Гость
Статьи
Кого называли в лицо …

Кого называли в лицо "страшненькая"? Мне сказали... =( брекеты,лишний вес..

Меня называли пару раз за спиной я слышала.. И вот в лицо прям вчера В Университете, зашел разговор, мы стояли на перемене, и парни оба мне прямо в лицо "да она же страшная" и с как оплеваная сидела..Мне очень обидно.. Ну да, я такая, у меня стоят брекеты, плюс лишний вес и маленький рост (163\67) но.. это же не повод! Я и не стремлюсь казаться кукодкой, одеваюсь скромно, джинсы-кофта, я учусь а не себя демонстрирую, зачем они меня оценивают? Я этого не просила от них!

Катя
224 ответа
Последний — Перейти
А

Меня в молодости называли страхолюдиной: лишний вес, угри, плохие волосы, кривые зубы, немодно одевалась. Такое почти ежедневно случалось: в институте, в магазине, в автобусе - где угодно. Это давно было, мне сейчас 45. Сейчас уже никто никак не называет.

Гость

А что обидного, не понимаю? Это же так и есть, хоть и временно. Лишний вес у вас слишком высокий. Да еще и брекеты. Согласитесь, это никого не красит. У каждого в жизни есть периоды восстановления своих недостатков. Кто кожу лечит, пилингует до состояния помидора, или лишай выводит с дерматитами. Кто спортом занимается, жиры сгоняет или тонус мышц строит. Все нормально, запаситесь терпением, и будьте поскорее красивой!

То, что в лицо сказали - так это не ваша проблема, а проблема плохо воспитанных мальчиков. Они не мужчины, а сопляки.

гость

меня называли в школе, и в универе. я очень худая, груди нет, очки ношу. говорили при мне, "у нее же ни сиcьки, ни письки" - типа поэтому у меня парня нет.

было очень неприятно, хотя у меня никогда не было иллюзий по поводу своей внешности.

вот зачем укреплять комплексы, которые итак есть?

Гость

Нельзя такое спускать - надо было сразу что- то ответить остроумное.

А то скоро вся группа будет ноги вытирать.

Гость

Люди часто лезут со своими оценками,так всегда было,есть и будет.Я тоже сталкивалась с такими комментариями в юности.Сейчас мне 34,но помню до сих пор.Но в этом есть и хорошая сторона,такие вещи держат в тонусе и заставляют больше за собой следить и к 40 годам вы будете выглядеть на порядок моложе своих сверстниц,которые подобных вещей не слышали в свой адрес.

гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было, кто ж спорит? но, как назло, именно когда нужно, в голове ничего остроумного не заваляется.

Гость

Ухаживайте за собой. Брекеты снимите, от лишнего веса избавляться надо, вы реально весите замного. Рост - нормальный, нетрагичный. Все в ваших руках, главное не ныть и не лениццо, на всех несущих подобную чушь огрызнуться хорошенько пару раз, чтобы не зарывались. Дерзайте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю )) Сама как моль , всю жизнь издевались и обзывались ! при росте 170 см вес 45 кг, ни попы, ни груди , " не знаешь , где перед, где зад " - вот как обо мне говорили.Плюс я рыжая и веснушки везде, и на лице и на теле, глаза как щелки...Личной жизни, естественно, нет .

Автор, у Вас все поправимо! Снимите брекеты, займетесь своим телом и самой захочется выгодно и красиво подчеркивать фигуру .

Гость

Худеть надо, да. Брекеты - так Вы их затем и носите, чтобы зубы были красивыми. На мнение придурков не надо обращать внимания - для них сейчас любая красотка, кто выглядит доступно)

Гость

Меня ни разу страшной не называли,как-то в юности сказали-слишком худая,если бы назвали страшненькой,это меня бы убило,я и так в себе не уверена.Но послужило бы стимулом для самосовершенствования.

Гость

По описанию Вы и есть страшненькая. Но не расстраивайтесь. К снятию брекетов можно похудеть, продумать прическу, гардероб и тд. И превратиться в ту самую куколку. Почему бы нет? Куколкой быть очень приятно.

А оценивать Вас бдут всегда, без Вашего спроса. И никому вы не запретите.

Арамат

Не огорчайтесь, автор. Я вот и поболее вашего вешу, при вашем росте, но ни разу не комплексую. Просто знаю - сейчас такой период - это пройдет, если я воплощу все задуманное в жизнь. Пусть их критика станет для вас стимулом. Совершенствуйте себя. Но гость в 4 посте прав - ответить надо было. Хотя бы дежурное "А то вы все красавчики!" или "Не с лица воду пить!". Уверенности вам и удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только *** свои оценки озвучивает. Нормальные люди свое мнение оставляют при себе

Гость
Арамат

Сообщение было удалено

Лучше громко крикнуть: "а у вас пиписьки маленькие")

Арамат

)))) Если такое про письки крикнуть, то вопросы возникнут: откуда занаешь? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так нет никакой гарантии, что Автор не будет постоянно встречаться с быдлом. Помню, моя сестра, когда ее ребенок был маленьким, говорила - никому не разрешу на него кричать или его ругать. В школе его потом и ругали, и даже кричали иногда, не смогла сестра этого проконтролировать.

Гость
Арамат

Сообщение было удалено

Гордо сказать - они все меня домогались!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто надо спокойнее реагировать, зная, что это не те люди, к чьему мнению нужно прислушиваться) А то автор обрастет комплексами на ровном месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость

не нравится человек - не общайся с ним

внешне противен - отвернись, зачем делать больно и унижать?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это вам еще повезло, что прыщей нет))

У меня вот были. И тоже была страшненькая.

Ну так надо работать над собой. Сейчас меня никто страшной не назовет, по улице иду, мужики головы сворачивают)) Похудела, кожу вылечила, стала носить юбки и каблуки, практически от всех недостатков избавилась. Худейте и меняйте стиль, другого совета вам дать не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы думаете, что это со зла? Может, она наоборот хотят ей стимул дать, что пора уже перестать быть жирной коровой.

Гостья

люди всегда друг друга оценивают! научитесь не обращать внимания! для всех красавицей вы никогда не будете, даже если у вас были бы ноги от ушей, модельный рост и фигура, все равно нашлись бы люди, считающие ваш страшненькой

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

можно по разному стимул дать

мягко намекнуть, дать совет

или в лицо нахамить, а-ля жирная корова худей!

Саша Т
Гостья

Сообщение было удалено

неа

моделей никто страшными не считает

наоборот, им все завидуют, хотят быть похожими на них

худеют, удлиняют ноги

Гость

Знаете, как Джоли сказала? "Люди всегда будут говорить разную ерунду, пусть, а я наслаждаюсь жизнью." Очень верный подход). Идеальных людей не бывает. А те парни не замечают своих недостатков, а они у них, поверьте, есть. Брекеты, лишний вес - эта такая ерунда, над этим не стоит заморачиваться, разве что для себя лично, для здоровья так сказать.

Саша Т

никто не стремится растолстеть, стать ниже ростом?

это противоречит природе

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

к слову, чем страшнее парень, тем язвительнее отзывается о девушках, по хамски себя ведёт, указывает на недостатки

Гость

ет точно..Меня тоже всю жизнь страшной называли...Ну и флаг им в руки. Зато я в стране хорошей проживаю, живу в 25 лет в своей квартире, езжу куда мне захочется. А те, кто дразнил, ну не буду описывать, но не все у них гладко. Мне кажется иногда, что те, кто в школах страдал, к тем потом жизнь лучше оборачивается..

Гость

Меня давно уже страшной не называли, с тех пор как уехала. Здесь, где я сейчас живу, может народ подумать, но не сказать. Да и нету стандарта : блонд, вес-40 кг. Все разные и по-своему красивые. В Украины не люблу ездить, напоминает мне о прошлом..

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Это не хамство, а _добрый_ совет. Выполнив который, человек станет лучше.

Саша Т

в Европе и на Западе детям с малых лет объясняют, что люди разные

толстые-худые, активные-ленивые, умные-глупые

ребенок сам выбирает, с кем ему общаться, на других не обращает внимания

а у нас помешаны на красоте

когда ребенок растёт, все в один голос твердят - какой высокий, вырастет высоким, стройным, не низким и слабым

ребенок запоминает и во взрослой жизни начинает издеваться над людьми

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

люди разные

если мне начнут хамить - разобью лицо

Саша Т

другой отвернется и заплачет, третий побежит в спортзал)

Саша Т

я сама решу, когда мне нужно худеть и на сколько

другие мне не указ, но открытого хамства я не терплю, могу избить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хамство,самое натуральное хамство,которое калечит психику.

Девушки,которых дразнили действительно часто худеют,но только все равно бесследно это не проходит.Уже похудевшая девушка имеет низкую самооценку,все равно считает себя в душе гадким утенком и думает,что она достойна любви только за свою внешность.

Либо другая крайность - девушка похудела и начала отыгрываться за свои мучения.Начала уже она обзывать всех и вся.

Саша Т

согласна, надо в детях с малых лет воспитывать чувство собственного достоинства

чтобы он(она) не прогибался(ась) под ***

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

думать о своем здоровье и красоте - это не прогибаться под ***

это уважать себя

у меня тоже брекеты , но я не стесьняюсь, и видимо люди видят что я не стесьняюсь - норм относятся. да и не комлексую не из-за чего...работаю над собой и всё. в школе тоже обзывали ( только по фамилии:)) но я тупо игнорила - такие люди не стоят моего внимания! занималась спортом, и работала над собой и в конце концов к окончанию школы у меня много друзей, а те кот-е обзывали меня спилсь, отсидели или еще что то с ними там случилось,кароче говоря превратились в нелюдей, а поднялась намного выше них. так что всему свое время! не надо тратить время на разборки с ними - займись собой! смени прическу, стиль, найди увлечения, и всё будет ОК!!! :)

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

не спорю, следить за фигурой нужно

а если человек болен? не может похудеть? или низкий ростом?

тут одной физкультуры мало, необходима операция (липосакция, ушивание желудка или удлинение ног)

Саша Т

осудить, не зная человека лично - проще простого

Саша Т

те же прыщи - не за одну минуту лечатся

брекеты - огромный плюс, будет шикарная улыбка и издеваться над этим краааайне глупо....

Саша Т

Гость, признайтесь, вам противны низкие и ухоженные люди

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Не, ну про рост я не говорю, надо менять то, что объективно можно и нужно изменить. Пусть даже это сиськи и форма носа (если девушку не устраивают). Но ноги удлинять - это перебор.

Я сама невысокая как автор. С каблуками и разумным весом (50 и меньше кг) это не страшно)

Саша Т

не перебор

низкие жутко раздражают высоких

у самой 167 (осенью операция) когда хожу на 13см каблуках низкие раздражают (мешаются под ногами) и забавляют одновременно)

на толстых мне плевать, их так много

личное дело каждого - худеть или не худеть

мне в голову не придет вслух назвать полного человека жиртрестом

Саша Т

да, я ловлю кайф, что становлюсь высокой)

Саша Т

низкие вызывают некоторую брезгливость и жалость, не выросли в детстве

но!

если человек умён, талантлив, я с ним буду общаться и дружить, не смотря на рост, вес

единственное - не люблю нечистоплотных, бомжей и спившихся алкоголиков, наркоманов

опустившихся людей

если человек полный и при этом ухожен - общаюсь с удовольствием)

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

Согласна

Жаль только, что полных и ухоженных очень мало. Для них полнота - это индульгенция, что можно совсем махнуть на себя рукой.

Саша Т

не сказала бы

лично я встречаю 50 на 50

Саша Т

да, может они одеты небогато, в простую одежду, ненакрашены, но ногти подстрижены, волосы мытые