Сегодня пошла за талончиками в поликлиннику. Тетка в регистратуре, сначала долго и упорон мне тыкала. Затем же, когда я подошла за карточкой заявила, что зачем ты пришла опять, я тебе сказала больше не приходить и сразу идти в кабинет. потом выяснилось, что карточку не ззабрал врач, найдя ее, тетка просто швыранула мне ее на стол. Как стоило отреагировать на подобное хамство? или просто не обратить внимание?
Игнор !!! В больнице ВСЕ больные !!!
Сообщение было удалено
Интересно у них есть Жалобная книга?
в поликлиниках со всеми так.мне сегодня по телефону нахамили,тоже не очень приятно.звоню в фсс узнать когда деньги детские по уходу за ребенком начислят,позвонила в 5 вечера.стали мне тыкать- на часы смотрела?завтра звони!а зачем тогда трубку берут если рабочий день закончился и что нельзя нормально это сказать.Но так наверно во всех Гос.учреждениях
Пожаловаться главврачу. Какого хрена вы налоги платите чтобы вас посылали?
тоже тыкать в ответ.
будьте выше этого, не порте себе карму, как говорится. представьте, что между вами стеклянная стена - пусть злобные тетки брызжут слюной. безмятежно улыбайтесь в ответ - их это злит :)
:) а Тетка то с чувством юмора оказалась :)
Скажите ей,что голову надолечить или в ...15 кабинет заглянуть посоветовать к нервопатологу. И все это говорите с улыбочкой. Толку не будет,так хоть разрядитесь. Там все такие...
Так же как и на форуме.
Улыбаемся и машем (с)
Для того, что бы меньше реагировать, представьте ее, например, в виде толстенького поросенка, со всеми деталями. Главное, потом не сильно смеяться)
Тут, на форуме, совет прочла, работает))
да забей, у нее проблемы какие-то
один раз попросить книгу жалоб и все расписать в красках. В нашей поликлинике действует - все теперь белые и пушистые даже по телефону
Сообщение было удалено
Согласна. Они такие же работники как и мы все. Им за это деньги платят. Не нравится работа встала и ушла вон оттуда. А то привыкли что им все с рук сходит. Вот такие как вы все тут выше отписавшиеся каждый раз мимо ушей пропускаете, а они и рады. Почуяли,что они в праве хамить,тыкать,кричать и нервничать. Игнор не всегда приносит пользу.
Регистратура- это отдельная тема в поликлинике, хотите испортить себе настроение, подойдите к окошечку
Сообщение было удалено
Ну и чё ты пришла? да ещё жалуешься? Иди в ***, ***, и карточку себе туда затолкай.
Еще и извращенка ))).
Как на буйнопомешанную.И, конечно. пожалуйся главврачу - безработных сейчас много, и на место этой тетки есть немало желающих.
Не цепляйте на себя этот негатив, посочувствуйте и отпустите с миром. Этой женщина и так не легко, она просто хочет любви, но получить ее не может. Лучше таким людям желать внутренне всего хорошего.