Жила с родителями - уходило тысяч 15 на нас троих + кошка.
Стала жить одна - стало уходить тысяч 12 на меня одну и кошку. У меня в пяти минутах хотьбы Ашан, а я езжу в Азбуку Вкуса. Прям зла не …
Сообщение было удалено
мда уж, а если это органик картошка которая пока сварится всю округу от запаха сведёт ума,аа? Да ещё и с топлёным маслом, да с огурцом тоже органик,пахучим до умопомрачения, это тоже мусор, да?
Сообщение было удалено
Подумаешь! Нашли чем удивить! Может она как жар-птица питается пророщенными зёрнами на молодом вине? Тут клуб гурманов от бедности. ( если вы не поняли). Отсутствие средств прикрывается наличием чрезмерной раборчивости ( это не люблю, то не ем). Ну и на выходе-едим только полезное. А полезное то, на что денег не жалко.
Любите пиццу - испеките в выходной большую, нарежте на квадратики и заморозьте. Достаете - в микроволновку и готово. Блинчики с мясом так же можно. Печете блинчики, начинка - фарш с овощами, грибами и т.п.. Морозите сырыми. Достаете утром из морозилки - и в холодильник. Вечером - на сковородку. Кастрюли борща на 3 дня хватает.Бульон крепкий варите заранее, часть замораживает в специальных контейнерах. Покупаете нашинкованные овощи, бульон растапливаете, добавляете воды и овощей. Каши на молоке. Каша+тушенка+морковка+сельдерей+лук. Салат: картофель+помидор+огурец+сметана. Если не покупаю пиво (люблю, заразу) в месяц 3000-3500 уходит
Сообщение было удалено
Насмешили вы меня, Сашка, честное слово)))
400 грн в месяц и продукты на Бессарабке закупаете. Там одна красная рыба будет 600 грн стоить за кг. Не нужно выдавать желаемое за действительное.
Вот у меня проблема. Любовь моя на меня ругается и говорит, что 250-300 р в день (я, муж, кошка, собака и частенько его друзья и раз в неделю моя подруга) выходит ок.9 тыс в месяц, это по его мнению очень много, говорит надо в 5-6 укладываться. Что делать не знаю. Переубедить не могу. Мама говорит это очень мало. Она одна живет, плюс 4 кошки, на них она тратит 2 тыс в месяц и на себя ещё тыс 10, хоть питается только фруктами да овощами. На мои попытки купить огурцов помидоров реакция: нахрена ты деньги тратишь то, и так не хватает. Покупаем только дорогущие аксессуары собаке и кормим её роял конином за 5 тысяч за упаковку. Сами едим щи-борщи самые простецкие, раз в два месяца могут яблоки появиться, курим бонд за 25 рублей, и муж часто пиво берет. Заработок- 45 он и я на дому 15-20. В итоге 9продукты, 15кредит, 7квартира, 2химия, 5бензин, 10 собака, 1 кошка, 2 мелочи и сигареты . Всё, в общем. Раз в три месяца можем выбраться в ресторан, это ок.2тыс. Муж орет, что он с этих 300 рублей в день один раз кушает и всё. Больше блюда нет. Подскажите, что делать, мы реально не доедаем. Покупается только мясо, картошка, майонез, хлеб, приправы, лук, морковка, рис, гречка, капуста, свекла, томатная паста и яйца раз в два месяца. Это абсолютно весь перечень продуктов. Предлагала ездить на рынок-отказывается, опять же, с вопросом, типа а зачем? Нам и так не плохо. Даже летом овощей и фруктов не видим. Зато на выпивку и собаку тратится ужасно.
Вот у меня проблема. Любовь моя на меня ругается и говорит, что 250-300 р в день (я, муж, кошка, собака и частенько его друзья и раз в неделю моя подруга) выходит ок.9 тыс в месяц, это по его мнению очень много, говорит надо в 5-6 укладываться. Что делать не знаю. Переубедить не могу. Мама говорит это очень мало. Она одна живет, плюс 4 кошки, на них она тратит 2 тыс в месяц и на себя ещё тыс 10, хоть питается только фруктами да овощами. На мои попытки купить огурцов помидоров реакция: нахрена ты деньги тратишь то, и так не хватает. Покупаем только дорогущие аксессуары собаке и кормим её роял конином за 5 тысяч за упаковку. Сами едим щи-борщи самые простецкие, раз в два месяца могут яблоки появиться, курим бонд за 25 рублей, и муж часто пиво берет. Заработок- 45 он и я на дому 15-20. В итоге 9продукты, 15кредит, 7квартира, 2химия, 5бензин, 10 собака, 1 кошка, 2 мелочи и сигареты . Всё, в общем. Раз в три месяца можем выбраться в ресторан, это ок.2тыс. Муж орет, что он с этих 300 рублей в день один раз кушает и всё. Больше блюда нет. Подскажите, что делать, мы реально не доедаем. Покупается только мясо, картошка, майонез, хлеб, приправы, лук, морковка, рис, гречка, капуста, свекла, томатная паста и яйца раз в два месяца. Это абсолютно весь перечень продуктов. Предлагала ездить на рынок-отказывается, опять же, с вопросом, типа а зачем? Нам и так не плохо. Даже летом овощей и фруктов не видим. Зато на выпивку и собаку тратится ужасно.
ровно 7 500-8 000 в месяц.Я и муж.
Рязань.Жрем мало
забыла добавить. Мы с Сахалина. Тут ко всему прочему цены на порядок больше материковских.
Молочка, Молочка Молочка Молочка Молочка Молочка, Молочка Молочка Молочка Молочка Молочка, Молочка Молочка Молочка Молочка Молочка, Молочка Молочка Молочка Молочка Молочка, Молочка Молочка Молочка Молочка Молочка, Молочка Молочка Молочка Молочка Молочка, Молочка Молочка Молочка Молочка Молочка, Молочка Молочка Молочка Молочка
Молочка, Молочка Молочка Молочка Молочка Молочка, Молочка Молочка Молочка Молочка Молочка, Молочка Молочка Молочка Молочка Молочка, Молочка Молочка Молочка Молочка Молочка, Молочка Молочка Молочка Молочка Молочка, Молочка Молочка Молочка Молочка Молочка, Молочка Молочка Молочка Молочка Молочка, Молочка Молочка Молочка Молочка
Сообщение было удалено
у бычка!
Однако тысячу в день стали тратить на человека ((