Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к дешевой жизни

Я сегодня купила норковую шубу б/у по объявлению в интернете за 4,5 тысячи рублей, очки в дешевом магазине обуви за 190 рублей. Лифчик в гипермаркете за 370 рублей. И я всегда так живу. Правда вот на …

Пчелка
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Оля
о

Сообщение было удалено

Ой, вот нашли чем хвастаться. Нет чтобы сказать "я круто зарабатываю и могу позволить себе бюстгалтер за 7 штук" или "мой мужчина настолько меня ценит, что задаривает дорогим бельем".

А они своим нищебродством бахвалятся!!!

Гость
Оленка

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь ЧЕЛОВЕКА? почему акцент делаете на человеке? Кроме человека в природе есть еще много других существ , которые так-же все чувствуют - тепло. мороз, боль, предательство, любовь, запахи....

А человек- глупейшеее создание, он думает что он царь и бог, а все вокруг- фигня

Ася
Ася

Сообщение было удалено

А человек этих других существ убивает, чтобы заполучить себе шубку от того зверька (т.к у человека такой шубки от природы быть не может). А то, что у того зверька жизнь одна, рассвет-закат, детки, весна и т.д человеку пофиг. Люди и есть настоящие уроды в этой жизни, мне не жаль ни их ни их детей (ненавижу!)

Золотая монетка
Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Мне кажется, что такие, как кецалькоатль, просто не знают, что такое - быть богатым, какой это кайф! Не надо сравнивать ценность денег и ценность жизни

Золотая монетка

Вы любите животных больше, чем людей??

quote="Ася"]АсяГостьЖизнь дешёвой не бывает.Она есть подарок Бога.Дешёвой её называют глупые люди, которые не знают ей

Сколько стоит рассвет каждый день, а птение птиц, а поцелуй любимого, а майские запахи сирени, а бирюза моря,а...............

Автор, вы -глупая девочка.Но есть надежда, что вы вырастете,и поймёте , какая , на самом деле драгоценность-жизнь человека....

Жизнь ЧЕЛОВЕКА? почему акцент делаете на человеке? Кроме человека в природе есть еще много других существ , которые так-же все чувствуют - тепло. мороз, боль, предательство, любовь, запахи....

А человек- глупейшеее создание, он думает что он царь и бог, а все вокруг- фигня

А человек этих других существ убивает, чтобы заполучить себе шубку от того зверька (т.к у человека такой шубки от природы быть не может). А то, что у того зверька жизнь одна, рассвет-закат, детки, весна и т.д человеку пофиг. Люди и есть настоящие уроды в этой жизни, мне не жаль ни их ни их детей (ненавижу!)[/quote]

Золотая монетка
Гость

Сообщение было удалено

+1

Золотая монетка
гуй

Сообщение было удалено

насмешили

Золотая монетка
Гость

Сообщение было удалено

Палароиды за 20 долларов??вы где?

В Москоу 80 они стоят

золотая рыбка
z

Сообщение было удалено

о боже

а я кстати такое видела, вобщем-то. но думала у меня лыжи не едут.

у подруги парня мать держит магазин в торговом центре - действительно ездит в италию за вещами. говорит. выбирай, сделаю скидку.. я посмотрела.... такой жуткий отстой, даже дешево не хочется брать.

я все удивлялась - где она в италии это находит?

золотая рыбка

я не понимаю как вы в секондах втариваетесь.... там вонь такая стоит. я пыталась там что-то откопать в студенческие годы. не могу, все-таки противно это. носить кем-то ношенную одежду?

а насчет "новой" там же... да они просто на то, что не затрепаное, ярлычки поновей пришивают, там же. либо это дикое старье, мода-то меняется, не за год, так за пять лет. смысл покупать вещи, ушедшие из моды? покопайтесь лучше в дальних углах собственного шкафа уж тогда

золотая рыбка

очки за 190 рублей - это г**но редкое. я бы такое никогда не надела и не носила бы.

левайс последние купила от безысходности - на мой 25 размер в кляйне ничего нет, манго тоже, а оджи и глория джинс это тихий ужас.

левайс кстати, если заказывать из амерки из фирменного магазина, выйдет в полторы тысячи. а не в пять, как у нас покупать. неслабая накрутка, да?

я так купила за пять... а потом залезла на сайт и поняла что они же - с доставкой и расходами посреднику - выйдут максимум в 2 тысячи.

в россии одеваться вообще смысла нет. живем в ж**пе.

золотая рыбка
Пчелка

Сообщение было удалено

страшно представить, что это за шуба.... шапки-то б\у и то дороже продают.

золотая рыбка
Золотая монетка

Сообщение было удалено

ну в москоу и левайсы по 5 тысяч стоят... когда в америке на них красная цена 50 баксов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на привет их психушки...Гость, ты хоть понял, о ЧЕМ , собственно говоря. тут речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять грамотей свежеиспеченный вылез...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты с дуба рухнул или накумарился?Шкурки сдирают с МЕРТВЫХ!С живых - намного труднее( в смысле - что у мертвых мышцы полностью расслабленные. и шкурки снять намного проще)...Это мне говорили те. кто как раз этим зарабатывает...

нила

это ужасно, но я тоже слышала и читала , что особенно дорогой мех сдирают и с живых животных! И еще на пошив одной шубки убивается несколько десятков зверков, стои ли оно того, чтобы дама могла перед другой повыпендриваться.

Евгения

Знаю женщин с маленькой зарплатой, живущих в убитой квартире, годами нигде в отпуск не бывающих, покупающих самые дешевые продукты, лекарства, не могущих себе позволит сходить в платную клинику, но берущих большой кредит на дорогую норковую шубу. Мне не понять.

Малинка

Самое ценное в жизни-это здоровье,счастье ижизнь близких. Остальное заменим,купим,выкинем,переживем....

Малинка
Золотая монетка

Сообщение было удалено

Непонятно откуда такое понятие,что люди это высшие существа? Разве высшие существа будут губить планету где живут?Творить все те злодеяния,которыетворят против человечества же? Ерунда это все....уберите людей с планеты и она расцветет пышным цветом.Убирите с планеты все другое живое,что будет с челлвечеством и планетой? Загнется моментально. Я придерживаюсь высказывание Ж.И Кусто(ученый,биолог,океанолог) "С возрастом я стал относитьсч к человечеству более скептически. Они не ценят среду своего обитания.Поэтому я считаю,что на каждом континенте должно было бы проживать не более 100-300 тысячь человек,беззаветно любящих и заботящихся о природе.Только так можно было сохранить планету в чистом и пригодном виде для наших детей".

Гость

Автор экономная жена.

Андрей

Норковую шубу б/у по объявлению в интернете за 4,5 тысячи рублей ??? Вы хотели написать " остатки норковой шубы " или " кусочки норковой шубы " ? Не может быть нормальной норковой шубы за такие деньги , даже если она б/у /

Гостья

К хорошему уровню жизни быстро привыкаешь,и начинаешь воспринимать его,как должное. Люди,действительно состоятельные,никогда не козыряют и не кичатся этим. Если конечно это не любовница,которая жила в голоде и холоде,а тут получила все звезды с неба в один момент,или малолетний мажор.

Говорящая человеческая нога

По-моему, вы ещё дорого живёте. Я покупаю новую вещь только тогда, когда она уже рвётся, и не из-за скупости, а просто реально никакого дела нет до шмоток. Не понимаю тех людей, которые покупают одёжку только из-за красоты, хотя им есть ещё, что носить. В моём представлении одежда должна защищать от дождя, снега, холода, жары и прочей непогоды, и должны быть удобной, ну и не страшной, этого вполне достаточно.

Моя сестра, к примеру, в прошлом году купила пальто из вельвета, и недавно купила новое _точно такого же_ покроя, только уже из какой-то другой ткани, потому что "вельвет вышел из моды". Это какая-то разновидность добровольной глупости, что ли? Ну ладно, купила и купила, мне пофиг, но, с другой стороны, неужели можно быть настолько зависимым от моды?

пипа
Оленка

Сообщение было удалено

согласна с вами на счет книг и путешествий,но шубу хочется)

Юлька

Сообщение было удалено

Предсталяю как вы выглядите - как кикимора болотная наверное

127. Как кикиморы выглядят те люди, которые готовы напялить на себя любую уродливую вещь только потому, что на ней бирка с именем знаменитого дизайнера. У вас, наверное, слишком слабая фантазия, чтобы вообразить, что можно одеваться удобно, недорого и выглядеть абсолютно нормально, даже так, что каждый день слышишь комплименты. Вы случайно не из тех людей, которые ради чужого мнения готовы натирать мозоли и портить ноги, ковыляя на огроменных шпильках? Или месяц голодать, чтобы купить дорогую шмотку и понтануться перед так называемыми друзьями? Я таких мнооого на улице вижу, и провожают их все отнюдь не восхищёнными, а жалостливо-недоуменными взглядами, мол, ума нет - считай, что калека.

Эх, Юлька-Юленька, вам ещё далеко до такой кондиции, когда ценишь красоту слов, мыслей, поступков, красоту природы, наконец. Достаточно одеваться просто, удобно и со вкусом, не превращаясь в жалкое существо, гордящееся своим шопоголизмом.

