мне 24 года. почти месяц назад уволилась с работы.работала на одном месте 3,5 года, работа в основном нравилась, как и мысль о том, что я работаю, что-то делаю, куда-то хожу, общаюсь, узнаю новых …
Гость очень хорошо написала) мне тоже было полезно. иногда бывает, трудно взглянуть на ситуацию со стороны и нужно, чтобы кто-нибудь незаинтересованный, со стороны посмотрел и напомнил: то, что у тебя сейчас есть -это уже очень много. у многих и этого нет. и все будет хорошо, в свое время. Гость, спасибо от меня тоже))
Зашла принять участие в судьбе, а в итоге сама получила глоток свежего воздуха!!!)) Спасибо за ваш совет!
Сообщение было удалено
Это не я болела так,а просто вам сбросила один ответ из той темы на форуме.Так что не знаю,как той девушке удалось так сделать.И на теме у нее имени не было,а так бы ее на форуме нашли и спросили.
Ноя думаю.
Ответ и так понятен,просто стараться не обижаться,простить всех в душе и себя. Это сложно.Но возможно))
Девочки,да не за что.Лишь бы это только помогало.Может не смирится,как написано в статье.А отвлечься на другое и не ждать чего то в конкретной ситуации,а когда не ждешь,уже принял что уже все.тогда все и выруливается в лучшую сторону.Но это сложно принять,не ждать.Но иногда получается.Чтобы понятней было,вот статья.
Насколько важно снизить важность.
http://onlineuspeh.com/naskolko-vazhno-snizit-vazhnost/
Автор, я вам тоже очень советую уехать, либо ищите работу в другом городе, либо мужа в инете. Я жила в такой же фактически ситуации , только с мамашей сумасшедшей сестрицей и её семейкой в двушке. Это был полнейший дурдом и куча нервов. Я уехала от них только в 24 года, о чем сейчас очень жалею что так поздно всё это терпела, потому что мне универ нужно было закончить а снимать было не реально по деньгам. Мне нужно было плюнуть на универ и уехать как только , так сразу, и поберечь свою нервную систему. У меня тоже была постоянная депрессия от такой жизни, она сразу же прошла как я выеаха от этих людей. Что и вам настоятельно советую.
Сообщение было удалено
Начхать на всех и жить как нравится.
Сообщение было удалено
вы тоже очень правы. спасибо за ответ.
Все будет хорошо и квартиру заработаете сами.http://nadin.virus-deneg.com
Мне тоже бывает плохо,но самое плохое это спать до обеда потом как вареная, если встала в 8 надо и не ложиться потом переспишь хуже,такое ощущение будто трактор проехал по тебе,сейчас дала себе вольную в итоге голова болит,я чтобы в себя прийти холодной водой умываюсь ходу стараюсь не гонять не какие мысли,хожу делаю что-то ,планы на НГ,у меня есть работа на дому если делаю то не плохо выходит а ещё плохо если лень подключается,сидишь себя жалеешь вот потом ещё хуже,у вас если нет детей выходите гуляйте,у меня ребенок ещё,но я чувствую себя лучше чем в прошлом году,в прошлом году боялась смерти,вышла на работу полегче стало,уволилась и опять все вернулось,но только ощущение что нервная система истощена..ещё были припадки все трески и рот перекашивает давление 160 сказали эпилепсия такая, очень расстроилась,поехала в Саратов сказали что все хорошо,что это может быть панические атаки,теперь стараюсь держать себя ,у меня есть страх боюсь болей ЖКТ там тоже история за что спасибо большое нашим медикам если бы не их непомерный вклад то может быть и не было этого.. если начинается что я начинаю переживать я себя успокаиваю это атака а ЖКТ у меня не болит все хорошо... Так себ можно довести до психушки а садится на антидепрессанты это вообще не выход и таблетки не изменят не чего я понимаю это временные костыли,а всю жизнь на костылях не проходишь так что надо стараться себя держать... А если вы замуж выйдите и родите детей депрессия может не куда не уйти а усилится тобишь все время дома и т д... Надо сейчас себя готовить уже..