Гость
Статьи
Если мы живем так, как …

Если мы живем так, как пишем на форуме - тогда кто все эти люди????

Согласно форуму, большинство дам:
- не покупают молочные и мясные продукты в магазинах. Не дают детям даноны и пр. Сами чуть ли не сыр варят, про майонез молчу. Словом "полуфабрикат" можно …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

к сожалению,сейчас такая вода в городах,что нужно даже не ванну и умывальник (и раковину)ставить фильтры.

вернее,поставить один большой(тройная очистка),он будет для всей системы.а в воде для мытья много хлорки,тяжелых металлов,и если мыться очень часто,покроется или красными пятнами,или будет шелушиться.

кроме того,очень вредные гели для душа,я уже не использую))и разницы никакой,зато,без лаурилсульфатов,которые впитываются и вредят.

если кожа очень сухая,то можно купить детское молочко Бюбхен с маслом карите(попробуйте).оно для сухой кожи,хороший состав.и при этом очень хорошо впитывается(минут через 5).

то есть,подходит для увлажнения тела.

гость
Яна

Сообщение было удалено

Так ладно бы они тактично бы намекали,что они богатые,обеспеченные ,но некоторые же считают свою жизнь абсолютно нормальной,такой типичный средний класс,ходящий с ног до головы в брендах и катающийся на дорогущих тачках. Это то и смущает... Богатый(если он действительно богатый),никогда не скажет кому то кто победнее "да как вы так живете? да вы нищеброды!". Это и выдает разводчика.

воспитание разное:)многие как раз с кажут:)))) А вы идеалистка, батенька:)))

Одна из многих

Молочные и мясные продукты покупаю в магазинах. Не покупаю даноны, майонезы, полуфабрикаты и тем более не даю их детям) Принимаю душ вечером каждый день, мою голову утром каждый день. Нательное два раза не надену. Верхнюю одежду стираю по мере потери свежего вида) Бренды не ношу. Не смотрю тв, кроме худ. фильмов, поэтому новостей а-ля нтв и первый канал никогда не знаю и всех мега клоунес и мега клоунов нашего шоумира не знаю вообще. Особенной себя не считаю, думаю, что большинство из присутствующих такие же, просто кто-то , допустим, жрет полуфабрикаты, но не смотрит тв, а кто-то смотрит тв, но не покупает даноны)

Одна из многих
Просто я

Сообщение было удалено

Я почти, что из дыры, бываю в вашей Москве, извините, но на объект экскурсии и восхищения не тянет. Прага, восхитила, Париж, Барселона поразили, а тут как-то без вожделенного дрожания обошлось) Прям нашли чем сознание обывателя поразить)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Так ладно бы они тактично бы намекали,что они богатые,обеспеченные ,но некоторые же считают свою жизнь абсолютно нормальной,такой типичный средний класс,ходящий с ног до головы в брендах и катающийся на дорогущих тачках. Это то и смущает... Богатый(если он действительно богатый),никогда не скажет кому то кто победнее "да как вы так живете? да вы нищеброды!". Это и выдает разводчика.

В лицо может не скажет, а на анонимном форуме люди часто говорят то, что думают Мало вы с богатыми людьми общались, особенно с теми, кто разботател быстро и недавно

Яна

106. В таком случае это не богатые здесь пишут,а простые выпендрежники,которые наконец таки дорвались до красивой жизни и считают что и остальные обязаны так жить. Если не живут,то нищие,сирые и убогие)

Яна
гость

Сообщение было удалено

воспитание разное:)многие как раз с кажут:)))) А вы идеалистка, батенька:)))

Да я не спорю что есть и обеспеченные,просто то КАК они это преподносят наводит на мысли,что люди издеваются просто или тупо разводят на эмоции. Допустим для меня нормальный человек,если может позволить себе брендовую вещь скажет "я могу себе ее купить". Другой же будет вопить "как? вы не можете ее купить? вы из какой дыры?". Для того другого невдомек что есть и другая жизнь,где брендовые сумки люди позволить себе не могут. И конечно он же будет доказывать что это нормально иметь брендовую вещь.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да я не спорю что есть и обеспеченные,просто то КАК они это преподносят наводит на мысли,что люди издеваются просто или тупо разводят на эмоции. Допустим для меня нормальный человек,если может позволить себе брендовую вещь скажет "я могу себе ее купить". Другой же будет вопить "как? вы не можете ее купить? вы из какой дыры?". Для того другого невдомек что есть и другая жизнь,где брендовые сумки люди позволить себе не могут. И конечно он же будет доказывать что это нормально иметь брендовую вещь.

