Не в уличном кафе,а именно идя по улице.Почему считается,что можно только мороженое?
Я вообще практически не ем - на диете)
А раньше ела и не только мороженное. Могла и чебурек съесть и порожок. Иногда сухарики и печеньки
потому что руки-то грязные на улице, да и плюс некрасиво на ходу
Я ем только, когда помою руки. Как правило, это дом или работа. Да и просто, на улице есть - неэстетично.
мне начхать, что считается. Могу и есть.
только воду пью и мороженое (редко)
смотря что вы имеете в виду: я не ем "уличную еду" типа хот-догов или чебуреков, но прихваченное из дома яблоко я спокойно могу есть на улице, как и хлебцы...
Было дело,но морожко, шоколадку. Вряд ли кто суп или плов жует на ходу.
Никогда не ем на улице, тем более на ходу. Мне приятнее купить что-нибудь, даже если это какой-нибудь горячий пирожок, дойти с ним до дома, налить кофе и съесть в приятной обстановке, где никто не будет на тебя пялится.
Так иногда хочется какую-нибудь гадость. Я раньше покупала в киосках всякие хычины или сосиски в тесте и всё равно на улице их не ела. Узбеки хычины вкусные делали, хоть и явно в антисанитарных условиях.
Да,никто ничего не ест,однако в теплое время года в парках или на площадях только и видна жующая и пьющая что то молодежь) А вообще мне как то все равно кто когда что ест на ходу. Главное чтобы не мусорили )
Сообщение было удалено
Ну, в парках это уже не на ходу. Да и вообще, в этой теме большинство всё-таки что-то да ест..
Я не ем на ходу. Не удобно
ем на улице, когда хочу, хех хо хо;)))))))))
Сообщение было удалено
вот вот +100%
Ем. Пользуюсь салфеткой, а также ем из упаковки мороженое, шоколадки.
Ем, если очень голодна и сил нет терпеть и времени на посиделки в кафе. Еда не соприкасается с моими руками, держу упаковку из которой торчит еда.
МОРОЖЕНОЕ ВКУСНЕЕ ВСЕГО ЕСТЬ НА УЛИЦЕ !!!
;)
Поезжайте в Европу или Америку.вот где едят повсюду.
не люблю есть на улице и стараюсь не есть, только если не ела весь день и очень голодная то приходится смайк покупать
Сообщение было удалено
Ем,обожаю хот доги!!!
Бывает, когда голодная пирожок съесть
Я как-то в Москву приехала, встретилась с другом, стоим в метро. Он говорит "Я заметил, что у вас в Питере люди едят на улице и даже в метро", а через пару станций забыл, что сказал и достал из кармана пирожок с капустой, начал его есть))))
В Москве нравится страдогс, ем на улице, а что?))
А вы когда мороженое едите, и оно при кусании вокруг губ остается, не стесняетесь его каждый раз спешно отирать или облизывать? Я вот сомневаюсь.
Кстати по поводу кусания гамбургера когда ешь при ком-то - тот же вопрос.
Смотря что - скажем, мороженое или какие-нибудь вкусные мелочи из пакета ем с чистой совестью.
я ем где угодно если оч хочется, котлета, сендвич, шоко, даж суши как то раз шла по улице и ела. но я не стеснительная, если чо
Я ем все. Булки, пирожки, батончики, орешки на улице пока иду. Если приспичит могу в принципе пить кофе из стаканчика, что-то есть и идти. Почему с горла жрать как свинья водку с сигаретой в зубах идя по улице можно, а жевать булку нет.