-то задеть слова какого-то идиота, брошенные ненароком в её сторону.

90

Сообщение было удалено

Да мне ваш Изюм до лампочки. Я не ем мяса. Не просто потому, что у меня убеждения. а просто потому, что не ем. Но я не могу обойтись без молока, яиц, сыра и сметаны. Рыбу люблю.

При чем тут трупы животных? Природа устроила человека хищником, кто-то любит мясо, кому-то оно жизненно необзодимо, а вы пытаетесь всех загнать под себя, говоря о каких-то там трупах. Вы очень ограниченный человек, если считаете, что ВСЕ могут обойтись без мяса, как вы. Есть такое понятие, как животные белки. Вы здоровому мужчине, который занимается физическим трудом, весь этот бред расскажите, я и послушаю, что он вам скажет. Мама моя без мяса, допустим, Обойтись не может, при этом у ней ни морщин нет в ее 65, и блеск в глазах и прочие атрибуты здоровья. Ну не может она себе редставить жизни без мяса! Как и 90% нормальных мужиков. Не все могут заменить мясо горохом или соей.

Если для вас яйца, молоко и сыр - этонепригодная в пищу дрянь, то у вас весьма необычные вкусы. А для меня, например, дрянь - это сырая свекла, от которой меня воротит. Или сырая картошка, которую я не представляю, как жевать. или пророщенная пшеница.

Вы вот тут проповедуете здоровое питание, кричите на всю тему, что да вы,да у вас. А вы бы прежде чем советовать это все поинтересовались, как реагирует желудок гастритника на сыроедение. Да его потом лечить нужно будет. Почитайте на досуге, что такое гастрит. Да с любым нарушением функции ЖКТ сыроедение противопоказано, просто потому что нужна мягкая протертая пища, облегченная от грубоволокнистой клетчатки.

Жуете сено зимой - жуйте. Но не надо его совать всем подряд и говорить, что от этого зависит блеск глаз и жажда жизни. Не у каждого от пучка сена в тарелке горят глаза, знаете ли....

90

Сообщение было удалено

Ну дай бог, если это у нее получится.

Пусть сначала начнет с первой ступеньки - избавится от своей неуверенности и от своих комплексов.

Да, и еще - пусть научится самоиронии. В жизни очень помогает. Особенно если она полезет, как вы тут ей советуете, в Большой бизнес.

Вообще к автору у меня ни раздражения, ни злорадства нет. Просто молоденькая девочка, которая еще много чего не умеет. И я прекрасно помню, что сама была такой, обидчивой, наивной, ранимой. Да, согласна, очень сложно с таким набором плыть по жизни. Шишек слишком много набивается. Поэтому учитесь иронично относиться ко всему, в том числе и к моим постам. И наращивайте кожу, Катя. В жизни очень пригодится.

90

Сообщение было удалено

Кстати, возвращаясь к написанному.

На Руси всегда отличались отменным здоровьем, как известно. Дохлятиков было мало, и они всегда считались убогими. При этом нигде вы не найдете, что сплошь люди были сыроедами. Сыроедение - это новое веяние, новая мода.

Всегда ели много и плотно, при чем простую еду, в основном все варилось или парилось в печи. И всегда ели такую "дрянь", как мясо, масло, сметану, яйца, ловили рыбу и прочее. Не досыта, конечно, если говорить про крестьян, но никогда себя в таких продуктах не ограничивали.

Поэтому мне жуть как интересно, почему же тогда, питаясь продуктами животного происхождения, люди были весьма здоровыми.

90

Сообщение было удалено

Скажите честно, вы когда-нибудь начинали свой бизнес? Это советы из личного опыта, или так, просто красивые слова, которые вы написали, вдохновившись небылицами из интернета?