Вот ни разу такого не читала. Обычно это выглядит примерно так конкретная тема про бренды, кто-то пишет: "Покупаю брендовую отдежду, трачу 10тыс евро раз в пол года за поездку в Милане". В ответ "да ладно, живешь ты в хрущевке, нищебродка, ХВАТИТ врать" и далее развод на эмоции и человек не опытные, не понимает, что это тролль начинает доказывать, что он действительно имеет возможности - в лучшем случае, в худшем начинает хамить сам(здесь уже все от воспитания завиист)... знаю, проходили.... поумнела, теперь наблюдаю других со стороны, кто так же попадается

Гость

Уже давно пора знать что на еьтом форуме одни вруны и сочинители-миллионерши

Слияние .

носят только бренды

... КТО тогда все те люди, которых я вижу по выходным в гипермаркетах с корзинами, полными колбасы, полуфабрикатов, йогуртов и т.п.

... КТО толпами бродит по Центро, сетевым магазинам одежды и т.п.

... КТО нормально и свежо выглядит, стирая не все и не ежедневно

они бабищи.Такие на вумане не сидят.им некогда:муж дети сериалы и прочее

Гость
Яна

Сообщение было удалено

да емае..а вам-то что. КАК и что они преподносят?.... я вот обожаю обувь, причем и брендовую в том числе. Но мне ПЛЕВАТЬ на мнение других об этом:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. именно так и бывает. задают вопрос "сколько раз меняете трусы?", честно отвечаешь что сколько захочется, их много, и тут же начинают орать что я вру, что никто так не делает, что они не меняют значит и я не меняю))))

то же самое и с покупками. объясняешь что живешь там-то, содержит муж. а тебе говорят что ты тупая троллиха и такого не бывает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) вот-вот:))) Меня бы очень напрягла мысль ходить в одних трусах весь день

Гость

Сообщение было удалено

вы о себе?ведь достоверную информацию вы можете знать только о своей личной персоне, ...ну не все же как вы)

Гость

Интересно, как автора зовут? Оля или все-таки Аня?)

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Да вот типичный пример тролля, долго ждать себя не заставил 110. Гость | 16.05.2012, 17:39:38 [3150033949]

EZ
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

да емае..а вам-то что. КАК и что они преподносят?.... я вот обожаю обувь, причем и брендовую в том числе. Но мне ПЛЕВАТЬ на мнение других об этом:)

Но вы ведь не станете орать что иметь в гардеробе брендовые вещи-это обыденность? Хотя конечно каждый самовыражается как может

кому-то обыденность,кому-то экзотика...в Тае снег знаете какая редкость)))Яна,если вы уверенны в себе,какое вам дело,является ли для кого-то ваша экзотика обыденностью...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

а вы знаете, я вот как-то слушала-слушла коллегу, что мол она не такая богатая транжира как я(зарплаты одинаковые), что не может себе такого позволить, таких охренительных брендов как остин!(хаха) и такой охренительно дорогой обуви как рикер и тамарис! я ей просто математически попыталась объяснить, что я не миллионер, и не дитя олигарха, просто реально выгоднее купить 1 пару обуви нормального обычного качества и ходить в ней 5 сезонов, чем 2 раза в сезон покупать пластмассовые тапки Центро, которые еще и воняют к тому же. я как раз и сказала, что это не крутые бренды, а обыденность, зато на мне не рвутся сапоги посреди дороги и не трескаются джинсы на попе.

а она посчитала это именно выпендрежем и враньем.

хотя я например прекрасно понимаю, что есть люди которые покупают одежду лучшего качества чем остин и манго, и некоторые их костюмы 20 лет как новые и превращаются в винтаж. Я же не ору им в лицо что они врут, троллят и так не бывает. я спокойно соглашаюсь что я нищая по сравнению с ними.

все дело в ограниченности мировоззрения некоторых. задохнулись в своей скорлупе.

5 сезонов 1 пара обуви!.....если так математически лучше каждый сезон покупать 2 пары(новые ,модные) и в конце сезона выкидывать пусть даже дешёвые...на мой взгляд.Я каждый день разную обувь ношу чтоб ноги отдыхали.нереально(((((такой идиотский выбор или одна пар на 5 лет или пластмассовые тапки...(ругаюсь матом))

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

вы чего-то загнули! естественно не 1 пара на все 5 сезонов. я говорю о том что они не рвутся! покупаю новую потому что хочется и потому что к одежде подходит что-то. то что ближе к классике можно носить долго.

а та коллега как раз и в пир и в мир в 1 черных ботильонах, которые могут неожиданно сломаться, и она завтра на работу не придет, ибо не в чем. ну зачем себе так добровольно усложнять жизнь? и говорить что я что-то скрываю, что наверное у меня зарплата больше раз я так шикую.

Гость

Сообщение было удалено

)))а я уже впечатлительно представила одни туфли на 5 лет)))я покупаю обычно заграницей там тоже самое в разы дешевле,коллекции новее.В России как как то жаль столько денег выкидывать на то,что в отпуске можно купить не задумываясь тк цена хороша)

гость
Яна

Сообщение было удалено

Но вы ведь не станете орать что иметь в гардеробе брендовые вещи-это обыденность? Хотя конечно каждый самовыражается как может

а в наше время это НЕ обыденность?..по-моему , обыденность

flake-praline
Одна из многих

Сообщение было удалено

Верно. Работы в Москве много, много больше, чем где-либо в России, денег заработать легче. Но вот качество жизни низкое, красота города сомнительна (я говорю про город в целом, а не отдельные жемчужины города), дышится в нем тяжело, людям там тесно. Не Прага, не Париж.

Просто я
flake-praline

Сообщение было удалено

Одна из многих, а вы вообще умеете понимать написанное? Я не писала, что Москва- самый красивый город и не сравнивала ее с Парижем. Вот очердной пример форумской тети, которая все переврет по-своему, не умея читать. Я написала, что тем, кто не верит, что есть богатые люди в России, да еще в большом количестве, стоит приехать в Москву и самолично в этом убедиться, что тут олигарх на олигархе сидит и олигархом погоняет (откуда они бертутся в таком количестве, сама иногда поражаюсь). Вот и все. Про красоты города и проч. - это вас что-то не в ту степь понесло. Я про это НЕ ПИСАЛА!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама поражаюсь, кто эти люди.

Потому что имею детей, и как следствие:

стираю каждый день и не по разу,

йогурты делаю сама (всего 1 минуту занимает),

ношу бренды (потому что за границей дешево).

Про мытье скромно промолчу, летом бывает и чаще.

Выгляжу опрятно и полуфабрикаты не ем. Я ископаемое?

Гость

Люди!

Вы хоть пишите, что такое бренды для вас!

Я ношу все до 100 долл, детей одеваю также. Это все нормальная брендовая одежда.

В россии кельвин кляйн по 200 против 30-40 за рубежом. Или томми халфигер по 300 против 50 иностранных.

Сумку или обувь типа луи виттон-эрмэ, и ей подобные в ценовой политике 1-3 тыс евро тоже ношу, покупаю раз в 5 лет, наверное. Это считается что ношу, или не ношу?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете не верить, но мои знакомые 50-летние наращивают ногти, усиленно молодятся, днюют и ночуют во всяких "Одноклассниках", и совсем не выглядят старыми кошелками, НО при этом у них такие мужчины....

Яна
гость

Сообщение было удалено

а в наше время это НЕ обыденность?..по-моему , обыденность

Может мы с вами о разных брендах говорим?)) То есть для вас иметь в гардеробе вещи от кутюр-это вполне обычно? Норма для каждого? Я понимаю что чисто теоретически иметь можно все,но нужно же как то считывать общий показатель...

Гость

Я почти, что из дыры, бываю в вашей Москве, извините, но на объект экскурсии и восхищения не тянет. Прага, восхитила, Париж, Барселона поразили, а тут как-то без вожделенного дрожания обошлось) Прям нашли чем сознание обывателя поразить)[/quote]

Мне тоже "понравился" призыв, съездить в Москву на экскурсию, посмотреть, как на самом деле люди живут. Да так живет 5% населения нашей страны, причем не каждый москвич ездит на таких дорогих машинах и т.д, и что, эти 5% - они все здесь на форуме отписываются о своей прекрасной жизни? Что-то мне подсказывает, что большинство здесь отписывающихся фантазируют.

А то, что кто-то так живет мы даже не сомневаемся, просто удивительно соотношение таких людей на форуме и в реале. На форуме все такие - а в жизни единицы. Вот это имеет в виду Автор, а не то, что такого не бывает.

