Кажется, что Москва - это другой мир, там весь бизнес, все развлечения. И что теперь - в провинции можно только прозябать??? А если нет возможности уехать в Москву?
Конечно, разумеется.
нет конечно
Нет, но в Москве больше шансов.
у меня есть возможность, но чето-то я не рвусь. Или три квартиры, 2 машины, и муж-красавец ( это дала мне провинция) -это не успешность?)))
Прозябаете вы или нет, зависит только от вас, а не от вашего местонахождения.
И кстати, тот кто из провинции пытается достичь успеха, не ходит по клубам и т.д. У него сил и времени на них не остается. Да и надоедает это все, когда оно есть под боком.
Успех - это не возможность посещать клубы...
Сообщение было удалено
да что вы говорите....
Что ж там за эксклюзивные развлечения? Насчет бизнеса - у моего брата крупный бизнес в провинции. Он пытался пожить в Москве - не понравилось. Ездит туда пару раз в месяц, постоянно держит съемную квартиру, но жить там не хочет.
Сообщение было удалено
для чего? для ночей с искательницами счастья из провинции? мог бы их и на месте пялить ))
Сообщение было удалено
конечно, нет. все вышеперечисленное не потянет даже на комнату в коммуналке в Москве ))
Сообщение было удалено
А шо, спорить будете?
в провинции прозябают только те, кто наемным работником работает, в любых учреждениях, а у кого свой бизнес - здесь ничуть не хуже живется. Но не все способны бизнесом заниматься, поэтому в большинстве случаев регионы прозябают, на зарплату 10-20 тыс. жить полноценно никак невозможно.
Мне кажется, что если ты лузер, то Москва тут не поможет. От себя не убежишь!
Сообщение было удалено
"шо"? Крыса, вы ведь вроде бы москвичка, откуда тогда "шо" ?))) "Шокают" здесь у нас, в Задрипинске)))
Сообщение было удалено
Мне нравится говорить "шо" и ваще неправильно. Скучно, когда все правильно, надоело. А Задрипинск - это где? Я всегда думала, что шокают на Украине, нет?
ну в Питере еще можно =))))))
У меня в провинции огромный двухэтажный кирпичный дом, приезжай и живи. Но меня вообще туда не тянет. Люди все разные. Есть городские жители, а есть кто любит тишину и спокойствие провинций.
Наемным работникам легче в Москве ,а вот свой бизнес проще иметь в провинции.
Странно,что многим не приходит в голову,что не всем нравится Москва. Меня вот калят эти толпы народу,например. Я 8 лет жила в этом чаду и суете. Сейчас живу в центре Ярославля. И не надо мне никакой Москвы даром. Хоть с успехом,хоть как..
Моя знакомая- молодая девушка-врач, жила в курортном городе небольшом, очень состоятельные родители, в дочери души не чаяли, все для неё. Выучилась, устроилась на хорошую работу, закончила курсы повышения квалификации, получила повышение, стоила блестящую карьеру. Познакомилась с мужчиной-москвичом, влюбилась без памяти, вышла замуж, уехала с ним. Итог- уже несколько лет живет с мужем и его родителями в крошечной квартире, не работает, обслуживает-обстирывает всю семейку, свекровь ею помыкает как рабыней. На работу не устроиться, т.к. все её проф. документы- украинские, в России недействительны. Гражданство не получает, т.к. родители мужа не желают её прописывать, от этого все проблемы с документами.
У человека в её родном городе было ВСЕ. Сейчас нет ничего и перспективы весьма туманны. Молодая, красивая, умная девушка. Что ей дала Москва?..
Сообщение было удалено
Так почему родители не могут купить ей квартиру в Москве???
Раз обеспеченные и прям ВСЁ у неё есть на родине?
Сообщение было удалено
"Задрипински" есть в любой стране. Мой - в Украине.
Сообщение было удалено
Деревня остается деревней даже после 8 лет в Столице...
Сообщение было удалено
судя по Вам,лучше уж быть "деревней")))
"все её проф. документы- украинские, в России недействительны" - серьезно? У нас в районных поликлиниках ни одной русской рожи нет среди врачей, имена вообще не выговариваются, видимо, все с недействительными дипломами...
Странные люди... Покупайте в Москве квартиру в спальном районе в центре - будет вам счастье... А то хвастают какой-то провинциальной успешностью... Эй вы, успешные провинциалы - у вас хоть 10 млн. рублей есть?
Сообщение было удалено
Потому что отец взбесился оттого, что она уехала и бросила карьеру, и не желает ей помогать, хочет, чтобы нахлебалась и вернулась. Мать ей иногда тайком от отца посылает какие-то копейки, т.к. сама не работает. И вы не равняйте обеспеченность в провинции и Москву. В своем городе её родители обеспеченные люди, но на квартиру в Москве у них денег нет.
есть знакомый, который на бизнесе в провинции имеет доход в 250 000$ в месяц, его компания выиграла тендеры на благоустройство региона, так что квартиру в мск может покупать хоть каждый месяц, правда предпочел недвижку заграницей
Сообщение было удалено
Слово КАЛЯТ в словаре не встречала)))
И не по Вам - а по Вас...
Сообщение было удалено
Бандит?
Сообщение было удалено
Крыса, вы не в курсе дела. У Казахстана, Кыргызтана и каких-то там еще азиатских республик соглашение с Россией об упрощенном получении гражданства, поэтому так и много их везде. С Украиной Россия в контрах. Украинцам ОЧЕНЬ сложно получить легализацию в России, просто нереально.
И потом, я же написала, у моей знакомой проблемы даже с видом на жительство из-за родителей мужа, о подтверждении диплома пока и речи нет.
Сообщение было удалено
С каким придыханием написано "Столица", аж с заглавной буквы)))))))
Сообщение было удалено
Ой,только не надо мне рассказывать,что коренные москвичи употребляют слова исключительно в соответствии со словарями)). Да еще и успешные все поголовно..Ну ну))
Сообщение было удалено
какой бандит?) свой человек в администрации области)
Сообщение было удалено
Судя по Вас???? Пардон пардон
Сообщение было удалено
Все понятно - бандит. Бывший. Теперь в бизнесе и администрации.
Да у огромного количества москвичей успех заключается только в том,что родились они в Москве. На основании этого они считают себя очень успешными.
Сейчас все рекетиры в администрацию перебрались.
Смотря, что понимать под успехом.
Если стремиться стать звездой , то да, без Москвы никак. А если большую кучу денег, то не обязательно, в нефте-газовых регионах некоторые вон и без Москвы обошлись. Но все равно наведываться придется, конечно, не без этого.
Сообщение было удалено
слово рекетиры есть в словаре?
Сообщение было удалено
Да, но если хочешь добиться успеха в Столице, нужно перенимать словечки москвичей и забывать свои, деревенские. В противном случае - вокзал, поезд, Ярославль.
Сообщение было удалено
ну зачем же сразу поезд и вокзал??
Сообщение было удалено
Тоже не гарант. Я родилась в Москве, но по ряду причин на данный момент гражданство у меня украинское. Уже 2 года я как рыба об лед бъюсь в Москве, больше 20 тыс. зарабатывать никак не получается- из-за документов. А ведь по рождению я москвичка..
Сообщение было удалено
Чучундра, перестань писать "Столица"))) Этим ты выдаешь свое глубоко зажопинское происхождение
песенка есть хорошая, в слова вслушайтесь http://www.youtube.com/watch?v=fhSeoS5PUEY
Сообщение было удалено
Хахаха)) "один другого коренней"
Москвичка. Из москвы уехала. Три квартиры. Придет время все продам к чертовой матери. Ничего мне в москве не надо. Приезжаю два раза в год.
Сообщение было удалено
а куда уехали?
Сообщение было удалено
Кончайти пии...ть! Просто у нас умение общаться, отсутствее вашей е...нутой целеустремленности, когда человек прет как танк. Вот и весь секрет успеха москвича в москве. Тем более в подавляющем большинстве москвичи из москвы валят.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что она хочет?
Сообщение было удалено
Ну вот,пожалуйста,умение общаться на высоте! И все слова из словаря..