Создавала недавно тему, когда мама парня меня оскорбила. Расскажу в кратце в чем дело. Были на даче у парня и выпившая мама стала ко мне цепляться и наговорила неприятных слов, на следующее утро я уехала, парень наехал на родителей, мама его звонила и извинилась. Поговорили, вроде все ок. На следующий день она звала в гости, я я была не против, но мы не успели зайти. А вчера парень позвал к себе с ночевкой, я отказалась. Он же должен понять, что должно время пройти, что мне может быть неприятно еще, в гости я не против, но ночевать пока не хочу. Парень разозлился, сказал маме, что я из-за нее не иду, в итоге она сказала ''не хочет общаться, я тоже не буду'' ... Я не понимаю зачем он нас так сталкивает. Когда он ко мне не хотел заходить (обычно после косяков своих, родителей боялся, хотя они никогда не ругают) я не настаивала, и говорила им так все, чтобы они не подумали, что из-за них... Я может и не права, может надо было ночевать пойти? Так тяжело, кажется, что это уже вечный конфликт теперь...
Надо сначала жениться, а потом ходить ночевать.Прогнозы у вас нехорошие на брак.
сделали как сделали не корите себя. а мама сама виновата что начала вам выговаривать, выждите время пусть угомонится.
Вот я и хотела выждать время, а неидти сразу туда, да еще и на ночь, а получилось только хуже...
ну мужчинам вообще невдомек, что надо быть тактичнее, идти на компромисс, где-то хитрить в отношениях. они что думают то и говорят, то и делают.
и зачем он маме потом предъявлял претензии? детский сад
Сообщение было удалено
Ну такими словами и растолкуйте ему, что он бестактный осел! И что ваш ник означает?? Никогда такого слова не слышала.
Мама ума за жизнь не нажила своего. Если маме вовремя не объяснить, что так делать нельзя, сын никогда не женится. Правильно он все сделал, если действительно с ее стороны были оскорбления.
А вам придется ему все растолковывать, что, как, почему... Гасить его пыл.
Я ему вчера объясняла, что надо время и прочее, а он на своем. Потом мама стала трубку у него вырывать и звать меня, я сказала, что уже поздно, что на роботу завтра и т.п.,чтоб не думала, что из-за нее... Но парень сдал...
Я говорила, что общаться не против, говорю давай в воскресенье зайдем просто в гости, а он сказал ''хватит, не хочу ничего, больше не буду ваши встречи устраивать, сами разбирайтесь'' ... Что теперь все что-ли, война? Или мне теперь идти к ней самой мириться??
странный парень у вас, поговорите с ним серьезно
а еще лучше к маме его придите когда его не будет и обсудите все
Сообщение было удалено
Это от словосочетания ''лазить по нышперкам'', так всегда мама говорила, когда я по шкафам лазила. Теперь меня парень так прозвал:-)
То есть мне теперь надо первой пойти на контакт и самой напроситься?? Не ждать пока снова позовут или случай представиться? Или лучше отпустить ситуацию и будь как будет??
Да забей ты на него и мать его! Если они такие люди неумные и не умеют улаживать конфликты в самом зародыше, так ты всю жизнь будет в состоянии тихой войны с маман, непонятно из-за чего. Один косяк на другой цеплятся будет,и не будет этому конца и края....
ну что сказать, короткий ум у парня, понять не смог, нашел на кого стрелки перевести....
Он вас не сталкивает.
Это вы педалируете ситуацию.
Его мать извинилась, вы приняли извинения - и продолжаете демонстрировать, что "неприятно".
Очень разные люди вы и он/его родные: вы копите и долго помните плохое, они - сразу забывают исчерпанный конфликт.
Лучше ищите другого парня - в его семье вы будете не ко двору, как кнопка на стуле. Не отравляйте людям жизнь.
Я вот думаю разводится с мужем, с которым прожила 4 года, из-за свекрови, теперь думаю, буду встречаться только с круглыми сиротками или предварительно убивать их мам ррр
Да есть мамы невосп! 50лет а ума нет!не общайтесь с ней
В моем доме может ночевать только жена моего сына, а для всяких там поблядушек пусть снимает квартиру. Так что на месте мамы поганой метлой и вас и сыночка надо гнать
13, наверное вы правы, я не умею быстро забывать,конфликты так и будут один за одним, видимо эта семья не для меня... Жалко, я парня очень люблю, но против мамы он не пойдет и правильно. Не знаю только что теперь делать, как расстаться...
Сообщение было удалено
Да я и не хочу там ночевать! А они настаивают! Я его всегда к себе зову, но вчера он не захотел почему-то
16. Гость - свекровка на форум пришла... куш отседова!
Сообщение было удалено
Сильно неумно...
Автор пишет :
// Были на даче у парня и выпившая мама стала ко мне цепляться и наговорила неприятных слов, на следующее утро я уехала, парень наехал на родителей, мама его звонила и извинилась. //
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке.
Истинно то, о чём она думает, осуждая вас, что спите с ним до свадьбы и высказала, будучи пьяной. Понятно ?
Бегите из этой семейки и подальше. У вас есть повод сейчас с ним расстаться.
Он к этому готов. Они себя проявили всем семейством - полный неадекват.
Как можно такого парня любить. Не любовь это, а всего лишь привязанность, не путайте.
У парня женилка выросла, а квартирный вопрос так и не решил.
Я тоже по молодости лет приезжала в гости в дом родителей парней. Но если бы снова, то не стала бы время на таких зря терять.
помню я вашу тему.сталкивает вас потому что мужики тупые у них нет врожденной женской хитрости чтоб сгладить конфликт.маман его так сказала, а что вы хотели она уже позвонила и извинилась чё ей теперь на коленках поползать?вы сами проблемку раздули а можно было просто пройти мимо неё.
Сообщение было удалено
Во-во! Точно!
Автор, аж блевать охотно от вашей проблемы: позвали ночевать, а я не пришла, он пришёл ночевать, а я ушла, а родители на всё смотрют, смотрют и никак наглядеться не могут.
Сообщение было удалено
В моем доме может ночевать только жена моего сына, а для всяких там поблядушек пусть снимает квартиру. Так что на месте мамы поганой метлой и вас и сыночка надо гнать
Единственно логично!