Гость
Статьи
А вас когда-нибудь …

А вас когда-нибудь насиловали?...

Недавно вот поехала с малознакомым человеком на машине, хотя всегда зарекалась, что этого не сделаю, но так вышло. а он меня изнасиловал. Теперь мне страшно. Теперь я реально осознаю насколько это …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Страшная тема.... Вспомнила рассказ (чей-не помню): немцы вошли в деревню, расселились по избам. В одну избу, где жили мать и дочь, поселились два офицера, старый и молодой. Молодой, вечером, выпив, жестоко изнасиловал дочь. Мать боролась за нее,кричала, была избита. Утром немец чувствовал неловкость и пытался извиняться. Дочь с ним не разговаривала. Короче, время шло, стало понятно, что девушка ждет ребенка. А молодой офицер, увидев начавший со временем округляться живот, постепенно понял, что девушка ему очень нравится и стал пытаться за ней ухаживать. Она молча принимала его чувства, прошло время, и она родиларыженького мальчика, как две капли воды похожего на ее насильника. Молодой немец был в восторге, целовал мать своего сына, соорудил ему кроватку и т.д., был на 7 небе. Днем, когда он ушел на службу, молодая мать взяла малютку, "пошла к ручью,опустила мальчика спинкой в холодную воду и держала его так, пока он не захлебнулся". Последнее предложение взяла в кавычки, потому что, прочитав этот рассказ сто лет назад, дословно запомнила последнюю строку и была страшно поражена тем, на что способна женщина. Этот к вопросу о том, кто что смог бы сделать с ребенком. Рассказ какого-француза (классика). Дело времён НЕ второй мировой войны.

Ага, на что способна женщина, а насильник и не обсуждается...

Гость
катякатерина

лучше быть мётвой чем изнасилованной!ведь изнасилование это трагедия на всю жизнь,а так тебе будет пофиг.

Надо просто жить дальше. Меня тоже трахали, взяв силой, и в рот, и всюду. Не сообщила никуда.

Гость
957186

Ребенка от насильника нет !!!! А удовольствие да!!!! Меня муж отдавал на толпу насильников!!!!!!!!!!!!!!!!

Правильно делал, если ты бл я дь, должна сосать и в жо пу давать.

Гость
ник

Моя жена сама заговорила, что хочет испытать изнасилование. Как-то после днюхи у ее подруги пришли домой. Она была изрядно пьяная. Я дал обьяву в телетекст. Приехали два парня. Поговорили с ними. Жена спала уже. Они предложили еще друзей позвать. Короче пятеро набралось. Ну и до утра мою женушку по кругу пятеро парней!!!

*** оба

Гость

Знаете.. Два раза.. Разница всего полтора года.. Эти люди.. Как я на тот момент считала, мои друзья, второе изнасилование было позавчера, и сейчас мне очень плохо на самом деле, я не знаю, мне страшно обращаться в полицию, так как это "мои друзья" и в какой-то момент я думаю, что сама тоже этого хотела.. Но точно не сними.. Первое было полтора года назад, мне было 16, сейчас уже 18, я щнаю, возраст согласия все дела, но я не хотела такого опыта до свадьбы, до 25 лет точно, так вот что было, мы с друзьями, компания подростков решили выпить в доме у одного мальчика, было три девочки и много парней, я осталась с ночевкой, так как учусь в колледже и живу в общежитии, одна девочка ушла, осталось двое, в том числе и я, я сильно напилась, ничего не осознавала, он спросил вопрос, который задавал почти постоянно, девственница ли я, я под алкоголем перепутала да и нет, что повлияло на последствия, я не могла кричать, ничего, все слышали остальные ребята, стоны, нело крики, всё, слышали все и всё, но ни кто не пошёл проверят всё ли в порядке, всем было пофиг, они сидели, пили, слушали громко музыку, так вол, на утро у меня были сильные синяки почти по всему телу, я не могла ни на кого смотреть нормально, утром я всё осознала, что это полнейший ***, кровь была, сперма.. Была.. Я утром бегала за противозачаточными, соврала в аптеке, вто мне есть 18, так как я боялась, что меня поведут в полицию и привлекут к этому родителей, не хотела, чтобы кто-то знал...
С той компанией перестала общаться..
Позавчера произошла не менее противная ситуация, мне стало скучно, решила выпить, друг предложил посидеть у него в машине, съездит за моей подругой, чтобы мне не было скучно, по итогу подруга не смогла и мы были вдвоём, он не пил так как да рулем, алкоголь купил сам, хотя 2 сентября был запрет, но он как-то договорился, но вместе с алкоголем купил и большой чупа-чупс, что меня немного шокировало.. Да, чупа-чупс, что в этом такого.. Мы поехали за город, недалеко.. У меня пропала связь

Гость
Гость

Знаете.. Два раза.. Разница всего полтора года.. Эти люди.. Как я на тот момент считала, мои друзья, второе изнасилование было позавчера, и сейчас мне очень плохо на самом деле, я не знаю, мне страшно обращаться в полицию, так как это "мои друзья" и в какой-то момент я думаю, что сама тоже этого хотела.. Но точно не сними.. Первое было полтора года назад, мне было 16, сейчас уже 18, я щнаю, возраст согласия все дела, но я не хотела такого опыта до свадьбы, до 25 лет точно, так вот что было, мы с друзьями, компания подростков решили выпить в доме у одного мальчика, было три девочки и много парней, я осталась с ночевкой, так как учусь в колледже и живу в общежитии, одна девочка ушла, осталось двое, в том числе и я, я сильно напилась, ничего не осознавала, он спросил вопрос, который задавал почти постоянно, девственница ли я, я под алкоголем перепутала да и нет, что повлияло на последствия, я не могла кричать, ничего, все слышали остальные ребята, стоны, нело крики, всё, слышали все и всё, но ни кто не пошёл проверят всё ли в порядке, всем было пофиг, они сидели, пили, слушали громко музыку, так вол, на утро у меня были сильные синяки почти по всему телу, я не могла ни на кого смотреть нормально, утром я всё осознала, что это полнейший ***, кровь была, сперма.. Была.. Я утром бегала за противозачаточными, соврала в аптеке, вто мне есть 18, так как я боялась, что меня поведут в полицию и привлекут к этому родителей, не хотела, чтобы кто-то знал...
С той компанией перестала общаться..
Позавчера произошла не менее противная ситуация, мне стало скучно, решила выпить, друг предложил посидеть у него в машине, съездит за моей подругой, чтобы мне не было скучно, по итогу подруга не смогла и мы были вдвоём, он не пил так как да рулем, алкоголь купил сам, хотя 2 сентября был запрет, но он как-то договорился, но вместе с алкоголем купил и большой чупа-чупс, что меня немного шокировало.. Да, чупа-чупс, что в этом такого.. Мы поехали за город, недалеко.. У меня пропала связь

Я попросила его отвезти на мой взгляд, более получше место, поближе к центру, там мне было комфортнее, но он проигнорил, подождал когда я допью, начал говорить о себе, я его поддерживала, тоже говорила о себе, знакомы были не так давно, думала человек адекватный.. Начал говорить, что не умеет целоваться, но я хоть и без отношений, зная сколько ему лет, зная, что у него есть ребенок и все дела, типо, ну не поверила, навала говорить, что вот, не *** грубо говоря, может будь мы ближе знакомы, поцеловалась бы с ним, но он меня на 12 лет старше.. Я была разобута, сняла обувь, чтобы удобнее было сидеть в машине на переднем сиденье повернутой к нему и внимательно слушать, колени были прижаты к себе, он стал ко мне лезть целоваться со своими щенячьими глазами.. Мне нравился его друг.. Помладше него конечно, всего меня на 2 года старше.. Не на 12.. Так вот, я сильнее прижалась к двери, дверь была закрыта, я не могла спиной открыть, к тому же мы были далеко от моего общежития.. Он поцеловал меня.. Потом зотел продолжить поцелуй, но я полезла на задний, чтобы он не лез ко мне, но это была моей сильной ошибкой.. Он залез на меня, притянул к себе, и начал целовать, я его отталкивала, говорила зачем он это делает, на что он поднял пои колени и прижал их своим телом к моему животу.. Начал снимать с меня штаны с трусами говоря, что мне жарко, а я ему говорю, что *** подобного, начинаю надевать, но он уже их снял, руки свои я поставила на него, отталкивая, он прижал меня сильно, что я не могла даже надеться.. Весь процесс был в одном и том же моём положении, я не могла пошевелиться, было больно.. До сих пор *** низ живота болит, я не могу с ним разговаривать, мне страшно.. После всего этого он встал, я с каким-то шоком и недо облегчением надела штаны, села и просто почти вырубилась, мне было очень плохо, я его обозвала как смогла, полезла обратно на переднее, обулась, ещё раз наорала и попросила отвезти меня обратно, почему-то после изнасилования, чувство, будто так надо было

Гость
Гость

Я попросила его отвезти на мой взгляд, более получше место, поближе к центру, там мне было комфортнее, но он проигнорил, подождал когда я допью, начал говорить о себе, я его поддерживала, тоже говорила о себе, знакомы были не так давно, думала человек адекватный.. Начал говорить, что не умеет целоваться, но я хоть и без отношений, зная сколько ему лет, зная, что у него есть ребенок и все дела, типо, ну не поверила, навала говорить, что вот, не *** грубо говоря, может будь мы ближе знакомы, поцеловалась бы с ним, но он меня на 12 лет старше.. Я была разобута, сняла обувь, чтобы удобнее было сидеть в машине на переднем сиденье повернутой к нему и внимательно слушать, колени были прижаты к себе, он стал ко мне лезть целоваться со своими щенячьими глазами.. Мне нравился его друг.. Помладше него конечно, всего меня на 2 года старше.. Не на 12.. Так вот, я сильнее прижалась к двери, дверь была закрыта, я не могла спиной открыть, к тому же мы были далеко от моего общежития.. Он поцеловал меня.. Потом зотел продолжить поцелуй, но я полезла на задний, чтобы он не лез ко мне, но это была моей сильной ошибкой.. Он залез на меня, притянул к себе, и начал целовать, я его отталкивала, говорила зачем он это делает, на что он поднял пои колени и прижал их своим телом к моему животу.. Начал снимать с меня штаны с трусами говоря, что мне жарко, а я ему говорю, что *** подобного, начинаю надевать, но он уже их снял, руки свои я поставила на него, отталкивая, он прижал меня сильно, что я не могла даже надеться.. Весь процесс был в одном и том же моём положении, я не могла пошевелиться, было больно.. До сих пор *** низ живота болит, я не могу с ним разговаривать, мне страшно.. После всего этого он встал, я с каким-то шоком и недо облегчением надела штаны, села и просто почти вырубилась, мне было очень плохо, я его обозвала как смогла, полезла обратно на переднее, обулась, ещё раз наорала и попросила отвезти меня обратно, почему-то после изнасилования, чувство, будто так надо было

Прийдя у комнату, я не могла плакать, не чувствовала боли, я ничего не чувствовала, просто пришла и с облегчением легла на кровать, это закончилось, соседки по комнате много расспрашивали, я рассказала только одной, которой больше всех доверяю, она мне и сказала, что это было логически понятное и тупое изнасилование, странно, что я сама не поняла..

Гость

Я стала жертвой изнасилования в 20 лет. А дело было так: я возращалось поздно от подруги домой. От нë до меня 30 мин. пешком. Хотя она прелагала остатьсясу неë переночевать. Или хотябы такси вызвать раз домой решила вернуться. Но я от этих идей отказалось. Пошла пройдя где-то половину пути меня насильник схватил сзади зажали рот и потащили кудато. Рот мне заткнул моими же трусами и изнасиловал. Лица я его не видила он был в маске. В милицию я конечно заявление написала но его так и не нашли. Да и как искать. Лица я не видила. Прошла обследование в клинике насчёт ЗППП и беременности. Слава богу всё быдо в порядке. Если бы я от него залетела то ребёнка точно бы не оставила сделабы аборт. Сейчас это уже дела давно минувших дней. Мне уже 40 лет у меня любимый муж и дети.

Гость
Карина

Меня насиловали трое мужчин но не сразу .Первый раз меня изнасиловали мне было 20 лет в машине таксист , я ему сказала " Я не могу ", но он все равно меня изнасиловал , это было изнасилование потому что он мне не нравился и я просто стормозила и не оттолкнула его и я с ним даже целоваться не хотела , после изнасилования у меня так душа болела в области сердца несколько месяцев , я не хотела жить бросалась под машины и мне сигналили машины , чувствовала себя грязной и использованной пыталась отмыться в душе , папа мой потом его
избил , но заявление в милицию я не подала . Второй раз меня изнасиловал уже другой мужчина через год у него дома я была пьяная и он воспользовался моим состоянием ,я была пьяная и поэтому не могла сопротивляться ему и даже не чего ему не сказала , что я не хочу с ним спать и даже не сказала ему :" не надо " .Я только орала на него уже после того , как он меня изнасиловал и ударила его уже после пакетом .Потом у меня душа болела очень сильно в области сердца несколько месяцев после изнасилования .Но папа мой хотел его избить , но я сказала папе , что сама была виновата и жалею теперь что так сказала папе и жалею , что папа его не избил и жалею , что заявление в полицию на него не подала , все таки это изнасилование , когда девушка пьяная лежит , а ее насилуют .И третий раз меня изнасиловал мужчина , которого я ненавидела и я ему сказала " не надо ", когда он лег на меня и сказал мне :"Сунь сама ", потом он с меня слез , но потом он опять залез на меня и сказал мне : "А ты как хотела? " .После этого он сказал мне что жалеет об этом и боится , что я скажу папе , что он меня изнасиловал .Но я папе об этом не сказала скрыла и теперь жалею надо было сказать папе и он бы его избил и надо было заявление в полицию писать , потому что я ему говорила " не надо ", но я не сопротивлялась ему просто потому что стормозила и не успела его оттолкнуть .И конечно же у меня душа болела сильно несколько месяцев

Сразу видно искусств интеллект писал

Гость

Сами ходите к мужикам и за мужиками. Бездельницы похотливые.

Гость
куськина мать

вы вообще автор в своём уме? сейчас будут тут вам рассказывать о таких вещах.

Ладно просто бы спросили было и как вы живёт с этим, а вам подробности смотрю нужны, садюга.....

Тебя не жалко))

Гость
Гость

Я не понимаю это зверье. Это подвид человека, у которого отсуствует запрет на причинение зла, тем более, более слабому человеку. К сожалению, насилие над женщиной продолжается, поэтому будьте предельно осторожны, только так можно себя обезопасить. Я сейчас живу в Европе, к счастью, здесь еще пока можно спокойно идти по улице после темноты. А как вспомню Россию, меня родители встречали после университета или курсов уже в 5.30 вечера (!!), папа ходил за мной на остановку. Это нормально?? Это сейчас я не боюсь встретить группу подростков в 11 ночи на улице, или одиноко идущего мужчину, а раньше просто сердце уходило в пятки.

Я тебя в очко *** с окончанием в рот, и ты была бы мне благодарна...

Гость
Гость

В детстве отчим насиловал.

Красавчик))

Гость
Ti

Удачи Вам, автор! Надеюсь, все у Вас наладится.

Меня тоже пытались изнасиловать, слава Б-гу, не получилось.

А вот это плохо...))

Гость
Гость

Было , причем оглядываясь вокруг (на подруг и знакомых) мне даже страшно от того НА СКОЛЬКО ЧАСТОЕ ЭТО ЯВЛЕНИЕ. У меня было это несколько раз.. .мало того что я в детстве 3 раза становилось жертвой совращения (в т.ч. и со стороны родственника), так еще и уже в овзрослой жизни меня 2 раза износиловали (((. Один раз таксист (официально вызванный) , второй раз друг мужа...

Ещё разок может. ..?)))

Гость
Гость

Таксист-то официальный каким образом это сделал? Когда успел? Они же все время на связи и под контролем диспетчеров.

Тебя не *** это мусор...)))

Гость
Гость

да как выяснилось проще пареной репы, по пути к пункту назначения просто напросто свернул, я естесвенно заистерила- но мне четко и грубо сказали буду вякать -будет хуже и болнее, сумку сразу забрал и швырнул кудато себе под ноги (что бы телефоном не воспользовалась ) .С рацией не знаю что он сделал наверное отключил и все ... Потом перелез ко мне на зеднее сидение и понеслось... потом естесвенно пригрозил очень серьезно и весомо ... я была рада , что хоть не убил... А он (видимо специально , нагонял страху) все повторял что мол уж очень я ему приглянулась ,молоденькая красивая (мол давно меня приметил - город не большой Подмосковный-а тут еще и такая приезжает на вызов и тут я ) , поэтому убивать мол не буду, попользую тебя, как следует и живи дальше мужиков радуй (так и сказал) , будешь хорошей - в любой момент за помощью обращайся, разрулю любую проблему.

Отличный парень оказался.

Гость
Гость

33, А на друга мужа заявляли? Муж вообще в курсе или он до сих пор общается с тем "другом"??

Тебя не *** это мусор.)

Гость
Гость

нет никуда не обращалась -и вообще долго сильно винила себя ,да и сейчас до сих пор виню (типа нафиг поехала сидела бы дома ничего бы не было ) , с другом то же самое... муж был в командировке , а друг должен был занести одну вещь... я и подумать не могла что он на такое способен... он пришел отдал вещь и типа воды попить дай... ну я же не буду дверь закрывать на замок, он в дверях стоит пошла за водой... а он дверь закрыл и за мной... С другом не общаемся этим (это как раз было накануне нашего с мужем переезда в Москву) да и друг потом сам естесвенно начал избегать общения и встречь... заявлять в милицию или тем более рассказывать муж не стала... понимала что это поставит мужа в проблемную ситуацию (еще и дров наломает и отсидит а этот падонок будет на свободе 100%, я в наше правосудие не верю ) да и нашим отношениям с мужем на пользу не пойдет ((((

Скромница такая прямь-обконачалась раз 100 небось.. ))))

Гость
Гость

Почему вы вините себя? Никто не имеет права дотронуться до вас без вашего разрешения.

Тебя не *** мусор .

Гость
д

никому этого не рассказывала никогда, когда было мне 8 лет, мама встретила отчима. и мы жили у него. примерное через пол года он начал ко мне приставать, по ночам , мы жили в однокомноиной квартире , маму он часто бил , меня насиловал , ну как насиловал ,туда прям не заходил , а только сверху , я боялась сним оставаться на едине. говорил когда чуть подрасту зайдет туда. руками трогал , смотрел раздевал меня, хоть я и сейчас уже взрослая, но в памяти осталось это черное пятно. если кто нибудь прочитает дайте совет пожалуйста

Бухни с ним. И дай ***.

Гость
Гость

Здесь все такие странные.Судя по ситуациям для вас лучше стать изнасилованной чем избитой или мертвой!у вас был выбор а вы хнычете здесь.с таксистом так вообще.сумкой придушить можно вы не знали?идиотки

Молчи тварь.

Гость
катякатерина

лучше быть мётвой чем изнасилованной!ведь изнасилование это трагедия на всю жизнь,а так тебе будет пофиг.

Вот и сдохни сама тогда)

Гость
оля

Слава Богу нет!а вы дуры,раз спокойно обсуждаете это здесь,надо в милицию идти вам,себя не уважаете вы

Заткнись ***...

Гость

В детстве меня раздевали, отчим раз позовёт, разденет сначала до трусов и говорит - ходи, закаляйся 😘, я ходила. А потом ему это надоело, он стал говорить и трусы снимай тоже для закаливания 😥, детям это полезно. Мать с работы прийдёт - я голая. А потом её отчим уведёт и они там стонали. И мне говорили - одевайся, умница.

В какого мне было парню? Меня в 13 лет парочка изнасиловали по полной программе, дело было на дачах, долго в себя приходил, все думал слышал о женском изнасиловании, но вот кому я сдался то, причем и девушке и парню сразу

Аня 19 лет
Гость

В детстве меня раздевали, отчим раз позовёт, разденет сначала до трусов и говорит - ходи, закаляйся 😘, я ходила. А потом ему это надоело, он стал говорить и трусы снимай тоже для закаливания 😥, детям это полезно. Мать с работы прийдёт - я голая. А потом её отчим уведёт и они там стонали. И мне говорили - одевайся, умница.

Ну дак это у всех родителей так. Меня до гола раздевали до 7 класса что бы папика возбудить у папика уже почти не стоял. А после меня он мать трахал.

Гость

В 13 лет, меня вдруг дома решили наказать за несметное количество двоек. Всё началось с того что меня мать раздела до трусов и пригласила отца в мою комнату. Я угорала от стыда, а потом отец взял ремень, я сама наклонилась для ремня. Но он сказал - нееет, ну ка ложись, после чего мать мне сняла и трусы. Потом меня секли по той части попы, где очень больно. Это почти как изнасилование.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема