Гость
Статьи
Красота стала моим …

Красота стала моим проклятием!

Природа постаралась над моей внешностью:наградила правильными чертами лица,длинными волосами,шикарной фигурой,высоким ростом(175 см).С детства все мною восхищались,а я это использовала для своей выгоды:сначала просила мальчиков отдать мне свой обед,в школе выполнять за меня контрольные работы.Кодга мне было 14 лет,я с моим ухажёром гуляла по торговому центру.Тут я заметила красивую сумку и сказала:"Украдёшь ради меня?"И он украл.К счастью,парню ничего не сделали,потому что его родители заплатили за сумку.Мужчины не могли мне отказать,дорорили мне дорогие подарки,ничего не требуя взамен,а я их кидала.Один даже машину подарил.Вот так я и жила за счёт богатых мужиков.И тут я встретила его,влюбилась,вышла замуж.Через три года мы разошлись:он меня безумно ревновал.А я и не парилась,ведь со мной моя красота!Благодаря яркой внешности все мужчины мои.Даже парни подруг ко мне пристаю.За это подруги меня ненавидят.С годами стала понимать,что я одинокий человек.Меня перзирают,считают глупой куклой,но я не такая.Мне не нужны похотливые взгляды мужиков и зависть подруг.Я хочу просто жить,как все нормальные люди..........

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
нэнси

жесть

не лениво было это сочинять?

Оля

Не льсти себе, деточка. Небось самая заурядная...

Фотку в студию!!!

Дмитрий

А как все нормальные люди - это как? Вы думаете что Вы ненормальная а все кругом нормальные?

Male

Ложь. От начала и до конца.

подруга

А обед зачем отбирать???

нэнси

Сообщение было удалено

Соглашусь! Не влом текст набирать было? А раз уж взялись, придумали бы что-нить поинтереснее.

нэнси
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Мне не нужны похотливые взгляды мужиков и зависть подруг.

убейся нахрен, одно остается с таким лютейшим ЧСВ

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

А чё, мне про обед понравилось) Телка отжимает у одноклассников их обеды,пользуясь красотой.

нэнси
Гость

Сообщение было удалено

ахахаххахха)))))))

Гость

красота дело приходящее, жри булки и печенье, не ухаживай за собой кроме душа и красота твоя уменьшится вполовину. в противном случае подожди лет 5-10, от нее само по себе мало что останется.

Гость

Выход есть -пластическая операция плюс сало арахис кола чипсы на ночь

Кара
подруга

Сообщение было удалено

тоже заинтересовал этот вопрос))

Гость

подруга

А обед зачем отбирать???

тоже заинтересовал этот вопрос))

путь к сердцу красивой - ее желудок

Автор

http://www.porjati.net/uploads/posts/2010-06/1276776033_kras​avica_008.jpg

скажите, как сделать так, чтобы меня не перзирали из-за яркой внешности?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Шикарную фигуру поддерживать.

Ну-ну, настоящая красавица никогда на жизнь жаловаться не будет, у нас все складывается отлично. Не ври автор

Гость

пруф давай, трололо

Гость

А почему сразу столько негатива??? Это все реально. Я вас автор понимаю. Я тоже очень симпатичная, как говорят, повезло. Ни фига не повезло. Мужики оглядываются, это да. Но знакомиться боятся. Я замужем уже 6 лет, детей нет, есть у меня проблемы, нужно эко. С мужем на грани развода. Ни разу не изменила. Друзья мужа пытаются флиртовать, я отшиваю, их жены общаются стиснув зубы. У меня две подруги, кому я доверяю, а раньше было очень много. Я действительно по сути одинокий человек. Когда жены друзей мужа узнали, что у нас близкий развод, они просто прекратили со мной общаться, недавно мы с мужем пошли на праздник к общему другу, так они побрезговали даже поздороваться. Я была в шоке. Автор, нужно искать действительно нормальных и адекватных людей, наверное.

Автор

Моё фото.

http://s018.radikal.ru/i509/1205/84/57bbbdaec9e9.jpg

Автор

Сообщение было удалено

))))это не ты

Автор
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

Я с вами на ты не переходила!

Ну извините, это не Вы

Беатрикс

Сообщение было удалено

А кто это?

Это же ***? Или фотожоп?

Беатрикс

Сообщение было удалено

Это модель, Алена Расторгуева, я её знаю

Автор
Беатрикс

Сообщение было удалено

Какая я вам "***"?

Точка Ру

Что с губами?

Беатрикс

Автор, проведи себе по лицу уродливы шрам..

