Что думаете на этот счёт и что подсказывает Ваш личный и жизненный опыт?
Из своего опыта не припомню. Но, вообще, думаю, что лет через 100, точно. все вскроется!
как правильно почти все становится явным....не рано, так позже
опыт
Меня тоже мучает эта пословица. Я думаю не все станет явным, если только ты знаешь об этом. Я бы вот, очень хотела , что бы одна тайна никогда не раскрылась.
Ну конечно НЕТ! Если не было свидетелей и последствий, то не становится!
Я будучи замужем один раз целовалась с другим, муж не узнал.
Надеюсь, что не всё...иначе мне не жить. В любом случае правда это или нет, все узнаем лишь прожив всю жизнь.
А мою подругу 15 лет назад изнасиловали, об этом никто из тех кому не надо не узнал и не узнает если только она или я не сойдем с ума и не расскажем!
Сообщение было удалено
А вдруг ещё узнает?
Сообщение было удалено
Мы уже разводимся, пускай узнает. Да и знаем только я и тот мужчина, а они не знакомы.
А вот если во сне разговариваешь-какая проблема! Всегда было интересно, те, кто изменяет не боятся во сне что-то ляпнуть?
Сообщение было удалено
тащи в мастерскую, там прояснится все.
Если бы всё тайное становилось явным, люди бы давно поубивали друг друга.
Сообщение было удалено
пару раз видела как люди разговаривают во сне. Несут чушь в основном. Две-три бессмысленные короткие фразы и весь разговор
Сообщение было удалено
они и так убивают друг друга.
Сообщение было удалено
Однако ж аж до 7 миллиардов расплодились.
Сообщение было удалено
Значит всё-таки не всё тайное становится явным)
Сообщение было удалено
Вот и я про то же.
Сообщение было удалено
плодятся быстро.
Сообщение было удалено
Если б всех поубивали - некому было бы плодиться :)
не успевают. Плодиться тоже хотца
Люди просто не верно понимают это выражение. На самом деле авторство фразы принадлежит Иисусу, служило наставлением Апостолам, и смысл фразы в том, чтобы его учение не становилось тайным и достоянием одной какой-то малой группки людей, а распространялось среди как можно большего числа людей.
А я вот когда чего-то знаю, терпеть и молчать не могу и со временем рассказываю. И во сне тоже разговариваю. Короче, шпионом не стать, эх..
Сообщение было удалено
А я будучи замужем однажды переспала с другим в командировке. Свидетелей и последствий не было, так что всё ОК. С той поры прошло уже года 2.
Сообщение было удалено
Анекдот в тему.
- Слушай, ты чего сегодня ночью какую-то Надю звал?
- Эээээ.... Эээээ.... Мне приснилось, что я Ленин, а ты Крупская.
мой парень погиб ( а был он тайной за семью печатями, много всяких скелетов в шкафу, много всяких неоднозначных пристрастий и т.п.), в комнату он к себе никого и никогда не пускал. Никто и никогда не видел его комп. Мы жили у меня, я никогда не знала ни его паролей, ничего. Он предпочитал слушать, а не говорить, конспирация полная. так вот, все тайное стало явным после его смерти.. И комп, и вещи в комнате, все было вскрыто и прочитано..
90% в моей жизни
Да.
Если о чем-то не знают люди, о том точно знает Господь Бог. И не надо думать, что ничего за грехи не будет. Будет.
Сообщение было удалено
И что там было?
Сообщение было удалено
Есть такая хорошая фраза: "Все, что ты делаешь втайне от людей, ты делаешь на глазах у Бога".
Сообщение было удалено
Бог простит, а люди нет.
Сообщение было удалено
ну да,как подсказывает жизнь иногда сама себя больше накручиваю-не такая уж и тайна
Когда мужа нет дома, я открываю ящик с его чистыми носками, и наш хорек спит в его носках.
Когда раздается "блюм-блюм" домофона, хоря просыпается, выскакивает, бежит встречать, а я закрываю ящик.
Муж уже год не знает про это...
34, почему именно в носках? А туалет вы ему рядом ставите ?
Нет не все, но мне пока только 32 года, все еще может быть впереди))))
Сообщение было удалено
Кто сказал, что Бог простит? Простит при определенных условиях только (вера+раскаяние).
Сообщение было удалено
И? Перед Богом человек может раскаяться, измениться, но факты из его прошлого не денутся никуда. Факты для людей, совесть для Бога. В этом и был смысл.
Сообщение было удалено
Вы просто так безапелляционно заявили, что дескать Бог априори прощает, а человек априори - не способен на это. Оба утверждения, как я уже сказала, не верны:и Бог прощает при определенных условиях, и не все люди так жестокосердны, что не способны на прощение.
