Гость
Статьи
Как уговорить маму …

Как уговорить маму отпустить на море с парнем?

Мне 17 лет,парню 25. Знаю его уже 2 года. Несколько раз мы виделись а потом он уехал работать за границу. теперь он вернулся и хочет возобновить общение и зовет поехать с ним на море. Я не знаю как …

Валерия
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, по-любому маме объяснить "нормально" не получится в силу отсутствия жизненного опыта у вас и присутствие оного у неё. Она то понимает, чем может дело закончится, а вы нет. Так что тема ваша, это утопия. Понятно, что вы и без поездки на море можете встретиться с ним и сблизиться по полной, тут дело не в море, а в самом подходе к таким вот встречам. Но тут уж либо мозг присутствует+ интуиция, либо будь, что будет. При втором варианте у меня возникает больше пессимизма, чем оптимизма. Но дело ваше. ИМХО.

гость
М@рина

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000

Гость

достали моралистки фиговы. в 17 стыдно на море с парнем? а во сколько не стыдно,в 18,да?! т.е.в 17 лет и 11 месяцев еще нельзя,а через месяц что изменится?! или в 18 тоже нельзя? прям сразу,по к уям скакать..ну хочется ей!а вы фригидные тут все? и болезни с беременностями же приплетут,умора. болезни и в 30-40-50.... подцепить можно,что это меняет? а можно и всю жизнь,вот так,"скача по к.уям" не заработать ни первого ни второго.голову надо иметь.и если у вас,в ваши 17(да видно и счас тоже) там одни опилки были,то не надо все по себе мерить.

Нюта в подвенечном

Валерия, не стоит, как мама Вам говорю. Дай бог, чтобы парень оказался таким, каким Вы его себе представляете, но... как правило, всё оборачивается не совсем так, как хотелось бы. Таковы реалии жизни. При этом общайтесь с парнем, встречайтесь, но! заработайте денег на море САМИ и конечно же поезжайте с ним туда, но НА РАВНЫХ. Понимаете? Чтобы в случае чего просто развернуться и уйти от того, что Вам может не понравиться. А на счёт учёбы, это какая же стипендия ожидается, что Вы на неё без помощи родителей жить-то собрались?)))))

Гость

слушай, Валерия, че тогда советы просишь раз такая умная и живешь в 22 веке - вот как тут накатала так маме и скажи - она тебя и отпустит че уж там

гость
Гость

Сообщение было удалено

в 30-40-50 не вешат на материной шее, хе-хе

гость
гость

Сообщение было удалено

не весят

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот..согласна,спасибо!)

гость
гость

Сообщение было удалено

не висят, тьфу блин

М@рина
Гость

Сообщение было удалено

ничего плохого в морали не вижу. Достоинство смолоду надо беречь. Не надо портиться.

гость
М@рина

Сообщение было удалено

Да автора мы тут не убедим - пусть съездит, набьет шишек, а потом канючить будет - какие же вы все злые, не хотите меня понять, так получилось, не виноватая я - и мамка потащит и ее и внучка, судьба такая у нее значит((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да но в 30-40-50 мы будем лечить болезн на свои деньги, а не у мамы просить..

Гость

[quote="Валерия"]вот-вот..согласна,спасибо!)[/quot​e]

Валерия, ну а фигли тут тогда вопросом задаваться, что маме сказать? Да ничего. На то она и мама. Сами станете мамой поймете о чем я. А сейчас езжайте на свои моря и не фига тут задавать подобного рода вопросы. Взрослые люди вам скажут, что мама права, а такие вот 17-ти -18-ти летние как вы буду взывать забить болт на мамин отказ и ехать отдыхать в свое удовольствие. Чего вы еще ждете от такой темы?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да понятно что вы там хотели написать,че исправлять по 200 раз))

это тоже ничего не меняет. опять,голова нужна на плечах,это раз.а второе, ну даже если и случится что,и дальше?! 21 век,медицина развита. мать не даст чуть денег?! ну пойдет подрабатывать.что из каждой фигни проблему то раздувать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага, пусть съездит! у нас новая темка через 9 месяцев появится, почитаем)

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

такую же шлю-шку как ты нашла????

Гость
М@рина

Сообщение было удалено

у тебя что там,помидор начинающий подгнивать?

М@рина
гость

Сообщение было удалено

да это всё понятно, что не убедим, а жаль...

М@рина
Гость

Сообщение было удалено

вы о чём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой.спасибо за комплимент!:Р меня обидело б быть таким же фгидным,членоопускательным уеби..щем,как ты)))

Гость
М@рина

Сообщение было удалено

Сэ ля ви....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, мне 22 и я счастливо замужем за любимым человеком и мой муж возит меня не по Крымам, а по Мальдивам.....

555
Гость

Сообщение было удалено

в 17-18 лет за все последствия ее поездки( беременность, вен. болезни) будут нести ответственность родители. Я считаю молодой девушке ехать отдыхать можно с мужем, женихом, ну или по крайней мере с парнем, к которым долго встречаешься.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

А он у Вас - состоятельный мужчина или состоявшийся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рассуждения 17-летнего ребеночка. особенно про 11 месяцев.

Сосиска

Ни одна нормальная мать не отпустит с легким сердцем 17 летнюю дочь с каким то малознакомым типом. Тут надо или забивать на все болт и ехать или оставаться дома. Понятно что в 17 лет море по колено и горы по плечо,все условности кажутся пустяком,но иногда нужно думать головой. Хотя кто в 17 лет думает о последствиях...

555
Гость

Сообщение было удалено

А с фига ли мать должна денег давать на аборт или лечение болезней? Может сначала начать зарабатывать, стать самостоятельной, а потом с мужиками по морям ездить

гость

Автор, есть у меня такая знакомая, поездила по морям и югам лет до 19, а в 19 родила, а мужик то женатик оказался, мама ее из дома попросила, она ушла на съемную и стала с мужчинами встречаться разными, кто как ей помогал. Итог: в 32 года у нее ни высшего образования(бросила универ в свое время), ни квартиры своей, ни машины, ни денег, только 11летний ребенок+сама истаскалась, замуж ее и не звали раньше, сейчас и подавно не зовут, никто из мужчин помогать как то материально не хочет уже, пошла работать уборщицей.............Тоже маму не слушала((((((((((((

555
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

а в чем разница? вернее, как подколоть хотите?

Гость

Море - оно хоть в пределах страны? Или ты с малознакомым парнем в Ебипет/Турцию собралась?

555
гость

Сообщение было удалено

во-во, у меня такая же самостоятельная знкомая есть, только ей ездить никуда не надо было, все в своем районе:)

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

в пределах страны)

гость из города М.

Валерия, сама что хочешь - разок за счет парня прокатиться к морю или долгих с ним отношений? Если разок на море, а потом с мамой конфликт хлебать по полной - что ж, как говорится, дело не хитрое. Если хочешь с парнем выстроить что-то серьезное, то никаких морей лучше ПОКА не планировать. Думать надо иногда, деточка, думать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"деточка" ты обратишся к своему микроразмерному.а куда,когда и зачем он тебя возит,тут всем до одного места. кого ты тут своими старческими мальдивами удивить в 2012 году собралась,бестолочь малолетняя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заткнись ша-ла-ва. Замуж не берут, вот и бесишься?

Валерия
гость из города М.

Сообщение было удалено

Серьезных отношений,конечно) но от моря отказываться смысла не вижу...говорю же 5 лет не была и очень хочу поехать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нука,старуха,выкладывай свои "умные" рассуждения)

М@рина
Валерия

Сообщение было удалено

вот и сидите дома, раз серьёзных отношений хотите. он это оценит, поверьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахааа,я обажаю кур!)) ну почему,почему ты еще не дописала что я страшная и с недотрахом,а? ну не по сценарию(( или даже на это мини мозг не способен?

Гость
555

Сообщение было удалено

так почему у нее это случиться то вообще должно? вот почему?! а если и случится,решение проблемы я уже сказала. девка немаленькая,полы мыть в конце концов пойдет,листовки раздавать..или чем там еще подростки подзаработать могут. и с фига ли мать не даст? может и недолжна,но почему не дать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответь на вопрос Почему тебе такую распрекрасную замуж не бурут???

Гость

Валерия, я в принципе тебя понимаю прекрасно. Хочется каких-то новых ощущений, хочется сменить обстановку, потусить на море с интересным парнем и все такое...Но это реально неразумно. Ты человека не знаешь, т.е. с тобой может случиться все что угодно. Если бы ты ехала за свой счет- я бы еще поняла..Но зависеть в этой поездке от него не нужно ни в коем случае. Ты наверное думаешь что здесь собрались одни зануды и бабульки с доисторическими нравами, но это не так. Послушай пожалуйста взрослых и опытных людей,знающих толк в жизни в отличие от тебя зелёной наивной девочки. (если что мне 20 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

менЕ такую распрекрасную замуж 8 лет назад еще взяли, но не твоего это ума дело,курица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что самой надо отвечать за свои поступки. Тр-ах-ать-ся уже взрослая, а работать маленькая....

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Если вдруг парень тоже хочет серьезных отношений (или, хотя бы, рассматривает их возможность) он идет к твоей маме и пытается найти общий язык уже с ней. Но это только если он такую возможность хотя бы рассматривает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ври больше

Валерия ты дура! Реально конченная) Глупая донельзя...Вот КУДА ТАКУЮ бестолочь куда-то отпускать??)))) Я ху..ею

Не ехать. Он вас поимеет и выкинет. Одно дело ехать с женихом, с которым долго встречаешься и все серьезно. Другое дело ехать с малознакомым мужиком. Он пропадет после поездки и все. Хорошо если не залетите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ти пусечка)ты еще и читать то не умеешь. прЭлесть))

Что-то девки в Украине совсем распустились: то на выпускной в нижнем белье кружевном приходят и с чулками наружу, то по улицам Европы топлесс скачут, то вот с сомнительными взрослыми парнями на море собрались....