Гость
Статьи
жизнь до безумия …

жизнь до безумия несправедлива

Девочки. сегодня я нахожусь в некотором шоке....
несколько лет назад одна особа сломала мне жизнь. разлучила с любимым человеком. не увела, все более сложно....
я его люблю уже 7 лет спустя...
а сегодня я узнала, что она замужем и родила...не от него.
а я так до сих пор одна. я не оправилась до сих пор от этой травмы. и никогда не смогу. я люблю того человека, с которым она меня разлучила. а она счастлива и живет как ни в чем не бывало. есть ли Бог....
почему злым людям Бог дает счастье....
мне так обидно стало за себя в первый раз в жизни.
получается надо делать зло и за это Бог даст тебе счастье.
а я просто дура.
я простоне хочу описывать ситуацию всю....
просто хочу сказать девушкам - не давайте себя обижать! на зло отвечайте злом. и никогда молча не глотайте боль

автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

бесят куры, которые вопят об отсутствии справедливости в мире. В мире полный баланс, всё справедливо. Всё так, как должно быть. Пораскиньте мозгами на досуге, почему происходит так или иначе.

гость

в чем-то вы правы,нельзя давать другим людям обижать себя и делать вам зло...

Гость

Как она смогла вас разлучить?Если не увела-то что-то наговорила на вас или что?

А любимый человек повелся и ушел от вас,да?

555

7 лет сохнуть по парню...да ты фанатка в душе....может тебе и не нужен никакой парень,а так...образ прекрасного прынца, злодейки разлучницы, которая небост не ноет как ты, а личную жизнь активно строит

Гость

жизнь справедлива на 100%

с чего вы взяли,что она злая? возможно в прошлой жизни вы сделали тоже самое ей, вот вам бумеранг

Справедливости в нашей жизни мало, где встретишь. Но надо верить и надеяться на лучшее) А Бог есть..и Он посылает нам испытания, которые считает, что нам по силам их пройти, оценивает насколько мы сильны духом, добры, достойны. На зло отвечать злом не стоит, не надо опускаться ниже плинтуса, а вот, если обижают тебя или дорогих сердцу людей, то молчать нельзя - нужно отстаивать до последнего вздоха! А что разлучница с твоим возлюбленным живёт?

табуретка
автор

Сообщение было удалено

поведай нам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред

что справедливого? где баланс? вы о чем?

да, мир несправедлив, но сетовать тут бессмысленно

просто примите как данное и не парьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа, ну ну, чуть что не складывается все валится на прошлую жизнь

когда у тебя ребенок заболеет, пусть тебе скажут, в прошлой жизни он был Гитлером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не только в пригрешениях прошлых жизней. Всё элементарно, призадумайтесь и поймёте. Я ещё ни одного несправедливого обстоятельства в жизни, да и в мире не наблюдала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например,землетрясение в Японии,более 7 тыс.человек погибло-семьи,дети..

Это разве справедливо?Неужели сразу 7 тыс. человек в чем то провинились?

Гость

автор, вам нравиццо страдать. Аминь.

Катюша

Бла бла бла бла... Чушь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну ну, чуть что не складывается все валится на прошлую жизнь

когда у тебя ребенок заболеет, пусть тебе скажут, в прошлой жизни он был Гитлером

естественно!

так и есть, читайте Веды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

элементарная чистка

Марьяна

она не злая, она просто умеет бороться за тех, кто ей нужен, а вы, видимо, нет. Ведь вы ей кто такая, чтобы думать о вашем счастье?

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Япошки хорошие! Пусть от негров да арабов почистят!

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Японцы очень жестокая нация. Вы почитайте, какие у них пытки были и есть изуверские!

А насчёт арабов и негров - всему своё время :) Хотя негры перед обществом особо и не провинились. Их бы сослать на "чёрный континент" без права выезда. А арабов...Их только массово казнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они далеко не ангельский народ.

Дубинушка

Не суди. Во-первых много времени потратишь, во-вторых ты не знаешь всех обстоятельств. На обиды нужно отвечать, тут я согласна. Всепрощение ведет к безнаказанности, при чем глобально. Если каждый будет знать, что получит по заслугам в реальном времени и будет понимать за что, рано или поздно призадумается.

Наказания за прошлую жизнь - это все не серьезно. Человек должен знать за что получает, иначе "исправления" не будет. Мы сами можем спасти себя и других здесь и сейчас. Канеш, фанатики промыли нам мозги, некоторые уже не понимают очевидного механизма этой самой кармы, а суть в том, что добро ведет к злу, а зло ведет к добру. Просто взять это за основу и все поймешь. Тогда жизнь пойдет как по маслу и найдешь своего Бога, поймешь, что в церкви его нет.

Гость

Просто так ничего не бывает,у вас свои косаки наверное.

Игрек икс
Brunetik

Сообщение было удалено

меня всегда порадала эта логика, Бог дает нам испытания, которые мы можем вынести, чтоб посмотреть, пройдем ли мы это, ОН что садист? Если как говорят любит людей как мать своего ребенка, неужели вы думаете, что мать своего ребенка пожелает ему что то плохого и заставит страдать, лишь только уталить свое извращенское любопытство...тмпа А ну гаденыш, выжишь ли ты после такого..

Игрек икс
Гость

Сообщение было удалено

смерть это не наказание и не страдание, это просто судьба, гораздо тяжелее нести незаслуженно крест по жизни

Игрек икс
Гость

Сообщение было удалено

вот разве это есть справедливость, платить за свои грехи за прошлую жизнь, о которой ты не сном, не духом....

Игрек икс

Автор, да жизнь такая штука, чем больше ты пофигизнее относишься к другим, и самое главной не испытываешь вины при этом, то все тебе будет падать с неба, а люди будут у твоих ног.

Гость
Игрек икс

Сообщение было удалено

А кто должен платить? Суть в том, чтобы достойно пройти уроки, чтобы они не повторялись и чтобы не наделать новых ошибок, за которые впоследствии тоже придется отвечать.

Игрек икс
Гость

Сообщение было удалено

платить надо так, чтоб точно знал за что и почему, а не так , вы бы хотели платить чужие долги? Человек рожается у него память и душа как чистый лист бумаги, с какого перепугу, он должен отдуватся, сам не зная за что, если бы он хоть частично помнил свое прошлое Я, то ещё понятно, почему он должен платить. Но ведь он новый, другой человек, и должен отвечать только за свои грехи, пусть не сию минуту, но в максимум к старости он должен понять что творил и хоть как то просить прощения, хоть у себя, хоть у других, хоть у Бога.

искра

Нет автор, жизнь до безумия справедлива, не в том смысле, что злого она накажет, а в том. что она дает уроки, с которых при их прохождении получаешь гораздо больше. К тому же злой- понятие относительное, вот она вас разлучила- вроде зло, а вы ее до сих пор отпустить в сердце неможете и его и это вас гложет- тоже зло.... Отпустите и простите. Вы неможете идти вперед, так-как неможете отпустить, вот вам жизнь в глаза и тыкает, а то еще и по голове еще дать может.

Гость
Игрек икс

Сообщение было удалено

С какого боку здесь чужие долги? Каждый отвечает сам за себя. Подсознание знает все, хотя информация о прошлом заблокирована (у кого-то частично). Вы хотите, чтобы все было слишком просто, так не бывает.

Игрек икс

искра, вот знаете после таких уроков уже умнее становишься, но ведь именно такие уроки способны разрушить жизнь. Ты становишься цинником, полное недоверие людям, замкнутость, неумение испытывать маленькие радости от жизни. Неужели такое стоит? Посмотрите на детей, они открые, любопытные ,жизнерадостные, смеются. А взрослые, замкнутые, циничные, нахамить, то за милую душу. Это все от ударов судьбы. Кому от этого выгодно?

искра
Игрек икс

Сообщение было удалено

-Если такое случилось- значит урок не пройден. Циником после предательства каждый стать сможет, а вот попробовать верить... Умнее-то понятно и уроки выводы сделать.

Вот несчастная женщина, которую обидела жизнь. Есть правда один момент- она зла как черт. Вот другой мужчина, рано умерший, и безумно талантливый- но он стал путеводной звездой для тех, кто его знал. Во всем есть равновесие, а если получать по голове и озлобляться- то и ничего кроме новых ударов неполучишь в итоге.

Игрек икс
Гость

Сообщение было удалено

такого подсознание не может помнить, только если под глубоким гипнозом пару отрывок, и то только единицы. людей. Так что бесмысленно это затрагивать.. А вот в настоящей жизни, все что забыл наш могз, подсозние помнит... все обиды, вину и так далее...

Игрек икс

ивы я вижу верите в прошлу жизнь и за оплаты грехи в ней, я в такое не верю, и вы и я останетесь при своем мнении, так что остави эту тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот именно

и где она память прошлых жизней и были они вообще

Гость
Игрек икс

Сообщение было удалено

в подсознании есть абсолютно ВСЁ, но добраться туда непросто. А то, что вы видите под гипнозом о своих якобы прошлых жизнях в большинстве случаях игры мозга.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот, все поэтому.

Автор,не зацикливайтесь на этом,живите дальше!Все что не делается - к лучшему,отпустите прошлое уже!

Гость

справедливости навалом в этом мире: вам, унылым завидущим овцам, пустые слезы, нам, жизнерадостным красоткам, любовь и счастье :)

Ellen

Автор, у вас нет счастья и никогда не будет, потому что вы зациклились на том, что было аж 7 лет назад. Это в корне неправильно. Вы психологически закрыты для новых людей и новых отношений. Если вы его любите так, как говорите, то почему ни разу за столько времени не попытались что-либо сделать, чтобы вернуть его? По мне так вы любите не его, а свои мудовые рыдания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За такие слова жизнь тоже справедливо наказывает:)

Штучка

Автор, все ваши страдания от безверия и непонимания промысла Божьего. Ну кто вам сказал, что если бы ОН остался с вами, вы были бы 100%-но счастливы????? Вы зациклились на прошлом и не отпускаете его, а потому не двигаетесь в будущее. Шаг вперед и три назад! Сами себя лишаете полноценной жизни.

Гость

Сообщение было удалено

дайте ссылку на Веды, если не сложно, давно хотела изучить данный источник

Игрек икс

Сообщение было удалено

К сожалению, мать не всегда любит своё дитя. Забейте в поисковик "Ненавижу мать" и увидите, сколько тысяч форумов всплывет. Думаю, будете шокированы. Запрет на обсуждение и этой темы уже снят, стереотип "мать - это абсолютное добро" - разбит, а масштабы этой проблемы просто поражают. Мать может преднамеренно истязать свое дитя, например, в отместку мужу за неоправданные возложенные на него ожидания (На, посмотри, как твой ребёнок мучается!").

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Да.Они зарились на наши курилы.Вот бог и показал им куськину мать.Еще япошки едят ДЕЛЬФИНОВ и убивают китов.Вобщем получили по заслугам.

Антон

Вы не гневите Бога такими пустяковыми вопросами !

Я

43-согласна!у меня такая мать

Саша Т

естественный отбор

люди - животные, от слабых избавляются или стараются избавиться

иерархия

Саша Т

если она родила от другого, то возможно бывший парень один?

и зачем убиваться? если она родила от него, что тогда???

забейте!

мужиков полно, один уйдет, другой придет, а я у себя одна!

Саша Т

если вас бросил парень, муж - вы свободны!!! появляется время для любимых хобби, новые знакомства, общение!

Саша Т
Игрек икс

Сообщение было удалено

люди тянутся к сильным и независимым