Гость
Статьи
Испортились отношения …

Испортились отношения с родителями и с сестрой

У меня сложилась такая ситуация.Сестра начала встречаться с парнем,но он уже ей изменяет.Родители об этом знают и скрывают от неё,и меня заставляют,вплоть до того,Что мол если скажешь уходи из дома.В итоге сестра стала скрывать от меня всё,так как мама ей наговорила,что я против её отношений с этим парнем.Мне обидно и больно,что они не правы,они лгут собственной дочери,а сестра ничего не знает и считает,что я буду лезть в её жизнь.В итоге мы сейчас поругались с сестрой,не общаемся,с родителями я тоже не разговариваю.Они говорят,мол как глупо ты сбя ведёшь,устраиваешь скандалы из ничего,отталкиваешь сестру от себя из-за глупости!Разве это глупости?!Я теперь чувствую себя чужой,хочется уйти из дома,раз я такая плохая по их словам лезу в чужую жизнь(((( Помогите советом!

Love2love you
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахаха сеструхе присмотрели наверное мажорного женишка и держаться руками и ногами

Ёжа

Что за странные отношения у вас? Родители знают, что парень изменяет дочери, но поощряют их отношения? Они хотят, чтобы их дочь (ваша сестра) была несчастной? Все же всплывет все равно! Так родители, получается, сами хотят, чтобы дочь кинули и причинили немало неприятностей и переживаний? Еще и на вас наговаривают и подзуживают. Могли бы сказать - мы слышали, что он любит погулять. Без жесткого запрета общаться с ним. Сестра, конечно, отмахнется, но сама уже будет более внимательной и сама все обнаружит!

38 попугаев

парень с автором темы изменил!!!

Love2love you
38 попугаев

Сообщение было удалено

вы о чём?

Гость

а в чем причина такого поведения родителей? Жених очень богат или сестра старая и это ее последний шанс??

Love2love you
Гость

Сообщение было удалено

ей 27,боятся,что останется одна

Гость
Love2love you

Сообщение было удалено

***(

Гость

Раз отношения уже хуже некуда, то расскажите сестре правду, ничего не потеряете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но должны быть доказательства, иначе сестра не поверит вам.

Думаешь ты правильно,сестре сказать об этом нужно,родители в свою очередь ведут себя крайне странно и ужасно.Скрывать это от собственной дочери нельзя!Как они вообще терпят такое его отношение к их дочери?Тебе нужно поговорить с сестрой,спокойно.Может даже предоставить какие-то факты.Если не станет слушать,и вновь начнутся ругань и скандалы,оставь все,пусти все на самотек.Если сестра "обожжется" будут виноваты во-первых родители,во-вторых она сама.Ты в сою очередь окажешься самой честной и справедливой)Не это ли хорошо?Главное что ты с лучшими намерениями к своей сестре,а родители..ну,это их заморочки и проблемы.Попытайся наладить общение с ними,как ни в чем не бывало)все таки они ведь тебе родные,не чужие.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема