Гость
Статьи
Пожелала в сердцах зла …

Пожелала в сердцах зла и сбылось! Теперь страшно =(

Не буду долго много писать, ситуация в следующем - брат мужа меня очень разозлил, поступил несколько раз очень нехорошо по отношению ко мне. Я ему в сердцах сказала - чтоб ты перевернулся на своей долбаной машине! Прошло 2 недели, сегодня его жена звонит моему мужу, говорит, что он перевернулся на машине, машина в смятку, он в реанимации, задет спинной мозг. Утром поссорился с женой, поехал пьяный куда-то и это произошло. Теперь мне страшно, неужели такое могло произойти от моих слов? Что может дальше быть со мной?

Bimbo
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

это от выпивохи его произошло, а не от твоих слов

а предсказать что пьяница в аварию попадет ума не надо

Вру
Bimbo

Сообщение было удалено

Это не от ваших слов, а от его долбо**изма. А ведь эти пьяные козлы на тачках чьих-то родных и близких убивают.

сушка малышка
Вру

Сообщение было удалено

+10000000

Самба

просто это Ваша интуиция и все

Гость

попросите у Бога прощения за сказанное вами, идите к батюшке если чувствуите свою вину.

Мэри

не вините себя, не ваша это вина. но впредь постарайтесь так не говорить

Гость

Вроде бы и не ваша вина,но какое совпадение!Просите прощения у Бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на все воля Божья и на аварию тоже

гость

Дай бог подохнет в больнице или инвалидом станет. Одного убийцы на дороге меньше будет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ужас,нельзя такого желать,Бог сам рассудит кому жить,кому помирать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, возможно завтра он рассудит так что вашего близкого этот алконавт выйдя из больницы убьет или покалечит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай Бог!

Гость

плюсуюсь, это от пьянства. А предугадать, что пьянство за рулем приводит к подобному - много ума не надо. Надеюсь, помрет.

Рыбка в тесте
Вру

Сообщение было удалено

+1

Z

Я думсю, вы не одна ему желали. Скорее всего там женя желала ему того же каждый день. Апропо, а у вас глаза круглые темные?

Гость

Автор, пожелайте мне в сердцах бентли!

Спасибо!

Гость

"Поссорился с женой", "поехал пьяный" - думаю, все это было не в первый раз? Вы и пожелали-то перевернуться лишь потому, что это естественный итог его поведения, а не по причине вашего умения колдовать.

Можно было бы считать себя условно виноватой, если бы человек никогда пьяным не садился за руль, поехал в абсолютно трезвом и спокойном состоянии по пустой ровной дороге и вылетел на пустом месте. А тут пьяное *** село за руль и "полетело".

Гость

Вам урок, автор, в следующий раз будете думать, что говорите.

Гость
Z

Сообщение было удалено

Скорее всего зеленовато-серые с золотистым вокруг зрачка.

Шевели мозгами
Bimbo

Сообщение было удалено

Если вас обидели, вы лучше пожелайте человеку здоровья.

Когда обидел, прямо после этого называете по имени и говорите "Ваня(Петя, Витя, Гоша ..ит.д.) желаю тебе здоровья!

Z

Сообщение было удалено

Значит,точно не вы сглазили. Глазливые и с поганным языком- это люди с темными круглыми( ну не совсем круглыми,конечно)) глазами.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы... а мне мужа хорошего! и тогда Бог вас простит за тот косяк!

принчепесса

ъШачало было словоъ

princhepessa

Sorry transit

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно!

dana57

не важно от ваших или не от ваших, нужно обратить внимание, что вы вообще такое пожелали. чем он вас так разозлил? раскайтесь и помолитесь, искренне

шатенка

Сообщение было удалено

ой, у меня точно-такие...мне одна овца тоже жизнь портит(....еще появится в моей жизни, точно попробую((

провинициалка
Гость

Сообщение было удалено

Бог уже походу решил - как следует проучить пьяницу, чтобы подумал в следующий раз прежде чем нажираться и за руль садиться. Бог милостив, шанс исправиться всем дает. Если не прислушается - ему же хуже. Вы не виноваты, автор, конкретно в этой ситуации. Но вообще зла желать не хорошо, от этого собственное здоровье портится.

провинициалка

Вообще дядя как то не хорошеу живет. С женой ссорится, с женой брата тоже нехорошо поступает, пьет за рулем...Может, пора уж притормозить? Там, наверху, и распорядились.

гость

Пожелайте теперь ему здоровья. В церкви молебен "О здавии" закажите, как о тяжко болящем.

куськина мать

у меня мать такая же страшно когда говорит ведь лохое сбывается

Гость
Z

Сообщение было удалено

Самые глазливые с зелёным глазами

Гость

У меня тоже такие глаза, но цвет меняется от настроения.. Я пожелала чтоб у кое кого сломалась техника (телефон или планшет) и у нее на следующем уроке сломался планшет.. Бывает.. Не стоит обижать людей.. Хотя то что вы пожелали это слишком... Я понимаю, очень бесят люди..но все же.. Вобщем если трудно на душе идите в церковь и расскажите все святому отцу или что то вроде этого ( я мусульманка и тем более не хожу в такие места, я там чувствую себя не очень хорошо..)

татьяна

у меня очень сильно болел грудной ребенок , и смог уснуть только ближе к вечеру к 22 ч, однако проспать смог буквально 10 мин ,потому как соседи сверху устроили дискотеку ,очень сильно громко играла музыка и был топот ног, я поднималась 2 раза, просила их убавить громкость и меньше шуметь, меня проигнорировали, когда в 3 раз я поднялас я сказала хозяину квартиры , который открыл дверь , чтоб он ноги свои переломал в танцах, на следующий день , я его увидела на костылях ,после этого случаю они больше не делали ничего подобного ,что нарушало бы спокойноу нормальную жизнь,

ололо
гость

Сообщение было удалено

Шоб ты сдоxло существо недалекое! и весь твой род пущай перемрет.
А то вякать на форуме много ума не надо!!!
Кстати мож ты уже коньки откинуло существо? все таки скока лет то прошло

Лариса

Все краски рая у ваших ног. Обожаю все,что вы захотите и получите по вашему желанию: https://ok.ru/profile/339385623290 - добавляйтесь в друзья,или напишите в Л/С о своих фантазиях и желаниях.

Гость
татьяна

у меня очень сильно болел грудной ребенок , и смог уснуть только ближе к вечеру к 22 ч, однако проспать смог буквально 10 мин ,потому как соседи сверху устроили дискотеку ,очень сильно громко играла музыка и был топот ног, я поднималась 2 раза, просила их убавить громкость и меньше шуметь, меня проигнорировали, когда в 3 раз я поднялас я сказала хозяину квартиры , который открыл дверь , чтоб он ноги свои переломал в танцах, на следующий день , я его увидела на костылях ,после этого случаю они больше не делали ничего подобного ,что нарушало бы спокойноу нормальную жизнь,

Страшно с грудным ребенком такие пожелания людям давать.

сильная энергетика у вас!!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: