Знаю одну такую девушку) такая чудачка) во-первых, она очень рассеянная, постоянно что-то забывает, везде опаздывает. Во-вторых, она просто не понимает, когда нужно промолчать ил сказать что-то тихо. …
Что же здесь странного автор. Думаю ваша знакомая просто человек непосредственный. С такими людьми наоборот проще общаться они как открытая книга: говорят что думают, спрашивают что хотят спросить. Чаще с каким либо талантом, может писателя или художника. Я и сама такая пока летаю у себя в облаках могу кофе растворимый в холодильник убрать:)
Я переодически кажусь странной.И мне переодически люди и этот мир кажутся ой какими страаанными )). Я часто ловлю себя на подозрениях,что я тут пришелец и поэтому ни х.р.е.н.а не понимаю ничего ваще.У нас на нашей планете всё гораздо проще,а тут у вас,блин,шиза какая-то реальная.
То ли я и вправду пришелец,то ли это от того,что в моей натальной карте солнце в соединении с нептуном,а также меркурий с нептуном.А нептун-это прямая дорога в космос)).Иногда у меня получается взглянуть на себя со стороны и я офигеваю-ну,точно,с приветом ! И в такие моменты я понимаю людей,которые смотрят на меня как на "ку-ку" и шарахаются или смеются.
Но,я вам могу сказать,что соседка под нами тоже странная.Сегодня вот передала нам вещи на два-три размера меньше,чем у моего ребёнка.Но,ведь её деть и мой учаться в одном классе+соседи и как можно не видеть,что мой в три раза больше её ?! ....страаанная...
=учатся
...
вообще у нас много странных людей,я уже перестала удивляться и даже чувствую себя среди них комфортно..то ли в жарких странах солнце так влияет,то ли это менталитет...Мой муж вот надавно на Пасху, чуть выпив,шёл с работы босиком,неся кросовки в руках...пришёл домой и кинул на стол листок со стихами-говорит,каждую Пасху на него находит.
Есть у меня знакомая художница. Очень забавная. Не может просто стоять - топчется с ноги на ногу, аж пританцовывает. Сильно размахивает руками, когда
что-то рассказывает. Скажешь ей что-то поперек - серьезная обида, часто смеется невпопад. Но мы ее за все это любим))))))
Знаю нескольких таких людей.
1) мужчина пенсионного возраста. Круглый год ходит босиком, в чисто символической одежде. Не маргинал, работает, местная знаменитость. В 30-35 страдали сильными головными болями, потом решил обливаться по Иванову, с тех пор закаляется, отсюда и хождение босиком.
2) мужчина, знает 12 языков... и это самое безобидное из его чудачеств. С полгода назад снискал мировую известность. :) Не Нобелевской премией, если что. :)
А городские сумасшедшие есть везде. У нас на главной улице города долгое время стоял зверинец с хозяином - устрашающего вида мужчиной, который называл себя клоун Ромашка. Потом этого клоуна посадили. Оказалось, что он убийца, насильник и, кажется, педофил. Где-то за городом устроил рабовладельческое хозяйство из бомжей и жестоко наказывал (и убивал) за неповиновение.
Сообщение было удалено
Нда... клоуны и так часто объекты страха, а не смеха, а уж теперь... никогда их не любила. При этом он ещё и послушником был. Вообще супер.
"При этом он ещё и послушником был. Вообще супер."
Вы про "нашего" Ромашку? Таких подробностей я о нем не знала...
Сообщение было удалено
Нижний Новгород? Баландин? Ну я читала, что у него наряду с порнухой всё было было забито крестами и иконами, он мечтал стать священником и даже закончил семинарию, потом был принят в послушники. Но его забрали оттуда родители и после этого он начал свой беспредел.
Самые странные люди - это те, кто на межздународном форуме задают вопросы,уместные разве что для приподьездной лавочки.
Нимфа, одна моя знакомая тоже сочла меня такой странной, когда увидела, что я держу хлеб в холодильнике.Но когда я обьяснила ей про бОльшую сохранность (особенно в летнюю жару) и про регулярные набеги прусаков - успокоилась...
одногруппница. незнаю как описать. странные жесты,странная внешность. живет в своем придуманном мире.придумала историю про мужа из москвы, рассказывает про него, какие он делает ей подарки, какая она богатая. считает себя бизнес леди. врет, что мать при смерти.
Сообщение было удалено
Мариш, у меня тоже такая сотрудница есть)) Одинокая женщина, врёт и путается в своих фантазиях. Я по крайней мере 2 мужиков знаю, с кем она после развода шуры-муры крутила по полтора года, и недавно с таким честным видом мне заявляет, что она мужу бывшему не изменяла и её не касался до сих пор ни один мужчина.
Какой-то мужчина ей шлёт смски или уж не знаю кто, говорит нам, что у неё поклонник в Германии, он секретный агент! Что её ребёнок- не от мужа, а от него.
В общем ещё много таких приколов, вроде думается что враньё, а вроде что тихое помешательство.
Сообщение было удалено
Скорее,это ваша знакомая-странная.Что такого неправильного в том,чтобы держать хлеб в холодильнике ?
Сообщение было удалено
Да.... иногда вещи которые для нас привычны для некоторых людей кажутся странными.
Сообщение было удалено
Таня перепутала. Тот не "Ромашка", но тоже клоун Юрий Сайгашкин и тоже в Нижегородской области дело было. Жуткая история.
я странная. я делаю куклы обереги, верю в домовых, показываю деньги на луну, у меня на люстре трусы красные висят. могу вещь в микроволновке посушить и постирать в фери. купить дорогой крем, забыть про него а потом смазать на ноги. зато у меня много общения с интересными мне людьми, я верю только в себя и у меня скоро выставка в музее.
"Таня перепутала. Тот не "Ромашка", но тоже клоун Юрий Сайгашкин и тоже в Нижегородской области дело было. Жуткая история."
Да, я про Сайгашкина. А Ромашка не он разве?