Вопрос в теме
пора
пора-пора. Опрос закончен.
Автор, а вдруг вас тоже принудят?
о, я бы отправила принудительно лечиться в Кащенко всю семью своего мужа
Я бы начала с представителей законодательной власти. А то у меня на их счет есть некоторые подозрения.
Пора. И от туберкулеза тоже надо лечить принудительно.
Сообщение было удалено
А у меня есть подозрения на Вас и что?
Сообщение было удалено
Вас задело мое замечание? Закройте айпад, и слушайте заседание, не перекладывайте свои обязанности на тетеньку в красном (с) :)
Не то что не пора, а все, поздно уже.
Предыдущие семь постов это ярко характеризуют.
Теперь только остается приспосабливаться жить среди психов ((((
Пора-то пора, но как и в случае с эвтаназией, есть мнение, что принуждать будут не тех, кого надо, а тех, за кого заплатят.
здесь много народу в психушке полежало так что ам автор будут противоречить и троллить вас, зря вы тут это спросили.
Моё мнение - да, пора. И стерилизацию провести и детей им не давать на воспитание.
Вы почитайте что бывшая пациентка Дубинушка пишет про детей, это же волосы дыбом...
пора,толко больниц на всех не хватит.
Сообщение было удалено
Комиссия должна быть большой это раз и не одной это два, нужно чтобы как в суде было много инстанций так и тут.
Всех купить это дороговато станет, легче вывезти в лес закопать...
Сообщение было удалено
Начнем со свекровей? Я первая подпишусь.
я туда не вернусь. уки.
Сообщение было удалено
Семь первых в пределах нормы. Зато девятый патологический.
А его и не отменяли. В ФЗ о психиатрической помощи 3 случая принудительного лечения есть.
Сообщение было удалено
Я и говорю, придется приспосабливаться. Но вряд ли получится. Десять психов на одного нормального, это без шансов.
Ни в коем случае, а то мне тут станет не с кем общаться!
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы осознаёте свою проблему) надеюсь и без принудиловки сдадитесь)
Нельзя, психиатрия в России слишком отстала от всего мира, чтобы разширять ее полномочия.
Вообще, это нереально сложно все. Я медик, на психов насмотрелась. Шизофреники очень хитрые, они могут производить впечатление нормальных людей. Эпилептики злобные, опасны для окружающих, но в определенный период времени не отличаются от нормальных. Так что многочисленные комиссии могут ничего не дать.
обязательные комиссии должны быть для девушек, особенно младше 25. их надо каждый год проверять, проверять и проверять. потом уже можно ослабить контроль
Сообщение было удалено
В смысле его и себя? 8-)
Сообщение было удалено
Среди медиков их немало, вы посмотрите что творится в больницах? Это нормально?
Начнём с регистратуры. Сидит девочка, спрашивает и отвечает вежливо, В халатике белом(рукав короткий) а из-под короткого длинный ЗАМУРЗАНЫЙ рукав.Где нибудь на приёме стеклянной тары это может и сойдёт, но не в мед.учреждении. Где старшая сестра? Театр начинается с вешалки, так и больница с гардероба + регистратура.
Сообщение было удалено
о, я бы отправила принудительно лечиться в Кащенко всю семью своего мужа
А тёщи и их доченьки?
Сообщение было удалено
Это факт. Если в обычнос стационаре уровень низкий, тут можно не стесняться и кормить как свиней и пусть больные попробуют что-то сказать они же для общества уже НЕДОСТОЙНЫЕ ЖИТЬ.
ТОЛЬКО ОДНО ВЫ УПУСТИЛИ, каждый, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, в ЛЮБОЙ МОМЕНТ, может оказаться все под Богом ходим.
Хожу и смотрю на людей, которые на меня пальцем показывают, крутят у виска и только потому, что я решила лечь в больницу, (хотя могла отказаться и пройти лечение дома) .
Тем кто ещё не лежал или родные ещё не лежали, если не хотите ОКОНЧАТЕЛЬНО от них избавиться, не отдавайте их туда если есть возможность полечиться дома. Почему? Потому, что будут гнобить, издеваться и при любом, удобном случае УКАЗЫВАТЬ что вы ненормальный. Хотя из тех кто показывает пальцем на вас 50)% смело можно вести за руку к доктору.
Потом человеку очень трудно адаптироваться в жизни, трудно найти работу, трудно найти взаимопонимание с родными. Это ТАКОЕ испытание:) не для слабых короче, а кто пройдёт, кого общество не исторгнет, будет терпеть до конца своей жизни унижение, тех, кто не терпит и возмущается признают БУЙНЫМ, а там уже другое лечение.
Сообщение было удалено
и от алкоголизма...
Гитлер пошел еще дальше-он уничтожал психически больных.Ну и что, через 10-15 лет их популяция (хихи) возобновилась. Какие то рассекреченные данные помню публиковались,короче 25% людей имеют те или иные психические отклонения.
Сообщение было удалено
Да, Гитлер такое делал. На самом деле серьёзных больных не так много, больше тех у которых детские травмы, с которыми никто не работал, вот они и дают сбои нервной системы и психики + алкоголизм + плохая экология + педагоги с расшатанной нервной системой и такие же родители.
Сообщение было удалено
как определить шизофреника? какие есть проявления характерные?
Давно пора. Хотя вообще-то оно есть, только его по закону очень трудно добиться.
Сообщение было удалено
Там очень расплывчатые характеристики, чтобы удобнее было справляться с людьми, которые неугодны некоторым особям))
Всех даунов и им подобных надо с детства в психушке держать, изолировать от здоровых людей
В нашем городе за последний год выявилось больоше количество маньяков-педофилов. Ни одного еще не поймали. Поймали только одного, который онан-л в машине у школы. А тех может быть и задержат, но без прямых доказательств точно отпустят. Вот таких бы на лечение...
Сообщение было удалено
Угу. И вас пора лечить током.
Россия давно умерла как страна!У нас полный бардак!!Сначала надо дать людям пожить хотябы средненько а не сдирать по пять шкур!а потом и про психушку можно говорить!!