Сообщение было удалено
Что Бог прощает априори, я не писала нигде. Это известная истина и условия при которых она работает, так же знают все. Не все люди жестокосердны, но, как показывает практика, большинство из них ничего не забывает, хотя формально прощает.
Сообщение было удалено
Сколько цифт 3 или 4? Я как-то тоже забыла, сидела подбирала пол дня. Если 3 цифры то начиная с 000 до 999 подряд набираете, если с 4 то подольше прийдется повозиться 9999 возможных комбинаций - покpутите колесики каждый день по чуть чуть
Сообщение было удалено
Туалеты всегда у дверей в комнаты. Ставим туда, когда он бегает свободно.
Почему носки - не знаю. Вот, лазил по всем ящикам, но прикипел душой к чистым носкам мужа.
Сообщение было удалено
!! однажды хорек проспит и конец заговору.
Сообщение было удалено
можно в туалете поставить, как раз получится каждый день по чуть-чуть и без убивания времени.
Да, все тайное становится явным! В моей истории так все и случилось...
Всё тайное становится явным, могу сказать это точно с уверенностью в 100%, эти слова из Библии, что всё становится явным, а у Бога нет ни одного слова, которое бы не сбылось, я убедилась в этом на своем опыте, поверьте.
Сообщение было удалено
кажется не туда попал
"[quote="Виктория"]Всё тайное становится явным, могу сказать это точно с уверенностью в 100%, эти слова из Библии, что всё становится явным, а у Бога нет ни одного слова, которое бы не сбылось, я убедилась в этом на своем опыте, поверьте.[\/quote]\n
[quote="Изида"]Припевочка\n
Да. Если о чем-то не знают люди, о том точно знает Господь Бог. И не надо думать, что ничего за грехи не будет. Будет.\n
Есть такая хорошая фраза: "Все, что ты делаешь втайне от людей, ты делаешь на глазах у Бога".[\/quote]\n
Ну конечно, боженька все видит! Да наплевать ему на людей, неужто не видите? Как будто он в щелку подглядывает и за ручку водит. Глупости."
По вере вашей да будет вам. И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ...Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. *****. Сделай доброе дело ближнему твоему. Даром дали, даром и отдайте а кто даром не отдаёт тот против Господа идёт. Кто имеет уши слышать, да слышит.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную? а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Тогда сказал: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. *****. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты. 18.ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истина проста всё что вы делаете тайно то для, Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3.Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
По вере ваше да будет вам... И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
Сообщение было удалено
Иисус жe вoзглaсил и скaзaл: вepующий в Мeня нe в Мeня вepуeт, нo в Пoслaвшeгo Мeня. И видящий Мeня видит Пoслaвшeгo Мeня. Я Свeт пpишeл в миp, чтoбы всякий вepующий в Мeня нe oстaвaлся вo тьмe. И eсли ктo услышит Мoи слoвa и нe пoвepит, Я нe сужу eгo, ибo Я пpишeл нe судить миp, нo спaсти миp.Отвepгaющий Мeня и нe пpинимaющий слoв Мoих имeeт судью сeбe: слoвo, кoтopoe Я гoвopил, oнo будeт судить eгo в пoслeдний дeнь. Ибo Я гoвopил нe oт Сeбя; нo пoслaвший Мeня Отeц, Он дaл Мнe зaпoвeдь, чтo скaзaть и чтo гoвopить. И Я знaю, чтo зaпoвeдь Егo eсть жизнь вeчнaя. Итaк, чтo Я гoвopю, гoвopю, кaк скaзaл Мнe Отeц. Суд жe сoстoит в тoм, чтo Свeт пpишeл в миp; нo люди бoлee вoзлюбили тьму, нeжeли Свeт, пoтoму чтo дeлa их были злы; ибo всякий, дeлaющий злoe, нeнaвидит Свeт и нe идeт к Свeту, чтoбы нe oбличились дeлa eгo, пoтoму чтo oни злы, a пoступaющий пo пpaвдe идeт к Свeту, дaбы явны были дeлa eгo, пoтoму чтo oни в Бoгe сoдeлaны. Дoкoлe Свeт с вaми, вepуйтe в Свeт, дa будeтe сынaми Свeтa. Отeц eсть Свeт; и oтцoм сeбe нe нaзывaйтe никoгo нa зeмлe, ибo oдин у вaс Отeц, Кoтopый нa нeбeсaх; и нe нaзывaйтeсь нaстaвникaми, ибo oдин у вaс Нaстaвник — Хpистoс. Бoльший из вaс дa будeт вaм слугa: ибo, ктo вoзвышaeт сeбя, тoт унижeн будeт, a ктo унижaeт сeбя, тoт вoзвысится. Нo, дa будeт слoвo вaшe: дa, дa; нeт, нeт; a чтo свepх этoгo, тo oт лукaвoгo.