Девоньки,очень нужна Ваша помощь.В середине августа одолжила подруге 40 тысяч,написали расписку,но она не заверена нотариусом.Договорились,что будет отдавать по 5 тысяч в месяц,крайний срок указали 25 …
Сообщение было удалено
Не верится что отдала долг. А если и отдала, то видимо после того, как её тут многочисленно унижали за сей нелицеприятный факт. Диазепам тоже ждал, но не дождался, 50000 на дороге не валяются
Сообщение было удалено
Эта обида заключается в том, что господа не захотели брать долг натурой, а Фелисия не собиралась отдавать долг деньгами
Сообщение было удалено
Педро признался, так кто теперь тупое? кто не догоняет?
Ого, какие тут страсти ..
Никогда не нравилась Феля по форуму, ее посты были ужасны. Но у меня развито чутье на людей и неприятных людей всегда чувствую и обхожу стороной. Особенно у кого язык гнилой, злой и подвешенный. Не от хорошей жизни явно.
Ну надеюсь, что все-таки ситуация разрешилась удачно для кредиторов...как они пишут...
Сообщение было удалено
другим она до сих пор не отдала. Впрочем Педро тоже скорее всего лжет
Педро опасно не отдать ,а Диазепам спокойный и ни разу не напомнил,думаю.
Фелиция ,отдай Диазепаму долг, хоья бы без процентов ,будь порядочна ,ты эту тему и вчера и сегодня читаешь.
эх Диазепамчик ,простота хуже воровства ,никому нельзя верить.
Сообщение было удалено
Ну я истины не знаю, но сам факт, что девушка (женщина) на форуме завязывает знакомства и потом просит этих своих знакомых дать в долг такие суммы немаленькие (для меня, лично, немаленькая) - это странно и подозрительно. Тут либо расчет - не отдать или у человека вообще нет близких друзей в реале (или у всех уже заняла). Ну так вот если со стороны посмотреть...
Сообщение было удалено
У человека нет близких друзей, у всех предыдущих заняла в долг и свалила в Москву, бросив сына на бабушку. Кукушка мать ети. И этот долг Педро, если и отдала, то под нажимом общественности, через год.
С Диазепамом всё гораздо сложней, мадама изначально нацеливалась на отношения, поэтому и отдавать не предполагалось. А когда в очередной раз Диазепам обломал её поползновения на себя и свою квартиру, она решила не отдавать, ссылаясь на то что он не выходит на контакт. При чем отдать долг было много разных способов, но Фелисия решила раз ее кинули с сексом и отношениями, то и отдавать долг не нужно.
Сообщение было удалено
Конечно никому, тем более таким провинциалкам с нахрапистым характером как Фелисия. Она у себя дома наделала кучу долгов и свалила. Это она тут типа белая пушистая, а в реале совсем другой человек.
чего только здесь не узнаешь.
марьванна ты?
Сообщение было удалено
О Вася, как дела, где пропадал?
интересная у вас тут развязка, сразу видно кто под гостями писал. марьванна - сайра))) гость - джоли
Сообщение было удалено
О, Джоли любит гадить под гостем)
привет. Под гостями любят все особенно когда хочется пошакалить. Просто удивлен что марьванна сменила ник и защищает Ф.
Сообщение было удалено
Если деньги срочно нужны, то ее расписку парням серьезным из расклада 50 на 50 дай и получишь обратно свои деньги.
Сообщение было удалено
А вы мне скажите и как вообще сия информация вылезла на форум? Я тут более 5-ти лет и вас всех знаю, ник не буду называть... Это же было ваше внутреннее дело и кто языком первый трепать начал? Вы очень тесно все общались и дали денег взаймы, пошли какие-то терки в инете постоянные и я думаю все-таки Феля трепанула языком...причем не в инете и в личной переписке с кем-то, у кого не задержалось просто и тут же была выложена инфа сюда и еще очень красиво преподнесенная
Не люблю ни давать деньги в долг, не брать. Я считаю так: лучше обращаться в кредитные организации, чем просить у знакомых. Сама пользуюсь услугами vivus.ru
Вот здесь я брал без процентов первый займ , взял 7000 отдал 7000 реально очень выручили,до зарплаты не хватало денег,друг посоветовал,до сих пор беру по необходимости,и довольно быстро одобрили)))clc.am/47zIBg