Гость
Статьи
Как уговорить маму …

Как уговорить маму отпустить на море с парнем?

Мне 17 лет,парню 25. Знаю его уже 2 года. Несколько раз мы виделись а потом он уехал работать за границу. теперь он вернулся и хочет возобновить общение и зовет поехать с ним на море. Я не знаю как …

Валерия
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот чё еще от тебя можно ожидать?!)

Ашкинази

А почему бы парня не познакомить с мамой? Если вы оба(то есть ты с парнем) планируете что то серьёзное,хотите вместе отдохнуть,узнать друг друга поближе,то мама должна быть в курсе. Сами посудите,как она должна воспринимать эту поездку,если она даже не знает с кем вы собираетесь ехать? Я понимаю были бы вы самостоятельной,сами бы себя обеспечивали,тут разрешения спрашивать не надо и отчитываться тоже. Но в вашей ситуации,если хотите разрешить ее мирно,следует маму подготовить к этому. Лично я бы побоялась куда ехать с 25 летним мужчиной на море... Был не очень хороший опыт с моей подругой.

Юля

Да хрен с ним если просто поимеет, выкинет, заразит и оплодотворит!!!

А если он ее куда нибудь в РАБСТВО продаст, ехать неизвестно с кем, за его счет, смотри он еще у тебя документы попросит, что бы так сказать все оформить!!

Ждем сводки новостей "разыскивается Марфа Федоровна, с кем и куда уехала неизвестно, фото прилагается...", трындец товарищи!!! Не ума что ли не фантазии у людей совсем нет!?

Нормальный парень\мужик, тем более рассчитывающий на серьезные отношения, в жизни бы не доводил дело до конфликта с родителями, а вот всякого рода дилеры как раз и любят настраивать девчонок, что бы те сбегали!!

Остановись пока не поздно!!!

Юля

Сообщение было удалено

Вот вот!! Правильно говорите! Но эта кретинка завтра небось напишет какие мы все ворчливые параноики, пересмотревшие телевизор а она такая классная что с ней такого быть не может! тьфу ***

Валерия
Юля

Сообщение было удалено

он до конфликта не доводит) он спрашивал не против ли родители...

Елизавета

Автор, ну подумайте сами, что Вы можете дать своему мужику кроме своего юного тела? Вы молодая, оч. глупая (судя по тому, как Вы рассуждаете), говорить с Вами абсолютно не о чем. Ему нужно, извините, только то, что у Вас между ног.

Вы, конечно, сейчас думаете "Я не такая как все, я особенная, у меня все будет по-другому, а не так как у всех прочих!"

Решение за Вами. Это Ваша будущая жизнь. Вам сейчас учиться надо, готовиться к поступлению в ВУЗ. Кстати, когда у Вас экзамены?

А мужики все одинаковые. Как говорят в народе "те же яйца, только в профиль".

Вы сейчас из-за него не поступите в ВУЗ и неизвестно поступите ли потом. Вот об этом Вы действитель будете жалеть!

Анна

делаю выводы, автор из бедной семьи (как собственно и вся Украина), раз на море не была даже в пределах своей страны думаю не 5 лет, а вообще может и не была.

Порадвигав ноги за море, хорошая ша.лава растет.

Гость

А парень 25 лет не боится загреметь в тюрьму за связь с мамлолеткои?

Гость

...Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...

Гость

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто за**ало.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

Гость

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я пер**бу их лопатой.

))))))))))))))))...........

Гость

Самосохранения у девушки нет... совсем, ну вот нет. Только не надо говорить, что у всех в 17 лет нет мозга. У тех, у кого есть, тот к экзаменам готовится, девушка еще не поступила никуда, судя по всему, а на море уже собралась.

Короче, данные очень нехорошие...

Мужик какой-то мутный... это кто-ж помнит малолетку, которую видел два года назад мельком? Чем он там за границей занимается никто не знает, но явно не академик.

Самый лучший вариант, это если ему просто потрахаться охота, но ведь все возможно...

Тока девушка, судя по постам, все ошибки собирается делать сама. Можно только посочувствовать.

Гость

Я бы тоже не пустила

Слушай маму и будет тебе щастье

Да просто бесплатная *** ему на море нужна и все. Отношений серьезных у вас автор с ним никогда не будет, не надо мотать розовые сопли на кулак.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагала маме такой вариант..она хочет чтобы я училась а не работала!

Валерия
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Он нормальный и приглашает без всяких пошлых намеков!

Тот самый аноним
Валерия

Сообщение было удалено

Ага, порадовать поездок и членом, наверняка.

P.S. На месте отца, я бы Вас выпорол, а Вашему "парню" вломил бы п***ы

Ишь что захотел, Вам же 17 лет!

Валерия
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

У него и так хватает девушек на одну ночь! если б было так как Вы говорите,то он врядли бы заморачивался и тратился на счет моря!

Юля

ну тебе самой бы не было смешно если какая-нибудь подруженция пришла и сказала тебе: "помнишь я парня видела в два раза в 15 лет, потом как-то пропал, заграницей работал, так вот он такой классный чел, что через два года вспомнил обо мне и приглашает на моря за свой счет"

ну блин ни в какие ворота же не лезет. не каждый полноправный парень такие вот поездки предложи, а тут на тебе посторонний человек. Мне бы было самой страшно ехать неизвестно куда.

Помню в 15 лет, ко мне 23 подкатывал, так я и на свиданку то с ним не пошла, клевый был, но я понимала что он взрослый мужик и ему рано или поздно нужно будет это самое...

Даже если он вменяемый и не продаст тебя куда нибудь по своим же связям заграницей, то вы там можете преспокойно разругаться, мало ли какая причина, разные взгляды (так как вы толком друг друга не знаете), он будет все таки настаивать на сексе, а ты откажешься, и тд... и пошлет он тебя на все 4 стороны, потом добирайся домой неизвестно за какие гроши...

Валерия

Сообщение было удалено

Ну да) Автор, вы сами в это верите?Ну нельзя же быть такой наивной в 17 лет. Нормальный парень с серьезными намерениями никогда не позовет незнакомую девушку на море. Он наверное решил сэкономить на приморских шлюхах и взять из дома

Гость

Оксану Макар вспомни.... она их тоже знала и позвали ее тоже без пошлых намеков

Тот самый аноним
Валерия

Сообщение было удалено

Хорошо, отвечу как мужчина.

Если мне сильно упрется, я потрачу достаточно средств (если оно того потребует), чтобы получить желаемое.

Естественно, он будет к Вам лезть, тем более на отдыхе.

В общем, я за маму, не понимаю, почему отец никак не отреагировал.

Валерия
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Валерия
Валерия

Сообщение было удалено

ааа

Я бы с этим горе-казановой поговорила, серьезно, с мужем вместе или дядей или какими другими мужиками, раз у дочери мозгов нет.

Да и дочь получше воспитала бы, чтоб гордости хватило с первым встречным (а он именно первый встречный) за халявное море трахаться не потянуло.

Мне 17 совсем недавно было, что-то не помню, чтоб мозгов и достоинства не было, не надо на возраст списывать..

ааа
SheГость

Сообщение было удалено

Кстати, супер вариант!:)

У меня так и было:)

Парень пригласил в Италю (действительно мой парень, 7-8 месяцев уже встречались, мне 22 года было).

Ну я сказала, что не могу, родители не поймут. Парень нормальный, сама в нем не сомневалась, но мы на Кавказе живем.

Ну он сказал тогда и маму с собой!

Так втроем и полетели, было супер:)

Автор, берите маму с собой.

Валерия
ааа

Сообщение было удалено

Она такого не сделает потому что мой характер знает...если начнет что-то проворачивать у меня за спиной..типа тайные переговоры,угрозы и т.п...я тогда сама вещи соберу и неважно куда..хоть на мусорник жить..но такого отношения к себе не потерплю!!

ааа
Валерия

Сообщение было удалено

Плохо, очень плохо, что не сумела мама вам мозги еще в детстве на место вставить, что в правильном направлении росли.

Автор, ну уйдете вы на мусорник, там и будете жить. Пройдет 8 лет, вам станет столько сколько же и мне - а вы - на том же мусорнике, или продовщицей в ларьке. Зато в 17 на море вас потрахали.

А я и многие другие учились в 17-23 лет, усердно, с 20 лет работали, имели таких же серьезных парней, и доход у них уже около 5 тысяч евро, а у их парней еще больше. Но в 17 их на море не трахали, они денно и нощно к экзамену готовились, без шуток. В мое время 10 лет еще была школа, так что в 16 лет я прям ночевала и дневала с учебниками.

Автор, вас зависть не заест?

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Сказала очень глупая д...ра, из трусов выпрыгивающая, чтобы работать на Ленинградке в Москве.

Валерия
ааа

Сообщение было удалено

не заест!! я к большим заработкам не стремлюсь)

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

ну все познается в сравнении!! если для Вас нормально чтобы родители вашей жизнью распоряжались то для меня точно НЕТ!

ааа

Я сама не ангел.

Я из Армении и тут даже в возрасте 20+ без мужа никуда меня не отпускали, а мужа у меня не было тогда.

Но я зарабатывала лет в 24 около 4 тысяч евро и сама себе любые поездки могла позволить.

Напридумала командировку, все бумаки сфабриковала и одна укатила в Париж на неделю.

Вот, скоро опять типа в командировку в Голландию полечу и именно с парнем.

Но за свои поступки я же сама отвечать буду, денег много у меня на счету, давно уже совершеннолетняя, доход приличный, парень свой, со всеми родителями все знакомы и я уверена, что если ничего не захочу - ничего там и не будет и т.д.

Не будьте безрассудны, вам сейчас лучше о деньгах, работе и учебе думать..

ааа
Валерия

Сообщение было удалено

Здрасьте!

А какая у вас цель сейчас в жизни, тогда?

Вроде бы, пока нет детей, деньги - самая лучшая цель в жизни..

Не?

Юля
Валерия

Сообщение было удалено

Нет, ну что за юношеский максимализм?! Ты что чемпион по карате, что бы там отбиться от него при случае, если полезет без твоего желания?! И вот эта неделя нашего Черного моря - калюжи стоит того что бы потом всю жизнь "хоть на мусорнике", причем толку уже от того что ты сбежишь на мусорник не будет, так честь твоя и гордость упадут, когда ты только согласишься и поедешь, этого будет достаточно!!

Валерия
ааа

Сообщение было удалено

нет! я карьеры не хочу и бизнес вумен мне противны!

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Да что тут говорить... гормоны в мозги ударили, а так как до того там ничего и не было, уже и не будет...

Что-то сильно в самостийной сломалось..., потому что таких ... просто толпы и тут, и в Европе.

А мужик этот - нищий просто, побирается в Европе. Так как мало мальски зарабатывающий в Европе чел никогда не поедет в Крым. Турция доступнее и приятнее, особенно из Европы.

Или сутенер ...

Гость
ааа

Сообщение было удалено

Трахаться, и чтобы богатство за это упало с неба.

ааа
Валерия

Сообщение было удалено

Ну все, признавайтесь автор, вы все сочинили, а на самом деле сидит богатая тетя лет 45 и ржет над нашим возмущением:)..

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что мы в Крым собрались?? Мы еще не решили куда ехать..

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Даже так... тогда точно сутенер.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

100%))))))

Гость

Хотя согласна, точно разводка. В 17 лет без разрешения родителей и доверенности визы не дадут и заграницу не выпустят. Перебор...

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Мы за границу не едем!! Это будет в пределах Украины...но не обязательно Крым!!

Юля
Валерия

Сообщение было удалено

так вы еще и куда-то в захолустье собрались!? ради такого "моря" стоит так рисковать?!

Валерия
Юля

Сообщение было удалено

на Украине много красивых мест где есть море и это не обязательно Крым!!

неведомаяхрень

история вспоминается, были на море, и попросило нас друг мужа снять ему домик по соседству, мол тоже хочу на море, приехал с девушкой, а та еще и с ребенком,в общем он ей обещал что на море он ее везет за свой счет и все буде шоколадно , не знаю уж что там у них произошло, но он на нее забил, и перебивалась она там с хлеба на воду, помогала ей я , потому что ребенка жалко было, денег на обратную дорогу он ей не давал, итоге уехала с нами на машине. А есть ли у тебя финансовая возможность не зависеть от капризов малознакомого человека далеко от дома?

Валерия
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Конечно определенную сумму денег я с собой возьму..на всякий случай)

Валерия

Он нормальный и приглашает без всяких пошлых намеков![/quote]

Естественно он сейчас нормальный и не станет раскрывать все карты- что и как он там распланировал для себя. Естественно он сейчас будет прикидываться прекрасным и благородным принцем которому ничего не нужно кроме твоего драгоценного общества! В этом-то и есть вся техника развода наивных дурочек на секс. Никто секс сразу не предлагает! Вот я поражаюсь- ты мнишь из себя такую взрослую, своенравную и независимую а у тебя для твоих 17 лет нет даже минимального запаса мозгов!

Крис

Автор, пойми, мужик в возрасте 25 лет прекрасно умеет "держать лицо" перед такими вот как ты! Если он задумает тебя использовать, это не означает, что подобная мысль будет светить у него на лбу!

Короче говоря, "без пошлых намёков"... Оставайся дома. Что мешает поехать на то же море с подругами?? Неужели море - это то, за что следует продаться один раз и конкретно испортить отношения с мамой??? Вы подумайте, что вам дороже. Только головой подумайте, а не зудящим местом снизу...

В таком юном возрасте я бы свою дочь на море с 25 летним парнем никогда не отпустила.