Добрый день. А проблема моя вот какая, второй год я плавно кочую от одной болячки к другой. К врачам не ходила потому, что затяжных болезней нет. Происходит все примерно так: заболел желудок до колик- порезала палец-началась аллергия-обожгла ногу-разболелась голова-упала и ударилась- вышел ячмень. То есть болезни получаются внутренние и наружние. Это просто кошмар. Подруга говорит, что порча. Мама моя, которая не особо, вообще, верущая в Бога и в черта, даже она предположили, что меня испортили.И еще такой момент. Периодически ночью я просыпаюсь в 3 часа ночи, чешу левую пятку, пью воду и мажу пере сушенные руки и ноги кремом. Просыпаюсь как будто от сухости. А воды в течении дня я много пью... Завела себе блокнот своих болезней и случаев, в прошлом году обнаружилось 50, в этом уже 20....Девочки, милые, кто с этим сталкивался? Прошу, помогите... Может по советуете что-нибудь!!!!
Вы бы меньше зацикливались.. А про 3 часа ничи - ну вообще бред
У меня тоже самое, кроме пяток))
Уже года 2 постоянно чем-то болею, то герпес, через неделю конюктивит, через месяц гайморит, потом жуткие прыщи, потом ударюсь как что шишка болит неделю, потом желудок, потом голос пропал и т.д.
В церковь хожу, верущая. Про сглаз сама стала думать недавно...
Еще обычные простуды постоянно. Раньше ничего подобного не было. Мне 29
Конечно, порча, что же еще)))
Вот если бы вы, проснувшись ночью, чесали ПРАВУЮ пятку, тогда я бы сказала, что вы просто истеричка, а уж коль левую - точно порча)
Кстати, не вылезаю. Не вылезаю. Не вылезаю.
Хоть это выучите.
Я пару раз в год сдаю кровь - донор, никаких болезней у меня нет, гемоглобин, эритроциты и т.д. - в норме. иначе кровь не берут. Каждый раз перед сдачей - анализ крови
срочно сдайте кровь на сахар,срочно!
Сообщение было удалено
Ася, мне тоже 29.
Заколдованный круг какой то.
Сообщение было удалено
А иммунитет укрепить не хотите? очень советую
Забыла дописать, что я сдавала кровь на биохимию, сахар ,делала флюрографиюи и еще кучу анализов на аллергены. Но это не походы по врачам бесконечные, а так профилактика раз в год.
Ничего нет у меня. Если б было, хоть знала , что лечить и за что браться.
абсолютно рномално в период трансформации в квантовый переход.Не беспокойтесь.
Так я постоянно укрепляю, и аптечными средствами и народными)).
Еще, кстати, я развелась с мужем 2 года назад, и при том что у меня всегда были толпы поклонников и выгляжу я отлично, за эти 2 года у меня не появилось мужчины для серьезных отношений. Раньше не думала об этом... НО 2 года! И плюс болезни... полгода думаю о порче... Раньше вообще в это не верила
Сообщение было удалено
Укреплять иммунитет,изменить питание,позитивно мыслить и думать о хорошем
Сообщение было удалено
Ваши печальные мысли у вас на лице,окружающие это чувствуют. Может тогда нервы подлечить? И снова думать о хорошем
И дело не во внутренних болезнях, а в том, что я постоянно получаю маленькие царапины, ранюсь, падаю. Как бы чередуются болезни. Но с одной стороны, то с другой.
Сообщение было удалено
У нас у каждого второго в Р вся судьба на лице, и ничо, не болеют )
У меня превалируют позитивные мысли)) От мужа ушла сама, спокойно совершенно.
Истериками не страдаю, на нервы не жалуюсь.
Питаюсь правильно, утром кашка, сама делаю йогурты, каждый день фрукты и белки. Жаренное, жирное не ем - не люблю.
На спорт 1 раз в неделю.
Сообщение было удалено
Ася, я разошлась с мужем три года назад. И аналогичная ситуация. Причем, когда видела его в пред последний раз, он мне сказал. -Хорошо выглядишь, ничего тебя не берет.
Не хочется плохо думать о человеке, а может.
Сообщение было удалено
вы неуклюжая просто)))))займитесь танцами и будет вам щастье
Если я встречаю людей, которых не видела несколько лет, все в один голос кричат "Ты вообще не меняешься. Колись, что делаешь?!"
Рост 172, все с 16 лет не меняется - 55кг. Выгляжу моложе своих лет.
[quote="Гость"]абсолютно рномално в период трансформации в квантовый переход.Не беспокойтесь.[/
Шизотерическая брехня
вес не меняется))
Сообщение было удалено
Ну,значит все скоро наладится.И,если вы верующая,то о порче думать не будете,и она вас никогда не сломит.А вообще,вы не предполагаете,что такие случайности могут происходить просто так,и здоровье может иногда подводить без всяких порчей? В жизни всякое бывает
А меня муж называет "33 несчастья". То голову ветка упавшая пробьет, то велосипедист собьет, то кирпич прилетит. Короче постоянно что-нибудь случается со мной. Так что не вы одна. И не сглаз этот ни какой, просто не в то время и не на том месте. Я уже не обращаю внимания, постоянно с повязками и пластырями.