гость

Я тут, почти все как просили. Только после рабочего дня кофточку все же в корзину с грязным бельем кину, ладно? А постираю где-то в среду и субботу машинкой, ну может в субботу дважды. Я ж не одна живу.

Кецалькоатль

Согласна с Автором))) Здесь, на форуме, выдают желаемое за действительность. Глупые тетки)

Кецалькоатль

Сообщение было удалено

да что тут такого)))вы о чём?)) девочки вам нормально написали без понтов.Неужели то что тут достаточно откровенно написано для вас -- "желаемое".Вы себе что-то придумываете или может живёте в дали от цивилизации...Что тут "не действительного" написали?))) ещё и обзывается....)))смешная

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Стесняюсь написать, сроду покупной майонез не ем. Делаю сама, за 20 секунд.

Трусы каждый день меняю. Магазинный йогурт не ем.

Вот прямо даже неудобно мне.

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

вот вас-то мы и ждали. ну скажите, что в этом такого заоблачного, что вы в это не можете поверить? прямо даже смешно)))) я всегда думала что я живу обычно, а оказывается я вру постоянно))))

что именно для вас неправдоподобно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто созналась, что плохо готовит и не совсем аккуратная хозяйка, причем здесь вы?

Гость

- я вегетарианка, полуфабрикаты я не ем, так как какая-нибудь там морковная котлетка с глатуматом натрия мне не кажется вкусной

- я стираю вещи по мере их загрязнения

- моюсь раз в три дня

- на бренды плевать, не покупаю дорогую одежду

Лина
A

Сообщение было удалено

Ну пишут тут про домработницу многие, на самом деле действительно есть у многих и у моих знакомых также и у меня..Только давайте не называть это громким словом домработница, это разовая помощь по хозяйству, раз в неделю уборка генеральная в квартире и все максимум, бывают и гладят белье..Стоит совершенно разумных денег и сравнимо с походом в магазин за один раз, просто в связи с работой тяжело выходные тратить на уборку и себе делаешь такое облегчение, остается поддерживать чистоту потом перманентной уборкой в течении недели. Два раза в год она моет окна и все. Ну какая к черту это домработница? У меня даже белье не гладит и только уборка раз в неделю, белье я и сама поглажу

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

5% страны - это уже очень много. У нас 148 млн. населения, вот и посчитайте, сколько это человек, даже если это 5%. Если хотя бы часть из них отпишется на форуме, уже будет казаться, что их много таких, тк на них внимание обращают.

А про стираться каждый день, не есть йогурты, не смотреть телевизор- вот это точно бред. В смысле, что такое может себе позволить и не очень богатый человек. Почему у кого-то не может быть таких привычек, в чем тут сложность-то? Я вот тоже, например, телевизор почти не смотрю.

Мне тоже "понравился" призыв, съездить в Москву на экскурсию, посмотреть, как на самом деле люди живут. Да так живет 5% населения нашей страны, причем не каждый москвич ездит на таких дорогих машинах и т.д, и что, эти 5% - они все здесь на форуме отписываются о своей прекрасной жизни? Что-то мне подсказывает, что большинство здесь отписывающихся фантазируют.

А то, что кто-то так живет мы даже не сомневаемся, просто удивительно соотношение таких людей на форуме и в реале. На форуме все такие - а в жизни единицы. Вот это имеет в виду Автор, а не то, что такого не бывает.

Гость

Тоже согласна с Автором! Нет, я конечно верю, что есть такие кто правда живет так как перечислила автор,но очень же странно что именно на этом форуме таких 99%! Думаю в реальной жизни таких ну 30% не больше.

Например, из моих знакомых абсолютно все (и я в том числе) иногда покупают полуфабрикаты, регулярно йогурты,сырки и т.д.

Таня

))))) я только стираю часто, но у меня двое очень маленьких детей)))))

не важно кто
гость

Сообщение было удалено

Видимо у вас,простите, выделения или после посещения туалета попу плохо вытираете.

Ежедневно менять трусы-ОК, авот 2-3 раза в день уже не понимаю.Явно что то там не так по женской части или туалетной...)

не важно кто
Гость

Сообщение было удалено

На форуме много фантазерок.))) Но в этом ничего нет страшного, для многих как разрядка, снятие стресса. Кто-то самоутверждается таким образом,кто то еще что... у всех свои цели

Белка

Есть тут одна тема со следующим названием: "большинство людей малоликвидны...". Вот ответ на ваш вопрос. На форуме сидят эти же люди. Просто им хочется другой жизни. Они же и по улицам ходят. Это одна из правдивых тем на форуме.

Доброзлая

А мне наоборот кажется, что здесь одно нытье, мужья у всех гулящие, денег не дающие, парни удавятся принести пачку макарон, а живут как хозяева в кв. своих так сказать любимых девушек, свекрови у всех стервозные, подруги завистливые, родители-тираны. Где вы видите тут полнейший шоколад, наоборот, почитаешь, и думаешь, ух ты не все так плохо, жизнь прекрасна. А тех у кого все в елочку, их явное меньшинство, пусть высказываются, это нормально, люди ведь все разные, я не собираюсь никого осуждать, просто видела, однажды, как в ресторане, куда мы заехали всей компанией, мама, вышедшая из машины за 3 млн., достала ребенку 2летнему БП, попросила официанта принести кипятку и покормила его этой лапшой, в то время как другие из нашей компании, с куда более скромными доходами заказывали себе шашлык из осетрины.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

А я не чувствую от других людей запахов неприятных ни в транспорте, ни в магазинах, ни в офисах. В моем советском детстве - это да, было. Тогда еще не было шариковых антиперспирантов, вот в транспорте люди воняли, копец был. А сейчас наоборот: от всех только приятными духами да туалетной водой пахнет. Очень люблю приятные запахи. В лифт утром входишь - а там кто-то только что ехал с очень приятным запахом туалетной воды. Уже никого нет - а запах остался.

flake-praline
Просто я

Сообщение было удалено

А я с вами и не разговаривала. Читать не умеете вы.

А с одной из многих я обменивалась, не имея вообще желания общаться с вами.

Чего вы лезете с ответом в МОЙ пост, отвечая другому?

Гость

Молочку, мясо, курицу и рыбу беру в сеевых гиперах - типа Ленты и Ашана - им больше доверия, чем рыночным продавашкам. Рыбу ещё частенько беру возле нашей дачи - там торговый рядок есть небольшой, бабушки-дедушки со своих участков что-то продают, грибники и рыбаки. Вот рыбку, щуку, судак хорошую продают, только-только из речки) С удовольствием покупаю)Далее, я майонез не ем, пытаюсь мужа отучить, сокращаю порции, запекаю все мужу теперь с натуральным йогуртом или сметаной... Тровожки, йогурты сладкие, питьевые йогурты, пуддинги и т.д - никогда не беру! Я не любитель таблицы менделеева в одном стакане. Из полуфабрикатов редко покупаю пельмени хорошие и вареники - лежат в морозилке до экстренного случая. Колбасу примерно раз в месяц мужу беру, чаще он ее не хочет, сама не ем, я к мясным продуктам равнодушна. Так, муж каждый день или иногда два раза в день отмокает в ванной с пеной - это целый ритуал у него. Я либо утром либо вечером душ принимаю, без мочалки)))) Просто с гелем. Мочалка и жесткая щетка используется у нас в семье раз в две недели, наверное, когда на даче в баньку ходим, тогда по полной программе - скраб, щетка, веник))) Стираю не ежедневно - одежды много, белья тоже. Белье естественно каждый день чистое надеваем, и футболки муж каждый день меняет. Я могу в платье и 2 дня походить, и 3... - но я не потею) И кожа сухая, запаха от меня нет никогда. Раз в неделю стирка. Бренды не носим - смысла не вижу, мне приятней 10 платьев на сезон купить, относить и выкинуть, чем одно за ту же цену 5 лет носить)Мужу одежду чуть подороже своей беру, но в гораздо меньшем количестве) Не любит он кучу тряпок) Обувь мужу дорогую покупаем, на каждый сезон по паре-две и носит по 3-4 года. Себе зимнюю дорогую беру и на осень-весну. Летнюю могу и в Центро взять - к каждому платью по паре) Хотя, там редко удобная колодка бывает, но парочка милых босоножек и балеток нормального качества там я купила уже) По ТВ смотрим только 2на2, Энимал Плэнет ну и Вести 24. Как-то так)

Малинка

А еще любят писать какие они все после родов красавицы неписанные....а у меня рядом огромный детский мир в моем доме и сплошь одни расплывшиеся кулемы в растянутых футболках, балетках с сальными хвостиками.Где же эти красавицы?Одна бывает на сотню-другую попадется правда.