Я сегодня купила норковую шубу б/у по объявлению в интернете за 4,5 тысячи рублей, очки в дешевом магазине обуви за 190 рублей. Лифчик в гипермаркете за 370 рублей. И я всегда так живу. Правда вот на …
По суть. В пьяном бреду не куплю очки в Центро и еже с ними. В свое время заплатила 60 штук за операцию на глаза. Покупаю только хорошие очки, но на распродажах. Сейчас у меня Версаче и Хьюго Боссы (обе пары куплены в оптике с 80% скидкой), ношу уже 3 года, а вы свои за 190 р выбросите через пару месяцев. Одежду действительно лучше покупать за границей (Италия, Чехия). И лучше иметь пару джинсов Келвин Кляйн за 3 тысячи, чем 10 штук оджи и манко по тысячи за пару.
Правда белье я в последнее время покупаю дешевое (инсити, бюстье на распродажах) потому как сейчас показывать некому(((
Шубы не покупаю (нафиг надо)
Сообщение было удалено
в теории должны. Но в теории все мы должны думать только о прекрасном и главной нашей целью долна быть помощ ближнему.
Сообщение было удалено
видимо у вас это личное...хех
Сообщение было удалено
Я не отнушу себя ни к беднякам, ни к богатеям.
Просто наши реалии, что порадоваться за ближнего могут еденицы.
П. С. в Прошлом посте помощЬ.
Сообщение было удалено
зачем за кого-то радоваться?особенно за не знакомого человека. ему до вас нет дела. и вам до него.
Очень хорошо, я так живу и никаких проблем и комплексов по этому поводу не испытываю. Зачем переплачивать там каким то за всякие тряпки и прочую ерунду.
Сообщение было удалено
Вам мозги рекламой промыли вот вы и пытаетесь от таких же недалёких не отставать. У меня очки за 20 долларов и я их ношу лет наверное 6 уже, при этом я живу в жарком климате и ношу их ежедневно. Им ничего не делается.
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Все ду ра ки, а вы одна умная.
Мне офтальмолог после операции сказала, что очки надо покупать только в оптике и только очень хорошие.
Жаркий климат? это где? Краснодар, где лето всего на месяц дольше чем в Москве?
прямо зачиталась, ничего зазорного не вижу в белье Милавица,где бюстгалтера по 500р беру и трусики инканто например в оптовом магазине где они по 60-80 рублей,а не в магазинах салонах,где те же инканто-140! Одежду можно брать в стоках(есть места,где например супер пиджак белого цвета за 300р купила),а также в секондах-там футболки по 150-300р,джинсы новые взяла-450 р,а на секонды натолкнула меня идея одной знакомой довольно обеспеченной.
Мне все равно сколько стоит вещь 100 или 10 000, главное чтоб она мне нравилась. А вот от чувства что я чего-то не могу себе позволить - чахну, хоть 100 хоть 10 000, потому все-таик предпочитаю не бедную жизнь
Сообщение было удалено
Это кому-то надо сапоги-пальто, а кому-то не надо ибо есть и время заняться сиренью)
Сообщение было удалено
Жаркий климат это калифорния, а ваш офтальмолог прав, очки для плохого зрения нужно покупать только в оптике, а по потову того , что только дорогие , то бред полнейший. Я тоже ношу очки для коррекции зрения и они у меня уже 4 года, стоили они гроши. Линзы вам не делают в Шанелях и Гуччах, а только оправу, оправа на ваше зрение никак не влияет, не заливайте тут бредни всякие.
я тоже покупаю если только вещь оченб понравится. а брендовые вещи в китае покупаю не понимаю наших теток, которые на эти же вещи тратят не одну тысячу. на днях была в платье в кафе, там подлетела тетка и давай расспрашивать где я его урвала, типа стоит гдето там 9000. у нее с собой денег не было, а когда вернулась ее размер купили. я даже не знала что мое платье за 1200 стоит гдето 9000. с виду обычное такое симпатичное
Сообщение было удалено
вот и приятельница обеспеченная в секондах-особо не скрывает,носо стороны смотрю-нормально не отличишь от бутика,потому и я по секондам года два прикалываюсь) Левисы говорю за 450 р новые купила.
Сообщение было удалено
в оправу за 200 баксов не будут вставлять дешевые линзы из пластика. А у нас в России в оптиках бывают очки и за 300 рублей (подумайте какие там линзы). В LA когда была оптики не посещала, не знаю как там у вас.
Сообщение было удалено
Секондами брезгую - непонятно какие люди это носили....
Насмешила шуба за 4,500- норковый пояс от шубы столько стоит. Кошку вам вшивую продали. Дешевое тряпье рвется после первой стирки. Другое дело, что у нас везде наипать хотят - и на рынке и в бутике. Вещи выбираю не по принципу цены , а более менее качества- нюхаю, трогаю. Про джинсы кто выше Сказал- Левисы и кляйны и иже с ними сидят отлично- есть смысл за что заплатить. Обувь, сумки тоже. А летние сарафаны и майки можно и копеечные брать. Но норковых шуб за четыре тыщи не бывает, даже если ее десять лет носили
Сообщение было удалено
Если зайти на Авито,там норки годов 90-х просят за них тыщ 15...Фасон и покрой оставляет желать лучшего.
Сообщение было удалено
Ваше право. Я вот по конфискатам и рынкам не хожу лет 15, сумки медведково беру,обувь Юничел в основном. Рынки нахальными представителями бывших южных республик ссср запомнились,ни ногой туда,да и цены нынче мне говорили,как в салоне)))
пытаетесь от таких же недалёких не отставать. У меня очки за 20 долларов и я их ношу лет наверное 6 уже, при этом я живу в жарком климате и ношу их ежедневно. Им ничего не делается.Ага, конечно. Все ду ра ки, а вы одна умная. Мне офтальмолог после операции сказала, что очки надо покупать только в оптике и только очень хорошие. Жаркий климат? это где? Краснодар, где лето всего на месяц дольше чем в Москве?
Жаркий климат это калифорния, а ваш офтальмолог прав, очки для плохого зрения нужно покупать только в оптике, а по потову того , что только дорогие , то бред полнейший. Я тоже ношу очки для коррекции зрения и они у меня уже 4 года, стоили они гроши. Линзы вам не делают в Шанелях и Гуччах, а только оправу, оправа на ваше зрение никак не влияет, не заливайте тут бредни всякие.в оправу за 200 баксов не будут вставлять дешевые линзы из пластика. А у нас в России в оптиках бывают очки и за 300 рублей (подумайте какие там линзы). В LA когда была оптики не посещала, не знаю как там у вас.[/quote]
В оправу (хоть какую) вставят любые линзы если они вам нужны для зрения. И в Москве и в Токио и где угодно. Не несите бред, я очки ношу 15 лет. Если вы покупаете очки исключительно от солнца , то они уже со стёклами, и вставлять ничего не надо. Вы по моему огород городите и знать не знаете о чем пишете, просто дешевые понты.
Сообщение было удалено
Чехия?))) Что там покупать-то?
Сообщение было удалено
В оправу (хоть какую) вставят любые линзы если они вам нужны для зрения. И в Москве и в Токио и где угодно. Не несите бред, я очки ношу 15 лет. Если вы покупаете очки исключительно от солнца , то они уже со стёклами, и вставлять ничего не надо. Вы по моему огород городите и знать не знаете о чем пишете, просто дешевые понты.
Лера, мы говорим о Солнцезащитных очках. Автор о них написала, я продолжила тему. Естественно в оправы для зрения вставят любые лечебные стекла. Но мы же о солнцезащитных очках говорим.
Сообщение было удалено
Лера, мы говорим о Солнцезащитных очках. Автор о них написала, я продолжила тему. Естественно в оправы для зрения вставят любые лечебные стекла. Но мы же о солнцезащитных очках говорим.
Я у подруги в оптике покупаю очки и она мне делает скидки, но она меня приучила к мысли не экономить на своем зрении и глаза у нас одни, других не будет. Постоянно ругает и что ты все опять к дешевке присматриваешься, купи себе нормальные и дорогие очки, лучше на шмотке сэкономь. И в фирменных солнцезащитных очках совершенно другие линзы и защита от солнца, чем в дешевках
Вы главное эту шубу и очёчки носите с выпрямленной спиной, высоко поднятой головой и щастливой лыбой, и люди поверят, что всё это стОит нескока тыщ зелёных.
Одёжа для нас, а не мы для неё.
Удачи вам. Будьте бдительны при покупке из секондхэнда. Старайтесь копить деньги, чтобы покупать вещи средней цены, но новые.
Автор как-то загнала в рамки расходы....ливчик да шуба...а стрижки тоже сама себе делает? и зельями лечится? при месячных тряпочками пользуется? и дома диван да ноут наверное....и пейзажи турецкие на картинках разглядывает... я скажу так: ВСЕ тетки, которым не по карману шуба, скажут- мы не любим меха...но в глубине души сожмется комочек черной зависти от того, что кто-то может позволить купить себе эту шубу...вот и все...Автор, жизнь одна, и я бы посоветовала вам работать над собой и работать на работе, которая приносит деньги, которые вы с огромным удовольствием сможете потратить на себя...
Сообщение было удалено
Гость, я не хочу шубу потому что не ношу меховые изделия по этическим причинам. Но шуба это просто пример!.
Я например очень хочу слетать в Рио, но на Рио я еще не заработала. Малознакомым людям говорю, что не вынесу 16-часового перелета. Друзьям говорю правду.
Сообщение было удалено
опуская весь этот пафос, осмелюсь напомнить, что даже у БУ шубы, пломбы у стоматолога и морковки в магазине имеется своя стоимость. И пение на рассвете вам никак не поможет все это оплатить. Поэтому, понятие "дешевая жизнь" ой как существует.
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, как устроены солнцезащитные очки, и для чего они? В дешевых, под темным стеклом происходит расширение, и моментальный ожог хрусталика. По этой же причине нельзя смотреть через закопченое стекло на затмение, к примеру, дабы не потерять зрение. В нормальных солнцезащитных имеется слой, защищающий от ультрафиолета.
Если нет денег на нормальные качественные очки, то лучше щуриться. ресницы прикроют глаз от солнца.
Автор, я нормально отношусь к рсходам по доходам, но ваши покупки не одобряю, это деньги на ветер. И шуба ваша бушная, которая долго не прослужит, и очки ваши паленые.
я вообще пересмотрела свои взгляды на одежду. когда не стало много денег. раньше болела шопоголизмом и растрачиванием всей зп на дорогие шмотки., а сейчас - другие приоритеты. конечно, хочется, но нет возможности. ну и ладно - и так все прекрасно! главное чтобы здоровые все близкие были и я.
Сообщение было удалено
Джинсы кельвин кляйн очень плохого качества. Непонятно, почему в россии на них молятся? В штатах это дешевая одежда для студентов, майки по 20-40 долларов, джинсы столько же стоят. Та же тысяча рублей на наши деньги. По цене оджи. У Кляйна нет хорошей одежды, это тряпки для дня проведенного на шашлыках или в лесу.
В Чехии так же нет хорошей одежды.
В остальном, с вами соглашусь.
Сообщение было удалено
Ду-ра, прочитай всю ветку, а потом вякай. Я тут говорю о пользе дорохих хороших солнцезащитных очков.
Сообщение было удалено
Кто вас воспитывал, милейшая? откуда такое хабальство?
Чтобы очки были хорошими, не обязательно они должны быть диорами. Это могут быть вполне бюджетные полароиды за 20 долларов, лидеры солнцезащитных очков повсеми миру, так же и среди спортивных направлений.
Сообщение было удалено
Дамочка, сначала ветку прочитайте - потом пишите.
Сообщение было удалено
Вам никогда не говорили сменить тон разговора? Дамочками называют людей на рынке, вам бы не помешало хорошее воспитание.
дешевая жизнь- это совсем другое.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
По поводу очков абсолютно с вами согласна.. А еще убивают люди, которые приходят в оптику и заказывают крутые и дорогие оправы фирменные и линзы туда подешевле ставят для экономии
Сообщение было удалено
бедняки..нищеброды. девушка, ну какой опыт вы собираетесь перенимать? с таким подходом если только отсосом заработаете на машинку какую-нить.
Сообщение было удалено
Это не дешевое удовольствие
у меня очки за 10 рублей - завидуйте все
Скупой платит дважды.
Нужно всегда стремится к лучшему. Быть довольным копейкам - идиотская позиция.
единственно на чем не стоит экономить в тряпках и прочем барахле - это на обуви.
Я вч купила комбез за 300гривней,теперь жаба давит,и куда я его носить буду?
Отрицательно отношусь. Именно к жмотничесву и маниакальному стремлении на всем экономить. А вот рацинально тратить денюжку - это да. Есть вещи, на которых экономить не надо , возьмем , например, одежду и аксессуары. Дешевую и некачественную обувь покупать нельзя ( именно некачественную, ведь хорошую если и поискать найти можно ) - это здоровье наших ножек , те же самые очки - тоже глаза беречь надо. Джисы за 3.000 грн я покупать никогда не стану, но и за 300 грн на рынке тоже не куплю, потому как это будет какашка полная. Есть стоки, распродажи, качественную вещь найти можно. Если есть возможность покупать вещи за границей - отлично! Потому как у нас цены в "бутиках" даааалеко не соответствуют качеству. Кстати о секондах - я там всегда набираю кучу хб футболок на лето, и качественные и не переплачиваю на каждой немыслимые суммы )). А вот джинсы ношу только Левис, у них отличные лекала и талия на месте )). В одежде должно быть комфортно и удобно. Так в во всем остальном. Я никогда не буду экономить на путешествиях, технике, транспортных средствах, спорт. одежде и экипировке, еде и мед.обслуживании.
К моей радости я к дешевой жизни уже лет 10 как, никак не отношусь, но даже когда относилась б/ушное никогда не брала. Лучше новый пуховик за 5 тыщ., чем б/у норковая шуба за 4,5
С одной стороны, я вас понимаю, сама б/у не брезгую. Но совсем уж дешевку не беру.
Все заказываю преимущественно из Америки, или в Италии в аутлетах. Но только качественные, хорошие вещи.
Белье, блузки, платья - натуральный шелк. Обувь, сумки - только кожа. Кардиганы, свитера - кашемир. Почти все брендовое. И за разумные деньги.
Но это надо следить, искать, охотиться, одним словом))
Шубу? Фе.
Сообщение было удалено
Перловку кушают все, кто читают вумен.
Сообщение было удалено
а я за 99 р!