Сообщение было удалено
Значитца 27 лет была уклюжая, а теперь я неуклюжая.
Логика потрясающая.
Про пятку смешно... Автор, у меня подруга была, так она в свое время тоже думала, что ее сглазили! Какой только она фигней не страдала, чтобы порчу снять)) Что у людей в голове... Идите к врачу, если болеете и не мелите ерунду. Когда нет парня и что-то не ладится в жизни, проще всего сказать: меня сглазили!
Сообщение было удалено
Я смотрю, у многих проблемы с логикой. Где я писала, что у меня не ладится в жизни и нет парня? Не надо домысливать.
Проблемы со здоровьем и конкретно со мной, моим телом и организмом.
А, вообще, рада, что чужая проблема вас рассмешила. Смейтесь на здоровье.
Тут у вас проблемы с головой!
Автор, а что у вас на личном фронте?
Сообщение было удалено
Встретила хорошего человека. Встречаемся полгода. Предложил выйти замуж, я пока думаю.
Вот пока писала сообщения на вумане, у меня выскочило два прыща на лбу. ((
Это может и смешно кому то. Если так, то хочется посмотреть на этого человека в такой же ситуации и посмеяться.
Автор, вы хорошо питаетесь? Не сидите на диетах, не едите всякий мусор?
Автор, ник у вас классный!))
Увлекаетесь мотоспортом?
А, вообще, я заметила, что пока человек в чан с дерьмом не окунется, он искренне будет считать, что дерьма вовсе не существует, а проблема в самом человеке.
Ой, вопрос снимается, мне показалось Vespa.
Может пора и зрение мне проверить?))))
Автор, натощак анализ крови на сахар сделайте обязательно. А резкого похудания у вас не наблюдалось в последнее время?
Сообщение было удалено
Дай Бог всем так питаться как я. Честно. Мусор не ем, я его выбрасываю.
Сообщение было удалено
=).
Сообщение было удалено
Я в стабильном весе лет как 15. На сахар да, надо сдать. Пасиб.
*вот тока диабета не хватало*
Сообщение было удалено
Ну я имела в виду всякие чипсы и т.п.
Автор, я вам искренне сочувствую, хоть ни на секунду не верю в сглаз. У меня у самой проблемы со здоровьем были, я не понимала откуда оно взялось. Сходила к врачу, теперь понимаю.
Сообщение было удалено
Спасибо..
Пойду прогуляюсь, благо погода хорошая) Всем спасибо за участие!
Сообщение было удалено
Вам конкретно, Ася, надо работать с головой, на людей верующих и посещающих церковь порча редко действует. Поэтому проблема психологическая, вы может и не заметили ее, а она переросла в снежный ком, цепляя и наслаивая на себя другие ваши стрессы и проблемы. И еще, как тут кто-то сказал, к очень хорошему врачу, у меня тоже раньше была куча мелких болячек и симптомов, как только попала к знающему врачу и прописали одно всего лекарство-большинство болячек исчезло.
Сообщение было удалено
http://chakrachka.ru/spisok-zabolevanii-i-ikh-psikhologicheskikh-ekvivalentov.htm
Автор, сходите по ссылке.Оно может и бред, но хз...
Там не только болезни и толкования их психологических причин, там и про травмы написано: порезы,ушибы,ожоги....
Или иммунитет слабый, или психосоматика. А возможно, и иммунитет слабый из-за психосоматики. Нервничаете, стрессов хватает? Успокоительные попейте. А когда будете более спокойной, то и организм будет лучше сопротивляться всяким заразам и меньше будете на углы натыкаться.
Никакая это не порча, а конкретная психосоматика. Автор, по какой-то причине вам удобно болеть, либо у вас серьезные психологические проблемы. Почитайте книги Луизы Хей.
И это вы называете не вылазить из болячек? Автор, единственная ваша болячка так это буба в голове!
Сообщение было удалено
А к психологу сходить?
ЧЕШУ ЛЕВУЮ ПЯТКУ
это всё!!! подняли настроение после тяжелого рабочего дня ))))))) девочки на вумане жгут как всегда
Сообщение было удалено
сдай кровь на сахар
неужели никто не помнит , что слова "вылазить" в русском языке нет ?
вылезать
вылезаю
((((
Держи методику избавления от порчи...Возьми куриное яйцо(свежесть? - неважно - лишь бы не тухлое!)...разбей его (можно в чашку - зачем добру пропадать?Можно потом положить в тесто ),т.к тебе понадобится СКОРЛУПА...
На внутренней стороны скорлупки яйца - пленочка...Сними кусочек этой пленочки и сделай себе из него колечко на мизинец ЛЕВОЙ руки.(если плеточка будет топорщиться - можно притянуть ее ниткой, только не завязывай - зачем создавать себе дополнительные трудности?).
Дай пленочке высохнуть...