Недавно вот поехала с малознакомым человеком на машине, хотя всегда зарекалась, что этого не сделаю, но так вышло. а он меня изнасиловал. Теперь мне страшно. Теперь я реально осознаю насколько это …
на рыбалке один мужик мою жену ночью трахнул без ее согласия потом несколько месяцев она встречалась с ним, потом он ей в попе целку сломал
Сообщение было удалено
Пытались, два или три раза, может больше. Один раз было реально страшно, но парень вовремя остановился, как-то странно вспоминать.
Симпатичный?) Приставил нож? Наверно мы бы поладили с таким парнем. Мне нравится жёсткий, опасный секс)) Но симпатичных насильников не попадалось.
Меня насиловали трое мужчин но не сразу .Первый раз меня изнасиловали мне было 20 лет в машине таксист , я ему сказала " Я не могу ", но он все равно меня изнасиловал , это было изнасилование потому что он мне не нравился и я просто стормозила и не оттолкнула его и я с ним даже целоваться не хотела , после изнасилования у меня так душа болела в области сердца несколько месяцев , я не хотела жить бросалась под машины и мне сигналили машины , чувствовала себя грязной и использованной пыталась отмыться в душе , папа мой потом его
избил , но заявление в милицию я не подала . Второй раз меня изнасиловал уже другой мужчина через год у него дома я была пьяная и он воспользовался моим состоянием ,я была пьяная и поэтому не могла сопротивляться ему и даже не чего ему не сказала , что я не хочу с ним спать и даже не сказала ему :" не надо " .Я только орала на него уже после того , как он меня изнасиловал и ударила его уже после пакетом .Потом у меня душа болела очень сильно в области сердца несколько месяцев после изнасилования .Но папа мой хотел его избить , но я сказала папе , что сама была виновата и жалею теперь что так сказала папе и жалею , что папа его не избил и жалею , что заявление в полицию на него не подала , все таки это изнасилование , когда девушка пьяная лежит , а ее насилуют .И третий раз меня изнасиловал мужчина , которого я ненавидела и я ему сказала " не надо ", когда он лег на меня и сказал мне :"Сунь сама ", потом он с меня слез , но потом он опять залез на меня и сказал мне : "А ты как хотела? " .После этого он сказал мне что жалеет об этом и боится , что я скажу папе , что он меня изнасиловал .Но я папе об этом не сказала скрыла и теперь жалею надо было сказать папе и он бы его избил и надо было заявление в полицию писать , потому что я ему говорила " не надо ", но я не сопротивлялась ему просто потому что стормозила и не успела его оттолкнуть .И конечно же у меня душа болела сильно несколько месяцев
Да, мне было 14 и это был мой отчим, угрожал задушить, было страшно и я выбрала меньшее из зол. Случись это сегодня, убила бы ублюдка. В тот день я порадовалась, что буквально за месяц за этого был первый раз и все было чуть менее травматично, чем могло быть...
Рассказала маме, полиции, никто не поверил.
Меня от имели против моей воли но не изнасиловал прос я своей попои и влагалищем спасла свою дочь он мастер спорта по боям без правил со связями в правительстве на самом верху мне 55лет ему 33года моей дочери 31год либо я нагнусь и дам ему либо мою дочь машина сбёт я согласилась а сегодня я в рай больнице сделала аборт
а если собственный муж насилует, это считается? тогда меня насилуют пару раз в неделю. я ведь жена, вроде как супружеский долг исполняю. правда делает он это тихо и быстро, без ножа и угроз, а я не сопротивляюсь - терплю... дети у нас маленькие... но каждый раз хочется выть...
Если гражданский брак, это хуже чем насилия
Моя жена сама заговорила, что хочет испытать изнасилование. Как-то после днюхи у ее подруги пришли домой. Она была изрядно пьяная. Я дал обьяву в телетекст. Приехали два парня. Поговорили с ними. Жена спала уже. Они предложили еще друзей позвать. Короче пятеро набралось. Ну и до утра мою женушку по кругу пятеро парней!!!
Значит вы даюс
Увы, насиловали. С себя вины не снимаю, была неосторожна. Пошла купаться ночью одна. На берегу поджидали трое отморозков. Поняла, что могут сильно избить или убить, не сопротивлялась...
Меня не насиловали. Но мою знакомую изнасиловали да не кто нибуть, а законый муж. Она расказала, что тогда отказала ему в сексе хотя обожает секс но тогда настроения не было. Муж и взял еë силой. Конечно она знала, что если пойдëт и напипишет заявление в полицию его посадят. Но посадить любимого мужа отца еë детей она не в силах потому и простила его. Сейчас снова в мире и согласии живут.
По иронии судьбы в юности фантазировала на эту тему. Когда было 17 столкнулась с этим в реальности. Зашла в подвальный офис с едва знакомым человеком, как он сказал "на секунду по делу". Но там был не офис и не дело, а обычный подвал и два мужика. Случилось то, что случилось..
Вот когда приемные дети в этих семьях вырастут, тогда можно будет говорить о результатах. Как правило, они плачевные. Я не каркаю, дай бог вашим знакомым всего самого лучшего, но за много лет работы насмотрелась на приемных детей. Насчет того, что никто не усыновляет- у мужа моей сестры бесплодие, я шерстила интернет и ближайшее окружение в поисках информации по этой проблеме, и сделала вывод, что большинство людей против усыновления, и именно по той причине, что я назвала.
Так вышло, что в моем окружении почти у всех приемные дети. У некоторых по трое. У меня один. Выросли уже дети, кто то еще взял. Прекрасные детки хотя родители жесть. Сил много вложено, но в своего вложила не меньше, хоть и генетика нормальная. Просто в моем окружении этих детей любят как своих. Нужно не попу им лизать, а воспитывать как своих.
Гость, Вы же понимаете, что столько изнасилований и с детства это не случайность? Не пытались анализировать почему так происходит, может быть причина в вашем внутреннем состоянии? Только не говорите, пожалуйста, что это потому что мужики похотливые скоты... Не со всеми такие ситуации происходят, а мужчина это в целом отражение желаний женщины.
Вот вас изобьют например и скажут сами виноваты. Вы сейчас жертву сделали виноватой. Это как зеленые говорят, что собаки кусают а вы как виноваты. Емли женщина красива душой и телом, ее все хотят . То есть она виновата.
Да меня износиловали когда мне было 20 лет. Возращалась поздно домой там меня и схватил насильник. Он где то 1-2 часа меня насиловал. Надо было тогда такси вызвать но я решила с экономить да идти было не далеко всего 30 мин. хотьбы. Хорошо, что я от него не залетела, а то ещё бы и аборт пришлось бы делать.
Да меня износиловали когда мне было 20 лет. Возращалась поздно домой там меня и схватил насильник. Он где то 1-2 часа меня насиловал. Надо было тогда такси вызвать но я решила с экономить да идти было не далеко всего 30 мин. хотьбы. Хорошо, что я от него не залетела, а то ещё бы и аборт пришлось бы делать.
Гигант прям какой то..
Меня не насиловали, но голой походила с полна в детстве. Мы с братиком были по неделе одни дома, а родители на заработках. Он старше на 8 лет. Родители уходили, меня сразу в ванну мыть. Мыл, потом выводил совершенно голой.
А раз я задёргалась, что не дамся меня раздевать, он отрезал тонкий шнур, сёк меня долго и больно. А потом приказал голой кувыркаца. Я голая кувыркалась.
Родители сказали: "что так мне и надо, значит не слушалась, надо ещё добавить, по голой заднице"!!!
Моё детсво - это проверяние моей целки когда у отца было плохое настроение. Это не насилие, но приятного маловато. Проверял до 13 лет. Он заходит, дверь обязательно закрывает в детской. Я сама знала что нужно лечь на спину и ноги задрать, коленками к груди. Штаны он сам снимал до колен аш. Смотрел прищики на попе, потом раздвигал целку её видно у детей. А раз позвал маму, она сказала держи как её за ноги, мать секла меня по попе и ляжкам за ооочень много двоек.
Итог: мы с мужем делает тоже самое со своими детками.
А я помню, было мне лет 10. Мы играли во дворе с друзьями. И мне захотелось попить. Я зашла в подъезд, так как от своего дома я находилась далековато. И постучала в одну дверь. Вышел молодой парень лет 20ти. Я попросила у него попить воды. Он улыбаясь предложил войти в квартиру. У меня тогда и мыслей плохих не было. Я вошла. Он посадил меня за стол и предлодил кушать. Я отказалась и сказала, что я не голодна. Тогда он поднял меня на руки и унёс в комнату и сказал, если я буду кричать, то он меня задушит. Я тогда очень сильно напугалась. Тогда он начал снимать с меня кофту и целовал меня в шею, губы, лицо. Говорил что я очень красивая. Я заплакала, но он сказал не плачь, тебе понравится. Потом он начал снимать с меня штаны и трусики. И сунул мне палец прямо туда. Потом он встал и пошел в другую комнату и сказал, чтобы я никуда не уходила, что он сейчас вернётся. Я тогда быстро взяла вещи и выбежала к двери. Хорошо, что он оставил ключи в дверях. Я открыла дверь и выбежала на лесницу. Спустилась этажом ниже и бысто одела вещи. Ушла домой вся напуганная. Маме тогда ничего не сказата, потому что очень стеснялась. Больше я в тот двор играть не ходила. Сейчас вспоминаю это иногда и радуюсь, что он оставил ключи в дверях и мне удалось сбежать.
А меня всегда на даче отец водил мыть в баню, типа я сама не сумею, там жарко и всякое такое. Я там ложилась в 13 лет на дурацкую скамейку, он меня мыл и парил дурацким веником. А раз я сказала НЕТ. Он меня завёл в дачный дом, сходил сорвал где то прутики. Я начала извиняться, но уже было поздно. Он был в истерике.
Велел залазить на широкую кровать всё сам снял мне. Потом сёк меня прутиками. Когда я заорала что это было последний раз, то перестал.
"ностальгия по голому детству", отчим проверял дневник каждый день. Мать не реагировала ни как. А раз я увидела вазелин, он закрыл дверь, что бы ни кто не видел, велел раком встать, в задний проход мне сунул палец с вазелином. Сначала чють не заорала, а через минуту я затихла и сама сказала что буду отлично учится. Он крутил палец, я терпела, он говорил как себя надо вести, как учится итд.
А потом зашла мать, сказала наконец то, умнеть начала. Помню в этот день я учила уроки как дикая потом.
А меня всегда на даче отец водил мыть в баню, типа я сама не сумею, там жарко и всякое такое. Я там ложилась в 13 лет на дурацкую скамейку, он меня мыл и парил дурацким веником. А раз я сказала НЕТ. Он меня завёл в дачный дом, сходил сорвал где то прутики. Я начала извиняться, но уже было поздно. Он был в истерике.
Велел залазить на широкую кровать всё сам снял мне. Потом сёк меня прутиками. Когда я заорала что это было последний раз, то перестал.
А меня отец мыл до 14 лет, пока они не взяли из дет дома ещё одну 8 летку. Когда мыл я обязательно должна была присесть и раздвинуть ножки для мытья промежности. А папа с зади рукой разззз, мне мыл и пальчиком начинал водить по клитеру. А мать заходила, говорила: " слушайся отца". Мыть выходила, папа велел наклонится для осмотра моей двественности.
Короче ппц.
Нет. Для ребенка - да, трагедия. Если извращенно изнасиловали - трагедия. Если покалечили - трагедия. Если речь идет о насилии как принудительном акте - нет. Женщина со здоровой психикой и самооценкой найдет в себе силы пережить это и не считать трагедией. Сама или с посторонней помощью. А изнасилование - не такое уж редкое явление, кстати. И ваш пассаж про "тряпку" мне вообще не понятен. Я бы наоборот сказала - женщина, если она не тряпка, не станет считать, что насилие, совершенное над ней - трагедия на всю жизнь. И сможет быть счастливой и вспоминать об этом без боли . ПРосто иногда ей надо в этом помочь.
Такое может нравиться мазохисткам
Мне было 11 лет, я воровала деньги из копилки, не успела убрать, брат увидел. Сказал родителям. Сначала меня раздели до гола, я голая мыла пол, а вечером мать взяла скакалку, велела лечь на диван. Секла меня при всех медленно, я визжала и крутилась голая. Через три дня снова высекли совершенно голую.
Мне было 11 лет, я воровала деньги из копилки, не успела убрать, брат увидел. Сказал родителям. Сначала меня раздели до гола, я голая мыла пол, а вечером мать взяла скакалку, велела лечь на диван. Секла меня при всех медленно, я визжала и крутилась голая. Через три дня снова высекли совершенно голую.
если хотите ,мы с вами могли бы повторить этот опыт, вспомнить детство так сказать, вы оденете платье 11 летней девочки а я куплю скакалку
А меня отец мыл до 14 лет, пока они не взяли из дет дома ещё одну 8 летку. Когда мыл я обязательно должна была присесть и раздвинуть ножки для мытья промежности. А папа с зади рукой разззз, мне мыл и пальчиком начинал водить по клитеру. А мать заходила, говорила: " слушайся отца". Мыть выходила, папа велел наклонится для осмотра моей двественности.
Короче ппц.
Да, было время, но увы уже не вернуть те счастливые дни...но можно повторить
Меня изнасиловал в детстве друг. Предложил мне, чтобы я сам согласился, так: "Тебе же придётся заниматься этим с девушкой...". Хотя мне и показалось его желание странным, я согласился. Он мне вообще, честно, нравился. Но это его желание показалось мне нелепым! Я теперь понимаю, что он в детстве просто манипулировал мной, чтобы часто получать чего он хотел сам, - но почему я с ним соглашался - потому что мне было самому интересно: узнавать для себя что-то новое - особенно, мне нравилось его умение общаться с другими при решении проблем! (Которые у него самого бывали).
После этого - я стал смущаться; у меня, конечно, появилось чувство, что он меня обманул. (И я просто стал таким, каким был до общения с ним: неразговорчивым...) И он - перестал тоже общаться со мной. Мне ещё было страшно, в школе - то, что все бы узнали... Когда я спросил его через несколько лет, (не хочет ли он ещё и) почему он перестал со мной дружить (вообще мне очень тяжело было морально позвонить ему, - будто бы я проламывался сквозь непреодолимую такую преграду... хотя, казалось бы, только позвонить и спросить!) - этот даже притворявшийся в детстве "верующим в Бога", такой абсолютно эгоистичный подонок, что же мне ответил: "Ты мне нравился тем, когда был умным - этим ты мне и нравился, - и почему я не буду помогать тебе ни в чём (и преодолевать твои трудности общения) - потому что если ты умный, то сам бы и придумал что-нибудь!" Я не понимаю только того, как человеку можно настолько подонком быть! (Что даже не хотеть после этого просто общаться: даже настолько за своё поведение не отвечать!)
Меня изнасиловали в 20 лет. Я возращалось от подруги поздно домой. Идти было не далеко всего 30 мин. пешеком. Заявление в полиции конечно приняли но не по горячм следам не потом его так и не поймали. Лица я его не видила он был в маске. Тогда по уму надо было такси вызвать. Но я решила сэкономить. Хорошо, что я от него хоть не забеременила, а то пришлось бы ещё и аборт делать.
А вот это глупо. Ребенок от насильника НЕ МОЖЕТ вырасти нормальным, как бы его не воспитали. Генетика рулит. Сейчас уже это все понимают, поэтому из детских домов редко берут детей, среди них нет генетически нормальных.
это глупо судить детей генетика так не работает характер по генетик не передаётся только вредные и полезные привычки к примеру курение наркомания телосложение любовь к полезной еде и всё в таком духе
Вот когда приемные дети в этих семьях вырастут, тогда можно будет говорить о результатах. Как правило, они плачевные. Я не каркаю, дай бог вашим знакомым всего самого лучшего, но за много лет работы насмотрелась на приемных детей. Насчет того, что никто не усыновляет- у мужа моей сестры бесплодие, я шерстила интернет и ближайшее окружение в поисках информации по этой проблеме, и сделала вывод, что большинство людей против усыновления, и именно по той причине, что я назвала.
тех людей просто надо просветить дети из детских домов иза плохих условий жилья о них не заботятся как родители . нет у нас нормальных дет домов
Нас не насиловали в интернате, но на нас дрочили, особенно у кого родители были в тюрме. Воспитатель вечером обязан мыть детей, он мыл не покладая рук. Они там за всех расписываются и им разрешено раздевать детей до гола.
Днём делали домашки всегда, все группы закрыты на ключь ни кто не видит. Подаёшь ему тетрадь, он читает и тебя по по заднице хлопает, всё привыкли. А иногда просто в воспитательской тебя наклоняет, задирает платье, ноги тебе широко делает, стоишь, а он тебе там всё осматривает.
Я раз дёрнулась, отведала ремня по голой заднице, потом всё разрешала ему делать.
Они и теперь там работают за копейки что тёлки, что мужики. Из за возможности на детей анонировать.
Нас не насиловали в интернате, но на нас дрочили, особенно у кого родители были в тюрме. Воспитатель вечером обязан мыть детей, он мыл не покладая рук. Они там за всех расписываются и им разрешено раздевать детей до гола.
Днём делали домашки всегда, все группы закрыты на ключь ни кто не видит. Подаёшь ему тетрадь, он читает и тебя по по заднице хлопает, всё привыкли. А иногда просто в воспитательской тебя наклоняет, задирает платье, ноги тебе широко делает, стоишь, а он тебе там всё осматривает.
Я раз дёрнулась, отведала ремня по голой заднице, потом всё разрешала ему делать.
Они и теперь там работают за копейки что тёлки, что мужики. Из за возможности на детей анонировать.
знакомо
А почему вы не написали в органы до сих пор?
Я жила долго с отчимом с 9 лет. Он меня мыл в ванне, переодевал. Ни каких проблемм.
