Гость
Статьи
Кого называли в лицо …

Кого называли в лицо "страшненькая"? Мне сказали... =( брекеты,лишний вес..

Меня называли пару раз за спиной я слышала.. И вот в лицо прям вчера В Университете, зашел разговор, мы стояли на перемене, и парни оба мне прямо в лицо "да она же страшная" и с как оплеваная …

Катя
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Саша Т

неухоженные встречаются среди маргиналов и гопоты, всякая нищая нарко-пьянь

Ашкинази

В лицо никто не говорил,а за спиной может быть...Вообще это просто дикая невоспитанность сказать человеку такое... Даже если человек и не блещет красотой,то так ли обязательно ему об этом напоминать? Зачем? Нацепить еще кучу комплексов? Такие люди может внешне и красивы,но внутри они с гнильцой...

Саша Т

большинство полных одето в просторную одежду, скрывают свои жиры и целлюлит

а пляж? на пляже все равны, летнее солнце полезно для здоровья!

я не замечаю толстых, плаваю, наслаждаюсь или лежу-загораю с закрытыми глазами, слушая любимую музыку

Саша Т

я не люблю сплетни

если увижу полного, или кривоногого человека - подумаю - захочет - похудеет, исправит ноги

с друзьями не обсуждаю за спиной - сегодня видела того-то

мне неприятно

Саша Т

да, на том же пляже смотрю на красивых людей, детей

мне приятно

Девочка припевочка

Ой Автор, не парьтесь. Я понимаю, что обидно.. У меня такая же беда была - очки на все лицо с толстенными стеклами, зубы кривые, нос большой с горбинкой, вся была прыщавая дылда 173 см с копной рыжих волос, которые как попало вечно лежали. И донашивала бабушкины пальто, т.к. родители вообще не парились меня одевать красиво.

"Страшная" в то время для меня было бы комплиментом, если честно ))) и похуже называли. Рыдала вообще каждый день дома в подушку. Сейчас мне почти 30, правильная прическа, ухоженность, красивая одежда, спорт и здоровое питание - и мужики шею сворачивают на улице, как заглядываются.

Так что просто учитесь и не обращайте внимания. У вас пока нет внутренней потребности быть прекраснее, а делать это для того, чтобы вас в обществе не обзывали - не стоит. Надо для себя только.

Саша Т

173 дылда??? это средний рост!

для низких вы кажитесь высокой, но это их проблемы!

Саша Т

мне нравятся рыжие, яркие и выделяются из толпы!)

Девочка припевочка

дылда дылда.. я весила 52 кило и костлявая была. только годам к 22 начала выглядеть как женщина, с правильными округлостями и выступами. а до этого длинный глист в очках и с космами. зато сейчас почти модельной внешности. меня тут в соц.сетях одногруппник добавил в друзья и пишет "вообще не узнал, только по месту учебы / фамилии, совсем другой человек..." Так что это все работа над собой и не более. А нафига она нужна пока учишься? надо ума набираться в этом возрасте.

Саша Т

согласна, учёба важнее

Саша Т

тот, кто хорошо учился, быстро добивается карьерных высот и живёт так, как хочет, при деньгах

Гость

Верно, когда деньги есть, можно любую красотку из себя слепить. Я 10 лет с прыщами жила, потому что к дерматологу-косметологу не могла сходить. Деньги появились - через полгода лицо идеальное. И так во всем.

Гость

Надо было ответить им, а не молчать. Молчаливых людей начинают гнобить, потому что они позволяют это. Меня страшной только в школе называли. Я белой вороной была. Однажды два парня рисовали мой портрет, и я слышала, как они давились смехом: "Такой нос". Ещё одна девка с подругой меня постоянно после школы ловила, уж не знаю, где я ей дорогу перебежала, и говорили, что у меня рожа тупая. А парень, который был в меня влюблён в 1 классе, как-то увидев меня в 11-ом, сказал: "Л. такая стрёмная стала". Конечно, всё это обидно было. Но были и парни, которые меня считали привлекательной и знакомились, уже после школы я изменилась, пусть я стала не моделью, но немного похорошела. Так что на вкус и цвет.

А тем, кто позволял себе критиковать мою внешность, воздастся по заслугам.

кусочек счастья

мне только родители так говорили, от чужих не слышала

Гость

а я наоборот часто замечала, как парни говорят , кивая в мою сторону-красивая девчонка! это так приятно.

Гость

хотя один раз был случай, когда какой то придурок сказал-хоть бы брови выщипала! у меня в 12-13 лет были густые черные брови. Помню я пришла и прорыдала целый час. Потом мама выщипала мне брови и я сразу похорошела ))

Елена

Люди такое не от большого ума говорят, я тоже слышала. Но у меня были перегидроленные желтые волосы, прыщи, веснушки, кривые зубы и большой нос. Фигура хорошая, стройная. Ноги длинные!

