Гость
Статьи
Запросы 45 летних и …

Запросы 45 летних и выше дам.

Находясь в форуме, заметил что дамы в анкетах от 45 (а в действительности им 50, фотки старые выкладывают) и выше ищут 35-40 летних и без машины и денег не беспокоится. И вспомнил историю, как одна знакомая на пьянке возмущалась ей (49) хорошая фигура, но кожа и морщины портят картину конечно. Ее история встретилась с 32 летним симпатичным человеком, он конечно припух так как фотки видел где ей 38, ну посидели поговорили. Когда пришло время расплачиваться он за нее платить отказался. Она устроила скандал в ресторане и истерику. Парень заметил, что в ее возрасте пора уже не только за себя платить но и за того что моложе ее в два раза. Но потом со временем слышал все больше подобных историй. Ну молодые девушки они со школы контуженные деньгами. Но что твориться с 45-50 летними!? Они же воспитаны по другому. Для меня это дикость! А для Вас?

Alex
38 ответов
Последний — Перейти

зачем вообще надо было тащить бабуську в ресторан?

Гостья

ко мне тоже приходили на свидание с СЗ мужчины, которые писали, что им 40, а реально было 50

я все таки вежливо отсиживала свидание и сбегала

мики

Автор, а при чем тут 45-летние?... Вы описываете конкретную пару с застрявшей в юности дамой и мужчиной альфонсом.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

эй, Alex, мужчинок, которые себе не только возраст и количество детей (а внуках молчу) уменьшают, но и рост и жилплощадь увеличивают и придумывают секретную работу - таких поболее будет!!! Плавали - знаем.

Андрюха Питерский
мики

Сообщение было удалено

С какого он альфонс?

Скорее с молодым мужчиной и пытавшейся его нае*ать по возрасту дамой. Вот ещё за "врушку" платить.)

Гость

А я знаю одного "мужчину" ему уже 50-ть, за плечами 2 развода и двое детей. Просиживает в интернете, желая подцепить кого-нибудь до 25-ти. Третьего ребёнка ему не хватает) При этом своей квартиры у него нет, работает водителей, а всех женщин после 40-ка лет открыто и бессовестно называет старухами и просит их отвалить) И этот случай типичный. Вот и скажите, откуда у мужского пола такое самомнение ???

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Сами дамы, его и "родили"...Что на форумах, что на СЗ, разницу в 20 лет добрая половина прекрасного пола считает - нормой.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не знаю что там за половина... Вернее, видела, конечно такие браки, но меня лично от них передёргивает. Знаю девушку, отличница-медик, не супер красавица, но и не страшная, стройная. Всегда поражалась её рассуждениям "если любовь, то и за 80-летнего замуж выйду". В принципе почти так и вышла, ей 27, ему 51. Самооценка у таких девушек на нуле. А тот мой знакомый уже минимум года 3 ищет. И так как никого не нашёл, то наверное девушек считающих такие браки нормой всё же меньше, чем кажется.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

ой ну ладно вам. Сама 53 летнего люблю. Мой муж бывший ко мне относился как к собаке поганой, сбежала....а этот пылинки сдувает.

Правда мне 29, а не как вашей подруге, но возраст его я совсем не ощущаю....Мне плевать, мне с ним хорошо и ему тоже.

Гость

Крис, да я не против, все живут как им нравится. Просто не нужно это навязывать и признавать общей нормой. Соглашусь, что и после 50-ти есть мужчины развитые, следящие за собой, интересные, но я думаю их всё же меньшинство. Среднестатистический российский мужчина около 50-ти особо не радует. По крайней мере интересных мне и одновременно холостых я не встречала. Но в любом случае я за равный брак.

Гость

Мне бы тоже не понравилось, если б на свидание припёрся старый пердун. Я бы отсидела, расплатилась за себя сама. Потому что когда мне кто-то не нравится, я не разрешаю платить, чтоб не думал, что я принимаю ухаживания.

Гость

Хотя с другой стороны, оплату счета можно воспринимать как компенсацию за моральный ущерб))))) Но я бы так не смогла, не так воспитана.

Чайка

не знаю таких, разводка

Гость

Конечно разводка. И дешевая.

Гость

Все 40-45 летние на 20 лет выглядят, все 42 размер носять-вон на соседней ветке обсуждается.. И еще за ними толпы юнцов бегают., они их как перчатки меняют, тот парень просто не правильный какой то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, видно поэтому данный случай посчитали нереальным и окрестили разводкой)

ё-маё

А кто вас заставляет из вежливости высаживать свидания и терять время сразу в лоб извини ты не то что мне надо и досвидос. Ничего не потеряете. Вам бы у пикаперов поучиться

не знаю-не знаю..
Alex

Сообщение было удалено

какой-то частный случай вы описали. за меня все платят. мне столько же лет. и лишний вес есть. но - платят. хотят меня. дело в самой конкретной женщине. я имею пару таких же знакомых. женщины живут полной жизнью, и возле них всегда крутятся молодые мужчины. все остальное - совковые стереотипы.

Гость

18, молодые мужчины это понятие ещё какое растяжимое. Диапазон от дворовых мальчиков, которым сойдёт всё что движется, до респектабельных разборчивых мужчин. Хотя вы и сами всё написали "хотят меня" - вот и ответ)

А насчёт платить за кого-то или нет, тут уже дело в воспитании.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

нет, шансов поумнеть у тебя НЕТ, даже после 45 годкоф:))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тв, журналы развратили русских козлов.

в цивилизации (европе) отношение к женщинам совсем другое

Doroty in Journey

Алекс, а вам самому сколько годков-то стукнуло? Наверное тоже ближе к полтинничку, раз у вас близкие знакомые по 49? А здесь вы что забыли - девчушку помоложе пытаетесь склеить? Фигня, ничего не получится, тут у нас в принципе контингент пожилой и меркантильный, а которые помоложе, те просто акулы. Тут бесплатно не обломится, даже не мечтайте.

Гость

Не верю что 45-50 летнии дамы такие дуры как вы их тут описали. Ну во первых очень немногие будут встречаться с мужиком на 15 лет младше, а те, которые это делают как правило за него платят. Мне например 39 , я никогда не буду даже рассматривать 25 летнего мальчика как кандидата, он мне напоминает ребёнка.

Ну а во вторых в 45-50 у многих есть деньги и если и ищут себе мужика, то постарше и тоже с деньгами, а не сопли, которые у мамы деньги до сих пор берут.

Гость
мики

Сообщение было удалено

не стал платить в ресторане за старушку - уже альфонс?

Гость

я скажу честно, мне 46 выгляжу хорошо , но не на 20. не судите, да не судимы будете. на форумах таких женщин еще рожать призывают, а считают старыми для интима, так вот, скажу правду - многие из наших мужей уже или не могут или не хотят (опыт мой и подруг), а мы еще очень даже хотим, у моей подруги например любовник, 40 лет, уже как мужик не очень от стрессовой российской жизни, да, есть у нас должности, квартиры. деньги, а секса хорошего нет. вот мы и не возражаем против молодых друзей без всяких обязательств, но они бывают в нас влюбляются тоже. кроме того в 45 лет -гормональный подъем бывает, мы хорошеем со всеми последствиями.. вот я правду рассказала

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Мне пока 36. Но к сорока годам у меня будет запрос- красивый взрослый естессно и небедный итальянец. Мужа я точно столько не вытерплю. В смысле более чем еще 4 года.

Запрос мой абс реален. На графьев с замками не мечу. И не изза возроста а изза относительной закрытости этого сообщества. А так- все в жизни бывает.

виктор

женщины уже к 30-ти абсолютный неликвид.так что 40-45летним дамочкам только от 60-лет мужчин надо искать,и то не факт,что они будут с ними встречаться,они лучше помоложе найдут.да и мужчина под 60-т в основном выглядит моложе дамочки 40-40+ лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевожу с вуманского языка на обычный

Мне 46, давно разведена, работаю маникюршей, мужика нет никакого даже в проекте, а хочется хоть какого-нибудь. Поэтому моложусь изо всех сил и бросаюсь на любого, кто оказался в шаговой доступности, даже если он просто мимо проходил.

Гость
виктор

Сообщение было удалено

Зато такие, как ты, неликвид уже с рождения)

Alex
Doroty in Journey

Сообщение было удалено

Почему не обломится!? Вот от вас то обломилось - ваше мнение ни за чем другим я сюда не шел)))))

Алекс. а зачем женщину приглашать в ресторан (любого возраста), если платить не собираешься? Если мужчина предполагает оплату счета пополам, то он должен предупредить об этом свою даму, а там она уж сама решает нужно ей это или нет.

По теме: у меня половина моих мужчин были моложе меня по возрасту ( на 2 года, на 5 лет, двое парней были моложе меня на 12 лет, с бОльшей разнецей в возрасте я отметала).

И они все платили за меня всюду, развлекали всячески, подарки делали (ну не машины с квартирами конечно, но все-таки). Хотите верьте, хотите нет, но кто платит никак не зависит от возраста пары. Сколько есть молодых девушек, которые пополам платят (а то и за своих МЧ заплатят).

Ну и конечно подобные истории как Автор описал (что парень отказался платить в ресторане за приглашенную даму) я тольео на в у м е н е читаю и фигею. В жизни ни разу не сталкивалась..

Я на рандеву вообще без денег ходила, только маленькую сумочку с собой брала (где губная помада и мобильник) - мне в голову даже не приходило, что парень, который меня в ресторан пригласил может за меня не заплатить...

Вообщем, автор, кто платит скорее зависит от востребованности женщины у мужчин, а не от ее возраста - ну по моему опыту так.

Alex

Сообщение было удалено

Ну не знаю чем она его взбесила, может пальцы перед ним стала гнуть, троллить, это у нее есть. Человека унизить, потом ободрить и показать что она ему прощает его несовершенство, но думаю нарвалась на самодостаточного субъекта. Прикланяйтесь. Правды же от нее не дождешься. Будет она себя в невыгодном свете представлять. Мое мнение не корректное общение с молодым человеком.

Гость
виктор

Сообщение было удалено

Фото ликвида 20 лет http://www.x-top.org/prikol/label/3127

Фото неликвида 45 лет http://potok.ua/shoybiz/6937-top-10-samykh-krasivykh-40-letn​ikh-zhenshhin.-foto.html

А мужчины в 60 выглядят гораздо старше своих ровестниц, ибо курили, пили и много ели

Хотела бы я посмотреть, много ли 25 летних согласны жить с 60 летним бедным пенсионером, без квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эльза

Я вас читаю и смеюсь! Мне 45
И меня до сих пор любят и молодые и старые. Только я не люблю уже за 45! Я дам фору 25 летней по любому! Обратите внимание какие пошли 25 летние? Обвисшие *****! Таких полно
А я состоялась во всем! С отличной фигурой с отсутствием морщин, так как слежу за собой и присутствием мозгов! Всем удачи

Гость

Сообщение было удалено

Не напарывались..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: