почему хорошие девушки влюбляются в плохих парней?почему меня заводят плохие парни?)
г0вно притягивается к г0вну, так что не льстите себе насчет хорошей девушки, вы ею не являетесь
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
обломись, борзая авторша
Сообщение было удалено
Хотела написать о психической неполноценности таких девушек, но "гoвно" тоже отражает суть, не буду повторяться.
Сообщение было удалено
Во-первых, что значит плохой и хороший? Для кого-то холодная вода - плохо. Кто-то ей закаляется.
Я могу подумать о финике - но в вашем понятии финик - это неандерталец с базукой за плечами. То есть мы же должны все одинаково понимать значения одного и того же слова!
Так вот мы подбираем партнёра таким образом чтоб дети были гармоничными. Возвращаясь к тому что вы правильная и хорошая - а он плохиш.. Может просто вы витаете в облаках, а он реально стоит на ногах?
Выцепить психбольного/витающего в облаках/ветер - очень просто. После какого-то события он вскрикивает "это неправильно/так не должно быть/это возмутительно".
Ситуация проста - как должно быть так и есть. А всё остальное - это игра воображения, это отсутствие адекватности.
в отличии от хороших плохие делают какое то действие, а хорошие всегда в сторонке.
Сообщение было удалено
Ну Чубайс вот делает разные действия. Ельцин. Только почему-то женщины их не очень любят. Горабачёв не отстаёт.
У вас там тоже какое-то исключительно "личное" понимание хорошего и лпохого?
Сообщение было удалено
Видимо еще никто сердце не разбивал по настоящему!Сразу хорошие парни понравятся!
Сообщение было удалено
Вас заводят наркоманы, алкаши, грабитель, воры, насильники?????????????
О_0
Сообщение было удалено
не буду повторятся, ставлю плюс.
Очнись авторша! Вами рулит животный инстинкт самки, что днём и ночью ищет себе альфа самца.
Подробности в О. Новосёлов " Женщина. Учебник для мужчин"
ага, есть такая проблема.
не все плохие парни заводят, просто те, что заводят, неизменно оказываются плохими. для меня внешность важна и секс важен, если парень красив, то он на 100% уже испорченный.
а так называемые хорошие мало того, что обычно некрасивые, так еще и глупые. Ну или наивные, недалекие. С таким просто скучно.
А вот еще одна интересная статья на данную тему
http://lesha-dok.ru/pohemy-devushki-vlublajtca/
о хороших и плохих. вспомните Чикатило, маньяк-убийца, но ему все девушки, даже школьницы писали в тюрьму с признаниями любви. таких девушек было миллионы со всего ссср. Чикатило отрицательный персонаж, но девушки его любили. не потому что девушки хорошие или плохие, а потому что девушкам интереснее жить с дебоширами, маньяками, убийцами, алкашами, наркоманами и т.д. девушкам не интересны правильные культурные и вежливые парни.
девушкам стоит самим себе поставить вопрос - какой мужчина нужен.
пример - моя знакомая встречалась с двумя парнями, один полицейский, иногда пил шампанское немного в новый год, матерного слова от него не услышишь, корректен в общении, следит за своими словами, вежлив, галантен. второй сидел в тюрьме, бухает не просыхая, на каждом углу дерется с прохожими, матерится всегда и везде, обзывает всех и вся, лезет в драку на родителей своей девушки. кого выбрала моя подруга?! правильно - алкаша из тюрьмы. как она сама говорит - мне с ним интереснее, каждый день что то происходит. так что г0вн0 любят все девушки, этот вывод не по одной девушке сделан, а из миллионов девушек.