Обзывали, когда я училась в колледже. Но плюс ко всему, у меня не было денег, чтоб носить стильную одежду.

Сейчас выровняла цвет волос и покрасилась в свой. Прыщи не ковыряю, поэтому в глаза не бросаются. Ну и одежды себе купила нормальной.

И, самое главное, научилась объективно себя оценивать и правильно одеваться.

Елена

А когда обзывали, я делила их на 2 типа: дети и злыдни. Дети могли сумку отобрать и бегать по аудитории и кричать "Страшила", но они это делали не со зла, просто чтоб самим повеселиться. А другой тип обычно обзывали со злостью, чтоб унизить, чтоб ты заплакал, расстроился. Правильно кто-то сказал, самоутвердиться. Могли ещё пнуть или толкнуть. Такие могут только перед девушкой петушиться, а на того кто по сильнее им лезть ссыкотно.

Саша Т
Елена

Сообщение было удалено

энергетические вампиры

из таких получаются сварливые и вечно недовольные бабки

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

Надо было ответить им, а не молчать.

согласна, с другой стороны, когда игнорируешь человека - тоже молчишь!

Саша Т

поправочка - многие дают совет игнорь, не обращай внимания

и таких не замечают и не пристают к ним!

гость
Саша Т

Сообщение было удалено

среди моделей есть такие страшилы,мороз по коже. так что все субъективно. автор,вы главное не комплексуйте,уверенности вам побольше .внешность можно изменить если захотеть,брекеты вы тоже не вечно носить будете похудеете,и все будет замечательно.

Саша Т

модели может и страшные на лицо, зато у них ноги метр, метр двадцать

у низких таких не бывает!

большинство парней любят длинные ноги

это красиво, особенно в мини

фыва
Саша Т

Сообщение было удалено

откуда у тебя такие комплексы?

может к психологу сначала, а потом только ноги удлинять?

Саша Т
фыва

Сообщение было удалено

к вас нет комплексов?

в чужом глазу соринку видим, в своём бревно не замечаем? похвально)

Саша Т

у вас

фыва
Саша Т

Сообщение было удалено

может и есть, но у вас они приобретают какую-то болезненную форму

Гость

Катя, сказать такое о молоденькой девушке может только наглая хамка или тупая завистница.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

согласна...........

Но очень обидно..... Я бы никогда не сказала так о человеке прямо в лицо, это просто невежливо..

К тому же у меня и нет цели быть красоткой куколкой, понимаете

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЕКСУАЛЬНОЙ!

и нефиг меня оценивать, я не за этим в универ хожу а за знаниями!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А что например?..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! приятно слышать..

Катя
Арамат

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Надеюсь так и будет)))

У меня такое ОЧЕНЬ ЧАСТО!

Это обидно, порой даже жить не хочется

Но тем не менее, соберись, не переживай, если ты углубишься в комплексы, то все будет ее хуже! Уверяю тебя, все нормально. Все люди разные, мир полон контрастов. Кому-то ты не нравишься, а кто-то за тобой на край света пойдет!

Я даже не считаю что ты должна что-то в себе менять. Если тебе комфортно, то тогда все отлично! Тебя не должно волновать мнение злых людей

Все парни, которые подобное говорят- закомплексованные:)

Катя
Гостья

Сообщение было удалено

я вобще то стремлюсь к самосовершенствованию, пока больше внутреннему но и о внешнем тоже стараюсь не забывать.

Для меня главное опрятно и прилично, а не сексуально..Я не люблю вульгарность!

Катя
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Согласна с Вами!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня влохновляете!)) дело в том, что я тоже мечтаю эмигрировать, в 15 лет я полгода жила у тети в Мюнхене, и настолько прониклась их культурой, их стилем свободным и спокойным, их порядочностью..Мечтаю туда..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

+ 100500

За это обожаю страны Европы.

Говорящая человеческая нога

Девушка, понимаю, что вам обидно, но у вас не уродливые черты лица, которые только пластика исправит, и не проблемы со здоровьем, которые могут сделать внешность неприглядной. Все ваши перечисленные недостатки исправимы - кроме роста, но он у вас вполне нормальный, это средний рост. Брекеты снимите, а если и нет, то я знаю людей, которые ооочень мило с ними выглядят, а лишний вес, пока он у вас ещё не запредельный, можно согнать, начав заниматься спортом. Займитесь пробежками, сначала двадцать минут по утрам, потом - 30, 40 и 50. Вы сами не страшненькая, я уверена, просто недостатки делают вас такими, но они, повторяюсь, исправимы.

Гость

Автор, вы думаете, что все ваши проблемы в "вашей " некрасивости, но, поверьте, когда вы снимете брекеты и похудеете - то проблем при общении с людьми может только прибавиться. Парни, бывает, особенно стремятся напакостить и унизить красивых девушек, которые им "не дают", а девушки не любят красавиц из-за собственной зависти к повышенному вниманию парней. Знаете, в детстве я была достаточно страшненькой и даже не улице иногда я слышала не слишком лестные комментарии на свой счёт от посторонних людей. Да и сама по себе я была несколько слабохарактерна и закомплексована (ну вот как вы). Со временем моя внешность чудесным образом (не только благодаря моим стараниям, но и сама по себе) резко изменилась к лучшему. Также я сама повзрослела и стала увереннее в себе (не из-за внешности, а "жизнь заставила", что называется). И что вы думаете? Те люди, которых я считала лучшими подругами, от меня отвернулись (а некоторые даже начали делать подлянки). Знакомые парни, которые явно мне симпатизировали, стали распускать гнусные сплетни о моей легкодоступности. Короче, я оказалась совсем одна в этом мире. Могу сказать, что сейчас у меня остался только один лучший друг, который поддерживал меня в самые трудные суровые времена моей жизни. И только с ним я могу обсудить всё на свете. Остальные люди отсеились сами собой. Так что не ждите, что все кинутся восхищаться вашей неземной красотой, когда вы её достигнете. Это реально может добавить вам лишь больше проблем.

Если хотите, то я могу более подробно посоветовать про то, как сбросить лишний вес, сама исправляла фигуру после того, как забросила плавание. Правда, мне не очень много кг нужно было сбросить,скорее привести мышцы в тонус, накачаться, и подчеркнуть рельеф, убрав подкожный жирок.

Катя
Саша Т

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000

и согласна с Вами..

Катя

Сообщение было удалено

Хочу! очень.. У меня еще и второй подбородок , а мне всего 23.

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

а на другой популярной вумановской теме эта дама призывала отправить всех толстых, больных и некрасивых куда-нибудь подальше от остального общества, типа запереть в отдельной резервации. я офигел когда прочитал.

А вообще вы не расстраивайтесь, хотя я понимаю, как это обидно. Я сама в школе не блистала ни умом, ни красотой, да ещё, по словам других, отличалась странноватым поведением. Самое скверное было то, что у меня одноклассники все (все!) были красивые, и только я одна была с прыщами, расплывшейся фигурой и ужасной стрижкой. Но это можно исправить, я, например, смогла - при своей лени! А раз я смогла, значит, и вы сможете. В качестве мотивации можно избрать желание, чтобы эти парни смотрели на вас изменившуюся и пускали слюни ))

Катя

Сообщение было удалено

Катя, ваша первая и основная проблема в том, что вы себя не цените, вы в себя не верите. Вы себя не любите. Вам в первую очередь надо самой меняться. Тут даже проблема не в людях, а в вас. Я понимаю, больно,обидно, неприятно. Меняйтесь. Во-первых, не нужно сидеть как оплеванная, во-вторых, худейте. Дело не в брекетах, я вас уверяю.

Я тут уже как-то писала, что была у нас на курсе девочка, страшенная, лицо как у мопса, брекеты на зубах такие крупные, что казалось, будто она во рту постоянно что-то держит. Не поверите - я такого никогда не видела - она была так уверена в своей привлекательности, что мы уже через три месяца сами были уверены, что лучше и краше Юльки на свете никого не существует. Да, и фигура у ней еще костлявая была, руки вечно дрожащие и холодные, как у мертвеца, с синюшными ногтями. Вот где ужас-то! А муж в ней души не чаял! И на все насмешки она вообще не обращала внимание, т.к. по ее мнению она была лучшей, просто другие нихрена в красоте не понимают! Типа, идиоты вы все.

Если не обладаете такой убийственной самоуверенностью, то меняйтесь внешне - спорт по часику в день (каждый вечер), поменяйте прическу, одежду, поведение. Катя, молодость одна, и, пока вы будете комплексовать, она просто пройдет мимо. Я только сейчас стала это понимать, когда юность осталась далеко позади. А тоже была с какими-то комплексами. И как только я поняла, что жизнь одна, а идиотов много, то и комплексы все прошли, и жить стало легче, и на дураков внимания перестала обращать. А главное - так стало жить хорошо, вам даже не передать!!!

Катя
Девочка припевочка

Сообщение было удалено

Спасибо вам!!!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

согласна!!! и у меня было много похожих случаев как вы описали, что сказать? сейчас я учусь в одном из лучших вузов страны, поступила сама, а они... ну ясно.. не будем о них.

Катя

Сообщение было удалено

Катя, сексуально не равно вульгарно. Можно выглядеть сексуально и при этом очень красиво. Сексуальность - это манкость, привлекательность, притягательность. Не надо путать эти два понятия.

Терская

Катя,это просто идиоты невоспитанные.Не такая вы уж полная,а уж брекеты еще никого не изуродовали.Не обращайте внимания