что же еще делать если так туго живется

Эльзебет

Не в красоте дело! Если человек г"вно, то ни какая внешность роли не играет. У меня подруга очень красивая, реально, и человек она золотой, и никто не завидует(она такое солнышко, что не о какой зависти речи быть не может) и парней, мужей не уводит(вот я кстати и не знала, что мужики такие тупые есть, прям взяла и как теленочка увела)... Дело в личности!

Беатрикс

Сообщение было удалено

А что такое с плечами?

Я честное слово подумала, что к мужскому телу приделали сиське и женскую голову.

Автор

Сообщение было удалено

Во-первых, я не верю, что это ты. Во-вторых, это жуть! Волосы какие-то неестественные, как нарощенные, губы перекаченные, без натурального их цвета, глаза некрасивые, кроме самого цвета глаз..и не позорилась бы со стилем такой фотки.

Беатрикс
Точка Ру

Сообщение было удалено

Точка Ру

Что с губами?

пчёлы

)

Автор

Сообщение было удалено

Да,это не я.Не знаю,как зовут эту девушку.На сайте каком-то её фото нашла!

Эльзебет
Автор

Сообщение было удалено

Извините, но особой красоты не увидела...искусственная очень,губы уточкой... А вот глаза красивые

Беатрикс

Сообщение было удалено

Она качается много, может поэтому такой эффект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты была классная. с тобой бы знакомились мужчины . поверь)

Эльзебет
Автор

Сообщение было удалено

Зачем чужое фото выставлять?

Деревенский Пастушок

авторша.это самое.давай.чтобы тетки не галдели что это не ты .сфотайся щас с листком бумаги.на котором напиши дату сегодняшнюю и и свою тему

гость

отличная идея! ждемс фото.

Мэри
Автор

Сообщение было удалено

и зачем тогда писать дребедень и выкладывать фотку причем не свою, и в этом потом признаться. вам заняться нечем?

.

да.можно фото увидеть.)

Эту историю, я читала на вумане год назад. Троллолошка пишет)) Не кормите её(его) точно не знаю кто м или ж пишет))))

Гость

Мда, тут природа конечно облажалась, все дала, а вот хоть каплю ума провтыкала...

=)

золотая рыбка
Беатрикс

Сообщение было удалено

ггг. самый свежий ответ на подобные разводки

отбирала она обеды... ни фантазии, ни ума! лучше бы написала, как в первом классе тупыми ножницами отстригла себе косички, потому что мальчишки дергали, а учительницы их не ругали, т.к. уже тогда женщины стали завидовать красоте...

золотая рыбка

как старшекласницы обливали компотом... что специально приходилось носить старые платья, потому что на улицах подходили всякие старички и предлагали непонятные вещи.

что в институте декан шантажировал, что испортит всю учебу в университете, если не пойдешь с ним на свидание к нему домой. а ты была круглой отличницей на бюджете, девственницей, плакала. ушла на заочку в техникум общественного питания, потому что во всех других вузах история повторялась.

потом ты вышла замуж, и муж бил, потому что был уверен что ты сама глазки строишь всем тем мужикам, которые за тобой увиваются. и тогда ты пошла и сделала операцию - увеличив нос и уменьшив губы. чтобы бывший муж, сгорающий от ревности, тебя не нашел, и чтобы жить обычной жизнью, без страха. но, у тебя подрастает дочь, как капля воды похожая на тебя... и уже в садике другие девочки не дают ей игрушки. сиквелл.

вот так надо сочинять... а не украл сумку, но родители заплатили)))))

Главный Гость

в чем красота и где правильные черты лица??? на фото - типичный пельмень. на улице намного более девушек покрасивее) так что, автор, не верится вам)

Гость

ахахахаха как же скучно пишут эти все типичные "красотки": машины дарили, брюлики дарили, а любОви всё нет и нет! тупое разводилово. особенно "мальчики обеды отдавали" ахахаха

Гость
Lolitochka

Сообщение было удалено

Да нам-то что, от нас не убудет. Вот мальчишек в школе жалко ((

VIVIEN330

Она должно быть толстая как медвед,столько пирогов,киселей,макарон,хлеба,пирожков с крысами украла!Ну смотря какую тачку то подарили,можнт там сковняканый всамоделку мерс 1900 года!А сумка ли ? врядли пакет поэлетиленовый или кулек!Все слишком преувеличено из ее рассказа! А красота? Ну ну ну

Автор

Сообщение было удалено

Свят-свят-свят.... В страшном сне такое не привидится...

Гост
Брюнетик

Сообщение было удалено

Глаза красивые,уберите ладонью губы,очень симпатично остается)