Девочки. сегодня я нахожусь в некотором шоке....
несколько лет назад одна особа сломала мне жизнь. разлучила с любимым человеком. не увела, все более сложно....
я его люблю уже 7 лет …
Сообщение было удалено
а мы? каждый день рыбаки рыбачат, убивают рыбу, продают и мы её уплетаем за обе щёки)))))
тоже самое относится к животным - выращивает свиней, коров, кур и едим их)))
когда у тебя ребенок заболеет, пусть тебе скажут, в прошлой жизни он был Гитлером
если слабое здоровье - зачем рожать? меньше народа (слабых и больных) больше кислорода и здоровых, крепких людей)))
Сообщение было удалено
согласна, естественный отбор
живи своей жизнью,что пристала к ним...значит ему не с тобой,а сней хорошо..прими это как факт,ато бы он был с тобой,а не сней.
Сообщение было удалено
И еще лошадей,когда их забивают они плачут,все понимают...
Не загоняйтесь. Вы сами себе заколачиваете гроб. Отпустите Вы уже того мужчину. Больше всего в этой истории его жалко. А любить его 7 лет после того, как он ушел к другой - глупо, ой, как глупо. Скрытый мазохизм.
Автор, если вы будете целенаправленно делать кому-то гадости вы будете человеком? Собой вы будете? Да, нельзя в жизни быть тихой мышью, нужно уметь стоять за себя, нужно уметь иногда плевать на все и идти не оглядываясь и не обращая внимания ни на кого на пути. Нужно. Но это можно делать только когда была провокация и только когда окружающие не услышали несколько раз повторенного предупреждения "Ребята так делать низззяяяяя".. только тогда и то исключительно в том случае, когда другого выхода нет. Совсем, понимаете нет выхода.. никакого.. Вот тогда да, можно начать воевать, но война имеет тоже свои правила морального толка. И все это нужно лишь для одной цели, ваша мораль, ваши принципы - это вы, если вы будете попирать ногами и мораль и принципы вы совершите зло, для себя зло. Знаете, я однажды наступила на горло принципам, нет два раза. Первый раз отдачу я получила - так я себя сама не наказывала никогда. Последствий этого поступка - на два года.. Второй раз я наступила на горло этим принципам - мне не оставили выхода, никакого, ситуация из разряда "или ты или тебя".. так вот, автор, вот серьезно у меня давно бессонница, у меня обострились все аллергии, и постоянно ночью просыпаясь я в голове тысячу раз прокручиваю "а был ли другой выход? А можно было еще что-то сделать?" вспоминаю, понимаю я сделала ВСЕ возможное, чтобы не допустить такой ситуации, которая вышла.. Но на это наплевали.. Вроде и не виновата, но что-то гложет..
Сообщение было удалено
да))) и растения страдают, когда их срывают и обрывают)))))
давай те все питаться солнцем и водой))))
иметь хронический авитаминоз)))
Сообщение было удалено
Ээээ. Бог никогда не даст человеку испытания, которого он не способен вынести. Каждому дается по делам и силам. В данном случае у автора не испытание, а застревание на одной точке, на первой странице уже написали, ей это НУЖНО, нужно, вот такой вот проблемой проще всего прикрыть свой страх, свою неуверенность, свое нежелание менять жизнь. На это у нее есть какие-то свои причины, которые может быть даже она не вполне сознает.
поправочка - солнцем в летнее время)))
кроме витамина D больше ничего не нужно))))))
Сообщение было удалено
Можно овощами,фруктами,злаками питаться,у них нет мозга,они не разумны,рыбы тоже не очень умные,можно есть,если уж без мяса никак,а у лошадей и коров есть интеллект,а вы их едите.
и что? вам то что? я вас не знаю и вряд ли с вами встречусь)
смотрите в свою тарелку, люди сами разберутся, что им есть)
нормально отношусь к веганам, но когда они начинают наезжать и трезвонить о защите животных - раздражает!
вы сами не лучше мясоедов, постоянно к ним лезете, ненавидите за то, что они убивают выращенных на ферме, в деревне животных
а многие так любят животных, что за кота или собаку могут легко убить или избить человека!
Сообщение было удалено
Я не вас лично имела ввиду,можно написать-мы их едим,какая разница.Я это все к тому что было мнение что японцы жестокая нация-едят дельфинов и т.д,за это и наказаны,а мы то не лучше...
и мы наказаны
злостью к друг другу
каждого встречного ненавидим
лихачим на дорогах, сбиваем и гибнем в дтп
землетрясении у нас нет, климат другой
Сообщение было удалено
Не верю, а отслеживаю в своей жизни ( и вообще глобально в мире) то, что явно тянется из прошлого, хотя сейчас не помню другой своей жизни, и не рассматриваю это как "оплату грехов".
не понимаю тех, кто осуждает автора, ей итак тяжело, а вы еще добиваете, мол сама виновата, в прошлой жизни нагрешила, теперь расплачивайся. Что за бред? почему разлучница не думает о том, что мужик женат, и влезает в семью? получается все любовницы хорошие на самом деле, а жены плохие, мол сами виноваты. Вы называете черное белым, а белое черным. Автору хочу посоветовать раз и навсегда забыть бывшего мужа и начать строить новую жизнь. Нельзя столько времени страдать из за подлеца! автор, стань успешной и счастливой назло ему.
вообще не верю в эту чушь про реинкарнацию и прошлые жизни. Вам самим не смешно? человек умирает, его тело разлагается, становится частью земли и все. Больше никаких новых жизней. Жизнь дается один раз и прожить ее надо достойно.
Автор видит во всем только себя, любимую, и винит в своих бедах других.
Простой, хотя и неверный рецепт.
Но такие люди редко оказываются способны к анализу и к тому, чтобы увидеть ситуацию объективно и себя - со стороны.
Сообщение было удалено
ну так и не верьте! Это ваше право. Ваши ограничения. Пусть у каждого будет своя точка зрения.
смысл в реинкарнации если ничего не помнишь соответственно и не учтешь ошибки
а если Бог посылает испытание, которого человек не может вынести, то он просто умирает...
Сообщение было удалено
Если жизнь даётся всего один раз, то какой смысл её проживать достойно? Для кого, для чего? Вам самим не смешно? Кто ты? - бездушный кусок мяса, а дальше ничего не будет? Так зачем себя ограничивать, ешь, гуляй, веселись, ни о чём не думай, ты всё равно умрёшь. Если не верить в закон воздаяния, то легко разрушаются нравственные нормы: делай что хочешь, потакай своим желаниям, ничего не будет.
Но так быть не может, мир не может быть настолько бестолково устроен. Мир разумен и связи между событиями очевидны. Во всём есть смысл, иначе зачем жить? Зачем вы живёте?
Да нет никакого бога.
Возьмите себя в руки и перестаньте ждать. что какой-то "бог" сделает за вас вашу работу.
Справедливость - это чисто человеческое, придуманное понятие, так же, как и симметрия.
В природе нет понятия симметрии, нет справедливости, есть только материя и действие.
Вы, автор, пока только материя.
Начинайте двигаться.
Естественный отбор. Мягкие, добрые, бесхитростные, честные - как брак природы. Их сотрут в порошок, раздавят, оттеснят. А они всё будут надеяться на Высшую справедливость и толковать неприятности, случившиеся в жизни негодяев как пример воплощения этой справедливости. Однако неприятности случаются со всеми, но с чистыми и добрыми гораздо чаще, т.к. они становятся жертвами этих самых негодяев, спокойно разрушающих их жизни.
Да вот Шекспир....
Я глядеть не в силах боле,
Как гибнет в нищете достойный муж,
А негодяй живет в красе и холе
Как топчется доверье чистых душ
Как целомудрию грозят позором,
Как почести мерзавцам воздают,
Как сила никнет, перед наглым взором,
Как всюду в жизни торжествует плут
Как над искусством произвол глумится,
Как правит недомыслие умом,
Как в лапах Зла мучительно томится
Все то, что называем мы Добром...
Естественный отбор, естественный отбор. Мы часть природы. Помощи ждать неоткуда. Помоги себе сам.
Сообщение было удалено
я верю в жизнь после смерти, что человек попадает в рай или ад, но на землю он уже не вернется.
А почему вы считаете, что заслуживаете счастья? Вы хороший человек? Разве вы сейчас не говорите "на зло отвечайте злом"? Подобные вам люди получают то, что заслужили. Много ли вы сделали добра другим, чтобы получить столько же?
Вообще меня удивляют подобные жалобы, ведь почти всегда жалуются на несчастья те люди, которые в жизни никому не сделали добра, постоянно лгут, обманывают, лицемерят, подсиживают, ждут манны небесной вместо того, чтобы зарабатывать счастье трудом умственным и физическим.
То что она вам причинила боль (не физическую), это не зло. Для вас зло, в нормальном мире - нет. Любить семь лет человека будучи не с ним. это не нормально.
Сообщение было удалено
Для того же, для чего и животные.
Для того, чтобы прожить эту жизнь красиво, сытно-обуто и в вечном позитиве, надо думать прежде всего о себе и с людьми по возможности быть вежливым, чтобы были друзья для приятных эмоций и свои люди (жена/муж/дети) - вместе, если что бороться с неприятностями легче.
А если на все забить, то быстро лишишься передних зубов.
Всё.
Богу тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Курица это наверное, ты или петух уж не знаю, и ты наверное один(одна) из тех, у кого все как по маслу-сытый голодного не разумеет, так вот, автор права на 100%, если понаблюдать по сторонам, то увидишь, что злые, черствые, хитрые, подлые и далее по списку, живут в разы лучше тех, кто по-другому воспитан, кому знакомы понятия стыд и совесть..
Кто кому зло то сделал? Непонятно.
Да есть в природе симметрия. Если есть действие, значит, есть противодействие, это ли не симметрия, или физику не учили? Другие проявления исмметрии перечислить, или сами?
Материя - антиматерия... умники собрались, и каждый - истину глаголит))
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна!!Я тоже уже поняла,что добрым не везёт!!