Девоньки,очень нужна Ваша помощь.В середине августа одолжила подруге 40 тысяч,написали расписку,но она не заверена нотариусом.Договорились,что будет отдавать по 5 тысяч в месяц,крайний срок указали 25 …
Сообщение было удалено
Ну так она же сама подтвердила, зачем другие нужны?
А насчет Педро я лично очень сомневаюсь, чтобы он кому-либо в долг дал. Диаз, тот мог, да. Из девчонок некоторые могли. А у Педро снегу среди зимы не выпросишь, там кадр еще тот, на самом пробы ставить негде.
Сообщение было удалено
Сайра, вы дура? Раз уж так защищаете, зайдите на ветку под своим нормальным ником и спросите саму Фелисию, отдала она долги или нет. Приличный человек во первых, ответит. Во вторых, ответит честно.
Сообщение было удалено
Женщина, поосторожней на поворотах. На какой теме Фелисия признавалась, все знают. Ищи
Сообщение было удалено
я просила ссылку- не дает.
Сообщение было удалено
Никто не знает, не свисти, завистница анонимная. Ссылки нет - злостный ***. Бывают же такие твари. Фелисия на хвост наступила?
Сообщение было удалено
А неприличный?
Сообщение было удалено
да х. тебе ,у меня ник написан.
так найдешь и выложишь ссылки на " признания " ?
Сообщение было удалено
и не даст. "сами ищите" - типа, отмывается тот, кого дерьмом облили))
Сообщение было удалено
Откуда такие познания о Педро? Неужто тоже просила в долг?)))))))
Вроде не замечен был в жлобстве
Сообщение было удалено
начнет изображать дуру.
Сообщение было удалено
однозначно ,здесь много таких шакалов .
Сообщение было удалено
Сказали же вам название темы. Она длинная, лазать там специально, выиискивать просто лень. Поищите сами, если вам так важна репутация постороннего человека. Или у вас она тоже занимала?
Джоли, хватит по дурочку косить
Сообщение было удалено
Просто давно живу, знаю людей. Педро однозначно не так прост, как он тут себя позиционирует. А там уж хотите верьте, хотите не верьте, дело ваше. А в долг просить у меня нет необходимости, слава богу.
Сообщение было удалено
да и какать на них) Пусть пишут, что хотят.
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что Педро прост. Но и в жлобстве замечен не был. То есть дать теоретически в долг мог любому человеку, а уж Фелисии, которая ежедневно ему слюнявила зад так запросто. Я ж говорю, Фелисия ещё та мошенница, поняла, что секса с Педрой не обломится, так хоть деньгами
Сообщение было удалено
Однозначно ты первая из шакалов
Сообщение было удалено
обкаканные не они получаются ,увы.
Сообщение было удалено
ты совсем нутая ?
ты обвинила человека в мошенничестве голословно и нам же предлагаешь искать в огромной теме подтверждение того,в чем свма обвиняешь,потому что тебе лень ?
тебе в печень нужно постучать ,если не доходит через голову.
Сообщение было удалено
Да это детский сад - в жлобстве замечен не был ) Я например не считаю жлобством, если человек не дает в долг. Это не жлобство, а нормальное предусмотрительное поведение. Бог с ней с Фелей, и с Педро, но вот даже если по теме автора судить, ведь таких людей, которые берут и не отдают или отдают годами, сейчас пруд пруди. Причем реально ничего с ними сделать невозможно.
У меня один старый знакомый так налетел на сумму гораздо большую, чем тридцатка штук, и не в деревянных, а в евро. Причем там и расписка правильная имелась. Год ждал, подал в суд, первый суд в его пользу, этот гражданин подал на аппеляцию, сейчас ждут суда следующей инстанции, между тем еще год прошел, короче говоря, даже если все в его пользу закончится, потом что? Приставы придут мебель описывать? А на кой черт ему эта мебель нужна, а квартиру, машину этот за такое долгое время сто раз успеет переписать на какого-нибудь родственника.
Сайра, постучи себе по лбу дурёха такая))))
Сообщение было удалено
Иди в попу, скучно с тобой.
Сообщение было удалено
Глупо моральные качества Педро описывать за его спиной. Но он изначально не был замечен в непорядочности, в отличие от Фелисии.
Насчет твоей истории, как я помню, когда подается заявление в суд об имущественном споре, суд имеет право арестовать имущество в обеспечение иска. То есть авто, квартира не могут быть проданы до вынесения судебного решения
Сообщение было удалено
Феля сама себя обкакала не вернув долги. И кто в этом виноват?
Сообщение было удалено
уверена ,Педро скажет что знать тебя не знает .
Сообщение было удалено
А Фелисия что скажет?
Сайра слилась?
Сообщение было удалено
Кстати сама Феля публично многократно признавала свои долги, но возвращать их не собирается, типа простила их.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Пока суд высшей инстанции не утвердил, ничего этого не могут сделать. Там столько всяких закорючек в этих судебных делах, черт ногу сломит. Возможно, он в конце концов чего и добьется, но это ж полжизни уйдет на суды. Короче говоря, проще не давать. Пусть лучше в жлобстве обвиняют, чем сам себя лохом будешь чувствовать.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3802166/1266/
тут Ф говорила что да брала в долг отдать не могу на связь мол заимодавец не выходит при моих попытках. я видела. правда, шутка, стёб или что другое это было - не знаю
Сообщение было удалено
может, они обидели девушку и это в качестве компенсации
Сообщение было удалено
Балин !Феля "пpизнавалась" с саpказмом !!! потому что это все блеф ! и она не посчитала нужным опpавдываться ,в том чего не делала ! ты чо совсем тупое , не догоняешь ?
Ну вы вообще, блин.....
Значит так, чтобы утихомирить разные слухи:
я занимал Фелисии 30 тысяч рублей, так как у нее была неблагоприятная финансовая ситуация. Выручил. Долг Фель отдала. Через год.
На этом считаю нужным завершить сей базар. Ок?
Сообщение было удалено
что еще наврешь про меня?
Сообщение было удалено
а *** из-за того что чеpез год ? должна была pаньше отдать ? и зачем ты об этом pассказал гостю в личке ? боялся что не отдаст ?
Сообщение было удалено
Она отдала после шумихи на форуме ? Только честно? Ведь вы не общаетесь по этой причине ?
Мне интуиция подсказывает,что та Гость которая билась за финансы Педро и есть Педро,он в последнее время все под Гостем ходит.
Сообщение было удалено
Крестом клянусь - не я. Честно.
Такой клятвы достаточно?
Сообщение было удалено
сто пудоф с его подачи кто- то гавкал на Фелю
Сообщение было удалено
нет, я никого ни о чем не просил и не подавал.
Еще раз - давайте тему закроем.
Сообщение было удалено
там Вася шалил)
Сообщение было удалено
достаточно.
но все же ответь напоследок - под нажимом Ф .долг вернула ?
в общем после этой темы я думаю , что Ф.действительно не собиралась долг отдавать.
по крайней мере- не торопилась.
Сообщение было удалено
навеpно ей так дали ,что можно было или не отдавать или не тоpопиться с отдачей )
но потом кpедитоpа жаба задушила и он pешил васиными pучками слупить должок с фели ,а сам остался белым м пусыстым )
Сообщение было удалено
не похоже на Васю, да и не замечала никакой дружбы между васей и педро.
Сообщение было удалено
Э
Это опять Фелиция,что ли?
Сообщение было удалено
я вообще удивляюсь,как можно давать деньги в долг людям на форуме?!Автор подруге одолжила,и та не отдаёт,а тут форум,абсолютно незнакомые люди,даже если и видившиеся в реале,то это ничего не гарантирует.
Сообщение было удалено
Педо дpужит с Васей всегда ,а Вася c ним то дpужит ,то не дpужит.
и Вася всегда на Фелю наезжал .сколько их знаю - все вpемя сpутся
Сообщение было удалено
ну надо же ) Смешались в кучу кони люди ) Ф. одно время дружила с К. , К . поговаривали - с педро дружила )
Сообщение было удалено
Она и не отдала, Педро сейчас блефует.
Диазепаму она хотела отдать натурой, но Диазу её натура ни к чему, поэтому он благородно попросту отстранился от общения, поняв, что с Фели он ничего кроме её бренного тела не получит.