У меня взгляд какой-то стал другой и в худшую сторону((( Глаза испуганные на всех фото!!! У вас такого не было?
ахахаха)))
Боишься, что прознают?
аааааааааааааа
щас под стол упаду
ржака
ахахаххахахахахаххаха я просто ЭТО представила! Автор,фото в студию!
блиииин....вот это темы у нас сегодня-одна лучше другой!!!!!!!
Глаза дырявые стали.
Не через глаз лишили?
может быть б л я т с к и е?
все,теперь ты как потасканая шалашевка выглядишь.не один приличный мужик не позарится.да-да!))
Сообщение было удалено
а куда глаза испуганные глядят? не в пясту ли попорченную?
Подумал, а может и придумали женщины ресницы красить, чтобы изобразить "девственный взгляд" - так сложнее отличить. Ещё девственницу видно по мимике губ.
Автор вы занимались сексом с глазами что ли ?
Такого я еще не читала ...
10.
Наоборот глядят вперёд - на встречу приключениям.
Сообщение было удалено
Это как? У недевственницы губы рефлекторно вытягиваются в трубочку? А у девственницы всё спокойно? Ещё не мешало бы уточнить каких именно губ.
Про девственный взгляд вообще чушь... ненакрашенные ресницы априори смотрятся невинными, но никак не наоборот)
Сообщение было удалено
Точно сказано по мимике губ :-),а если они надувные еще,так сразу видно,когда девственница
Сообщение было удалено
Один направо,а другой налево
Они же испугались гость
да ланно вам... девчонка просто похвасталась, что она теперь вздростлая жэнчина:))))
Сообщение было удалено
ахахахахаха
автор, глаза меняются когда человек проходит какие-т оважные для него жизненные этапы, глаза меняются ,когда меняется личность. Но ,в вашем случае ,я думаю, это накрут, я тоже думала с после потери превращусь из невинной девочки в отвязную раскрепощенную стерву, ан нет, как была так и осталась ,не накручивайте))))))))
может вас....простите в попу лишили девственности, поэтому и глаза на выкате? не?
Надо же, дефлорация прошла где? да, там,там, а изменения на лице и в глазах.
Ну вы подумайте, какая связь!!! :-)).
Человеческое тело - бооольшая тайна...
коменты - жээээсть. с юмором порядок у людей :DDDDDD
Моя старшая сестра стала лучше намного после потери девственности, стала красивой и изящной, лицо такое взрослое у неё стало и черты лица красивые стали..А у меня наоборот, всё не красивое стало, в глазах страх и губы изменились..Раньше не накрашенные были яркие, как накрашенные, а сейчас бледные какие-то, без помады теперь нельзя(((
Сообщение было удалено
Есть связь, импульсы из половой системы по нейронам проходят в головной мозг и влияют на глазное яблоко и нервы глаза..
Сообщение было удалено
уверяю вас , потеря девственности тут не при чем, максимум, переживания по этому поводу
я после лишения ее похудела как-то, стала стройней и грациозней в добавок. плюс стала уверена в своей привлекательности
Сообщение было удалено
Автор, не думала, что гормоны настолько сильно вам ударили в голову. Ваша сестра просто повзрослела и немного изменилась, с вами наверняка такая же история.
ггг
чем же вас так напугали-то?)
Ооооо, а еще после потери девственности пленочка пропадает!
А может у автора была жесткая дефлорация? С 5-ю жеребцами сразу?
Да и взгляд меняется и голос и жесты и мимика! Гормоны делают свое дело!
Сообщение было удалено
Как будто вы что-то потеряли и никак не можете найти? )))
Сообщение было удалено
испугалась, что-ли?:-)
Сообщение было удалено
как чего? *** увидела. Страшно жеж
Сообщение было удалено
кстати, хорошая тема - интересно, у кого какие впечатления от таксть первого лицезрения? ))
Автор глаза от страха до сих пор пучит)
А еще потеря девственности вызывает геморрой, косоглазие, не замечали, автор?
Сообщение было удалено
могу рассказать)
я первый раз увидела не перед первым разом, а чуть пораньше, о боже, мне даже страшно было снять ему трусы) а он лег на спину и сказал: делай что хочешь) я боялась дотронуться даже через трусы...) милаха какая. а потом набралась духа и сняла ему трусы, взяла так нерешительно в руку, а потом и поцеловала) гыыыы, ой страху было
Проверьтесь на заболевания. А то у вас гости из его *** в глаза заползли
Все просто как хрен в стакане - автор была дефлорирована через ухо. Пацан оказался не промах - решил сразу *** мозг. Но допустил неловкое движение и задел глазной нерв.
Сообщение было удалено
Геморрой нет, а вот как-будто косоглазие есть, раньше были абсолютно одинаковые глаза, а теперь есть разница..
Сообщение было удалено
Как нет геморроя???!!! Геморрой - это обычное явление при потере девственности! А Вы *** щупали?
Автор, ничего плохого не вижу, если дальше будете заморачиваться по этой "фигне". С таким складом ума о потерянном времени не пожалеете.
изменилось лицо - стало очень удивленное? выражение "ох нифига как это во мне вместилось?!?" так и осталось? ))))))))))) ничего, просто поменьше думайте - и пройдет ))))
Сперма разъела моск
Автор, а вы правы!
Я то же самое заметила у себя когда-то.
Вот почему девственность нужно терять только с одним и только с любимым человеком. С мужем.
Девственность - духовная чистота человека, не обязательно девушки, но и мужчины. Вот почему ее нельзя растрачивать попусту вне брака.
В Библии еще написано было, что девство хранить нужно.
Когда человек спить с кем-то, да еще просто так, соответственно с потерей девственности физической он теряет и духовную чистоту, данную ему Богом.
В человеке меняется абсолютно все: взгляд на жизнь и взгляд глаз, походка, поведение. Человек, потерявший девство, попусту, спя не с мужем, становится циничным, жестким, развязным, даже распущенным. Вот почему многие смеются над скромными чистыми людьми, сами-то они распущенны давно. И эту чистоту уже не вернуть.
Хорошо, что хоть вы это поняли.
Сообщение было удалено
спит
Сообщение было удалено
ооооо... и до проповедей добрались) хотите удивлю! знаю кучу не девственных очень хороших людей!)))) еще удивлю - все люди хорошие, просто кому то любви не хватает, вот и мучаются... а оценивать какими люди становятся Вы уж Богу оставьте, не Ваше это дело)
Сообщение было удалено
Милаха?!! Ты дура что ли... Потом такие после членов детей целовать будут.
Сообщение было удалено
Если Вы на самом деле верите в Бога, то должны понимать, что от ошибок не застрахован никто, но раскаяние и изменение искупает грехи, так что фразы "эту чистоту уже не вернуть" абсолютно неуместны. Если уж так рассуждать, то человек изначально нечист и потеря девственности здесь ни при чём.
Перед фотканьем не *** впопу:)