Он сделал мне очень много гадостей, подробности опущу Оказался непорядочным, постоянно врал. Очень хотел ребенка. В итоге, ребенку ни разу не помог и с ним не общается. Подавала на алименты, но с …
Так мы три месяца живем голодные. Разводом послужила его измена, причем он даже не отпирался, причем заразил меня по венерич, еле пролечилась. И этот развод не моя вина, просто ребёнок которого он хотел стал ему не интересен. Ему не хотелось видеть памперсы, после работы задерживался с дружками, мог телефон выключить. Моя вина что я своему ребенку такого отца выбрала, но не знала что он таким говном окажется. Очень хочу наказать ему, вылить ведро *** на голову, шприцом залить тухлые яйца ему в дом и машину. Просто страшно кто увидит меня за порчу имущества привлеч могут. Как жить не знаю. Ребенка кормить
Бабы дуры 😂
Сообщение было удалено
Надо было в суд подать на него, за заразу которую он вам просунул половым путем
как я пада и цчацтлива ,что я знаю ведьму цильную ее wхатсапп 890З1708267 , она делает такие чудеца, что многим и не ведомо, видит вце нацквозь, меняет цудьбы, вот и мою изменила, бпоцил меня зацпанец, ушел к дпугой, а были такие планы, я так любила его, многим пожептвовала пади него , он не оценил, я заказала у нее ппивопот wхатсапп 890З1708267, и вот мы вмецте, бегает за мной , одапивает подапками, цделал ппедложение, в пот заглядывает, вот тепепь я чувцтвую цебя очень любимой, и очень цчацтлива. А цопепница тепепь одна цидит, вот так.
Банер в городе с его физиономией и подробностями напримерчто то типо,, кто его встретит плюньте ему в рожу не платить элементы сыну. И да мужики берегите жён *** террорист в городе
Банер в городе с его физиономией и подробностями напримерчто то типо,, кто его встретит плюньте ему в рожу не платить элементы сыну. И да мужики берегите жён *** террорист в городе
Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…
УЛИЧИЛА СВОЕГО МУЖА ПО УМНОМУ ЕМУ НА ТЕЛ. УСТАНОВИЛИ ПРОГРАММУ, ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Подруга и посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Закончилась беда эта тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Если руслан НЕ ПОМОГ БЫ еще сколько он мне мозги пудрил даже и не знаю. Если кому нужно вот с ним связь, думаю поможет (девятьШестьдесятВосемь) - (шестьСорокДевять) - (О два) - (О три) . Я поняла что лучше один раз ПРОВЕРИТЬ и поплакать,чем жить вторым номером и думать когда он свинтит к ней