Что очень мешает в жизни. Соседи, фитнес-клуб, коллеги на работе, мне кажется, что все считают меня странненькой. А может так и есть. Молчу, не общаюсь, сама по себе, не бука, если со мной заговорят, …
Относительно работы - не обязательно работать в коллективе, чейчас есть масса возможностей быть самому себе хозяином. Можно вообще дома работать по сети, если навыки и образование позволяют.
Я такая же и не парюсь!
Еще могу посоветовать - всеми силами добивайтесь долгосрочной материальной независимости. Именно она позволит вам жить так, как вы хотите, а не так, как от вас хотят.
Mне понравилась книга "Непобедимый интроверт", прочитав ее поняла, например, что у экстравертов и интровертов разные способы восполнения энергии. У экстравертов - побольше людей и общения, а у интровертов - побольше одиночества и тишины. В общем - рекомендую :) http://lib.rus.ec/b/363911
По-моему, ни к чему учиться не стоит. Будьте собой. Бог Вас создал такой, значит, Вы должны быть такими. У всех есть проблемы. Если б каждый думал только о проблеме, то вся жизнь прошла бы так. В проблемах. Главное принять себя такой, какая Вы есть. Ваши знакомые будут и уйдут, а Ваша жизнь останется с Вами. Ну и что зануда? ну и что, что необщительная? Наверняка, у вас есть свои люди (семья, друзья, сестра или брат), с которыми Вам легко, Вы не притворяетесь и раскрываетесь. Вот и будьте с ними. Живите с ними. На работу идем, чтоб работать, а не сплетничать и ныть о своих проблемах, фитнес-клуб идем, чтоб заниматься, а не на людей смотреть. Плюньте на них, кто считает Вас отстраненной. Они не знают Вас, Вас настоящую. Вы такой же полноценный человек, который живет своей жизнью, которая чуть отличается. И пусть. Зачем тебе они? Главное помните, что ничего плохого Вы не делаете. А просто живете, как хотите.
mne 17. Moya problema v neobshitel'nosti. Ne znayu kak s etim borotsya. Ya mogu bi''t' interesni''m sobesednikom, mogu veselo podshutit' I legko zavozhu znakomstva s lyud'mi, NO druzhboy eto ne zakanchivaetsya. Mne I smeshno I obidno eto osoznavat', no u menya sovershenno net druzey! mne vse vremya kazhetsya, chto lyudyam so mnoy ne interesno, I skuchno. V kompanii ya teryayus'! tikho sizhu I slushayu, chto govoryat drugie. mne tak odinoko...tak khochu ponyat' v chem zhe delo... inogda kazhetsya, chto lyudi menya izbegayut(( pomogite pozhaluysta!
P.S. - detskoy psikhologicheskoy travmi' ne bi''lo( u menya bi''la schastlivaya zdorovaya semya) , vneshnikh nedostatkov I kompleksov net( ya ochen' simpotichnaya)))))
privet vsem.mne 18 ya ochen molchalivaya i zamknutaya,i ne znayu kak menyatsa.kogda u menya chtoto sprawivayut otvechayu kratko ,trudno podderjivat razgovor.xochu tolko sluwat,tak kak sama ne razgovorcivaya.vrode xorowo uchus,xorowo piwu.no razgovarivat tak ne polucaetsa.do six por ne bilo parnya :( poznakomilas s odnim,dala nomer,on zvonil ,ya molchala,ne znala o chem govorit.on uprekal menya za eto.potom stala po skype s nim obwatsa,vse ravno ochen malo govorila,v osnovnom on boltal.on postoyanno zvonil,pisal.no kajetsa chto emu nadoela moya zamknutost i on vot uje 3 mesyaca brosil menya ignor,ne otvetil na moe soobwenie.a ved govoril chto lyubit ;( nu chto mne delat? xochu bit' s nim,no ne znayu kak.on obwitelniy,a ya molchalivaya....
Мне тоже очень тяжело... тяжело общаться с людьми, люблю одиночество, люблю читать то, что интересно. Люблю думать, размышлять, слушать музыку. Вообще слушатель и советчик из меня хороший, но только в интернете... я привык жить мечтами и фантазиями, а в людях я вижу глупых пустышек, не получается у меня с ними общаться... плохие они, глупые, не умеющие любить и ценить человека, не видящие истинного назначения своей жизни. Их мысли забиты: сексом, деньгами, модой, ложью, сплетнями и т.д. Они критикуют людей, ничего о них не зная, человек будет лежа на улице умирать, а они не помогут, потому что им пофиг, жестокое стадо. Надеюсь вы поняли о чем я...
Требуется копирайтер/наборщик текстов.
Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.
Доход от 400 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714
Оставайся такой как ты есть и не обращай внимания на глупых людей, которым нужны друзья и развлечения типа фитнес-центров. Про таких девушек говорят, что они - фитнес-дуры
Требуется копирайтер/наборщик текстов.
Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.
Доход от 400 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714
Оставайся такой как ты есть и не обращай внимания на глупых людей, которым нужны друзья и развлечения типа фитнес-центров. Про таких девушек говорят, что они - фитнес-дуры
Мне тоже очень тяжело... тяжело общаться с людьми, люблю одиночество, люблю читать то, что интересно. Люблю думать, размышлять, слушать музыку. Вообще слушатель и советчик из меня хороший, но только в интернете... я привык жить мечтами и фантазиями, а в людях я вижу глупых пустышек, не получается у меня с ними общаться... плохие они, глупые, не умеющие любить и ценить человека, не видящие истинного назначения своей жизни. Их мысли забиты: сексом, деньгами, модой, ложью, сплетнями и т.д. Они критикуют людей, ничего о них не зная, человек будет лежа на улице умирать, а они не помогут, потому что им пофиг, жестокое стадо. Надеюсь вы поняли о чем я...
Я вообще интроверт и социофоб. Мне не хватает общения, но стоит кому нибудь мне написать в том же вк, как у пеня появляется желвние либо кинуть человека в чс, либо удалить страницу. К тому же я тупая. Не в состоянии поддержать не 1 диалог, если он неина уровне детского сада. Последний раз у меня были приятели, с которыми я активно общалась - около 10 лет назад. На работах всегда невидимка. Более менее ужилась только в коллективе пенсионерок, в основном по характеру не далеко от меня. Мне кажетсячто я всегда несу какую то чушь, как умственно отсталая 🤣 поэтому мне лучше всегда молчать. Но и без общения как то скучно. Я даже дома молчу. Позавчера ходила в магазин, и не узнала свой голос, он был каким то чужим, после долгого молчания. Крч ненавижу людишек
Я тоже интроверт. Меня это не особо напрягало. До тех пор пока я не влюбилась в парня, а он полная моя противоположность - открытый, общительный с кучей друзей, лидер. И нужен мне только он один и на других я и не смотрю. Но, увы, как и большинство людей, он ко мне, из-за моей замкнутости и жизни в собственном мире совсем не тянется. А сломать себя ради него у меня не выходит. Как же быть?
У меня также но я хотела даже шла на встречу но не а
Вышло