Мне нравилось одеваться девочкой, мамино белье, парики, чулочки, платья... Однажды я нашёл резиновый член. Будучи уверен, что мамы с отчимом не будет 2недели, переоделся в евочку, накрасился смазал попу кремом и сел на этот член. Мне понравилось. За этим занятием меня и спалил неожиданно вернувшийся пьяный отчим. Да, он насиловал меня в рот и в попу. Как последнюю ***. Кончал мне на лицо... И мне это нравилось.
К сожалению да.Мне было 19 ,почти 20.Пошла к другу на ночь глядя ,звоню ему ,говорю ты где ,я возле дома .Он говорит еду ,через минут20 буду .Я села его ждать на остановке ,на скамейке .Время 11 ночи.Тут приходят ко мне 2 парня ,говорят : хочешь пива купим ,я говорю нет .А сок ? Я как дура согласилась.Пошла.А они через гаражи ,и напал один на меня и сам знаешь что было (.Второй снимал все на камеру ! Я говорю сейчас орать буду !!! Он говорит,будешь орать прибьем !!! Отобрал телефон и дальше ....Тут пошли люди откуда ни возьмись и они отпустили меня и убежали.Я вся грязная ,это был август и рваной одежде пошла как другу,там его пропущенные ....я говорю выходи он вышел охеул ,помог мне помыться и все такое ,я всю ночь проплакала(((.
какой страх то навели, ужас.. ни от одной подруги не слышала про изнасилование, а уж истории про насилие официально вызванного таксиста вообще не верится..
хотя компания в студенчестве была не очень, да и мое поведение тоже.
постоянно тусили на хатах шапочно знакомых парней, могли с подружкой и в попутки сесть, и ночью по дворам шли, и пьяные в хлам шли)
но стоит наверно сказать, что парни меня всегда воспринимали, как друга, дреды, кепарь, штаны свободные, и никакого мейка, хотя моих более женственных подруг тоже не насиловали несмотря на компании и квартиры непонятные. у кто как попадет
Один раз таксист чуть не изнасиловал.Коекак от него отбилась !
Везёт, мой отчим всегда меня лечил свечами от температуры и мать это воспринимала совершенно нормально. Как сейчас помню он ставил градусник, радостно говорил ой, температура!!! Доставал свечку, я лежала, задирал мне ночнушку, говорил - подними попку, шарах мне в зад свечку. А потом говорил, лежи и сожми попку. Я лежала с голой задницей но меня хлопал.
Моё детсво - это проверяние моей целки когда у отца было плохое настроение. Это не насилие, но приятного маловато. Проверял до 13 лет. Он заходит, дверь обязательно закрывает в детской. Я сама знала что нужно лечь на спину и ноги задрать, коленками к груди. Штаны он сам снимал до колен аш. Смотрел прищики на попе, потом раздвигал целку её видно у детей. А раз позвал маму, она сказала держи как её за ноги, мать секла меня по попе и ляжкам за ооочень много двоек.
Да вы *** больная.
В 10 лет изнасиловал отчим в 18 родственник у подруги в 23 вообще не понятно кто и мне всегда страшно и больно но никто меня не понимает
Было дело,один раз.
Меня хотели изнасиловать, НО Я МНОГО *** СРАЗУ.
И ВСЕ УБЕЖАЛИ.
никому этого не рассказывала никогда, когда было мне 8 лет, мама встретила отчима. и мы жили у него. примерное через пол года он начал ко мне приставать, по ночам , мы жили в однокомноиной квартире , маму он часто бил , меня насиловал , ну как насиловал ,туда прям не заходил , а только сверху , я боялась сним оставаться на едине. говорил когда чуть подрасту зайдет туда. руками трогал , смотрел раздевал меня, хоть я и сейчас уже взрослая, но в памяти осталось это черное пятно. если кто нибудь прочитает дайте совет пожалуйста
Может это и смешно, мне уже пятый десяток, я никак не справлюсь с кучей насильников в жизни, только не смейтесь, но это правда. Их специально на меня натравливают. Было бы оружие для защиты и средства к существованию - этого бы не было точно.смогла бы за себя постоять. У меня это все было в раннем детстве, а потом все незаконно отняли. Советую нанять кого-нибудь и обратно изнасиловать подонка, и пристрелить возможно, если угроза жизни была. Потом напишите, как все прошло. Чёт много их расплодилось и никто не готов защитить. Всех так все устраивает, ещё и оргазмы получают. Что вы пишите - читать ужасно, но я даже не берусь писать про насилие в моей жизни, добрая половина людей точно проблюется, не дочитав и до конца.
Совсем поехавшие,надеюсь на вас обратят внимание сооьветствующие органы!
Совсем тронутые головой?!Зачем наносить детям ту же травму,что пережили и вы в своём детстве?Надеюсь на вас обратят внимание соответствующие органы!