Гость
Статьи
Я девушка и ненавижу …

Я девушка и ненавижу других девушек

На работе надоели постоянные сплетни, обсуждения, лицемерие. Я заметила, что всякие подобные черты присущи только женщинам. Мужчины хоть и агрессивны и циничны (не все), но в их коллективе намного приятнее работать, ибо нету всяких сплетен и глупых обсуждений. Не было бы такого дня, когда наш "дружный женский" коллектив не обливал бы кого-нибудь грязью. Самое интересное, что поливают грязью, а потом мило улыбаются в глаза этому человеку. Все обсуждения при любовников, косметику, про их "плохих" мужей и кто с кем переспал/женился. Они только и делают, что пьют чай и болтают. Они не способны к обучению из-за из банальной лени. Я не знаю, что мне делать. Раньше я была спокойной, а теперь меня все бесит. Бесит бабская сущность в женщинах, стервозность, эгоцентризм Каждый день на это гляжу. Сменила 2 работы, но все равно одно и тоже. Что мне вот делать? И как научиться к этому спокойно относиться?

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже женщин недолюбливаю. Почти 90% моего дружеско-приятельского окружения - мужчины. Бабы в той или иной степени примитивны. Я вот не понимаю, как можно обсуждать магазины, одежду, косметику, мужиков - меня воротит от подобных разговоров. Лучше о прочитанных книгах или просмотренных фильмах поговорить. О футболе в конце концов!)) И, конечно, бесят сплетни на работе.

Гость

надо быть выше чужих косяков

Фиалка

Ой, видимо вы не работали в мужских коллективах! Мужчины бОльшие сплетники чем женщины. Обсуждают шмотки, машины и женщин)))

Елена

Автор ,а вы не пробовали соблюдать с ними дистанцию, т.е не обсуждать на работе личную жизнь ,бабские сплетни были есть и будут, никогда не надо ничего рассказывать, ведите себя с ними дружелюбно, все разговоры только о работе

Гость

а меня вчера "убила" баба на собеседовании. я говорю - хорошо лажу с людьми, они находят меня приятным человеком, она сделала кислую мину и говорит: "это мнение основано на опыте или на самооценке?"

Хахаха, я улыбалась ей легкой улыбкой все собеседование, меня не проймешь бабской злобой.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

+100

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я вообще с ними минимально общаюсь.Они сами спрашивают всякую чушь.

ОнО

А я с автором согласна, у меня те же ощущения, но сейчас я попривыкла, переборола себя, и спокойно слушаю...(в одном кабинете сидим), иногда правда накатывает желание убивать их всех :). А что касается мужчин ... тоже могу согласиться,я с ними себя комфортнее чувствую, но сплетничать они тоже могут, даже хлеще.

А вообще это от воспитания идет все.

Гость
ОнО

Сообщение было удалено

Да, но некоторые тупости мужчинам не свойственны.

Она

Мне мои тоже надоели до чертиков. Я с ними уже 7 лет. Раньше сама обсуждала и рассказывала про себя, пока этим же по лбу не получила. Теперь моя личная жизнь, мои сведения о скидках, распродажах, и вообще чем то интересном и полезном, для них закрыто на огромный замок. Они знают только, что в личной жизни у меня все ок, кто-то есть (я ему даже не разрешаю к выходу подъезжать за мной, не фиг им ничего видеть и знать), что живу не дома, что постоянно где то бываю. Оооо, как же они первое время бесились! Пытались подслушивать мои разговоры по телефону, но я и тут им повода для сплетен перестала давать - выхожу из офиса и разговариваю! А что бы у меня новое не появилось и на вопрос - где купила, говорю - подарок! Ну что бы вопросов больше не было))) Зато теперь у меня все замечательно и я знаю, что моя личная жизнь - не обсуждается и я ни о ком то же не сплетничаю и совесть у меня чиста!

ОнО

Вроде того: "я спустила всю зарплату на шмотку" и "вы видели эту тупую корову, какое ей платье, ей чехол на авто нужен" :)

Омега-Самец

.. Тем, кто говорит, что в Москве все получают порядка 100 000 руб.

Вакансии одной довольно известной компании (очень ближнее Подмосковье):

http://www.job-mo.ru/e/7388/

Гость
Она

Сообщение было удалено

О, спасибо. Как у меня прям. Только у меня нету личной жизни. Недавно вышла на улице поговорить по телефону, а те с окна подслушали и потом начали расспрашивать меня.

ОнО
Гость

Сообщение было удалено

Ну свиньи...

Омега-Самец

Женщины на самом деле полностью зависят от мужчин.

90% тем этого форума посвящены мужчинам и их взаимоотношениям с мужинами.

Имейте же мужество признать это!

Гость
Омега-Самец

Сообщение было удалено

О чем это Вы? Тема о другом совсем.

Гость
ОнО

Сообщение было удалено

Для них это обычное поведение.

Омега-Самец

Можно попробовать тотальный игнор этих непромытых нюшек.

Отвечать на их вопросы максимально немногословно, самому их ни о чем не спрашивать.

О личном говорить только вне комнаты и по возможности так, чтобы никто из них ничего не мог услышать.

Омега-Самец

Вообще у меня часто образ девушки, женщины ассоциируется со свиньёй в серьгах, с накрашенными губами, с дамской сумочкой с большим цветком посередине и на туфлях с тоненькой шпилькой.

Жирные ноги - столбы - и туфли на тонкой шпильке.

Складки жира на животе, брюхо жирное свиное там, где находятся кишки.

Сиськи до пупка и задница, висящая под коленями.

И главное - у свиньи должно быть надменное выражение.. эээ.. Короче, рыло должно быть вздернуто вверх и глаза прикрыты. Идет - никого не видит, типа.

Гость
Омега-Самец

Сообщение было удалено

Я так и делаю! При этом у меня начался тремор рук. Я ума не приложу, зачем это нужно все им.

Омега-Самец

ВСПОМНИЛ!!!

Так свинью (женщину) нарисовали в мультике "Ну, погоди!" !!! :))))

Омега-Самец
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы все еще придаете их мнению какое-то значение.

Будьте уверены - они это хорошо чувствуют.

Надо научиться действительно плевать на них.

Ну, вдолбите себе в голову, что они все - рвань, чушки, потомки плебеев.

Раньше, в Древнем Риме, при рабах женщина могла запросто раздеваться голой, т.к. раб приравнивался к животному. Рабов и рабынь никто не стеснялся.

Гость

омега, красочное описание. но есть типаж еще хуже - типаж офисной крысы, которая сверлит вас глазенками, внешне ухоженная, с прищуром, цаца

Омега-Самец

Вот как мне представляется ЖЕНЩИНА:

http://img5.imgbb.ru/b/e/5/be504d1780b2c9e5d04c547787ac125d.​jpg

Вот - Женщина, Мать, Пуп Земли - наскребла на отдых в Турции:

http://sovetskiymultik.at.ua/_ph/574/429091004.jpg

Вот еще Она - на отдыхе в Турции:

http://1.bp.blogspot.com/_G6QYSFF4kFE/Sen6h6F6Z9I/AAAAAAAACL​U/mxJTKgBud00/s400/c1.JPG

Гость
Омега-Самец

Сообщение было удалено

Омега-Самец
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Просто во времена, когда "Ну, Погоди!" был нарисован, "офисные крысы" по-другому выглядели. Если б надо было их нарисовать - я уверен, нарисовали бы, да еще как!

Омега-Самец

Извините, ссылка битая.

Вот она - Женщина:

http://img5.imgbb.ru/b/e/5/be504d1780b2c9e5d04c547787ac125d.​jpg

Гостья
Омега-Самец

Сообщение было удалено

так это же рабочие специальности

по 100 тысяч получают грамотные с опытом офисные работники с высшим образованием, или хорошие менеджеры, программисты, начальники отделов

Омега-Самец

Вот, Она - Настоящая Женщина к 40 годам:

http://s019.radikal.ru/i609/1205/a2/1efa05470d7e.jpg

ГОСТ

Автор, проблема в вас. а не в окружении. Еще с младшей школы умела не общаться с теми, с кем не хотела. Правда. за такое умение иногда приходится расплачиваться одиночеством. Но это уже вопрос выбора.

Омега-Самец

Женщина На Отдыхе В Турции:

http://1.bp.blogspot.com/_G6QYSFF4kFE/Sen6h6F6Z9I/AAAAAAAACL​U/mxJTKgBud00/s400/c1.JPG

Гость
Омега-Самец

Сообщение было удалено

ахаха)

Омега-Самец

Тьфу, опять не открывается ссылка.

Короче, вот - баба из твоей комнаты наскребла на отдых в Турции:

http://s018.radikal.ru/i503/1205/9b/9acc74e76511.jpg

гость
Фиалка

Сообщение было удалено

+ 100500

работаю в мужском коллективе, Автор, разницы нет, поверьте! Это тип людей такой - базарные

Гость
Омега-Самец

Сообщение было удалено

Это образ не девушки, а бабы.

Омега-Самец

О! Прочел в Инете совет, до которого я дошел своим умом еще несколько лет назад: НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ В ОТЕЛИ ОЛЛ - ИНКЛЮЗИВ. Потому что в олл-инклюзив едет именно ***. Никогда не ездите в Турцию.

Я ни разу не ездил в Турцию, потому что считаю: в Турцию ездит одно ***.

Кто поддерживает меня - ездите в Грецию, на Кипр.

Омега-Самец
Гость

Сообщение было удалено

В Москве 99% всех "девушек" такие, гы :))

гость

Сообщение было удалено

ой это вообще. мужчины они вообще болтуны еще те. и на вес золота тот кто молчит как партизан)))) а что собственно вас бесит? просто не общайтесь. относитесь к этому с юмором. скажите что вас это не интересует все. если вас обсуждают то это же хорошо. если бы вас не обсуждали было бы хуже)

НЛО

Омега Самец,да вы прям зациклились на свинках)) По теме,автор,я с вами согласна. У меня есть одна подруга детства,которая снаружи- милая девушка,а внутри- милая инопланетянка. С ней можно говорить обо всем - об истории,о мире,о книгах.Она умный и искренний человек.Никогда не сплетничает,никого не осуждает,никому не завидует.Такие мне больше не встречались.Большинство женщин утомляют.

Омега-Самец

Сообщение было удалено

все ко мне на фитнес! немедленно! я сама ценитель красоты а со свиньями даже рядом стоять не хочу.

Вру

Есть несколько хороших подруг. В остальном стараюсь общаться с мужчинами, глупости, что невозможна такая дружба. Ненавижу бабские коллективчики, обидки, сплетни, поджатые губки, ядовитые комплименты, нытье, жалобы, озабоченность шмотьем и целлюлитом и прочие прелести "настоящего" женского общения. Это все хорошо, но в меру. Умных женщин очень мало, а адекватных среди них - еще меньше. В основном все дружат против кого-то или до первого появления самца в красных труселях. Среди своих знакомых знаю очень немного примеров женской дружбы (действительно дружбы). С мужчинами гораздо проще ужиться.

Гость
Вру

Сообщение было удалено

у меня вот есть подруга, вроде неплохая. НО. как вышла замуж - стала какой-то бабистой. теперь позвонишь ей, она сделает вид, что не узнала (номер определяется в мобиле))), потом скажет, что нет, не может, да таким голосом, типа снисходительно и с усталостью. звоню редко, не видимся недели. появилось желание не общаться...

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

просто такие, которые это обсуждают - ограниченные бабенки, которым главное поспать-пожрать-потра.хаться. и всё. больше они ничего не знают, им такое неинтересно, у них мозг дальше не развит, да и не будет развит никогда.. у меня девчонки в группе ПОСТОЯННО говорят о диетах(ой. я такая жирная!), или о фитнесс-клубе в который ходят, или о парнях, замужестве(они все из дерёвень а там мечтают сельские клуши выйти побыстрей замуж за кого-нибудь абы было), и всё, больше у них нету тем для разговора... я старше их так вообще не вклиниваюсь в разговор мне не о чем с ними трындеть, а подстраиваться - а они кто такие??..так они думают что я скучна, раз не поддерживаю их тупые разговоры, но по мне уж лучше так чем трындеть о тупости

Гостья из будущего

В любом коллективе есть такое понятие как стадный инстинкт. Отсюда и интриги и сплетни и подсиживание.

В мужских это более выражено, все циничнее, они не чураются открытых наездов или отпихивания логтями в борьбе за хорошую должность, поработайте с мужиками, сразу обратно к теткам захочется.

Гость

Да, я тоже знаю один пример женской... любви. Дружбы не видела. Я работала с мужиками. У нас мужики все семейные и образованные. С ними спокойно, но сейчас никак...

Genny

Автор, а вне офиса подруги есть?

Гость
Genny

Сообщение было удалено

Одна подружка есть. Она мне ближе, чем мать родная.

Омега-Самец

Я - Омега - Самец.

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Ну так супер! Большего и не надо.

А по поводу офисных клух - относитесь с иронией. Я так делала. Никого не трогала, со всеми была вежлива, улыбалась. Проблем не было.

Гость
Омега-Самец

Сообщение было удалено

ты Мега-Придурок