Гость
Статьи
Мама всегда права!!!

Мама всегда права!!!

Поделитесь пожалуйста вашими рассказами на тему :Мама всегда права. Когда вы встречались с парнями или выходили за муж и ваша мама была против ваших отношений,говорили что вы будете несчастны,ваша жизнь рухнет вместе с этим человеком. А с Васей из соседнего подъезда будешь счастлива,потому что у него машина ,деньги 5 коттеджей! Моя мама твердит об этом каждый день,на дню по 123 раз. Я стала задумываться права ли она?или может ей просто хочется выдать замуж меня за богатого человека.Поделитесь мнениями,если не трудно

люлюка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

она хочет поиметь чужих деньжат и погордится своим положением, а вас за человека не считает

табуретка

мама, наверное, знает, как оно - с голой ж всю жизнь ковыряться

flake-praline

Когда я вышла замуж, моя мама орала, что он женился на мне только затем, чтобы обворовать мою состоятельную мать (т.е. ее), потому что мой муж виделся ей не парой для меня: слишком красив и шикарен.

20 лет она каждый месяц готовилась к нашему разводу, и лишь потом стало до нее доходить, что развода не будет.

На 25-й год нашего брака она начала осторожно задумываться о возможной порядочности зятя.

Так что мой рассказ про то, что мама не всегда права.

Света

Немного не по теме.

Мне вот всегда интересна философия ттаких как Автор и ее мамаши.

Ни одна из них и не сомневается, что стоит им только захотеть, как олигарх постучит в их однокомнатную квартиру...

Мама хочет, дочка хочет...

Олигарх тоже хочет.

Хочет жениться на богатой ровне. Исключения есть, но мало.

Автор, обратите внимание на Васю из соседнего подъезда.

Не прогадаете.

Espoir...

Считаю, что всегда нужно жить своей головой и соответственно самой нести ответственность за свои поступки.

Что касается мамы, могу выслушать ее точку зрения, как и другого любого человека, но сделаю так как сама считаю нужным и правильным .Ни разу еще не пожалела.

Что касается Вашей ситуации - если у вашей семьи нет своих собственных денег, 5 коттеджей и тд по тексту - не факт, что тот Вася захочет на вас женится. Расскажите нам, что Ваша мать в качестве приданного Вам готова предоставить для того, чтобы заманить Васю в брачные узы.

люлюка

Я не мечтаю о олигархе,который как моей маме кажется только спит и видит меня. Я встречаюсь с самым обычным парнем, но маме он не нравится, ибо он любит посмеяться и повеселится.и еще у него нет коттеджа

EZ

Моя мама и брат мечтали, чтоб я вышла замуж за иностранца, чтоб потом им помогала. Обломились

Штучка

Моя мама НИКОГДА не лезла в мою личную жизнь, за что ей огромное человеческое спасибо! А вообще никто не бывает прав ВСЕГДА. К некоторым советом бывает полезно прислушаться, но жить нужно своим умом.

Гость

Моя мама никогда не говорила ничего о моих парнях и мужьях. Кого я выбрала, того она и принимала.

Espoir...
люлюка

Сообщение было удалено

А что есть?

люлюка

Собственно ничего она не хочет предоставлять, Вася сам должен дать все что нужно)дело даже не в Васе,а в навязывании своего мнения.

люлюка

Espoir...,квартира,собрался купить машину.

Espoir...
люлюка

Сообщение было удалено

Нормально, кажется. А работает кем?

И извините за вопрос - а у Вас что есть?

люлюка

У меня ничего нет,я учусь,но вот заканчиваю в этом году. он работает в волготелекоме,что то там со связью.

flake-praline
Света

Сообщение было удалено

Либо олигарх хочет богатую ровню, либо женился молодым, в статутсе Вани из соседнего подъезда, на студентке или молодой работающей девушке, и теперь место жены олигарха занято.

Это еще один повод все же присмотреться к юноше из Вологотелкома.

Это я ее маме, конечно, не автору.

Гость

Странно, что муж должен НРАВИТЬСЯ теще)))))

Ваш избранник - не нищий. Что дальше будет - одному Богу известно.

Маме детей не заводить с Вашим мужем))

Моей родственнице так мозги сумели промыть: вышла за богатого жениха, который нравился родным. Разошлись через 5 лет. Детей нет.

Espoir...
люлюка

Сообщение было удалено

Ясно. Я бы еще Вашу маман поняла если бы парень который Вам нравится был бы голый и босой и грозился бы вам раем в шалаше, а так... Ей мечтать не вредно, а Вы принимайте свои решения - это Ваша жизнь. И удачи Вам :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что браки по любви длятся до смерти. Чрез 5 лет очень многие пары расходятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак прочнее, если по-любви, если оба знают друг друга очень хорошо, если их мнения в основных вопросах близки, а в неосновных они могут договориться.

Если же только деньги надо + маме нравится... может маме самой личную жизнь поменять хочется?:)

Помидорка

Моей маме всю жизнь не нравился мой муж, хоть мы живем с ним уже больше 10 лет. Сразу как только мы с ним решили жить вместе, мы ушли на съемную, в приданное мама мне дала старый диван и старый холодильник, которые потом забрала обратно.

Ей никогда не нравилось, чем я занимаюсь, а я сделала хорошую карьеру в этой сфере. Мама же видела, чтобы я как и она сидела в какой-нито бюджетной организации максимум на 10 тыс. руб. Сейчас она ноет, что ей дали маленькую пенсию - 5 тыс. руб.

Еще ей не нравится, что я купила себе новую машину, а старую отдала мужу, который наконец-то получил права. По ее мнению, я должна была подарить машину младшему брату (любимому сыну).

Я старалась быть почтительной дочерью (ЭТО ЖЕ РОДИТЕЛИ), сейчас просто тупо игнорю мамины претензии.

Бусинка

а моя мать разрушила мою личную жизнь, теперь я уже ничего не хочу, а она берется за голову, видать, поняла, что натворила...

парапапарам

я очень обижалась на маму, которой очень не нравился мой возлюбленный , она скрепя сердце ему улыбалась, пыталась вообще с ним не пересекаться, не отпускала меня с ним допоздна, хоть и было мне уже 20 лет, постоянно звонила, когда я с ним.. но у нас как таковых отношений не было, просто я его любила безгранично и без взаимнсти особой. А потом я познакомилась с другим молодым человеком и раз увидев его, он ей безумно понравился, она со спокойной душой отпускала меня всюду, на моря, озера, на природу, хоть всю ночь мы с ним гуляли, никогда не звонила и всегда была спокойна, хоть мне он был не очень по нраву! и до сих пор его обожает, мы уже более 2 лет вместе и надышаться друг на друга не можем..)) так что все же мамино чутье и сердце не подводит)))

Гость

Ой,девчоки,девушки,неужели вы всерьез воспинимаете слова мам,ведь ясно-же,что допустим написал автор ст раз говртиь свое мнение дочери-это не вы плохая,а ваша мама проблемная,закомплексованная вот и пытается внушить вам что вы ужас,и вообще она жалет о вас,но подумайте:мама ели говрти такое своей дочери окторая ее не трогает своей личной жизнью,значит ваша мама вам завидует и автоматичски хочте идеть вш крах.

люлюка

Зачем?? Ведь счастье дочки должно быть главным.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: