Гость
Статьи
А сколько вы тратите …

А сколько вы тратите на продукты?

Жила с родителями - уходило тысяч 15 на нас троих + кошка.
Стала жить одна - стало уходить тысяч 12 на меня одну и кошку. У меня в пяти минутах хотьбы Ашан, а я езжу в Азбуку Вкуса. Прям зла не …

Оля
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Мы тратим на продукты 40 - 45 тыс в месяц семья из трех человек, мы с мужем и сын подросток, который постоянно голодный и ест больше нас. Покупаем на рынке язык, мясо для запекания по 400 рублей кг. В магазине лосось, курица, грудка. Любим сыры дорогие, всегда есть микс свежего салата, помидоры только черри или бакинские по 250 рублей кг. Можем под настроение мидии купить с бельгийским пивом по 250 рублей за бутылку, вина покупаем хорошии для хорошего стейка или сыра. Сладкое не едим, йогурты беру дорогие из цельного молока, каши почти не варю, только сыну изредка на завтрак, не люблю я их и считаю калорийными. Капсулы для кофе машины тоже не дешевое удовольствие, люблю утром выпить чашку хорошего латте. Сейчас начался дачный сезон расходы конечно вырастут, будем мяса больше есть и фруктов. В декабре мы потратили на продукты 67 тыс, но стол накрыли шикарный с фуа- гра, черной икрой, осетриной и шампанским Don Perinion. Только торт я за полторы тысячи покупала в Азбуке Вкуса. Но мы можем себе позволить так питаться, зарабатываем много.

Гость

Фигасе цены в Москве. Это выходит 375 евро?

Я трачу 100-150 евро на одну себя, живу в Германии, позволяю себе любые продукты, даже в частных лавочках. Правда много готовлю, так как не люблю питаться в ресторанах и барах, брезгливая я. Ещё люблю лёгкие блюда. Мясо ем редко, рыбу по выходным. При таком ритме питания никогда не сижу на диете, нет проблем с кожей и желудком, редко болею. Фигура не меняется, всё в тонусе.

Вот похвасталась!

Всем желаю не экономить на здоровье! Это самое важное!

SHE
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе у вас цены в германии!! Везет!! У нас это на неделю. Италия.

SHE
SHE

Сообщение было удалено

Аааа, вы мясо рыбу не едите особо. Тогда понятно. А бухло? Или вы и не пьете?

Гость
SHE

Сообщение было удалено

На неделю? Вы не шутите?

Гость
SHE

Сообщение было удалено

Ну на рыбу, креветочки всякие тянет раз в неделю. Мясо совсем редко. Начиталась и насмотрелась я инфы чем обкалывают и кормят всё эту животинку и расхотелось её кушать. Покупаю редко мясо у крестьян с экологически чистых ферм, но и то сомневаюсь, что это хорошее мяско. А вот рыбка надёжнее, если морскую брать, хоть не так загажено.

И вот поверьте мне, что снизив употребление мяса я стала реже болеть простудными заболеваниями, вернее последние три года совсем не болею. Всё-таки эта химия нам не на пользу!

Гость
SHE

Сообщение было удалено

Бухло не пью, я ещё не рожавшая. Не хочу больных детей. Тоже насмотрелась фильмов типа " Технология спаивания". Да и не вкусно мне это вино, пиво. Делаю себе безалкогольные коктейльчики и счастлива! Чего и всем желаю.

Кароче посчитала, что расход на еду у меня составляет где-то одну шестнадцатую от зарплаты. А народ тут почти пол зарплаты отстёгивает. Я в шоке!

Гость

Люди, еда это здоровье. Экономить тут нельзя! Я однажды досиделась на диетах, заработав себе болячек!

Фрукты, овощи, ягоды, морепродукты, рыба, творог, сыр, кефир всё это нужно есть каждый день, а не одна гречка или овсянка. Поднимаем иммунитет, девочки!

Гость

И я покупаю всё свежее, на рынке, гипермаркеты обхожу стороной. Не моё. Тратим на еду около 5 тысяч в неделю на двоих с мужем. Не считая ресторанов, кафе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин...

А я вот ответственно отношусь к этому делу...

Полчаса в день всего выкраиваю на вумен,пишу редко,и если уж пишу,так не лабудУ,и думаю,что и все прочие так же...

А некоторые весь день здесь торчат ,и правда , посмотрела по времени и IРадресу..

Точно-людям заняться,видимо,нечем больше...

Успешные супер-пупер бизнес леди,которые по пол-лимона в месяц тратят на жратву.

Я чой-то думаю, что такие люди не станут на вумене лезть из кожи, и разбирать еду по кусочкам...

А я-то надеюсь здесь советы почерпнуть и жизненный опыт в части есть хорошо-платить немного(((

На некоторых ветках,кстати ,реально, но точно не здесь.7 страниц не о чем...

Ладно,побежала, детей пора укладывать)))

Теперь вас заглючило. Сами то поняли что написали? Пол лимона на жратву???? ВАУ! Написано 50 тыс что составляет 10 % от бюджета.Про супер-пупер бизнес леди ничего не написано. Это уже ваши фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю верю.... Тут все индивидуально. Тоже решила не есть мяса. За год потеряла половину волос. Хотя оливк масло литрами плюс сыр и молоко.

Без рыбы не мыслю. Но мы на море как понимаете, и у нас без рыбы просто глупо. Это тоже конечно фактор.

А хорошее вино это святое!!! И никогда оно никому не вредило на мой взгляд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же! Наверное и правда всё индивидуально. Я не заметила, что снизив употребление мяса у меня теряются волосы. А кожа наоборот улучшилась. Про желудок и кишечник вообще молчу, никаких расстройств, несварений, коликов. А раньше это у меня частенько было. Наверное просто слабенький желудок и для меня лёгкая пища- это самое то!

А про вино для нерожавших могу поспорить! Это вредно 100%. Мы это все изучали на уроках биологии ещё в 9 классе.

Гость

Aлкоголь влияет я яйцеклетки не временно,а навсегда! То есть, чем больше выпито за жизнь, тем более вероятно родить больного инвалида.

Вы знали, что у девочек ещё до того как они сформировались в утробе своей матери уже заложено положенное количество яйцеклеток. Эти яйцеклетки- её возможные будущие дети. И они надёжно защищены. НО НЕ ОТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА! Он при КАЖДОМ употреблении повреждает наши яйцеклетки. И вы никогда не знаете какая из них будет в последствии оплодотворена: больная или ещё оставшаяся здоровая. КАЖДАЯ даже минимальная доза алкоголя создаёт риск рождения инвалидов.

Гость

а мужскую репродуктивность алкоголь влияет не так драматично. За три месяца трезвой жизни сперматозоиды обновляются и возможно зачать здорового ребёнка.

У женщин же иначе. Ничего не обновляется, а только растёт кладбище больных яйцеклеток, которые имеют шанс быть оплодотворёнными.

Яйцеклетки даны девочкам сразу все, с запасом на всю жизнь.

Если женщина не пила спирта (теперь это возможно, пожалуй, только у мусульман), то вероятность рождения больного ребенка составляет 1%, если пила на протяжении нескольких лет (исключительно культурно, умерено, только по праздникам), то вероятность - 7%, если же не умеренно (алкоголичка), то вероятность вырастает до 70%.

Общество навязывает нам моду на выпивку при романтических свиданиях, походах на танцы для расслабления, празднований важных дат! Это всё современное веяние. Раньше женщинам категорически запрещали выпивать.

Гость

. /////Раньше женщинам категорически запрещали выпивать./////

Они сидели в теремах и сурмили брови.

подруга

А я была в суши, заказала роллы с сырым тунцом, поковыряла, посмотрела, понюхала, есть конечно не стала. Похоже по цвету на сырой залежалый шашлык. А гурманы наверное это едять?))

3*3
Гость

Сообщение было удалено

Точно:))

3*3
подруга

Сообщение было удалено

зачем заказывали если не ели?)))не логично!

подруга
3*3

Сообщение было удалено

Ну намеренно заказала, чтобы заценить, посмотреть, что едят гурманы)) Я роллы и суши вообще не ем, сидела пила лимонад.

3*3
подруга

Сообщение было удалено

И кто это все ел?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Очень средний поход в магаз 20 евро. На неделю не менее 100. Плюс еда в городе. Муж весит 75 кг при 170 я 58 кг при 171. Так что жрем не много и лишним весом не страдаем. Но мы покупаем вино. В среднем 6 7 евро бутыля. Не в магазе конечно. Плюс рыба и мфсо не из супермаркета. Ну кое какие зеленные продукты тоже.

подруга
3*3

Сообщение было удалено

Никто не ел, взяла просто поковырять.

подруга

цвет у тунца был бледно-коричневый такой))

подруга

Сообщение было удалено

ну вкусно же:))

Гость

А А А А А))))) опять про тунца???

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я же писала что приду расскажу)

подруга
Rinata

Сообщение было удалено

Там же тухлая рыба! )))

подруга

Кстати об экономии, муж решил лампочку на габаритах поменять, самостоятельно, мы сейчас 4 часа это делали, зато сэкономили, не знаю сколько в сервисе бы взяли, рублей 300?)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Какие молодцы!

Гость

Ооооооо! Тунеццц!!! Катания, главная площадь за фантаном, там рыбный рынок, там же ресторан. Отлично делают!!! Тунец охренительный!!! Приезжайте к нам есть тунца!

Гость

Лососни тунца!

подруга

Бедный тунец))))

подруга

У нас в кафе, когда я там работала, самый модный салат был - с тунцом. Там были помидоры, огурцы, кукуруза, лук и тунец. А тунца мы брали из банки, жмакали вилкой, разбавляли водой и шмякали в салат. Это причем рецепт такой был =/

Гость

Дык в салат всегда из банки.

Не парьтесь насчет стеклянных. В железных тоже неплохо.

Гость

Урррааааа!!!! День тунца продолжается!!!!

Гость

Пойду съем? У вас вот какой? У меня RiO MARE. Хароооший и дешевый оочень!!!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А я не знаю, какого я съела сегодня, он был без названия. Но кусочками и в масле) Из-за этой темы жадно сожрала целую баночку)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

:-) он полеезный!

Гость

Нет!! Он вредный! Его ловят в около японии!!!

Мне жалко тунцов! Не буду есть! Они красивые и хорошие!!!

Гость

Лучше есть какракатиц!!! Они дешевле!!!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Мой из Испании был, так что не страшно)

подруга
Lilich

Сообщение было удалено

Скажи, день даром не пропал))))

подруга

Сообщение было удалено

а водой то зачем??)

Гость

[самый лучший салат из тунца получается с ворованной кукурузой!! Тоже рецепт!!!

подруга

Мне после этих двух дней тунец братом стал! тоже есть не буду больше никогда, вы что!!

подруга
ТУД

Сообщение было удалено

Чтоб жиже было, не знаю, нам так сказали делать))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Наш итальянский лучше!! Берите итальянский стопудов. У испанцев только оливки хорошие!!!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Я в себе не уверена! Но тунцы и вправду классные!! Это вам не селедки какие то!!

Я вот еще кроликов люблю... Но ем иногда. Редко. Это жестоко.

Но хуже всего есть черную икру. Правда. Не шучу. Осетр поздно и мало размножаеца.

Гость
Lilich

Сообщение было удалено

Неее. Кукуруза она ж кормовая а от коровы не убудет. Тунец воровать для рецепта необязательно... Лучше поймать!!!

Гость

На будильник как рыбу пумбрию! Он наверняка умный как карп! Его фиг поймаешь!!!