Подруга на меня обиделась, потому что я сказала, что он тупой, невоспитанный и не умеет себя вести. Я и раньше так думала, но старалась сдерживаться в высказываниях, а тут не вытерпела, потому что он …
Сообщение было удалено
Я ей так и сказала, что она, видимо, с ним тоже деградировала.
А назвала она меня бессердечной сукой :(
Дурацкая ситуация, не могу отойти никак :(
Сообщение было удалено
Автор, внятно донесите, что к подруге отношение не поменялось, она вам по пренему нужна и интересна. Но ее муж вам не мил. Разделите их в стороны.
Если не дура, то поймет. Ни одна подруга не захочет приносить неприятные моменты близкому человеку.
У меня была такая подруга с быдломужем. Мы были вынуждены общаться еженедельно годами. Но, однажды я не выдержала и очень культурно сказала, что воспитание мужа хромает и он смешон. Все, дружба закончилась в один момент. Подруга сузига зло глазки, поджала губы и более нас не звали, хотя, раньше это было просто железно, иначе обижались и обзывались.
Итог: мы вздохнули полной грудью, как глоток воздуха сделали. Такое счастье, рабство закончилось и унижения тоже.
Сообщение было удалено
И вы совсем по ней не скучаете?
Моя все мои претензии и его недостатки списывает на его молодой возраст - ему 23. Типа, он еще глупенький, поэтому себя так ведет. А по-моему, в 23 это уже вполне взрослый и сознательный человек. Ну уж на то, чтобы осознать, что в обуви по квартире ходить нельзя, ума должно хватить?
Они на меня обиделись, и ушли к его другу ночевать, завтра уезжают.
Я аж плакала от несправедливости - он вел себя, как полный м*дак, а я еще и виноватой оказалась.
Я по подруге очень скучаю и считаю это предательством.
Этот товарищ еще на меня по телефону наорал (!!!),***. Но в ее глазах, он просто вспыльчивый и еще ребенок, а я - бессердечная сукa
Сообщение было удалено
А я между парнем и подругой выбрала подругу! А она потом меня обос..пла и предала. А парень был ооочень красивый,умный,успешный юрист... Вот так.
я на днях потеряла подругу из-за ее быдлолюбовника. тоже лопнуло терпение! ситуация усложняется тем, что мы работаем все в одном коллективе и он мой подчиненный. терпела долго из-за подруги его хамство, наглость, манию величия, нарушение трудовой дисциплины, по пол-дня за ее коленку держится..высказала все, что накипело!
А у второй подруги был парень альфонс,она от него ушла,часов 8 мне расплакалась какой он плохой,сволочь,что никогда к нему не вернется.. под утро я ей сказала,чтоб уже успокоилась и забыла этого козла( сама так называла,я ж поддержала) ооооо. Как она на меня взъелась! Чтоб больше слова не говорила про ее хорошего парня! Что я плохая. И все,пропала. Кстати,моего любовника она обсирала,говорила,что он плохой. А вот когда у меня были проблемы этот любовник в первых рядах на помощь пришел,а она и не вспомнила. С ним лучшими друзьями стали...хотя изначально мне от него нужен был только секс..
Сообщение было удалено
Все правильно сделали! На работе это точно терпеть не стоит!
Сообщение было удалено
Вот у меня так же - сначала мне целый год про него гадости говорила, со все и подробностями их скандалов (вплоть до того, что он ее ударил однажды или продал ее драгоценности), а потом удивляется, почему я к нему плохо отрошусь. однажды я ее попросила - или расстаться с ним, или не жаловаться. Но старые рассказы не могу забыть.
Сообщение было удалено
Мне понравился совет. Не забыть бы! )))
Сообщение было удалено
жаль только пятилетнюю дружбу..(( тоже вот заметила, что женщины начинают деградировать с такими скотами.. понимает ведь, что ради нее я столько молчала так ведь еще белоснежку включает - я ни при чем! сама с ним разбирайся! ((
100% она обиделась смертельно, забейте)
Автор, да не расстраивайтесь вы. Значит вот такой внутренний мир у вашей подружки. Просто не было случая, чтобы проявилось.
А что ее муж натворил? Если бы мне сказали гадость про моего мужа, я бы ему нажаловалась и мы бы перемыли все косточки уже бывшей подружке)
Сообщение было удалено
мдяя... да он у вас *настоящий мужчина*!!! кости перемывать...))
Сообщение было удалено
Я ж задаю тон разговору))) Он только кивает и соглашается)
Автор!
Мне кажется, что не надо навешивать сразу на кого-то ярлык-тупой, невоспитанный.
Нужно говорить о конкретных поступках. - А он у тебя в квартире тоже в сапогах ходит? А у тебя квартира тоже проходной двор?
Правильно сделали, что на место этих хамов поставили! Я бы тоже ужасно злилась, если бы по моему дому в ботинках шарили. Это просто неуважение к вам как к хозяйке, тем более, раз много раз его просили этого не делать.
Сообщение было удалено
Да как-то накопилось всего сразу, много раздражающих факторов:
1) просила ее не брать его с собой
2) до этого мы уже с ним кофликтовали, я знала, что мы поссоримся опять, поэтому старалась всячески его избегать
3) у человека нет ни малейшего представления о хороших манерах
4) по приезду он в первую же ночь лег в мою кровать без разрешения, ногами на подушку. Я прибалдела, но сдержалась, потому что она сделала ему сама замечание
5) ну а потом история с ботинками, когда я помыла полы, он это знал, но опять я его увидела в обуви, и тут меня понесло.
Вы правы, и если бы в первый раз я видела человека, просто бы недоуменно дождалась, пока ори уедут, и облегченно вздохнула. Но у меня уже было предвзятое к нему отношение с тех пор, когда мы с ним в прошлый раз ссорились.
Сообщение было удалено
У вас так много подруг, которыми можно разбрасываться ради мужа?
Сообщение было удалено
Подруги приходят и уходят, а муж один.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Умом понимаю, что это так - неуважение ко мне, причем мо строны обоих. Поэтому и позволила себе такие высказывания. Умом понимаю, а сердцем скучаю по ней уже :)
Сообщение было удалено
По-моему, мужчины уходят и приходят, а подруги, с которыми 18 лет дружишь, на дороге не валяются. Причем тут же не обязательно выбирать одно. Просто глупо жертвовать дружбой ради мужчины, тем более если это он - муд@к.
Сообщение было удалено
Но семью-то создают с мужем, а не с подругами.
Я например привыкла везде с мужем ходить, если кто-то скажет мне что он ***, я просто вообще перестану с такими подругами общаться. Они должны уважать мой выбор. Мне-то ума хватает чужой выбор не критиковать.
Сообщение было удалено
А если ваш муж будет вести себя в гостях, как невоспитанная свинюшка, вы тоже на его сторону встанете?
Если бы мой мужчина позвонил с моего телефона и начал бы орать на мою подругу, я бы в первую очередь разобралась с ним, а потом уже с подругой выясняла отношения. Но я вот даже не представляю, у меня таких невменяемых не было.
Сообщение было удалено
Если ваш муж будет вести себя, как ***, оскорбляя и унижая людей, почему люди не могут его критиковать? Скорее, это не вы, а с вами перестануть общаться подруги. И будут правы. *** редко кого радуют.
Автор, забейте. если ваша подруга поддерживает своего дибила, значит она его действия поощряет. Оно вам надо? Это уже не дружба получается, а неуважение к вам, вас не ценят, вами не дорожат.
Поплачите, и забудете. Иногда люди выдают фортели, и отваливаются, как ступени от ракеты. Летите дальше к звездам ввысь, не плачьте долго, вы не виноваты ни в чем. Это был ваш дом, в нем нагадили. Вполне понятно, почему вы вспылили. Если вашей подруге такие элементарные вещи надо объяснять, сами понимаете, дружбе конец.
Сообщение было удалено
Спасибо, что поддержали. Сегодня полегчало уже. Вчера было чувство вины, а теперь думаю, что не обязана терпеть придури чьих-то там мужей. Я никого не выгоняла, ушли сами. С подругой все равно помиримся рано или поздно, как в следующий раз он выкинет очередной фортель, сама ко мне прибежит.
Автор, вы продолжаете считать подругой женщину, которая назвала вас сукой?! Вы уже соскучились по ней? Читаю и не верю...
Сообщение было удалено
Да, это правда так. Ну подруге можно многое простить, мы 18 лет дружим, и в минуты ссор и гнева еще и не такое было.
Плюс, я осознаю, что все, что я вам тут рассказываю - это лишь мое восприятие ситуации. Я же только с одной стороны вижу, может, я тоже сделала что-то лишнее и недозволенное, что могло ее обидеть, но не понимаю этого.
За "суку" очень обиделась, уже ей высказала, что это тупо - называть меня сукой из-за приду рей ее неадкватного мужика. Она ответила, что и у меня свои придури. А я их не замечаю, поскольку считаю себя правой, когда перебираю факты.
За ваши придури вам могут давать какие угодно личные характеристики.
Но, в данной истории подруга оооооочень неправа, сильно. Она должна извинения приносить за мужа, на самом деле, а не награждать вас нелестными эпитетами.
Сообщение было удалено
Буду ждать извинений от нее тогда :) дойдет, надеюсь, чуть позже
Спасибо вам, а то я уже монстром себя ощущаю
Мы дружим втроем еще со школы и так и продолжаем дружить дальше, нам уж под сороковник.. Две из нас замужем и одна в разводе, дети есть у каждой. Так вот, я могу сказать, что наши мужья абсолютно не нашли общий язык и бесят друг друга.. мы просто прекратили эти встречи в присутствии мужей и все стало замечательно, собираемся сами на девичники, ну на днях рождения получается присутствуют оба, но это раз в год и потерпят. Но дружбу из-за них разрывать не собираемся, мы вообще-то дружим столько лет и когда мужей в помине не было еще
Сообщение было удалено
Вот и правильно! Хорошо, что у вас у троих хватает мудрости.
Честно говоря, я не могу представить, что буду орать на мужей моих подруг. Я не так воспитана. Да, они меня сильно бесят, но орать??? Что это вообще такое?
Вы говорите, что ее муж лег к вам на кровать ногами на подушку - простите, но я в такое никогда не поверю - это даже не ***, а умственно отсталый.
Если вы так давно дружите с подругой и хорошо ее знаете- должны были заранее обговорить с ней, что извини, дорогая, я тебя конечно люблю, но твоего мужа я не хочу видеть у себя дома т.к. боюсь, что все закончится скандалом.
Сообщение было удалено
Я вам даю честное слово, что все так и было: в первый же вечер мы сидели дома с подругой, он привел своего друга, и пока мы с этим другом общались (ну не выгонять же мне его?), муж подруги лег в мою кровать, лицом к нам, ногами на подушках. Тогда подруга сделала ему замечание, что он не дома, и он перелег головой на подушку. Но все равно он лежал в моей постели, ни разу не спросив, как я на это посмотрю - посторонний мужик на моей простыне, под моим одеялом.
Сообщение было удалено
Дело было так: подруга вышла замуж и переехала в город, к ее мужу, это 3 часа на самолете. Потом она приезжала ко мне в гости одна, и я всегда была ей рада. К ней тоже съездила, там и познакомилась с ее муженьком. У нас сразу начались конфликты: человек не имеет никакого представления о хороших манерах. При мне мог на нее орать, чуть ли не выгонять из дома. Видимо, ревновал ко мне, поэтому с ней ссорился. По отношению ко мне некрасиво себя вел (долго описывать).
Поэтому я перестала ездить к подруге в гости, когда она меня приглашала, именно потому, что неприятно было общаться с ним. Просто находила отговорки, и все. А недавно она захотела приехать в мой город (он больше и веселее) и купила билеты себе и мужу. На очень неудобное время - у меня сейчас сессия, очень сложная. Я сразу ей сказала, что время мне неудобно - не смогу с ними время проводить, потому как буду занята, а дома они меня будут отвлекать от учебы. И еще, у нас одно комнатная квартира, правда не маленькая, с кроватью и раскладным диваном. Но для 4х человек все равно тесная. Мой парень (мы вместе живем) был против их совместного визита, и попросил меня, чтобы они нашла другое место остановиться - у его друзей, например.
На это предложение подруга начала обижаться, типа у мужа ее уже не осталось таких близких друзей, им негде будет жить, и вообще они не приедут и потеряют стоимость билетов на самолет.
К чему я так долго пишу - я раза 3 или 4 сказала подруге, что нам неудобно, чтобы они остановились у нас вдвоем. Сообщила ей, что мы с ее мужем не уживемся, только все рассоримся, и что я даже к ней не приезжаю по этой причине. Подруга ответила, что он очень изменился, в лучшую сторону, что он стал адекватнее, и к ней хорошо относится. В общем, на все 3 предложения остановиться у его друзей она ответила отказом и обидами.
Тогда мой парень, который от ее мужа тоже не в восторге, уехал навестить своих родителей ( все равно собирался неделей позже, просто перенес), чтобы у нас было больше места, и чтобы они ему не мешали.
И я осталась с этим неадекватом один на один :(
А наорала я, когда десять раз по-хорошему попросила не ходить в обуви по комнате, потом пару раз в шутку сказала, что выброшу его обувь в окно, если увижу, что он в ней ходит. И вот на следующий день, как помыла полы, и он это прекрасно знал, увидела, что он опять в уличных кроссовках разгуливает, не сдержалась и накричала на него.
Сообщение было удалено
Нет, я бы ему высказала, но в те гости мы бы уже вдвоем не пошли) А раз ходим всегда вместе, то и я бы одна не пошла.
Сообщение было удалено
А вам надо пустырничка попить))
Сообщение было удалено
Честно не говоря, никогда не понимала такой взаимозависимости от мужчины. А муж тоже без вас никуда не ходит и не ездит? Так же можно надо есть друг другу, должно же быть личное пространство у людей, собственные друзья и интересы.
Сообщение было удалено
Это не зависимость, просто мы друг у друга самые лучшие друзья, и обычно везде вдвоем. Ну ооочень редко по отдельности куда-то ходим.
А я переживаю, что мой редко общается со своими друзьями без меня - раньше его всюду приглашали, много друзей хотело с ним встретиться. А потом из-за меня он стал домашним каким-то, его перестали так часто звать на встречи, теперь уже больше на семейные какие-то посиделки, куда можно и меня позвать.
Сообщение было удалено
О, вы оскорбили не только его, своего гостя, но и ее.
Если хотите попробовать сохранить отношения, звоните, и приносите свои извинения, тысячу извинений.
Иначе она вышвырнет вас из ИХ жизни. Ведь они - СЕМЬЯ, а вы кто? Одна из многочисленных знакомых.
И не важно , что дружите 18 лет. Теперь ОН ее семья, а не вы. Вы отошли на 2, 3, 10 план. Баба девке - не товарищ...