Оленка

Я имею возможность купить шубу и не одну, купить колье с брюликами и трусы от гуччи за 100 евро. Но Я НЕ ХОЧУ! просто нетхочу, мне это не доставит ни радости ни удовлетворения, просто это будет висеть и лежать и ходить мне в этом не куда и незачем. Я живу в стране, где практически все люди покупают в магазинах а не на рынках, кругом бренды и для наших зарплат недорого. Но не интересно мне это, у меня нет знакомых кто завоет от зависти от стоимости шубы или трусов, никто не оценит. Зачем тратить деньги то? кто мне обьяснит? мы можем есть в ресторанах но едим редко и неохотно, потому что местнаяькухня отвратная и у меня от ресторанов местых только портится настроение. Зато люблю дорогие духи , но я не мотаюсь во Францию за покупкой винтажа или для заказа собственног аромата за 10 тысяч долларов, даже если я это сделаю, кто это оценит и умрет о зависти? А рассказы про людей, берущих кредиты на шубы вызывают жалость и желание дать совет этим людям обратиться за помощью к финансовым экспертам. Чтобы промыли мозги что такое деньги и куда вообще нормальные люди вкладывают и берут кредиты, а куда нет.

Оленка

а как выглядит пенсионерка в новых брендах и с брюликами по 5 каратов в ушах? так что 127 не слушайте бред, можно в простых джинсах и майке с рынка выглядеть так, как разным моделям и не снилось, была бы фигура и лицо. У меня есть подруга, у нее волос такие, которых я в жизни ни у кого не видела, темно рыжие и до колен , волнами, коса с запястье. Личико милое и сама приятная, мужики то машину то шубы то брюлики дарят, живет за счет любовников, но за интересной вещью может и на Черкизон ( царствие ему небесное) смотаться. А есть крокодилы в очках от диора и костюмах от Ив сен лоран, и взгляд не задержится.

Гость

Ничего против девевой жизни не имею, переплачивать вроде за бренд глупо, но обычно бренд сидит лучсче и носится дольше. Деньги ожначают, что не надо бегать по распродажам и смотреть на цены, и думать об экономии... и это , наверное, единственный плюс, а так какая разница?

131. Да я такое и не слушаю, такие люди только лишний раз заставляют меня утвердиться в моём отношении к вещам. Но вот уж лучше действительно выглядеть, как кикимора, зато быть полностью автономным и жить в тысячу раз счастливее и лучше людей, которые одеваются для того, чтобы глупая и завистливая подружка сказала "ах!".

Гость

Я тоже не считаю нужным выкладывать бешеные деньги на вывеску, поэтому спокойно отовариваюсь в секондах.Откуда там вещи? - Да мали ли откуда!Похудела, поправилась, срочно сменила имидж - а гардероб в секонд!Сэкономлю на юбке - смогу позволить себе поездку к той же сирени!А через год-два эта юбка все равно выйдет из моды.

Кстати. о птичках...Во многих странах как раз ОЧЕНЬ богатые сплошь и рядом одеваются более чем скромно, и всякие шанели на них можно увидеть только на светских раутах.

Кактус
Андрей

Сообщение было удалено

Что.обзавидовался:Слюнки текут? - Ну так возьми платочек и вытрись, деточка .Я лично видела норковую шубу за 150 долларов (перреведи в рубли сам, я не помню курс) - но не купила. потому что мне она НЕ НУЖНА.Хотя шубка была классная. но у меня она будет разве что моль кормить...

Гость
нила

Сообщение было удалено

Слушай дальше - и не то напоют!Шкурки сдирают как раз с мертвых - мне это рассказывали специалисты. кто много лет этим занимается.А про сдирание с живых - сказки для глупых девочек либо - в крайнем случае - тупое живодерство отдельных недочеловеков ( в основном среди собаколовов - за что им желаю быть разодранными собаками).

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Не путай оптические очки с просто солнцезащитными.Да и с оптическими...В разных оптиках за одни и те же очки могут взять в несколько раз меньше.А шуба мне тоже никчему...Но это уже связано с климатом.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А Израиль не хочешь?У нас тут вообще снег только на Хермоне, и то пару месяцев в году!А тут есть еще и из Калифорнии...

Смилла

Все эти дорогие шмотки - навязанное глянцем. Мы низшее общество - общество потребления. Все стремятся быть топ-менеджерами, те кто не стремится -неудачники. Получать удовольствие от жизни можно только с помощью денег - если их не слишком много, то должно быть перманентное пожизненное желание стремиться заработать больше. Все меряются успешностью и богатством, никто не гордится любовью или количеством друзей или гармонией в семье. Счастье должно меряться количеством денег.

Как же это все тошно.

Улыбающаяся

очки (я так понимаю темные?) зря. ультрафиолет попадает в зрачок и мозг. это может быть опасно. а вообще тратить на одежду много своего времени - глупость. никто не вспоминает через пять лет, в чем он ходил в кафе, магазин и на работу.

www.fur-market.ru

более 600 наименований изделий из натурального меха до 22000!

норка, енот, кролик, лиса, рекс, страус!

он-лайн магазин,отправляем в разные города и страны!!

приятного выбора! www.fur-market.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: